Вся Эвенкия запятнала себя в истории с 17 г. Один человек чистый остался душой и телом. Святой! А вокруг несколько апостолов его несут правду и свет людям. Ух ты, а нести-то некому, все запятнаны. Может вам уехать, святые, в Эдем какой-нибудь, а мы уж без вас в позоре как-то поживем?
100% уверена, что с такой стервозностью и грязью про Морозова пишут те, кто его облизывал, когда он был при власти, да и сейчас грешат этим, а вдруг Черкасик протрезвеет и они договорятся о совместной работе.
А говоришь ты не клоун. Непонятно, что позорного было в увольнении Морозова? Вот вы навсегда свои имена покрыли позором в историях с Яроцким, Бахтиным, Фантиком, Маркуновым, Судьиным, Медведевым и т. д. Морозов - то один из немногих не запятнал себя ненавистью, стяжательством, когда вы грабили Эвенкию. А сейчас, когда он называет Ваши позорные фамилии, и говорит, что вот они воры, это они Вас люди обворовали, Вы визжите, как свиньи о стукачестве. В Вашей шайке его не было, он Вас, как крыс из щелей вытаскивает, вот у Вас и паника. А мы теперь начинаем видеть Ваше нутро. Так что сидите и ждите своего времени хорьки, только теперь не за квотой на воровство, а за билетом в камеру или вон из Эвенкии.
Витёк ты нашлашлычился что ли? Ты с дозировкой осторожно, бывает и от халявы подыхают. Какие кто выборы проиграл? Он в них и не участвовал. Да ребята акробаты, вам и правда только чай пить, несёте ересь. Пиз..нуть, а там хоть не расцветай, не отвечать же за базар. Помрёшь, ментом, что за термины танюша? Уж не знаю кем помрёт и когда Морозов, но про фантика иуду, ты перегнула, он не договаривается, он продаёт, причём всё подряд: честь, совесть, людей за которых отвечает, Эвенкию и т. д., ему пофиг чем торговать. У него пример постоянно перед глазами, западенец Малаший, продал всех, а теперь как на сафари к проданным эвенкам летает, улыбается в 32 зуба. Что ты урод доносами - то называешь? Нас обваровывают, не Морозова, а Эвенкию, Вы привыкли жить без совести и чести болтуны, у Вас и мерки -то только одни цена вопроса. Правильно делает мужик, у него и поступки мужские, а не то, что у Вашего муляжа.
Морозов также проиграл выборы депутата райсовета в 2011 году. А победил его по туринскому округу кстати сам Суворов! Авторитет Морозова был никакой. И с поста первого зама полетел.
Морозов в 2011 году с позором был уволен с администрации. В 2012 году с позором провалился на выборах главы администрации. Разве можно было такого избрать? В глазах злость и ненависть ко всем депутатам райсовета. Это же диктатор, сменивший военный мундир на пиджак. Мы говорим нет! Из жалости за него голос только Петя отдал. Ничего реального и стоящего не предложил. Неудивительно что он проиграл. После драки кулаками не машут. Пиши и дальше свои доносы президенту России! Владимир Владимирович к доносам относится с пренебрежением. А ты как был узколобым ментом, так ментом помрешь! Хочешь что-то менять, участвуй в выборах и побеждай! Потому и Черкасов победил, потому что он умеет договариватся.
ИзЭвенкиец, всё, что ты пишешь - это твоя правда и только твоя. Извини, не авторитет ты для меня. У меня другая правда. У тебя только в детстве была такая поговорка? Странно, а у меня и сейчас она есть. Вот у вас сказать есть чего, это не сложно "сказать", только это усё слова - за них спросу нет, брякнул, да и трава не расти. Пока спросу нету! Так и я говорю слова, и имею свою правду, в т.ч. и о вас. А уж кто рассудит нас, во вяком случае не ты, и не я. Так, а чего вы своему вождю рот закрываете, пусть говорит. Или он не вполне умеет ещё, или кляп во рту? Или боится чего? Что он ещё там не сказал, пусть говорит, всё разрешено! Насчёт бессвязности текста, ты тут меня обижаешь. В этом смысле, ты ещё сынуля, научись выражать свои типа мысли. Для начала надо, чтобы мысли появились, а потом грамотно их изложить. А это тоже искусство! Пока ты с трудом из нескольких слов предложение состряпать можешь. С нарушением склонений, правда, с грамматическими, орфографическими ошибками, но понять всё же можно. А чуть побольше текста и нищета твоего языка тут же обнаруживается. Так куда ж ты родненький в аналитики, в вопрошатели, в обличители, в восклицатели?! Поучиться надо бы для начала. Внемли совету! Потом спасибо скажешь. Вот Эвенкию уже с большой буквы начал писать. Молодец.
Годовщина:Форуму о Эвенкии исполнился ровно один год! Дорогие читатели и коментаторы, этот форум - зеркало Эвенкии. Стоит ли его продолжать?
Это форум - зеркало малюсенькой, ничтожной части Эвенкии. Тем не менее, без этого жизни не бывает. Можно и дальше продолжать, всё равно к настоящей жизни всё, что здесь пишется имеет очень и очень косвенное отношение. Разве что перечислением известных имён.
В детстве была такая поговорка, по чужим словам, как блоха по яйцам, клоун. Всё, что мной написано правда, которая у Вас как шило в ж..пе, вот и включаете принцип, сам дурак. Вам сказать - то не чего, вот и пишете чушь бессвязную. Я уверен, что, если Морозов начнёт говорить, то мы много про Вас иудошки узнаем, вот вы и скулите.
Так и ты пишешь для того, чтобы поржать! Я правда имен не называю, как-то неудобно живых людей использовать в творчестве. А ты не стесняешься, чтобы выглядело поправдоподобнее. Но и у тебя, и у меня - чисто поржать. Это же хорошо, смех жизнь продлевает. И эх, развяжись язык, раззудись рука, веселись народ, запоет душа!
Так ты ни чего, кроме набора бессвязных фраз и не написал, да пуканья своего, от него и правда глаза колет. А почему не посмеяться над дур..ком? Ты же пишешь для того, чтобы поржать? Ну во всяком случае получается хорошо. Го..ни только под одним ником.
Какой большой холостой пук! А чем это вы так опозорились, что вашу попу и лицо спасать надо? Ну, так если вы опозорились, мы-то здесь при чем. Ну и спасайтесь хоть с Тепловым, хоть с Ветровым? Бредятина! Как много людей перечислено, событий! Я тебе тоже могу историй для художественного творчества подкинуть сотни две. Да еще так приукрашу, так расскажу - круче детективов будет. Только это литература, а не жизнь. Если претендуешь типа на правду жизни - то опять большой пук! Кроме словес - ничего. Посплетничать можно, но больше никуда. Смешной!
Кстати, вчера у Морозова, и вообще у оперов, был праздник. Поздравляю, Олег. Это лучший опер, которого я встречал, как и лучший был начальник уголовного розыска. Как бы здесь его не поносили, он с мужиками сдержал Туру в 90-е. Правильным делом занимаешься, обращайся, если что, поможем, много у нас нечисти головки подняли.
!!!:Служба финансово - экономического контроля Красноярского края: - Аренда квартиры для главы адм. ЭМР не законна, потраченные средства вернуть в бюджет. А это означает, что Черкасову светит ч. 2 ст.286 УК РФ, как у Суворова.
да это Карнаушиха про себя и Супрягу пишет, помнит, как из кабинета Морозова не вылазила, попадалась на воровстве, только забыла Танюха, что он её за руку ловил и прощал. И Супряга помнит свои пьяные оргии в кабинете главы района (он уже тогда не пил, но Паникаровская в угоду ему всё организовывала, в том числе и девок танцующих на столе), и как Морозов обыска у него проводил, а Коля его бестолку облизывал, и сколько Супряге стоило выкупить своё уголовное дело у Вани Панова (не один материал Морозовский продал и Коле, и баклану). Мы тогда работавшие, всё видели. Вот это компра, вернее сотая часть того, что он знает.
Назови чертила хоть одну компру, которую вбросил морозик. Назови чучело, тогда это базар, а так я тебе советую не здесь соплями мазаться, а ему претензию в глаза предъявить. Или слабо? Мне бы очень хотелось, чтобы он обнародовал, например, историю про байкитский нефтеперерабатывающий завод, в который сотенку лямов бюджетных зарыли, и как Малаший с Верхотуровым там бабки мыли, арендаторы х..вы, и Золотарёв на строительстве. Да это и Черкасов знает, в связке веди там был. Про то как они же кончали Суринду. Про асфальт Туры нас просветил бы, сколько фарик Золотарёву в клювике приносил, а сейчас амосика содержит. Про сладкую парочку Золотарёв - Матюнин. Где компроматы Морозова иуда? Даже, если он и знает что-то, то поступает порядочно, молчит. Ну уж заподозрить что с ним Малаший, или тем более Золотарёв делились чушь, их надо для этого знать. А то, что он сейчас делает, так это он нашу ж..пу и лицо спасает от позора, сейчас - то он не работает, вернее жуликов за руку ловит.
грантовая программа Супряги! в кои то веки в Туре благоустройством занялись и профилактикой алкоголизма. посмотрели бы на победителей и языки бы немного прикусили. Алексей молодец! так держать!!!
После драки кулаками не машут. Пиши и дальше свои доносы президенту России! Владимир Владимирович к доносам относится с пренебрежением. А ты как был узколобым ментом, так ментом помрешь!
Хочешь что-то менять, участвуй в выборах и побеждай!
Потому и Черкасов победил, потому что он умеет договариватся.
У тебя только в детстве была такая поговорка? Странно, а у меня и сейчас она есть. Вот у вас сказать есть чего, это не сложно "сказать", только это усё слова - за них спросу нет, брякнул, да и трава не расти. Пока спросу нету!
Так и я говорю слова, и имею свою правду, в т.ч. и о вас. А уж кто рассудит нас, во вяком случае не ты, и не я.
Так, а чего вы своему вождю рот закрываете, пусть говорит. Или он не вполне умеет ещё, или кляп во рту? Или боится чего? Что он ещё там не сказал, пусть говорит, всё разрешено!
Насчёт бессвязности текста, ты тут меня обижаешь. В этом смысле, ты ещё сынуля, научись выражать свои типа мысли. Для начала надо, чтобы мысли появились, а потом грамотно их изложить. А это тоже искусство! Пока ты с трудом из нескольких слов предложение состряпать можешь. С нарушением склонений, правда, с грамматическими, орфографическими ошибками, но понять всё же можно. А чуть побольше текста и нищета твоего языка тут же обнаруживается. Так куда ж ты родненький в аналитики, в вопрошатели, в обличители, в восклицатели?! Поучиться надо бы для начала. Внемли совету! Потом спасибо скажешь.
Вот Эвенкию уже с большой буквы начал писать. Молодец.
Это форум - зеркало малюсенькой, ничтожной части Эвенкии. Тем не менее, без этого жизни не бывает.
Можно и дальше продолжать, всё равно к настоящей жизни всё, что здесь пишется имеет очень и очень косвенное отношение. Разве что перечислением известных имён.
Туринец, идиот подлизывающий, прочитай вот это.