Виктор:Я имею представление о чести офицера. Сам служил. А вот Олег Палыч позабыл. Мозги уже не те. Больной человек. А ты Ленка-пенка помолчала бы. Мы то Морозко знаем очень хорошо. Не один пуд соли с ним съели. Пускай дома на жену орет, а там такого во власти больше не надо. Ему и так недолго осталось.
Всегда считала, что офицер, имеющий честь, скажет открыто и прямо человеку, с которым "не один пуд соли съели", всё что он о нём думает. Похоже Вы имеете свою честь, причем регулярно.
Просто Лена надо знать, что на самом деле происходит у нас. А не брать все что написано на этом грязном форуме за чистую правду. А то так пенкой морозовской и останешься. Олег Палыч честь офицера потерял, когда начал доносы на ближних писать (среди них кстати и родной отец, и Малаший). Если у Морозова осталась честь офицера я надеюсь он применит её. Тогда зауважают все.
Эвенк:[quote="Очевидец"]А я знал что Габрат ворует. Но мужик хороший, где надо, что надо достанет всегда. И в помощи не откажет. Но ворует не для себя, а для народа. Не поймете вы. На копейку сворует, зато на червонец сделает!
А он что, для народа ворует в Гондурасе, или где?[/quote] Ааа, вот к чему НКВД вспомнилось.
Виктор:Я имею представление о чести офицера. Сам служил. А вот Олег Палыч позабыл. Мозги уже не те. Больной человек. А ты Ленка-пенка помолчала бы. Мы то Морозко знаем очень хорошо. Не один пуд соли с ним съели. Пускай дома на жену орет, а там такого во власти больше не надо. Ему и так недолго осталось.
Ну какой же Вы офицер? Я к Вам вежливо обращаюсь, а Вы - "Ленка-пенка". Есть категория людей, когда аргументировать нечем - пишут, что на ум взбредет. Мундир свой почистите - грязноват, однако.
Я имею представление о чести офицера. Сам служил. А вот Олег Палыч позабыл. Мозги уже не те. Больной человек. А ты Ленка-пенка помолчала бы. Мы то Морозко знаем очень хорошо. Не один пуд соли с ним съели. Пускай дома на жену орет, а там такого во власти больше не надо. Ему и так недолго осталось.
Виктор:Арго занимается пиаром Морозова! Неужели не понятно! Перед выборами главы администрации Эвенкии Олег Палыч наспех создал эту мифическуюю ооошку, которая существует только на бумаге и в голове самого Морозова. Вот так. И неудивительно что продул. Любо дорого посмотреть что Николаенко единогластно был утвержден в должности первого заместителя.
Вороватые бараны увидели ещё одного из своей отары.
Виктор:Арго занимается пиаром Морозова! Неужели не понятно! Перед выборами главы администрации Эвенкии Олег Палыч наспех создал эту мифическуюю ооошку, которая существует только на бумаге и в голове самого Морозова. Вот так. И неудивительно что продул. Любо дорого посмотреть что Николаенко единогластно был утвержден в должности первого заместителя.
Всё очень даже понятно, когда прозаседавшиеся, ощутив реальную противоборствующую силу голосуют против.
Очевидец:А я знал что Габрат ворует. Но мужик хороший, где надо, что надо достанет всегда. И в помощи не откажет. Но ворует не для себя, а для народа. Не поймете вы. На копейку сворует, зато на червонец сделает!
Виктор:Морозову только и соталось как пустой ооошкой руководить! За два года он так и не успокоился. Как же первый заместитель главы администрации! Этого он не как не может забыть! Олег Палыч! если серьезно угомонись! Мозги последние растерял, а все туда же. Ты думаешь по старому, а сейчас другие времена. На выборах ты всегда будешь проигрывать. Ты же подполковник милиции в конце концов. Где твоя честь офицера? Писульки все пишешь, стучишь как во времена Застоя, не надоело?
Позвольте с Вами не согласиться, Виктор. Возможно, не Вам судить о Чести офицера. Да и о мозгах, могу поспорить с Вами, осилив весь форум, и сравнив Ваши анонимные комментарии и открытые письма Морозова. Возможно, Вы сейчас на коне, но времена меняются. Писать надо, писать правду, а не припудренную и приукрашенную ложь. Я не слишком хорошо знаю Морозова, но его поступки пока вызывают уважение.
Арго занимается пиаром Морозова! Неужели не понятно! Перед выборами главы администрации Эвенкии Олег Палыч наспех создал эту мифическуюю ооошку, которая существует только на бумаге и в голове самого Морозова. Вот так. И неудивительно что продул. Любо дорого посмотреть что Николаенко единогластно был утвержден в должности первого заместителя.
123:[quote="Елена"][quote="123"][quote="Елена"]Какова сфера деятельности ООО "Арго"? Просветите, пожалуйста.
Инициативная самостоятельная деятельность граждан, направленная на получение прибыли или личного дохода, осуществляемая от своего имени, под свою имущественную ответственность или от имени и под юридическую ответственность юридического лица.[/quote] Спасибо за ответ. Я поняла, что люди работают, зарабатывают. Может проще спросить: чем занимаются?[/quote] Чем можно заниматься читайте законы.[/quote] Я ЗНАЮ законы. Чем занимается "Арго" - это секрет большой? Если Вам сложно ответить на этот вопрос - зачем писать пространные ответы? Спасибо за внимание.
"Но ворует не для себя, а для народа" - смешно! Клиника. Это в каком законе написано что воровать для народа можно? В этом Женя Габрат пошел по стопам Суворова, когда тот был мэром Туры. За счет поселкового бюджета Петя себе баню построил, канализацию провел, гараж возвел, ремонт в доме сделал.
Морозову только и соталось как пустой ооошкой руководить! За два года он так и не успокоился. Как же первый заместитель главы администрации! Этого он не как не может забыть! Олег Палыч! если серьезно угомонись! Мозги последние растерял, а все туда же. Ты думаешь по старому, а сейчас другие времена. На выборах ты всегда будешь проигрывать. Ты же подполковник милиции в конце концов. Где твоя честь офицера? Писульки все пишешь, стучишь как во времена Застоя, не надоело?
Елена:[quote="123"][quote="Елена"]Какова сфера деятельности ООО "Арго"? Просветите, пожалуйста.
Инициативная самостоятельная деятельность граждан, направленная на получение прибыли или личного дохода, осуществляемая от своего имени, под свою имущественную ответственность или от имени и под юридическую ответственность юридического лица.[/quote] Спасибо за ответ. Я поняла, что люди работают, зарабатывают. Может проще спросить: чем занимаются?[/quote] Чем можно заниматься читайте законы.
Разборки в туринском поселковом совете:Про это уже вся Тура знает! Вы бы видели как ссесия в поселке Тура проходит! Курам на смех! У Габрата от стыда даже шея покраснела,жирное брюхо затряслось от злости. Тюлькина раскрыла депутатам то, что знали все. Женя ворует. А Мукто с опьяневшими глазами вяло сидел в кресле мэра и сидел таким видом обиженого директора, которого наградили таким плохим заместителем!
А я знал что Габрат ворует. Но мужик хороший, где надо, что надо достанет всегда. И в помощи не откажет. Но ворует не для себя, а для народа. Не поймете вы. На копейку сворует, зато на червонец сделает!
Всегда считала, что офицер, имеющий честь, скажет открыто и прямо человеку, с которым "не один пуд соли съели", всё что он о нём думает. Похоже Вы имеете свою честь, причем регулярно.
Скорее всего, Николаенку уже имеют.
Тухляк, а сам откуда будешь?
А он что, для народа ворует в Гондурасе, или где?[/quote]
Ааа, вот к чему НКВД вспомнилось.
Ну какой же Вы офицер? Я к Вам вежливо обращаюсь, а Вы - "Ленка-пенка". Есть категория людей, когда аргументировать нечем - пишут, что на ум взбредет. Мундир свой почистите - грязноват, однако.
Что -то НКВД вспомнилось, к чему бы это?
Вороватые бараны увидели ещё одного из своей отары.
Всё очень даже понятно, когда прозаседавшиеся, ощутив реальную противоборствующую силу голосуют против.
А он что, для народа ворует в Гондурасе, или где?
Позвольте с Вами не согласиться, Виктор. Возможно, не Вам судить о Чести офицера. Да и о мозгах, могу поспорить с Вами, осилив весь форум, и сравнив Ваши анонимные комментарии и открытые письма Морозова. Возможно, Вы сейчас на коне, но времена меняются. Писать надо, писать правду, а не припудренную и приукрашенную ложь. Я не слишком хорошо знаю Морозова, но его поступки пока вызывают уважение.
Инициативная самостоятельная деятельность граждан, направленная на получение прибыли или личного дохода, осуществляемая от своего имени, под свою имущественную ответственность или от имени и под юридическую ответственность юридического лица.[/quote]
Спасибо за ответ. Я поняла, что люди работают, зарабатывают. Может проще спросить: чем занимаются?[/quote]
Чем можно заниматься читайте законы.[/quote]
Я ЗНАЮ законы. Чем занимается "Арго" - это секрет большой? Если Вам сложно ответить на этот вопрос - зачем писать пространные ответы? Спасибо за внимание.
Олег Палыч! если серьезно угомонись! Мозги последние растерял, а все туда же. Ты думаешь по старому, а сейчас другие времена. На выборах ты всегда будешь проигрывать. Ты же подполковник милиции в конце концов. Где твоя честь офицера? Писульки все пишешь, стучишь как во времена Застоя, не надоело?
Инициативная самостоятельная деятельность граждан, направленная на получение прибыли или личного дохода, осуществляемая от своего имени, под свою имущественную ответственность или от имени и под юридическую ответственность юридического лица.[/quote]
Спасибо за ответ. Я поняла, что люди работают, зарабатывают. Может проще спросить: чем занимаются?[/quote]
Чем можно заниматься читайте законы.
А Вы что в это время делали?