Просто:А здоровья хватит руками махнуть? Или от взмаха уже закончится? Ой, напугал, ой, как страсно. Я, к твоему сведению, недоделок, в жизни чужого не то, что не брал, а даже мысли такие появиться не могли. Папа с мамой по-человечески жить воспитали. А если тебе мерещится, что кто-то вокруг ворует, то сначала на себя посмотри. Не ты ли это? У кого, что болит, тот о том и говорит.
И угрозы и оскорбления - тоже ваш метод. "Здоровья хватит", "недоделок" - фу, противно, привыкли людей за быдло считать. Они ж неразумные, счастья своего не понимают, для них же ж стараемся неблагодарных. И отношение к людям "у вышестоящих" складывается не из личности человека, а из к лояльности к их политике.
для просто:Почему мерещится-то? Морозов открыто обнародовал старую как мир финансовую схему отката денег, с конкретными цифрами и фамилиями, значит, готов ответить за свое обращение. Поступок достойный уважения.
Вот и я про то. Каждый вправе думать сам, и выводы свои делать, а не навязанные мне извне.
Просто:Ой-ой-ни, как народ обдурили. Всерьез начали спорить с некой Еленой. Вы что не видите, что это очередной клон мор и компашки? Очередному клону на ее вопрос: А что есть судебные решения о клевете? - задаю встречный: А что есть судебные решения о воровстве? Причем не по одному человеку, а по, как минимум, десяткам человек, которых здесь на форуме склоняют. Писать письма, заявления не противопоказано. А мусолить грязные сплетни с интимными подробностями - это нормально? А оскор*** людей, называя преступниками без суда - это хорошо? А оценивать работу многих людей, основываясь на своем субъективном мнении - это истина в последней инстанции? Это все риторические вопросы к т. н. Елене. Заканчивается ее выступление традиционно: Вы меня заинтриговали, а позвоню-ка я ему, а поддержу-ка я его. Что-нибудь новое придумайте, клоны, ваши пиар-ходы глупы и очевидны.
Ну, во-первых, я - не клон. Я сама по себе, знаете ли. Если клоны есть - то это всего лишь Ваши догадки. Ваше субъективное мнение. С подобными методами борьбы с теми, кто голову поднимает - я тоже на практике знакома. Ничего абсолютно нового в используемых вами пиар-ходах - вы пока тоже не придумали. Ну, а на выборах люди у нас голосуют исключительно по собственному убеждению, т.е. по своему собственному субъективному мнению о кандидате. А кто-нибудь уже подал в суд на Морозова за клевету?
Почему мерещится-то? Морозов открыто обнародовал старую как мир финансовую схему отката денег, с конкретными цифрами и фамилиями, значит, готов ответить за свое обращение. Поступок достойный уважения.
А здоровья хватит руками махнуть? Или от взмаха уже закончится? Ой, напугал, ой, как страсно. Я, к твоему сведению, недоделок, в жизни чужого не то, что не брал, а даже мысли такие появиться не могли. Папа с мамой по-человечески жить воспитали. А если тебе мерещится, что кто-то вокруг ворует, то сначала на себя посмотри. Не ты ли это? У кого, что болит, тот о том и говорит.
А что есть судебные решения о воровстве? И по Суворову и по Черкасову, оказалось, что Черкасов незаконно оплачивал себе проживание, то есть, другими словами, украл денежки из бюджета, теперь вернуть должен.
Ой-ой-ни, как народ обдурили. Всерьез начали спорить с некой Еленой. Вы что не видите, что это очередной клон мор и компашки? Очередному клону на ее вопрос: А что есть судебные решения о клевете? - задаю встречный: А что есть судебные решения о воровстве? Причем не по одному человеку, а по, как минимум, десяткам человек, которых здесь на форуме склоняют. Писать письма, заявления не противопоказано. А мусолить грязные сплетни с интимными подробностями - это нормально? А оскор*** людей, называя преступниками без суда - это хорошо? А оценивать работу многих людей, основываясь на своем субъективном мнении - это истина в последней инстанции? Это все риторические вопросы к т. н. Елене. Заканчивается ее выступление традиционно: Вы меня заинтриговали, а позвоню-ка я ему, а поддержу-ка я его. Что-нибудь новое придумайте, клоны, ваши пиар-ходы глупы и очевидны.
[quote="Виктор"]Идите спать, Леночка! Раков и кваску скушайте натощак. Авось умные мысли придут. Устали видно. У Черкасова есть свои стороники. Их много и в Байките, и в Ванаваре и на других факториях. Ну то что в Туре не нравится что ими управляет пришелец из Байкита, вы это знаете. Но это их проблемы. Нравится не нравится. Но зачем же нравится. Надо просто разговаривать. О нужном.[/quote А вот и не угадали, Витенька, абсолютно не устала, и умных мыслей у меня ещё очень-очень много, я вот лучше подумаю куда их направить, ну, в нужное, русло чтобы. А знаете ли, ВиктОр, очень Вы меня заинтриговали Морозовым. Раз уж Вы такой его противник - значит это неспроста. А противоречивые личности вызывают у меня большой интерес. Хотите или нет, но пропиарили Вы его отлично. Пожалуй, воспользуюсь указанными им телефонами, да пообщаюсь. Поверьте, я очень хорошо разбираюсь в людях. (Это - от слова "Человек")
Идите спать, Леночка! Раков и кваску скушайте натощак. Авось умные мысли придут. Устали видно. У Черкасова есть свои стороники. Их много и в Байките, и в Ванаваре и на других факториях. Ну то что в Туре не нравится что ими управляет пришелец из Байкита, вы это знаете. Но это их проблемы. Нравится не нравится. Но зачем же нравится. Надо просто разговаривать. О нужном.
Виктор:Так что Ленка имей виду кто из ху. А на удочку Морозова не попадайся. себе дороже. он и так человек конченый. От безделья не знает что делать .А ссесия показала что депутаты и глава администрации Андрей Юрьевич Черкасов работают для народа. Люди верят в него.
Огласите, пожалуйста, весь список людей. Как-то Вы так опрометчиво смелость берете на себя за всех отвечать. Но, к сожалению, многие депутаты не вызывают моего уважения, как избирателя.
Менту! Проспись дружок. Ты как и я еще верим в остатки чести офицера у Олега Палыча. Пускай сделает то, что нужно. Разве писать кляузы, доносы это дойстойно? Разве использовать дешевый пиар, этот грязный форум - достойно? Чего добивается? Разве четырех лет было недостаточно для обогащения?
Нормальный:У вашего подзащитного тоже не шибко чистый. Открытые письма - это то, что уходит в разные инстанции. А настоящее - это вываливание всех подряд людей в грязи, обсуждение интимных подробностей, самостоятельное назначение без суда и следствия людей без разбора ворами. Если у вас, Елена, эти поступки вызывают уважение - я вас поздравляю. Правду нужно писать и говорить, но нужно четко отличать ее от клеветы. О чем можно говорить на кухне, не стоит выдавать за публичную правду. А кто знает причины всей этой активности (а большинство жителей знает) - тот понимает и цену этой, так называемой, правде. Так что с честью и совестью вы поторопились.
Да нет, я ещё пока никуда не поторопилась. Человек открыто обратился в инстанции, следовательно, рискует ответить за свои слова. А уже было решение суда по поводу ложных обвинений, клеветы? Или я что-то пропустила? Или Вы поторопились?
Виктор:Сопляк. Да как ты смеешь офицеру такие слова говорить. Ты то честь давно пропил.
(Насмешливо) После этих слов, "офицер", Вы просто обязаны назваться, и вызвать оппонента на дуэль. Да, слабо! Вы в окопах сидите, когда другие на передовой!
Простите за то, что назвал вас пенкой! Как офицер я готов принести извинения. Но на будущее будьте осмотрительны. А то действительно недалеко и до пенки. пардон! Спокойной ночи. Как там в армии говорят офицер всегда засыпает последним. До новых встреч.
Виктор:Просто Лена надо знать, что на самом деле происходит у нас. А не брать все что написано на этом грязном форуме за чистую правду. А то так пенкой морозовской и останешься. Олег Палыч честь офицера потерял, когда начал доносы на ближних писать (среди них кстати и родной отец, и Малаший). Если у Морозова осталась честь офицера я надеюсь он применит её. Тогда зауважают все.
Кстати, и с Малашим общалась неоднократно. Ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу. Моё субъективное мнение.
Виктор:Просто Лена надо знать, что на самом деле происходит у нас. А не брать все что написано на этом грязном форуме за чистую правду. А то так пенкой морозовской и останешься. Олег Палыч честь офицера потерял, когда начал доносы на ближних писать (среди них кстати и родной отец, и Малаший). Если у Морозова осталась честь офицера я надеюсь он применит её. Тогда зауважают все.
(Смеясь) А с чего Вы взяли, что я прожив в Туре 25 лет, не знаю, что у нас происходит? И, уж "пенкой" ничьей никогда не была и не буду. Это уж поверьте. Собственное мнение, знаете ли имею. А Вы ступайте, Виктор, спать. С Честью.
Так что Ленка имей виду кто из ху. А на удочку Морозова не попадайся. себе дороже. он и так человек конченый. От безделья не знает что делать .А ссесия показала что депутаты и глава администрации Андрей Юрьевич Черкасов работают для народа. Люди верят в него.
У вашего подзащитного тоже не шибко чистый. Открытые письма - это то, что уходит в разные инстанции. А настоящее - это вываливание всех подряд людей в грязи, обсуждение интимных подробностей, самостоятельное назначение без суда и следствия людей без разбора ворами. Если у вас, Елена, эти поступки вызывают уважение - я вас поздравляю. Правду нужно писать и говорить, но нужно четко отличать ее от клеветы. О чем можно говорить на кухне, не стоит выдавать за публичную правду. А кто знает причины всей этой активности (а большинство жителей знает) - тот понимает и цену этой, так называемой, правде. Так что с честью и совестью вы поторопились.
И угрозы и оскорбления - тоже ваш метод. "Здоровья хватит", "недоделок" - фу, противно, привыкли людей за быдло считать. Они ж неразумные, счастья своего не понимают, для них же ж стараемся неблагодарных. И отношение к людям "у вышестоящих" складывается не из личности человека, а из к лояльности к их политике.
Вот и я про то. Каждый вправе думать сам, и выводы свои делать, а не навязанные мне извне.
Ну, во-первых, я - не клон. Я сама по себе, знаете ли. Если клоны есть - то это всего лишь Ваши догадки. Ваше субъективное мнение. С подобными методами борьбы с теми, кто голову поднимает - я тоже на практике знакома. Ничего абсолютно нового в используемых вами пиар-ходах - вы пока тоже не придумали. Ну, а на выборах люди у нас голосуют исключительно по собственному убеждению, т.е. по своему собственному субъективному мнению о кандидате. А кто-нибудь уже подал в суд на Морозова за клевету?
И по Суворову и по Черкасову, оказалось, что Черкасов незаконно оплачивал себе проживание, то есть, другими словами, украл денежки из бюджета, теперь вернуть должен.
Так Вы убегайте быстрее, Вы ж - "прохожий". Так и пройдет вся жизнь Эвенкии мимо Вас. От "прохожих" толку мало - временники.
А вот и не угадали, Витенька, абсолютно не устала, и умных мыслей у меня ещё очень-очень много, я вот лучше подумаю куда их направить, ну, в нужное, русло чтобы. А знаете ли, ВиктОр, очень Вы меня заинтриговали Морозовым. Раз уж Вы такой его противник - значит это неспроста. А противоречивые личности вызывают у меня большой интерес. Хотите или нет, но пропиарили Вы его отлично. Пожалуй, воспользуюсь указанными им телефонами, да пообщаюсь. Поверьте, я очень хорошо разбираюсь в людях. (Это - от слова "Человек")
В работе важен результат...
Огласите, пожалуйста, весь список людей. Как-то Вы так опрометчиво смелость берете на себя за всех отвечать. Но, к сожалению, многие депутаты не вызывают моего уважения, как избирателя.
Да нет, я ещё пока никуда не поторопилась. Человек открыто обратился в инстанции, следовательно, рискует ответить за свои слова. А уже было решение суда по поводу ложных обвинений, клеветы? Или я что-то пропустила? Или Вы поторопились?
(Насмешливо) После этих слов, "офицер", Вы просто обязаны назваться, и вызвать оппонента на дуэль. Да, слабо! Вы в окопах сидите, когда другие на передовой!
Кстати, и с Малашим общалась неоднократно. Ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу. Моё субъективное мнение.
(Смеясь) А с чего Вы взяли, что я прожив в Туре 25 лет, не знаю, что у нас происходит? И, уж "пенкой" ничьей никогда не была и не буду. Это уж поверьте. Собственное мнение, знаете ли имею. А Вы ступайте, Виктор, спать. С Честью.