В случае возбуждения уголовного дела в отношении члена «Единой России» его будут либо исключать из партии, либо приостанавливать партийное членство. Об этом, как сообщает РИА «Новости», на XIV съезде партии заявил Дмитрий Медведев. В ходе съезда в устав партии были внесены изменения, касающиеся возбуждения уголовных дел в отношении членов «Единой России». Изменения были поддержаны единогласно. «Если возбуждено уголовное дело, то членство может приостанавливаться по решению органов. Здесь никак не колеблется принцип презумпции невиновности», — отметил лидер партии.
От кого защищаться-то? От тебя что ли? Ты можешь на мух только с газетой напасть. Не нравится правду о себе слышать? А придется! За всех людей, кого вы здесь обливаете помоями.
Ладно тебе, персонаж типа из Эвенкии. Неуважаемый ты наш, у меня нет ни капли злости, потому что и причины для этого никакой нет. А ненависть - это вообще сильное чувство, граничащее с любовью. Это ты слишком возомнил о себе и своей компашке. К вам у меня только жалость, граничащая с желанием броситься к вам на помощь. И про народ не трынди. Ты кто, от имени народа говорить? Я, не дружище мой, работаю на своём месте и каждый день. И это работа для людей. Так что с логикой у тебя тоже напряжёнка. Это ты сидишь за компом и пыхтишь от злости, что это люди тебя не понимают, не понимают текущего момента, не понимают, кто должен быть главой администрации и лидером района. Ну, конечно, ты. И от злости этой называешь людей "ушлёпками" (почитай сам, что ранее писал). Но, люди, понимаешь, имеют своё мнение, они живут и трудятся, каждый день на своём рабочем месте, прекрасно знают кто и чего стоит. Ты, конечно, забрался высоко, присвоил себе полномочия и оценщика, и судьи. Всем клеишь ярлыки и клички, ставишь оценки всем, кто и как работал и работает, выносишь приговоры. Для поддержки мифа о том, что растёт, неуклонно растёт народная поддержка, сам же пишешь глупые комментарии типа "правду говорит чел", "точно буду голосовать за него", "молодцы, буду их поддерживать". Эти комменты так наивны и глупы! Ты думаешь, люди не видят эту глупость? Ну, учитывая, как ты к людям относишься, так и думаешь. Да и расчёт у тебя на возбуждение не очень информированных людей, вбрасывая известные вещи с изрядной долей лжи, клеветы и измышлений. Я, комбинатор ты наш, уже живу много и всё это видел сто раз и твои напряги мне понятны, как зелёная трехрублёвка советского времени. И цели твои и твоей немногочисленной компашки тоже так очевидны, что даже смешно о них рассказывать. Ты так хочешь быть конферансье, что даже и не скрываешь этого. А народ, такой глупенький, не хочет, вот ты и создаёшь хоть здесь миф о всенародной поддержке. Наивняк! Там высоко, куда ты себя поднял - ветер большой, так что держи обеими руками бумажную корону, а то ветер сдует.
Да ладно тебе, индивидум. Ты такой же из Красноярска, как и простой, и нормальный. Почитай всё, что ты здесь накропал, одно по одному, злость перерастающая в какую-то не здоровую ненависть. А ненавидишь ты всех подряд, и Морозова, и туринцев, и вообще Эвенкию. Тебе просто обидно, как же так, какого - то Судьина, какого - то Яроцкого терпели, подскуливали, но терпели, а тебя и твою компанию люди готовы прямо огнём выжечь. И ты считаешь, что это не справедливо. Но вся Ваша проблема в том, что Черкасова приняли если не на ура, то как своего, с надеждой, которую Андрюша умудрился растоптать уже за полгода своего классического сидения. Яроцкий ни когда своим не стал бы, но ему было что рушить, он пришёл грабить нормальный район, год его тяга к рублям не сказывалась на людях, и только приезд губера стал катализатором, после которого, не дурак Яроцкий, понял, что надо бежать. Черкасов, классический байкитский сиделец с 2006 г., всё прекрасно знал, знал куда лезет, знал в каком состоянии район, но был уверен приставка местный, позволит ему делать чёрти что, но он не увидел, что люди уже под конец грабежа Яроцкого начали понимать, что их краевая власть превратила в быдло. А сейчас Черкасов пожинает плоды своей реальной профессиональной непригодности. Может, как депутат от Байкита, или, как учитель он и не плох, но как управленец, как лидер территории полный ноль. Все давно поняли, что лидером должен быть не петя - клоун, а глава администрации, а у нас на арене два клоуна, и не одного конферансье.
Вы тут уже за двести страниц чепухи настрочили. Что теперь? Это литература, сынок, новый жанр. Назовем его местный лубок. Ой, прости, с твоим ником перекликается. Тогда - северный матреализм.
Из Красноярска:Так у нас все игрушечное. Люди вот ходят по улицам не настоящие. И на выборы фантомы ходят. Настоящий только ты эвенк. Вот сидишь сейчас в традиционном жилище - чуме - олени недалеко ягель пощипывают. Разомлев от сытного куска мяса и жаркого огня, озаботился ты судьбой родины своей. А ну-ка, думаешь, посмотрю-ка я в онлайне, как там на родовом стойбище Тура дела обстоят. Глядь, а людей-то нет, одни фантомы по Туре бегают, работают чего-то, копошатся. Но, блин, все не настоящие. Маленькие такие на мониторе, крошечные. Люди должны быть такие большие, как я, здраво рассудил ты. Значит не настоящие и жизнь у них не натуральная. Научу-ка я их, как мясо надо кушать, чтобы вырасти. Подумав об этом, ты жирными, немытыми пальцами лениво потянулся к клавиатуре.
Так у нас все игрушечное. Люди вот ходят по улицам не настоящие. И на выборы фантомы ходят. Настоящий только ты эвенк. Вот сидишь сейчас в традиционном жилище - чуме - олени недалеко ягель пощипывают. Разомлев от сытного куска мяса и жаркого огня, озаботился ты судьбой родины своей. А ну-ка, думаешь, посмотрю-ка я в онлайне, как там на родовом стойбище Тура дела обстоят. Глядь, а людей-то нет, одни фантомы по Туре бегают, работают чего-то, копошатся. Но, блин, все не настоящие. Маленькие такие на мониторе, крошечные. Люди должны быть такие большие, как я, здраво рассудил ты. Значит не настоящие и жизнь у них не натуральная. Научу-ка я их, как мясо надо кушать, чтобы вырасти. Подумав об этом, ты жирными, немытыми пальцами лениво потянулся к клавиатуре.
)))):[quote="Сообщение"]Конечно поставьте, хочу посмотреть на ваши способности. На моем сообщении и наставьте.
Довольны? Теперь ваша очередь признать, что все ваши выборы, как в тырнете, так и в реале фигня. И Карнаухову, и Амосова никто не выбирал)))[/quote] Опять Чуров здесь.
Нормальный:Черкасов, молодец! Наводи порядок, а то эти, слово даже не подобрать, надоели. Кроме как в скандалах, сплетнях и интригах, больше жить по-другому не умеют. Потому что личное на первом месте, ради своего готовы всех обгадить. Это провокаторы и завистники по жизни. Не обращай внимание, ты все делаешь правильно. Нормальные люди с тобой. А такие есть всегда и везде, куда ж без них, идеальной чистоты в природе не бывает.
Подписываюсь. Всё точно, сам знаю эту кухню и знаю что за писаки и чего хотят. Не стоят внимания.
[quote="Нормальный"]Черкасов, молодец! Наводи порядок, а то эти, слово даже не подобрать, надоели. Кроме как в скандалах, сплетнях и интригах, больше жить по-другому не умеют. Потому что личное на первом месте, ради своего готовы всех обгадить. Это провокаторы и завистники по жизни. Не обращай внимание, ты все делаешь правильно. Нормальные люди с тобой. А такие есть всегда и везде, куда ж без них, идеальной чистоты в природе не бывает. ТАТЬЯНА КАРНАУХОВА
Черкасов, молодец! Наводи порядок, а то эти, слово даже не подобрать, надоели. Кроме как в скандалах, сплетнях и интригах, больше жить по-другому не умеют. Потому что личное на первом месте, ради своего готовы всех обгадить. Это провокаторы и завистники по жизни. Не обращай внимание, ты все делаешь правильно. Нормальные люди с тобой. А такие есть всегда и везде, куда ж без них, идеальной чистоты в природе не бывает.
Выбора не было:
- или уголовное дело или смыватся.
В ходе съезда в устав партии были внесены изменения, касающиеся возбуждения уголовных дел в отношении членов «Единой России». Изменения были поддержаны единогласно.
«Если возбуждено уголовное дело, то членство может приостанавливаться по решению органов. Здесь никак не колеблется принцип презумпции невиновности», — отметил лидер партии.
Неуважаемый ты наш, у меня нет ни капли злости, потому что и причины для этого никакой нет. А ненависть - это вообще сильное чувство, граничащее с любовью. Это ты слишком возомнил о себе и своей компашке. К вам у меня только жалость, граничащая с желанием броситься к вам на помощь.
И про народ не трынди. Ты кто, от имени народа говорить? Я, не дружище мой, работаю на своём месте и каждый день. И это работа для людей. Так что с логикой у тебя тоже напряжёнка. Это ты сидишь за компом и пыхтишь от злости, что это люди тебя не понимают, не понимают текущего момента, не понимают, кто должен быть главой администрации и лидером района. Ну, конечно, ты. И от злости этой называешь людей "ушлёпками" (почитай сам, что ранее писал). Но, люди, понимаешь, имеют своё мнение, они живут и трудятся, каждый день на своём рабочем месте, прекрасно знают кто и чего стоит.
Ты, конечно, забрался высоко, присвоил себе полномочия и оценщика, и судьи. Всем клеишь ярлыки и клички, ставишь оценки всем, кто и как работал и работает, выносишь приговоры.
Для поддержки мифа о том, что растёт, неуклонно растёт народная поддержка, сам же пишешь глупые комментарии типа "правду говорит чел", "точно буду голосовать за него", "молодцы, буду их поддерживать". Эти комменты так наивны и глупы! Ты думаешь, люди не видят эту глупость? Ну, учитывая, как ты к людям относишься, так и думаешь. Да и расчёт у тебя на возбуждение не очень информированных людей, вбрасывая известные вещи с изрядной долей лжи, клеветы и измышлений. Я, комбинатор ты наш, уже живу много и всё это видел сто раз и твои напряги мне понятны, как зелёная трехрублёвка советского времени. И цели твои и твоей немногочисленной компашки тоже так очевидны, что даже смешно о них рассказывать.
Ты так хочешь быть конферансье, что даже и не скрываешь этого. А народ, такой глупенький, не хочет, вот ты и создаёшь хоть здесь миф о всенародной поддержке. Наивняк!
Там высоко, куда ты себя поднял - ветер большой, так что держи обеими руками бумажную корону, а то ветер сдует.
КЛАСС!!!
Довольны? Теперь ваша очередь признать, что все ваши выборы, как в тырнете, так и в реале фигня. И Карнаухову, и Амосова никто не выбирал)))[/quote]
Опять Чуров здесь.
Подписываюсь. Всё точно, сам знаю эту кухню и знаю что за писаки и чего хотят. Не стоят внимания.
ТАТЬЯНА КАРНАУХОВА