Не любишь когда тебе советуют? Вот и ты советы держи при себе. И за всех жителеи не думаи и не кричи на форуме. Разрешаю носом меня ткнуть в ответ от Путина на твои писульки.
зачем вот ты лезишь со своими советами? Можем, мы не можем, тебе то что до этого? Или от скуки решил не разумных эвенков поучить? Так я считаю, что из-за таких, как ты, с такими мозгами и позицией, Россия живёт в жопе. Так что лезь на другой форум и поучай.
Какои досуг вам надо? Не прислуживаи, работаи на себя. Вставаи иди выбираи, голосуй. Тебя силои на работе ни кто не держит. Не вижу толку от писем Путену. Толком сессию провести то не в состоянии.
Слушай я считаю, что живём мы отвратительно, не досуга, не зарплаты, а по твоему лодись и померай. Прислуживать быдлу, думаю всем надоело, за человеческую жизнь бороться надо, на выборы идти и за неравнодушных людей голосовать.
Не кто ни что не знает тут. Ну выполнил обещание, написал письмо Путину и что? Канцелярия кремля вернет с отпискои разобраться Кузнецову. Представте сколько писем пишут Путину.
Говорят, что в туре появились обращения Содействия. Кто знает где почитать? Товарищ говорит круто, это говорят, Президенту ушло. Получается и правда выполняет Морозов обещание, это Вам не на форуме или на кухне слюной брызгать!
1. правильный 18 сентября 2013 г. 09:15 Этот Бобнев видимо сам не знает что творит. Убирая отделения он и сам опускает себя до уровня начальника мелкого руководителя. Не зная как поправить ситуацию он нашел самый глупый и неблагодарный путь - оптимизировать. Но видимо этих "суперуправленцев" жизнь не учит. Уничтожая структуру они и сами становятся ей не нужны и через пару лет они сами будут верещать - все развалили. http://newslab.ru/article/541345
Одинокие и очень выпивающие люди пишут на форуме в последнее время,не заполненые видимо вечера,и ночи тоже,ни семьи ,ни детей,только горечь за отечество.уже смешно даже ни только опоненты,но и сами смотритесь.
Накидывание г..вна на вентилятор:Бедненькие Андрюша с петюней они уже тролля наняли, что бы запоганить форум. Интересно, сколько заплатили этому медному, предложению и какие у него ещё ники? И, однако, из бюджета.
Это тебя прет от самомнения. Никого ты не обзываешь? Да ты списками перечисляешь людей. Или что не следишь за тем, что пишешь. А меня с какой стати так назвал? И еще подчеркиваешь: это так и есть. От такого слышу! Ты кто есть такой, чтобы грубить мне? Я тебе разрешал? Вот и получается, что ты и есть самый настоящий хам! А еще пытаешься чего-то тут умничать, о честности других говорить, о справедливости, поучать и оценивать других, когда самому надо научиться человеческому поведению. Не расстраивайся, ты учись, учить и еще раз учись, как завещал. . . Кто? Ответишь, пять получишь. В дневник!
[quote="ПРЕДЛОЖЕНИЕ"]Огромное спасибо всем участникам эксперемента. И так, итоги: Суворов -15 : +20, Карнаухова -28 : +33, Морозов -56 : +23. С небольшим перевесм побеждает Карнаухова! Поздравим ее дорогие участники эксперемента. ты чуточкупапуталкарнаушиха -73 и +53 так что она в ж.....
Ну, вот опять у тебя поехала крыша. Откуда ты знаешь, какой я породы? Где я работаю, и, что я в своей жизни сделал? То, что я имею мнение отличное от твоего, ты мне ярлык приклеил? А кто тебе сказал, что твоё мнение правильное? Опять всех обозвал. Вот на это ты способен! Видно тут у тебя школа хорошая! Ну, ошибок в русском языке, как всегда, через слово. Эти форумы для того, чтобы люди раскрепощённо высказывали своё мнение, которое не все и не всегда имеют храбрость сказать публично, но такие, как ты, прячась за ником, пользуется этим, оскорбляет беспардонно всех подряд, за всех и всё знает, короче говоря, ведут себя, как нашкодившие пакостники. Тебе бы, конечно, сказать крепкого словца, которого ты заслуживаешь, но это бесполезно. Ты понимаешь только силу и язык твой блудлив. Поэтому с тобой либо никак, либо на твоём языке. Гуру из тебя не получится - не старайся. Всё, на что ты способен, в твоей писанине на этом форуме, а этого маловато, мил друг.
ты свою галиматью почитай человечный ты наш. на кого я обиделся? на тебя? с дуба что ли рухнул? на вашу породу не обижаются. я тебе кратко и ёмко написал кто ты есть. да всем надо под своими фамилиями писать, тогда вас оголтелых можно будет в лицо знать. а я только с удовольствием, я вашу породу ни когда не боялся, офигел что ли. но я видел здесь только попова и пару раз морозова. ни кто меня не убедит что черкасова здесь нет, женушки его, малашихи, детёнышей её, ну и конечно львова, валеры быстрова, виталика 20% и т. д. сами-то ссыте, вот и гавкаете под кличками. но с голосованием-то вы опозорились.
Я по человечески ко всем отношусь. Даже к нему. Понимаю человеческие слабости и не раз видел, как показушная храбрость улетучивалась в один миг. Даже если инкогнито пишешь, надо оставаться человеком. Поливать грязью, ярлыки приклеивать, опускаться до хамства - это не есть признак ума и культуры. И помнить надо, что сколько людей, столько и мнений. Так что присваивать себе право говорить от имени всех жителей - это просто обнаглеть надо или заблудиться в берегах. Если этот из Эвенкии писал бы 'я думаю', 'мне кажется' - ради бога, пиши, говори. Но он почему-то решил, что он здесь гуру. Я ему свой голос не давал и большинство жителей не давало, вот и пусть говорит только от себя. А то у него от возбуждения от собственных речей корона съезжает.
Медный купорос:нормальный чего ты его зашугал? пусть учит и диагнозы ставит. с ним не скучно хоть. и так уже эвенк с ??? сгинули с форума. а наверно в чуме великие вопросы трут они.
обоснуй. где факты где решение суда и шаики деспутов?
предал чтоб зад свои прикрыть.
Этот Бобнев видимо сам не знает что творит. Убирая отделения он и сам опускает себя до уровня начальника мелкого руководителя. Не зная как поправить ситуацию он нашел самый глупый и неблагодарный путь - оптимизировать. Но видимо этих "суперуправленцев" жизнь не учит. Уничтожая структуру они и сами становятся ей не нужны и через пару лет они сами будут верещать - все развалили.
http://newslab.ru/article/541345
И так, итоги: Суворов -15 : +20, Карнаухова -28 : +33, Морозов -56 : +23.
С небольшим перевесм побеждает Карнаухова! Поздравим ее дорогие участники эксперемента.
ты чуточкупапуталкарнаушиха -73 и +53 так что она в ж.....
Гуру из тебя не получится - не старайся. Всё, на что ты способен, в твоей писанине на этом форуме, а этого маловато, мил друг.
Никита просто обиделся