Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
А Вам ,чего
+ 0 − 0
1 декабря 2012 г. 18:01
ничего, а вам:На конференции единороссы также избрали членов местной контрольно-ревизионной комиссии: В.Н. Биланина, Е.В. Бреня и О.Н. Степьюк, и утвердили положение данного рабочего органа.
Маразм педросов крепчает, один должен пол эвенкии денег, второй туру в ...опу загнал, третья второму помогала,,,, Класика жанра

ничего, а вам
+ 0 − 0
1 декабря 2012 г. 16:14
На конференции единороссы также избрали членов местной контрольно-ревизионной комиссии: В.Н. Биланина, Е.В. Бреня и О.Н. Степьюк, и утвердили положение данного рабочего органа.
Маразм педросов крепчает, один должен пол эвенкии денег, второй туру в ...опу загнал, третья второму помогала,,,, Класика жанра
Налоговый инспектор:
Персонажей знаю давно,у меня вопрс-Если Медведев тупень,то почему Морозов за ним обьедки собирал,в виде акцизного склада, магазина и других тем, а то что состоялся никто поверьте после мытья полов в администрации за 12 млн как здесь написали и не сомневается

Не понятно, зачем сравнивать двоих совершенно разных людей? Маразм крепчал...

[/quote]
А с какой поры упакован стало мерилом в работе, я высококласный специалист с зарплатой в 40000 тыс рублей по вашему попадаю в разряд голо....х как вы пишите,да вы только что плюнули в лицо всем жителям Туры. [/quote]
Речь вообще-то о мужчинах. Если мужчина годам к 40 не состоялся, то как говорит народная мудрость "Если ты такой умный, то почему такой бедный"
[quote=""]
Че, мОзай, так боишься Морозова, что он в каждом респонденте тебе мерещится?
Твердый знак, Морозов к своим 40 годам хорошо упакован, что его с голо*опым Медведевым сравнивать))
[/quote]
А с какой поры упакован стало мерилом в работе, я высококласный специалист с зарплатой в 40000 тыс рублей по вашему попадаю в разряд голо....х как вы пишите,да вы только что плюнули в лицо всем жителям Туры.
Дед Мазай
+ 1 − 3
30 ноября 2012 г. 17:39
А ты Олег как трехликий анус,один во всех лицах на форуме.
Налоговый инспектор
+ 1 − 4
30 ноября 2012 г. 17:36
Персонажей знаю давно,у меня вопрс-Если Медведев тупень,то почему Морозов за ним обьедки собирал,в виде акцизного склада, магазина и других тем, а то что состоялся никто поверьте после мытья полов в администрации за 12 млн как здесь написали и не сомневается
Люди ,рабочий день на дворе!))) вам заняться нечем что ли?)) вот поэтому у вас засада такая, что никто не работает))
Проснувшаяся змейка!:Господи, какие идиоты эти форумчане -не писал Шуршилов НИЧЕГО! Я-то знаю его стиль

Понятно, что не писал, ну нужно же как то новому руководству ЦТИСа отмазываться, вот и валят все на Шуршилова.
Че, мОзай, так боишься Морозова, что он в каждом респонденте тебе мерещится?
Твердый знак, Морозов к своим 40 годам хорошо упакован, что его с голо*опым Медведевым сравнивать))
Проснувшаяся змейка!
+ 3 − 0
30 ноября 2012 г. 16:18
Господи, какие идиоты эти форумчане -не писал Шуршилов НИЧЕГО! Я-то знаю его стиль
Да уж, вот именно "комитенты"))) Это ж надо такое написать, не иначе тупень Ванятка Кузнецов, один из новых замов. Ваня, ты, наверное, хотел написать компетентных? Но слово такое сложное, не для твоего примитивного умишка))) Второй, Медведев, вообще недоразумение в этой жизни, человек большую часть торговал, да и то не сам, жена магазины держала, а он так, привези-поднеси. Никакого стажа руководителя вообще, полный ноль. До 50 лет дожил, ничего не создал, перекати поле... Уходит поезд то, вот и вцепился Медведев в Туру, в Красноярске он никому не сдался, а здесь с одной целью, рвать и тырить деньги по максимуму, на ЦТИС ему класть и на людей, там работающих, тем более
Морозов ты как про себя написал
Отдел кадров
+ 1 − 2
30 ноября 2012 г. 15:59
На поливании оголтелом я думаю никто себе имиджа не добавит. Я уже писал про параноиков,вот оно обострение началось. Морозов примите таблетки и успокойтесь.То так эпилепсия тебя разобьет
Дед Мозай
+ 1 − 3
30 ноября 2012 г. 15:54
Самый известный тупень Это вы кудесник с козлинной Бородкой.
Какие проблемы
+ 3 − 0
30 ноября 2012 г. 15:18
х:Ребята! Вы в курсе обо всём, всё-то вам известно. Ну найдите людей, которые могут исправить ситуацию, есть же они.
Иначе нас совсем спишут. Время- то идет.

Письмо составили, все понятно и доходчиво, подпишите и отправляйте местным депутатам, если меры приняты не будут и ответа не последует, то второй экземпляр отправляйте в приемную губера. Эвенкия и так портит ему всю картинку по краю, так что, разборки последуют очень скоро. Только не депутатам в заксобрание от ЛДПР, там бесполезно, прикроют своих, кому позор огр*** захочется.
Как свалить Суворова
+ 4 − 0
30 ноября 2012 г. 15:14
Надо осуществлять конкретные шаги
Чиполлино
+ 2 − 5
30 ноября 2012 г. 14:20
Знатный срач. Работать идите, а не языками трепать, делайте свое дело и все.
Ребята! Вы в курсе обо всём, всё-то вам известно. Ну найдите людей, которые могут исправить ситуацию, есть же они.
Иначе нас совсем спишут. Время- то идет.
студентка:Да тема богатая бесит то что все инкогнито то пишут а потом в глаза улыбаются. Но не рухнули компании с приходом новых руководителей Не база снабжения, ЦИТИС, нефтебаза и дорожники. У последнего вообще конторка с такими проблемами досталось, мужик держись.

Ну так разные директора во всех этих компаниях! На нефтебазе далеко не дурак сидит, работу свою хорошо знает, а дорожникам повезло, там реально мужик управленец с большим стажем, хозяйственник. Сравнили, че
бывалый:Вот круто написали вроде много и почитать есть но по сути написано те проблемы которые были у старого руководство и писать только оно могло. Я это обращения в предприятий не видел. Но хочу сказать что ссылки про текучесть кадров и уход специалистов это очередной слух как работали так и работаю все. Про договора с поставщиками услуг это вообще рассуждения не пойми какие собственные рассуждения. Ребята реально пытаются разобраться с проблемами и трудностями накопление как минимум за 5 последних лет. Бывшее руководство мы до сих пор с вашими разбираемся. Знаете вот у них есть документы которые на Ш поставили раз и на всегда жирную точку . Я и хоть бывший сотрудник но уверен ребята комитенты , гибки и справляются.

Да уж, вот именно "комитенты"))) Это ж надо такое написать, не иначе тупень Ванятка Кузнецов, один из новых замов. Ваня, ты, наверное, хотел написать компетентных? Но слово такое сложное, не для твоего примитивного умишка))) Второй, Медведев, вообще недоразумение в этой жизни, человек большую часть торговал, да и то не сам, жена магазины держала, а он так, привези-поднеси. Никакого стажа руководителя вообще, полный ноль. До 50 лет дожил, ничего не создал, перекати поле... Уходит поезд то, вот и вцепился Медведев в Туру, в Красноярске он никому не сдался, а здесь с одной целью, рвать и тырить деньги по максимуму, на ЦТИС ему класть и на людей, там работающих, тем более. Если эта парочка проработают хотя бы полгода, ЦТИСу конец, очень жаль специалистов, там работающих под руководством таких людей.
А наш Бахтин (какая прыть!)
Иваном Грозным хочет быть.
Но вот только тянет он пока
лишь на Ивана Дурака.
ядовитаяЯ
+ 2 − 1
30 ноября 2012 г. 11:44
Скорее бы уже произошло это " чудо" -выборы главы администрации и все с этим связанное... а то такое ощущение что в Туре одни чудовища- стукачи живут... никто при этом не работает,а только сидят в соседних кабинетах и поливают друг друга грязью... кто -как- с кем -сколько...
Вот круто написали вроде много и почитать есть но по сути написано те проблемы которые были у старого руководство и писать только оно могло. Я это обращения в предприятий не видел. Но хочу сказать что ссылки про текучесть кадров и уход специалистов это очередной слух как работали так и работаю все. Про договора с поставщиками услуг это вообще рассуждения не пойми какие собственные рассуждения. Ребята реально пытаются разобраться с проблемами и трудностями накопление как минимум за 5 последних лет. Бывшее руководство мы до сих пор с вашими разбираемся. Знаете вот у них есть документы которые на Ш поставили раз и на всегда жирную точку . Я и хоть бывший сотрудник но уверен ребята комитенты , гибки и справляются.
Саня ну ты красавчик сознался уважаю. Воровать, воровать. Но может хватит!!! Руководство ЦТИС ответ ваш будет. АУ мы ждем. Дайте адрес ЦТИСа я их же обращения предам пусть отвечаю
студентка
+ 2 − 2
30 ноября 2012 г. 10:25
Да тема богатая бесит то что все инкогнито то пишут а потом в глаза улыбаются. Но не рухнули компании с приходом новых руководителей Не база снабжения, ЦИТИС, нефтебаза и дорожники. У последнего вообще конторка с такими проблемами досталось, мужик держись.
Да это я написал обращение от ЦТиС, ну что ,считаю что я достоен. Жену мою в покое оставьте сам разберусь.
Да в том то и дело что не хватило мне на дом. Да хочу назад любыми путями,да договорился с Морозовым будующим главой ЭМР и что вы мне сделаете?
Ты бабкину рот закрыл бы а то как на пробку наступает про тебя столько рассказывает как ты его бедного его заставлял денег отмывать. Что кинул его. Вот тут про Таиланд написали в Белгороде дом у тебя и квартира да и в Тайланде за счет цитиса мотался в командировку типа.
Да и рыбак ты заядлый купил за счет конторы игрушки лотку за 2 мил. Да и машину на больших колесах то за 2 мил. Решили тебя а как мы за заплату не можешь уже работать.
Шуршилов а ты чего войну начал назад захотелось, чего Великие в городе работу не могут найти или в Таиланде квартирки мало стало в Белгороде дом то достроил?
Жестяная жесть. Контора, всегда державшаяся на специалистах (коих в Эвенкии по пальцам одной руки можно пересчитать), разваливается, а местные тролли пытаются Шуршилова\Бабкин и иже с ними куснуть. Люди опомнитесь. Вскоре даже на этом форуме не сможете писать, ибо НЕ будет в Эвенкии ни связи, ни телевидения, ни интернета...