Эй, ты удод вопросный, ты как с людьми разговариваешь? Тебя вежливости в детстве не научили? Смотри, будешь грубить тут людям - по жизни останешься вопросом скрюченным на одной точке ковыляющим.
фирмаоднодневка:Район всегда эти самолеты сдавал в аренду, опять же повторюсь, госпредпредприятию КрасАвиа, была программа поддержки и развитию авиации в Эвенкийском автономном округе, которая перешла в переходный период после объединения в один субъект РФ в Эвенкийский район
Разуй глаза, однодневка, бабло за аренду получает не район - Саша Суханов, а куда оно уходит с "Эвенкияавиатехники" не могли выяснить ни Чичерин, ни Москвин. Ну, а у пустышки Николаенко ума не хватит, даже заняться этим вопросом.
фирмаоднодневка:Район всегда эти самолеты сдавал в аренду, опять же повторюсь, госпредпредприятию КрасАвиа, была программа поддержки и развитию авиации в Эвенкийском автономном округе, которая перешла в переходный период после объединения в один субъект РФ в Эвенкийский район
Если быть точнее предприятиям, неважно как в дальнейшем именуемым, но с генеральным директором Фатьяновым. А теперь не хочет давать в аренду "КрасАвиа", потому что там другой директор?
Эвенк:Даа, Елена, хреново исполняете свои депутатские обязанности, если не знаете кому и что отдали и куда уплывают бюджетные миллионы.
Согласна. Конечно, хреново всё, да только я - не депутат. Пока. Но "Кому и что отдали и куда уплывают бюджетные миллионы" интересуюсь. Тему я эту не просто подняла - "во всём мне хочется дойти до самой сути".
Читатель форума:Смотрите сами,эвенкия купила самолеты,потом сама же организовала авиатехнику,потом сама же ,конечно в лице определенных руководителей,передала на баланс,потом сдала в аренду,с получением субсидий за счет двух бюджетов эвенкии и края.все в каком то куше,а эвенкийцы платят по полной цене авиабилеты,которые в среднем составляют 50 % от их заработной платы,а пенсионерам,всю жизнь про работающих на севере и того более 80 %. Спасибо вам парни и девушки,за наше сегодняшнее положение,догадываетесь какое:)
Район всегда эти самолеты сдавал в аренду, опять же повторюсь, госпредпредприятию КрасАвиа, была программа поддержки и развитию авиации в Эвенкийском автономном округе, которая перешла в переходный период после объединения в один субъект РФ в Эвенкийский район
И сейчас перевозит. Пока перевозит. Только дела всё плачевней, компания-то государственная теперича. Компанию добровольно-принудительно со всей инфраструктурой отдали, теперь ещё и самолёты отдайте, что на средства Эвенкии приобретались. Думаете цены на билеты к нулю будут стремиться сразу. Как бы не так? Зяблов понятно с чьей подачи поет. Певец! Дотирует он муниципалитет Эвенкии. Пусть назовёт хоть один муниципалитет, который не дотируется. Разве что Северо-енисейский район. Остальные с протянутой рукой ходят. Умник, нечего сказать.
«Эвенкийский автономный округ один из немногих в России, где население не может существовать без авиации, а авиация погибнет без поддержки окружной администрации», – говорит первый заместитель генерального директора ФГУП «Туринское авиапредприятие» Александр Яшуткин. С приходом в округ губернатора Бориса Золотарева начались изменения в малой авиации Эвенкии. Были куплены два новых пассажирских самолета Ан-2 для перевозок пассажиров на местных авиалиниях. Со временем приобрели самолет Ан-26 для грузовых и пассажирских перевозок в Красноярск. Сейчас на балансе Туринского авиапредприятия находится 10 самолетов и 18 вертолетов. Имеется три филиала: в Красноярске, Байките и Ванаваре. В феврале 2004 года красноярскому филиалу авиапредприятия, носящему название «Авиация Эвенкии», исполнился год. Необходимость его создания возникла в связи со стремительными темпами развития округа и, как следствие, с увеличением объемов грузовых авиаперевозок. В составе каждого летного экипажа «Авиации Эвенкии» – летчики первого класса, профессионалы самого высокого уровня. За год работы красноярского филиала Туринского авиапредприятия из краевого центра в Туру, Байкит и Ванавару было доставлено более 2 тысяч тонн груза, что означает бесперебойное снабжение населения продуктами питания и товарами народного потребления. – С созданием красноярского филиала Туринского авиапредприятия, авиация Эвенкии вышла на новый профессиональный уровень. Сегодня общими силами мы в состоянии обеспечить значительный объем грузовых и пассажирских перевозок как на территории округа, так и за его пределами, – говорит Александр Яшуткин.– Нам есть, чем гордиться. Туринское авиапредприятие осуществляет регулярные пассажирские перевозки в Туру, Байкит, Ванавару, Красноярск и все малые поселки округа. На сегодняшний день самые отдаленные фактории обеспечены связью с центром, своевременной медицинской помощью, оказываемой санитарной авиацией. В год Туринское авиапредприятие перевозит 13 тысяч пассажиров". История она всё помнит.
Фирмаоднодневка:Самолеты были куплены еще в бытность золотарева, самолеты район не мог самостоятельно использовать, а только мог сдавать в аренду, причем сдавал КрасАвиа, и как это вяжется с билетами, да никак, а вот что депутаты не субсидируют рейсы в туру, об этом Зяблов забыл сказать, да и незачем, если и по летит в Эвенкию, так за счет наших налогов, а на рыбалочку Петя отправит
А почему же район раньше мог использовать самолёты, а потом почему-то не смог и в аренду сдал?
Самолеты были куплены еще в бытность золотарева, самолеты район не мог самостоятельно использовать, а только мог сдавать в аренду, причем сдавал КрасАвиа, и как это вяжется с билетами, да никак, а вот что депутаты не субсидируют рейсы в туру, об этом Зяблов забыл сказать, да и незачем, если и по летит в Эвенкию, так за счет наших налогов, а на рыбалочку Петя отправит
Смотрите сами,эвенкия купила самолеты,потом сама же организовала авиатехнику,потом сама же ,конечно в лице определенных руководителей,передала на баланс,потом сдала в аренду,с получением субсидий за счет двух бюджетов эвенкии и края.все в каком то куше,а эвенкийцы платят по полной цене авиабилеты,которые в среднем составляют 50 % от их заработной платы,а пенсионерам,всю жизнь про работающих на севере и того более 80 %. Спасибо вам парни и девушки,за наше сегодняшнее положение,догадываетесь какое:)
Ну да, я это тоже читала. Но я всегда считала, что самолеты на которых мы летаем "КрасАвиа", а Эвенкия - "мать "КрасАвиа". Типа того. Но ... "Муниципальный район самостоятельно принял решение с кем-то заключить договор, хотя есть авиакомпания, которая является государственной и занимается целевыми задачами по обеспечению северных территорий транспортной доступностью" Это про кого ваще? Однако, я чего-то недопоняла....
Депутат Законодательного собрания Владислав Зырянов прокомментировал ситуацию с «увеселительным полетом» в Эвенкии, в котором принимал непосредственное участие.По словам Зырянова, обвинения, предъявленные в заявлении, абсолютно беспочвенны: «Я был официально в командировке, принимал участие в совещании по развитию туризма совместно с главой Эвенкии Суворовым Петром Ивановичем, руководителем Росмолодежи и профильными депутатами. Я, честно говоря, не совсем понимаю, в чем обвиняют. В совещании приняло участие около 50 человек, были СМИ, нас снимало телевидение, мы давали комментарии. Мне кажется, все это есть в Интернете, в видео, в газетах. Поэтому весьма странно слышать подобного рода упреки».Более того, по мнению депутата, подобные жалобы-это отголоски политической борьбы элит в Эвенкии: «Насколько я знаю, политическая ситуация в Эвенкии в целом не совсем понятная, поскольку сменился глава администрации. Вчера нападки были, я слышал, на администрацию Эвенкийского муниципального района. Возможно, все жалобы связаны с этим». Напомним, жители и чиновники Эвенкии обратились к руководителю регионального отделения партии "Единая Россия" с письменной жалобой на главу района Петра Суворова. Люди возмущены тем, что чиновник в течение двух месяцев неоднократно совершал полеты на вертолете МИ-8 под предлогом "рассмотрения вопросов развития туризма", а сам отдыхал на реке Виви".Как сообщают свидетели, с 8 по 10 сентября, делегация чиновников, совершила полет до реки Виви. В официальной версии было заявлено о проведении инвентаризации на базе «Юктели». Однако глава района - Петр Суворов запретил брать с собой директора базы и вообще туда не заехал. Кроме того, в составе делегации не было представителей администрации района, которые занимаются вопросами туризма. Зяблов пусть спросит у колеги Зырянова
Депутат Зяблов, да и депутат Елена, видимо не знают, что из этих 24млн в бюджет Эвенкии не попадает ни копейки. На эти бабки Саша Суханов катает туристов - генералитет краевого УВД регулярно летает рыбачить на эвенкийские озёра, поэтому проверить деятельность "Эвенкияавиатехники" вряд ли позволят.
"В крае не хватает жесткого контроля" "...На заседании комитета по промышленности и вопросам жизнеобеспечения депутаты заслушали информацию министерства финансов края о традиционной осенней корректировке бюджета на нынешний год. Все понимали, что ситуация непростая, лодку раскачивать не следует. Тем не менее возникли вопросы, которые обозначили, по мнению законодателей, некоторые спорные моменты в работе исполнительной власти края. ...Сергей Зяблов выразил сомнение в целесообразности дополнительных бюджетных отчислений Эвенкийскому муниципалитету. В качестве аргумента он привел пример с тремя самолетами, находящимися на балансе района. Эта ситуация, по мнению депутата, уже приобретает анекдотический характер. «Северные территории ограничены в перевозках, — напоминает Зяблов. — Автомобильного транспорта практически нет, водный ограничен по времени, железнодорожного нет вообще. Остается только воздушное сообщение. Естественно, там имеется дефицит в системе воздушных судов. А в Эвенкии есть такие суда. Муниципальный район самостоятельно принял решение с кем-то заключить договор, хотя есть авиакомпания, которая является государственной и занимается целевыми задачами по обеспечению северных территорий транспортной доступностью. Но муниципалитет решил не передавать эту технику государственному предприятию «Красавиа». Создано муниципальное унитарное предприятие «Эвенкийская авиатехника», у которого на балансе находятся два самолета АН-26 и один Ан-32. За аренду двух самолетов АН-26 «Красавиа», финансируемое из краевого бюджета, платит в месяц 1 млн 220 рублей, а за эксплуатацию АН-32 — 750 тысяч рублей. У меня возник вопрос: мы постоянно это муниципальное образование дотируем, достаточно много финансовых средств вкладываем во многие направления развития, а точку соприкосновения в этом вопросе найти не можем. Я считаю, что это неправильно».... 18 октября 2013 Пресс-служба Законодательного Собрания Красноярского края Пресс-релиз № 371 (6994)
???:За взрыв на больничной котельной в Ванаваре, детсад в Ессее, трёхэтажный дом, всё не перечислешь, в общем рыло своё слишком часто сувал в бюджетное корыто.
Разуй глаза, однодневка, бабло за аренду получает не район - Саша Суханов, а куда оно уходит с "Эвенкияавиатехники" не могли выяснить ни Чичерин, ни Москвин. Ну, а у пустышки Николаенко ума не хватит, даже заняться этим вопросом.
Если быть точнее предприятиям, неважно как в дальнейшем именуемым, но с генеральным директором Фатьяновым. А теперь не хочет давать в аренду "КрасАвиа", потому что там другой директор?
Согласна. Конечно, хреново всё, да только я - не депутат. Пока. Но "Кому и что отдали и куда уплывают бюджетные миллионы" интересуюсь. Тему я эту не просто подняла - "во всём мне хочется дойти до самой сути".
А вот и результат?
В феврале 2004 года красноярскому филиалу авиапредприятия, носящему название «Авиация Эвенкии», исполнился год. Необходимость его создания возникла в связи со стремительными темпами развития округа и, как следствие, с увеличением объемов грузовых авиаперевозок. В составе каждого летного экипажа «Авиации Эвенкии» – летчики первого класса, профессионалы самого высокого уровня. За год работы красноярского филиала Туринского авиапредприятия из краевого центра в Туру, Байкит и Ванавару было доставлено более 2 тысяч тонн груза, что означает бесперебойное снабжение населения продуктами питания и товарами народного потребления.
– С созданием красноярского филиала Туринского авиапредприятия, авиация Эвенкии вышла на новый профессиональный уровень. Сегодня общими силами мы в состоянии обеспечить значительный объем грузовых и пассажирских перевозок как на территории округа, так и за его пределами, – говорит Александр Яшуткин.– Нам есть, чем гордиться. Туринское авиапредприятие осуществляет регулярные пассажирские перевозки в Туру, Байкит, Ванавару, Красноярск и все малые поселки округа. На сегодняшний день самые отдаленные фактории обеспечены связью с центром, своевременной медицинской помощью, оказываемой санитарной авиацией. В год Туринское авиапредприятие перевозит 13 тысяч пассажиров".
История она всё помнит.
А почему же район раньше мог использовать самолёты, а потом почему-то не смог и в аренду сдал?
Зяблов пусть спросит у колеги Зырянова
"...На заседании комитета по промышленности и вопросам жизнеобеспечения депутаты заслушали информацию министерства финансов края о традиционной осенней корректировке бюджета на нынешний год. Все понимали, что ситуация непростая, лодку раскачивать не следует. Тем не менее возникли вопросы, которые обозначили, по мнению законодателей, некоторые спорные моменты в работе исполнительной власти края.
...Сергей Зяблов выразил сомнение в целесообразности дополнительных бюджетных отчислений Эвенкийскому муниципалитету. В качестве аргумента он привел пример с тремя самолетами, находящимися на балансе района. Эта ситуация, по мнению депутата, уже приобретает анекдотический характер. «Северные территории ограничены в перевозках, — напоминает Зяблов. — Автомобильного транспорта практически нет, водный ограничен по времени, железнодорожного нет вообще. Остается только воздушное сообщение. Естественно, там имеется дефицит в системе воздушных судов. А в Эвенкии есть такие суда. Муниципальный район самостоятельно принял решение с кем-то заключить договор, хотя есть авиакомпания, которая является государственной и занимается целевыми задачами по обеспечению северных территорий транспортной доступностью. Но муниципалитет решил не передавать эту технику государственному предприятию «Красавиа». Создано муниципальное унитарное предприятие «Эвенкийская авиатехника», у которого на балансе находятся два самолета АН-26 и один Ан-32. За аренду двух самолетов АН-26 «Красавиа», финансируемое из краевого бюджета, платит в месяц 1 млн 220 рублей, а за эксплуатацию АН-32 — 750 тысяч рублей. У меня возник вопрос: мы постоянно это муниципальное образование дотируем, достаточно много финансовых средств вкладываем во многие направления развития, а точку соприкосновения в этом вопросе найти не можем. Я считаю, что это неправильно»....
18 октября 2013
Пресс-служба Законодательного Собрания Красноярского края
Пресс-релиз № 371 (6994)
ну во другое дело.
И он один во всем виноват? Когда его приняли?