Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Медный купорос
+ 1 1
25 сентября 2013 г. 17:43
нормальный чего ты его зашугал? пусть учит и диагнозы ставит. с ним не скучно хоть. и так уже эвенк с ??? сгинули с форума. а наверно в чуме великие вопросы трут они.
Текст песни Игоря Талькова младшего: Сила в правде!:Сила в правде! Говорили наши великие отцы.
Её скрывали,подменяли известные нам подлецы.
Не мало кто всю жизнь потратил,
Чтоб донести её до нас.
И вот сегодня,в результате
Мы дождались наш звёздный час.....
Про всё печатают газеты,
Всё говорят нам в новостях,
В моде крамольные поэты
И в интернет залезть - пустяк!
Теперь нам не нужна и "кухня",
Ведь смелым можно быть везде.
От слова "Утка"все опухли,
Живём практически в гнезде.
Нам информацию приносят
И кормят до отвала ей,
Уже никто вроде не просит,
Включай, смотри, внимай смелей!
Всё это правда? Правда вроде!
Ведь знаем мы врагов в лицо,
Кто у нас грабит,кто уводит,
Как живут Там заграницОй...
Куда уходят капиталы
И кто увозит их туда...
И олигархи прям с каналов
Нас посылают кто куда...
И знаем мы,что в богатейшей
Живём мы с вами все стране,
Вот только образом беднейшим,
А если честно, то в говне.
Ведь нам, что с правдой,
Что без правды
Не видно разницы большой.
Но почему-то всем досадно
И на душе блин непокой...
Отец глаза открыть старался
Теперь они у всех открыты.
Но только ощущенье братцы,
Что вот не он, а мы убиты...
Мы ждём, что кто-то или Что-то
Решит за нас. ВСЁ ТАК И ЕСТЬ;
Я за тебя, ты за него, он за кого-то,
Бог за всех нас....
Имею Честь!

Вот выложил я текст песни, но не подумайте что я хотел осудить кого-то, даже тех же Олигархов, Бог им судья; просто я думаю, что у всех на форуме есть понимание, что истинными нашими врагами являются наши недостатки и страсти в душе, вот с ними и надо бороться, а власть ну уж какая есть, что её обсуждать, оставим всё на Божью волю, суд.
Нормальный
+ 2 3
25 сентября 2013 г. 17:35
Из Эвенкии, а чего ты обиделся! Придурком меня называешь. А за что? Ты же всех учишь, всем диагнозы ставишь, а сам даже язык не очень знаешь. Обидно же за тебя, вот я и помогаю. Что тут плохого, люди должны помогать друг другу. Или у тебя другая философия, человек человеку волк? Кусать надо направо и налево? Да нет, верю я, что в душе ты нормальный парень. Немного только адекватность потерял. А это потому что страха нет. Внутреннего контроля нет у тебя, чтобы прилично себя вести, его страх заменяет. А бояться вроде как некого, да еще и под ником. Эх, круши всех, поливай грязью, никто тебя не узнает. В лицо-то ты не скажешь гадости, которые здесь говоришь. А под ником можно. Пакостник ты, конечно, но хоть язык учи.
Текст песни Игоря Талькова младшего: Сила в правде!
+ 2 1
25 сентября 2013 г. 16:55
Сила в правде! Говорили наши великие отцы.
Её скрывали,подменяли известные нам подлецы.
Не мало кто всю жизнь потратил,
Чтоб донести её до нас.
И вот сегодня,в результате
Мы дождались наш звёздный час.....
Про всё печатают газеты,
Всё говорят нам в новостях,
В моде крамольные поэты
И в интернет залезть - пустяк!
Теперь нам не нужна и "кухня",
Ведь смелым можно быть везде.
От слова "Утка"все опухли,
Живём практически в гнезде.
Нам информацию приносят
И кормят до отвала ей,
Уже никто вроде не просит,
Включай, смотри, внимай смелей!
Всё это правда? Правда вроде!
Ведь знаем мы врагов в лицо,
Кто у нас грабит,кто уводит,
Как живут Там заграницОй...
Куда уходят капиталы
И кто увозит их туда...
И олигархи прям с каналов
Нас посылают кто куда...
И знаем мы,что в богатейшей
Живём мы с вами все стране,
Вот только образом беднейшим,
А если честно, то в говне.
Ведь нам, что с правдой,
Что без правды
Не видно разницы большой.
Но почему-то всем досадно
И на душе блин непокой...
Отец глаза открыть старался
Теперь они у всех открыты.
Но только ощущенье братцы,
Что вот не он, а мы убиты...
Мы ждём, что кто-то или Что-то
Решит за нас. ВСЁ ТАК И ЕСТЬ;
Я за тебя, ты за него, он за кого-то,
Бог за всех нас....
Имею Честь!
Медный купорос
+ 3 0
25 сентября 2013 г. 16:21
как ничистая сила соберется в назначеном месте в назаченый день так тишина на форуме. секретарю вручите бук пусть строчит в прямом эфире что творится в великом чуме.
Медный купорос
+ 3 0
25 сентября 2013 г. 15:20
из эвенкии. чего нового на шабаше ведьм происходит?
нормальному- придурок в своей красе, подтверждаешь свой разум.
Медный купорос
+ 1 0
25 сентября 2013 г. 14:49
Нормальный:Неграмотный из Эвенкии, ты тут под разными никами одну и ту же ошибку допускаешь. Ладно уж, подскажу тебе, а то глаз режет, да и учиться тебе некогда было. Нет такого слова 'никчевный', родной. Ты, наверное, хочешь сказать 'никчемный'? Правильно так надо писать. В следующий раз не ошибайся, ну и обращайся, если что, с удовольствием подскажу. Я-то видишь ли, учился, а ты видать уже с детства по чужим карманам шарил. Ну-ка сознавайся, отбирал деньги у малышей? Ладно, не напрягайся, пусть это будет твоей маленькой тайной. Для меня ты и без признания ясен, как три рубля и совсем неинтересен. Не с чего.

лешика подозриваете?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:Итоги эксперемента уже подведены:ПРЕДЛОЖЕНИЕ 25 сентября 2013 г. 09:12 + − 2 Огромное спасибо всем участникам эксперемента.
И так, итоги: Суворов -15 : +20, Карнаухова -28 : +33, Морозов -56 : +23.
С небольшим перевесм побеждает Карнаухова! Поздравим ее дорогие участники эксперемента.
Дорогие избиратели, Всем спасибо.

Где она побеждает. У неё с Суворовым поровну, если учесть разницу между плюсами и минусам. Из полюсов отнимите минусы. По пятёрке каждый получил.
Нормальный
+ 2 1
25 сентября 2013 г. 13:46
Неграмотный из Эвенкии, ты тут под разными никами одну и ту же ошибку допускаешь. Ладно уж, подскажу тебе, а то глаз режет, да и учиться тебе некогда было. Нет такого слова 'никчевный', родной. Ты, наверное, хочешь сказать 'никчемный'? Правильно так надо писать. В следующий раз не ошибайся, ну и обращайся, если что, с удовольствием подскажу. Я-то видишь ли, учился, а ты видать уже с детства по чужим карманам шарил. Ну-ка сознавайся, отбирал деньги у малышей? Ладно, не напрягайся, пусть это будет твоей маленькой тайной. Для меня ты и без признания ясен, как три рубля и совсем неинтересен. Не с чего.
Медный купорос
+ 2 0
25 сентября 2013 г. 13:13
ты даваи расскажи чего на сессии происходит. суворова попросили уже? у карнауховои запас яда есть еще? почему морозв не пошел как независимыи?
Медный купорос
+ 2 0
25 сентября 2013 г. 13:11
из эвенкии:а чего в электросетях, в райсовете, администрации компы закончились танюхе на 227 стр. плюсы, а морозову минуса ставить?

скореи денех нема на смартфонях и аифонях.
а чего в электросетях, в райсовете, администрации компы закончились танюхе на 227 стр. плюсы, а морозову минуса ставить?
Медный купорос
+ 1 1
25 сентября 2013 г. 13:06
по мне надо депутатов разогнать всех. самые хитрые и продажные талабаицы.
да обиженые пищат а чьи они? вроде как морозовских больше.
из трёх зол, как говорится, но морозова я злом не считаю, вся тутушняя грязь, писк обиженных. он ведёт себя, как местный, которого нам и надо. а эти двое иуды.
Медный купорос
+ 1 0
25 сентября 2013 г. 12:58
Реклама:Может уже начнем тут рекламу товаров пускать, а то столько просмотров темы. Может и заработаем для эвенкии

начинаи. для начала себя прорекламируи.
Медный купорос
+ 1 0
25 сентября 2013 г. 12:57
из эвенкии:для оно- за тебя обиженный.

плюсанул тут тебе. а то все минусы да минусы тебе ставил.
Медный купорос
+ 1 0
25 сентября 2013 г. 12:56
значит за олеговских ты.
для оно- за тебя обиженный.
Может уже начнем тут рекламу товаров пускать, а то столько просмотров темы. Может и заработаем для эвенкии
Медный купорос
+ 2 0
25 сентября 2013 г. 12:54
Он:Он за себя голосовал.

ты за него не пиши. он сам умеет писакать.
за петю вообще ни как, ну а за таню просто западло. правильно написала*, чтобы за неё голосовать надо быть в маразме, как она или её колюня.
Медный купорос
+ 1 1
25 сентября 2013 г. 12:52
эи нормальныи поставь мне плюсик плиз. из эвенкии считает что нет тебя как человека.
Он за себя голосовал.
Медный купорос
+ 1 0
25 сентября 2013 г. 12:51
из эвенкии:а ты под одним ником писать не можешь? делаешь картину, море дерьма?

ты про меня? у меня один ник. я не знаю этого нормального. ты молодца под одним стал писать. немного зауважал.
Медный купорос
+ 1 1
25 сентября 2013 г. 12:49
из эвенкии:да ему из жалости всё ставили, убогий он, никчевный, он просто уже никому не нужен. всё просрал.

слили петю. а ты сам за кого голосовал?
а ты под одним ником писать не можешь? делаешь картину, море дерьма?
да ему из жалости всё ставили, убогий он, никчевный, он просто уже никому не нужен. всё просрал.
Медный купорос
+ 1 1
25 сентября 2013 г. 12:44
из эвенкии:слушайте здесь вообще нормальные есть? ну какой ты нормальный, ты ж придурок, причем и нормальный, и настоящий. радуйся чучело, твоё убожество оценено.

ну ты у нас самыи нормальныи из всех нормальных. ты ведь с эвенкии.
Медный купорос
+ 1 1
25 сентября 2013 г. 12:42
из эвенкии а че эт у пети так мало и того и другого?