Официальный уровень безработицы в крае 1.2%, по районам самая плохая ситуация в Енисейском 5.7%, а где же мы с 40%. Крайстат, когда считает, Чуров отдыхает.
А при чем тут депутаты и Мукто? Они нам не указ. Будете платить, уберем все до пылинки. Читай жилищный кодекс, братишка. Имущество двора твое, вот и думай, как будешь убирать. Мы готовы. За деньги.
Почему у нас в Туре так редко убирают помойки? Дворник во дворе показывается крайне редко, а ведь зарплату получает! Кто их контролирует? И кто контролирует тех, кто дворников контролирует? Наверно МСУ?
описторху "Вот он купорос, а вот он уже туринец, ни чего нового, всех говном поливают" и где же ты это заметил? всех полил ты эвенкиискии позор из эвенки давным давно.
во придурок. Да психопатия для вашего чмошного здания болезнь распространённая. Не кашляй петух пархатый.Назвалось же ещё убожество, туринец, чмо ты среднего рода.
Одно по одному. Вам не надоело самим себе что - то доказывать? Вот он купорос, а вот он уже туринец, ни чего нового, всех говном поливают, а их не трожь, как священные козлы.
По новому уставу нашей партии Единая Россия, если в отношении её члена заведено уголовное дело, такому человеку нет места в партии. Его надо исключить из партии.
Политолог:О том как посорились Петр Иванович и Татьяна Яковлевна Карнаухова.
В авгутсе этого года своим приказом Суворов уволил Карнаухову с поста главного редактора. Объяснений не последовало. Возможно Суворову до смерти надоели советы Татьяны Яковлевны о том как ему руководить районом. К тому же газета не смотря на ославление Суворова и Яроцкого, постепего теряло интерес у читателей. Над газетой смеялись все. Как же из такой гордости, которая газета была при Валееве, при Карнаухове превратилось в желтизну. Один из ближайшего окружения Карнауховой сообщил мне её прелюбопытный диалог с главой района. Карнаухова (Суворову) Я тебя дурака Петя главой сделала. Ты мне по гроб жизни обязан. Или забыл кто перед Борисом Николаевичем (Золотарев. примеч) ходатайствовал, чтоб тебя дурня избрали? Суворов. Я сам себя сделал! Ты неблагодарная стерва! Когда Пашинова тебя выгнала, куда ты пошла? Ко мне. Я тебя в советники взял, квартиру тебе дал (взамен той которую ты продала, когда уезжала). В депутаты прошла с моей подачи. Редактором сделал. А теперь ты да Маринка (Староворцева, примеч.) мне в палки в колесавставляете. Старый друг лучше новых двух. Знал бы какие вы друзья ни за что в райсовет не пустил. Карнаухова. О друзьях вспомнил? Бахтин Иван Алексеевич – у тебя мозги есть. Да какой из него глава администрации? Ему на пенсию в следующем году. Что он сделает для района. Суворов. А ваш Москвин что? Тряпка. Карнаухова. Даем шанс либо уходишь сам, либо с позором уйдешь. Тебя идиота, алкоголика из партии исключат. Перед губернатором осрамишься. Суворов. Через мой труп, скорей вас обоих вышибу из райсовета за все ваши интриги. Дальше Карнаухова хлопнула дверью. Депутаты райсовета в ожидании.
из Эвенкии:Туринцу - а ты в это время где сам был болезненный, в туалете от злости бумагу жрал? Сколько же у нас мрази. Так ответь, где был ты, когда Золотарёв, Малаший, Морозов грабили Эвенкию?! И что делаешь сейчас?! Восстанавливаешь её с Яроцким, Судьиным, Супрягой, Дресвянским, Бахтиным, Маркуновым, Черкасовым? Ну и как, восстановил? Не обляпался? Ответь.
Отвечаю. Вопрос не в том, где я был тогда и где я сейчас. Вопрос в том, что Морозов в те времена занимал высокие и ответственные посты. Что сделал для процветания предприятий и ликвидации "прачечных"? НИЧЕГО!!! Создал только ЧОП "Витязь" и все. Из этого следует другой вопрос. Где гарантия, что придя снова во власть, Морозов будет работать на благо района, а не на свое благо? Я таких гарантий не вижу. На любое критическое замечание в ответ идет волна оскорблений и грязи. Мысли толком излагать не могут, пишут с ошибками. Как можно делать ставку на таких людей?
И че?
А кроме нынешних депутатов больше пока никого нет? Ну раз выбор невелик...то...
Мужчина должен быть брутален: чуть-чуть небрит, немного пьян...
переводят взор с содеиствия на суворова.
Неужели всё так и было?
Отвечаю. Вопрос не в том, где я был тогда и где я сейчас. Вопрос в том, что Морозов в те времена занимал высокие и ответственные посты. Что сделал для процветания предприятий и ликвидации "прачечных"? НИЧЕГО!!! Создал только ЧОП "Витязь" и все. Из этого следует другой вопрос. Где гарантия, что придя снова во власть, Морозов будет работать на благо района, а не на свое благо? Я таких гарантий не вижу. На любое критическое замечание в ответ идет волна оскорблений и грязи. Мысли толком излагать не могут, пишут с ошибками. Как можно делать ставку на таких людей?