Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
слушайте здесь вообще нормальные есть? ну какой ты нормальный, ты ж придурок, причем и нормальный, и настоящий. радуйся чучело, твоё убожество оценено.
Нормальный
+ 2 1
25 сентября 2013 г. 12:31
Да не верь, конечно. Какая-то сотня людей, максимум, участвует, да еще двойных- тройных голосов сколько. В итоге получается человек 50 играет в плюсики. Но зато остальные более 16 тысяч - они точно за тебя. Не вешай голову, товарищ и верь, братан, взойдет она, звезда пленительного счастья и на обломках самовластья напишут ваши имена!
я с рабочим согласен, не знаю сама ли карнаухова, или её враги, но с этими плюсами у неё и минусами тут же у морозова, она опозорилась. вот в 31 плюс морозова я верю, также, как не верю в его 76 минусов, уж больно как -то появлялись они пачками. впринципе, как можно поверить в плюсы карнауховой? кто-то посмеялся над карнауховой.
Медный купорос
+ 1 2
25 сентября 2013 г. 11:22
*:Короче, все ясно, устроили очередной цирк с голосованием, впрочем, как всегда. Я и думаю, кто за бабку в маразме может голосовать кроме нее самой да еще человек пять-десять "приближенных".

вся эвенкия цирк. циркочи еи правят а другие мешают.
Медный купорос
+ 1 2
25 сентября 2013 г. 11:18
из эвенкии. эвенк.??? ты где пропал? печаль совсем без тебя. что на сессии?
Медный купорос
+ 1 2
25 сентября 2013 г. 11:09
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:И на форуме честные выборы не получились.
Свое мнение высказали за Суворова 35 человек, за Карнаухову 61 и за Морозова 79.

петюня слабак по общему набору голосов. видать совсем не держат за конкурента. олеговская опг с танюхинои опг закусились по минусам. борьба продолжается не шуточная.
Короче, все ясно, устроили очередной цирк с голосованием, впрочем, как всегда. Я и думаю, кто за бабку в маразме может голосовать кроме нее самой да еще человек пять-десять "приближенных".
Медный купорос
+ 3 1
25 сентября 2013 г. 10:55
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:И на форуме честные выборы не получились.
Свое мнение высказали за Суворова 35 человек, за Карнаухову 61 и за Морозова 79.

минуса прут. рано итоги подвела танюха.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
+ 0 2
25 сентября 2013 г. 10:52
И на форуме честные выборы не получились.
Медный купорос
+ 2 2
25 сентября 2013 г. 10:45
* ты че пристал? смотри итоги. морозовские по схеме чурова в минуса загнали ведьму после итогов.
Медный купорос:[quote="*"][quote="Медный купорос"]у морозова минусов больше чем у суворова голосов в целом. супряга опять споил голоса.

У Карнауховой минусов больше.[/quote]
И так, итоги: Суворов -15 : +20, Карнаухова -28 : +33, Морозов -56 : +23.
в глаза не долблюсь.[/quote]
А у кого тогда -67???
Мнение народа
+ 3 4
25 сентября 2013 г. 10:38
Морозовские сами устроили и сами в минус упали смешно!!!!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
+ 1 3
25 сентября 2013 г. 10:30
Итоги эксперемента уже подведены:ПРЕДЛОЖЕНИЕ 25 сентября 2013 г. 09:12 + − 2 Огромное спасибо всем участникам эксперемента.
С небольшим перевесм побеждает Карнаухова! Поздравим ее дорогие участники эксперемента.
Дорогие избиратели, Всем спасибо.
Медный купорос
+ 1 2
25 сентября 2013 г. 10:27
*:[quote="Медный купорос"]у морозова минусов больше чем у суворова голосов в целом. супряга опять споил голоса.

У Карнауховой минусов больше.[/quote]
в глаза не долблюсь.
Медный купорос:у морозова минусов больше чем у суворова голосов в целом. супряга опять споил голоса.

У Карнауховой минусов больше.
Медный купорос
+ 1 1
25 сентября 2013 г. 10:24
эй чувак трех именный где пропал опять клеи полетел нюхать? прокомментируи ситуацию по выборам.
Медный купорос
+ 3 2
25 сентября 2013 г. 10:21
у морозова минусов больше чем у суворова голосов в целом. супряга опять споил голоса.
Медный купорос
+ 4 0
25 сентября 2013 г. 09:49
скелет:И тут без Чурова не обошлось

ясень пень карнауховские голосовали с телефонов. схема чурова работает.
Эвенк:[quote="Рабочая"]А может лучше убраться из Эвенкии тем, кто голосовал. Их даже одной десятой процента от всего населения не набирается. Вы валите все вместе с форумом своим поганым, а мы хоть жить нормально будем. Без сплетен и грязи.

Может и будешь жить без сплетен и грязи, но обварованная до нитки, если рабочая не из окружения петюни или андрюши[/quote]
Ой, напугал! У кого, что болит - тот о том и говорит! Да вас всю жизнь ворюг разных к кормушке тянет. И ты туда же стремишься.
А мы, как жили, так и бум жить. Напугал волк кобылу. По мне так от вашей грязи и сплетен дерьма больше. Уж точно ничего хорошего нет. Поливаете тут всех без разбора.
И тут без Чурова не обошлось
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
+ 0 3
25 сентября 2013 г. 09:12
Огромное спасибо всем участникам эксперемента.
С небольшим перевесм побеждает Карнаухова! Поздравим ее дорогие участники эксперемента.
Медный купорос
+ 1 2
25 сентября 2013 г. 09:06
Накидывание г..вна на вентилятор вот кто запоганил так это ты и такие как ты тут грязь развели. я сам по себе и мне ваши трепы за власть не интересны. я погружаю в туже среду в которои ты привык разговаривать.
Медный купорос
+ 1 2
25 сентября 2013 г. 09:04
???:[quote="Накидывание г..вна на вентилятор"]Бедненькие Андрюша с петюней они уже тролля наняли, что бы запоганить форум.
Интересно, сколько заплатили этому медному, предложению и какие у него ещё ники? И, однако, из бюджета.

И, что интересно, тролль работает с 9 утра до 9 вечера, на вторую смену денег не хватило? Пошарьте в бюджете, может наскребёте.[/quote]
слово то какое новое для себя узнал тролль. да с девяти. нет у меня времени утром писать из дому а потом на работе как ды делаешь еще под разными никами.
Медный купорос
+ 1 1
25 сентября 2013 г. 09:01
из эвенкии:Клея нюхнуть отлучился маненько. Чего тебе медный?

здоровенько. приземлился после полетов? как сессия вчера прошла срачь тут не устроили.
Как это с 9 до 9? А пишешь в 7-30! Или это у тебя сверхурочные, многовопросник?
Рабочая:А может лучше убраться из Эвенкии тем, кто голосовал. Их даже одной десятой процента от всего населения не набирается. Вы валите все вместе с форумом своим поганым, а мы хоть жить нормально будем. Без сплетен и грязи.

Может и будешь жить без сплетен и грязи, но обварованная до нитки, если рабочая не из окружения петюни или андрюши
Накидывание г..вна на вентилятор:Бедненькие Андрюша с петюней они уже тролля наняли, что бы запоганить форум.
Интересно, сколько заплатили этому медному, предложению и какие у него ещё ники? И, однако, из бюджета.

И, что интересно, тролль работает с 9 утра до 9 вечера, на вторую смену денег не хватило? Пошарьте в бюджете, может наскребёте.
А может лучше убраться из Эвенкии тем, кто голосовал. Их даже одной десятой процента от всего населения не набирается. Вы валите все вместе с форумом своим поганым, а мы хоть жить нормально будем. Без сплетен и грязи.
Я ни разу не писал, но за голосованием проследил. Карнаухова, ну совсем позор, вот кто в плюсики играет, за полчаса, почти ночью, за неё плюсов поставили 15 человек, а за морозова столько же минусов. Тань, чего сама бегала по компам, или с колей обосранным?! Ну и позорище. Фигли тут подводить итоги, сделал вас Морозов, значит О. П. ты на правильном пути. Тупо, конечно, на этом форуме какие-то результаты подводить, но появление плюсов у танька обосаться, 15 за 30 минут. Пошли вон из эвенкии убогие! Поддержим и правда морозова и содействие, эти хоть всё по людски делают.
Накидывание г..вна на вентилятор
+ 3 2
24 сентября 2013 г. 22:43
Бедненькие Андрюша с петюней они уже тролля наняли, что бы запоганить форум.