Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Сопляк. Да как ты смеешь офицеру такие слова говорить. Ты то честь давно пропил.
Виктор:Я имею представление о чести офицера. Сам служил. А вот Олег Палыч позабыл. Мозги уже не те. Больной человек. А ты Ленка-пенка помолчала бы. Мы то Морозко знаем очень хорошо. Не один пуд соли с ним съели. Пускай дома на жену орет, а там такого во власти больше не надо. Ему и так недолго осталось.

Всегда считала, что офицер, имеющий честь, скажет открыто и прямо человеку, с которым "не один пуд соли съели", всё что он о нём думает. Похоже Вы имеете свою честь, причем регулярно.
!:Николаенко имеет кредит доверия! Недаром в банке работал!

Скорее всего, Николаенку уже имеют.
Когда-нибудь
+ 3 2
7 октября 2013 г. 23:39
Из Красноярска. Пример с Оскобой или с тем же Ногинском - реальное будущее для всех сельских поселений Эвенкии.
Все знаем что Женя Габрат ворует! Не удивила Тюлькина!
Когда-нибудь:то что случилось с Оскобой случится когда-нибудь с вонючой Турой

Тухляк, а сам откуда будешь?
Просто Лена надо знать, что на самом деле происходит у нас. А не брать все что написано на этом грязном форуме за чистую правду. А то так пенкой морозовской и останешься. Олег Палыч честь офицера потерял, когда начал доносы на ближних писать (среди них кстати и родной отец, и Малаший). Если у Морозова осталась честь офицера я надеюсь он применит её. Тогда зауважают все.
ностальгия
+ 1 1
7 октября 2013 г. 23:33
Эвенк:[quote="Очевидец"]А я знал что Габрат ворует. Но мужик хороший, где надо, что надо достанет всегда. И в помощи не откажет. Но ворует не для себя, а для народа. Не поймете вы. На копейку сворует, зато на червонец сделает!

А он что, для народа ворует в Гондурасе, или где?[/quote]
Ааа, вот к чему НКВД вспомнилось.
Когда-нибудь
+ 2 4
7 октября 2013 г. 23:30
то что случилось с Оскобой случится когда-нибудь с вонючой Турой
Виктор:Я имею представление о чести офицера. Сам служил. А вот Олег Палыч позабыл. Мозги уже не те. Больной человек. А ты Ленка-пенка помолчала бы. Мы то Морозко знаем очень хорошо. Не один пуд соли с ним съели. Пускай дома на жену орет, а там такого во власти больше не надо. Ему и так недолго осталось.

Ну какой же Вы офицер? Я к Вам вежливо обращаюсь, а Вы - "Ленка-пенка". Есть категория людей, когда аргументировать нечем - пишут, что на ум взбредет. Мундир свой почистите - грязноват, однако.
Нет! для народа ворует в Кампучии! Морозов - это эвенкийский Пол Пот. Его содействие красные кхмеры!
Это ты про себя, бесконечный вопрос? А кого ты в свою отару увидел?
Николаенко имеет кредит доверия! Недаром в банке работал!
ностальгия
+ 1 1
7 октября 2013 г. 23:21
?:Брень сбежал. Кто следующий?

Что -то НКВД вспомнилось, к чему бы это?
Я имею представление о чести офицера. Сам служил. А вот Олег Палыч позабыл. Мозги уже не те. Больной человек. А ты Ленка-пенка помолчала бы. Мы то Морозко знаем очень хорошо. Не один пуд соли с ним съели. Пускай дома на жену орет, а там такого во власти больше не надо. Ему и так недолго осталось.
Виктор:Арго занимается пиаром Морозова! Неужели не понятно! Перед выборами главы администрации Эвенкии Олег Палыч наспех создал эту мифическуюю ооошку, которая существует только на бумаге и в голове самого Морозова. Вот так. И неудивительно что продул. Любо дорого посмотреть что Николаенко единогластно был утвержден в должности первого заместителя.

Вороватые бараны увидели ещё одного из своей отары.
Виктор:Арго занимается пиаром Морозова! Неужели не понятно! Перед выборами главы администрации Эвенкии Олег Палыч наспех создал эту мифическуюю ооошку, которая существует только на бумаге и в голове самого Морозова. Вот так. И неудивительно что продул. Любо дорого посмотреть что Николаенко единогластно был утвержден в должности первого заместителя.

Всё очень даже понятно, когда прозаседавшиеся, ощутив реальную противоборствующую силу голосуют против.
Очевидец:А я знал что Габрат ворует. Но мужик хороший, где надо, что надо достанет всегда. И в помощи не откажет. Но ворует не для себя, а для народа. Не поймете вы. На копейку сворует, зато на червонец сделает!

А он что, для народа ворует в Гондурасе, или где?
Виктор:Морозову только и соталось как пустой ооошкой руководить! За два года он так и не успокоился. Как же первый заместитель главы администрации! Этого он не как не может забыть!
Олег Палыч! если серьезно угомонись! Мозги последние растерял, а все туда же. Ты думаешь по старому, а сейчас другие времена. На выборах ты всегда будешь проигрывать. Ты же подполковник милиции в конце концов. Где твоя честь офицера? Писульки все пишешь, стучишь как во времена Застоя, не надоело?

Позвольте с Вами не согласиться, Виктор. Возможно, не Вам судить о Чести офицера. Да и о мозгах, могу поспорить с Вами, осилив весь форум, и сравнив Ваши анонимные комментарии и открытые письма Морозова. Возможно, Вы сейчас на коне, но времена меняются. Писать надо, писать правду, а не припудренную и приукрашенную ложь. Я не слишком хорошо знаю Морозова, но его поступки пока вызывают уважение.
Тюлькина желает наверное сама место Бреня занять, а Габрат мешает.
Арго занимается пиаром Морозова! Неужели не понятно! Перед выборами главы администрации Эвенкии Олег Палыч наспех создал эту мифическуюю ооошку, которая существует только на бумаге и в голове самого Морозова. Вот так. И неудивительно что продул. Любо дорого посмотреть что Николаенко единогластно был утвержден в должности первого заместителя.
123:[quote="Елена"][quote="123"][quote="Елена"]Какова сфера деятельности ООО "Арго"? Просветите, пожалуйста.

Инициативная самостоятельная деятельность граждан, направленная на получение прибыли или личного дохода, осуществляемая от своего имени, под свою имущественную ответственность или от имени и под юридическую ответственность юридического лица.[/quote]
Спасибо за ответ. Я поняла, что люди работают, зарабатывают. Может проще спросить: чем занимаются?[/quote]
Чем можно заниматься читайте законы.[/quote]
Я ЗНАЮ законы. Чем занимается "Арго" - это секрет большой? Если Вам сложно ответить на этот вопрос - зачем писать пространные ответы? Спасибо за внимание.
Брень сбежал. Кто следующий?
"Но ворует не для себя, а для народа" - смешно! Клиника. Это в каком законе написано что воровать для народа можно? В этом Женя Габрат пошел по стопам Суворова, когда тот был мэром Туры. За счет поселкового бюджета Петя себе баню построил, канализацию провел, гараж возвел, ремонт в доме сделал.
Морозову только и соталось как пустой ооошкой руководить! За два года он так и не успокоился. Как же первый заместитель главы администрации! Этого он не как не может забыть!
Олег Палыч! если серьезно угомонись! Мозги последние растерял, а все туда же. Ты думаешь по старому, а сейчас другие времена. На выборах ты всегда будешь проигрывать. Ты же подполковник милиции в конце концов. Где твоя честь офицера? Писульки все пишешь, стучишь как во времена Застоя, не надоело?
Елена:[quote="123"][quote="Елена"]Какова сфера деятельности ООО "Арго"? Просветите, пожалуйста.

Инициативная самостоятельная деятельность граждан, направленная на получение прибыли или личного дохода, осуществляемая от своего имени, под свою имущественную ответственность или от имени и под юридическую ответственность юридического лица.[/quote]
Спасибо за ответ. Я поняла, что люди работают, зарабатывают. Может проще спросить: чем занимаются?[/quote]
Чем можно заниматься читайте законы.
Супряга и Карнаухова пытаются Лешика сделать главой администрации п. Тура. не с проста Тюлькина так решительно взялась травить Габрата!
Разборки в туринском поселковом совете:Про это уже вся Тура знает! Вы бы видели как ссесия в поселке Тура проходит! Курам на смех! У Габрата от стыда даже шея покраснела,жирное брюхо затряслось от злости. Тюлькина раскрыла депутатам то, что знали все. Женя ворует.
А Мукто с опьяневшими глазами вяло сидел в кресле мэра и сидел таким видом обиженого директора, которого наградили таким плохим заместителем!

А Вы что в это время делали?
А я знал что Габрат ворует. Но мужик хороший, где надо, что надо достанет всегда. И в помощи не откажет. Но ворует не для себя, а для народа. Не поймете вы. На копейку сворует, зато на червонец сделает!
Евгений Владимирович был неплохим главой администрации п. Тура.