ни чего выгодней Крас-авиа не предлагало. Вы серьёзно верите, что сотрудник пенсионного фонда запросто становится директором авиапредприятия? Нет, конечно. Везде бабки. А где их заработать, если не в придавленной Эвенкии, кто здесь хрюкнет. Только в Эвенкии главой может стать физруку без программы, опыта, желания, поэтому разве физрук и рыбинспектор могут сказать, что Крас-авиа грабит людей?
как то так:[quote="местный+"]лечись убогий, и не засоряй форум своим гнилым нутром.
Сразу виден твои лоховскои жанр, за пинок ответить не смог.[/quote] не обижаися на лохов. это школьные лошары которых по туалетам пинали и чмырили теперь скрываясь под именами самоутверждаются здеся.
местный+:себя - то ты и не признаёшь, то, что пну не сомневайся, только грязные вы. Я же прав был, один и тот же психопат под разными никами пишет. Давай тяв-тяв-тяв, затягивай своё скуление.
Сомневаюсь, что пнешь. Уже отмаз нашел, "грязные". Вот и продожаи сам тут тявкать раз такои язык и понимаешь, придурок.
себя - то ты и не признаёшь, то, что пну не сомневайся, только грязные вы. Я же прав был, один и тот же психопат под разными никами пишет. Давай тяв-тяв-тяв, затягивай своё скуление.
компот:[quote="как то так"]Кучка идиотов собралась на форуме. Вы бы для начало обозначили себя кто вы и сколько вас недовольных властью и собрались у администрации.
У нас нет имен, вместо них ники...У нас нет пола и возраста.... голоса тоже нет...Как нет и искренних эмоций...Взамен лица - аватарки... Вместо встреч - сходки... Вместо поцелуев - чмоки...[/quote] Так раз ты, вы, они короче оно без голоса и.т.д., так что же тут разорались? Себя для начало наидите кто вы и что вы.
местный+:да ты и пишешь под ником "+местный", а написал я для тебя. Опять призрак толпы здесь создаёшь.
И ты ошибся. Впрочем как всегда по жизни, раз застял тут. Ты собрался пинать меня и везти в автозаке в Горныи? Так скажи место и время приду и посмотрю как ты это "сделаешь".
как то так:Кучка идиотов собралась на форуме. Вы бы для начало обозначили себя кто вы и сколько вас недовольных властью и собрались у администрации.
У нас нет имен, вместо них ники...У нас нет пола и возраста.... голоса тоже нет...Как нет и искренних эмоций...Взамен лица - аватарки... Вместо встреч - сходки... Вместо поцелуев - чмоки...
1111:Можно вопрос обоим местным- если вы такие умные ,что же вы такие бедные,и радости у вас нет,и люди все у вас плохие , все мысли про кормушки до про рога какие то.
Можно вопрос обоим местным- если вы такие умные ,что же вы такие бедные,и радости у вас нет,и люди все у вас плохие , все мысли про кормушки до про рога какие то.
Конечно, обозначатся, поставят вас на крыльце и пнут в ж..пу, а потом в автобус и на Горный в авизак. Герой, не боитесь значит людей? Правильно чего вам бояться по флагом иуды.
+ местный:Z, тоже не позорься на сайте. Ты такой же тупень, как и местный с плюсом. Озираешься вокруг: ой, а чего это люди не реагируют, чего это народ не возмущается. Потому что ровни тебе не очень много. Ты рекордсмен! По бестолковости!
Z, тоже не позорься на сайте. Ты такой же тупень, как и местный с плюсом. Озираешься вокруг: ой, а чего это люди не реагируют, чего это народ не возмущается. Потому что ровни тебе не очень много. Ты рекордсмен! По бестолковости!
+ местный:Местный с плюсом, хорош писать на сайте. Тебя читать невозможно. Пишешь глупости, тупые и смешные, да ещё столько ошибок, что даже специально столько трудно придумать.
Не слушай его, местный с плюсом, пусть сам сваливает отсюда.
+ местный:Такие дурацкие заявления в прокуратуру конечно писать не стоит. Это всё равно, что написать: "не знаю, есть жизнь на марсе или нет, но я категорически против, чтобы она там была." Балаган у вас в голове, ребятки!
ДУРЕНЬ ТЫ ЧАПАЕВЕЦ БОИСШСЯ ТЕПЛОЕ МЕСТЕЧКО ПОТЕРЯТЬ.
Сразу виден твои лоховскои жанр, за пинок ответить не смог.[/quote]
не обижаися на лохов. это школьные лошары которых по туалетам пинали и чмырили теперь скрываясь под именами самоутверждаются здеся.
Так какие же более выгодные условия предложили в "КрасАвиа"?
ээээ чувачело лохматое ты че раздухарился? из эвенка в местного превратился и продлжаешь скулить.
Сразу виден твои лоховскои жанр, за пинок ответить не смог.
Сомневаюсь, что пнешь. Уже отмаз нашел, "грязные". Вот и продожаи сам тут тявкать раз такои язык и понимаешь, придурок.
У нас нет имен, вместо них ники...У нас нет пола и возраста.... голоса тоже нет...Как нет и искренних эмоций...Взамен лица - аватарки... Вместо встреч - сходки... Вместо поцелуев - чмоки...[/quote]
Так раз ты, вы, они короче оно без голоса и.т.д., так что же тут разорались? Себя для начало наидите кто вы и что вы.
И ты ошибся. Впрочем как всегда по жизни, раз застял тут. Ты собрался пинать меня и везти в автозаке в Горныи? Так скажи место и время приду и посмотрю как ты это "сделаешь".
У нас нет имен, вместо них ники...У нас нет пола и возраста.... голоса тоже нет...Как нет и искренних эмоций...Взамен лица - аватарки... Вместо встреч - сходки... Вместо поцелуев - чмоки...
Это у них стиль жизни такои.
СКАЖУ ТЕБЕ ОДНО АБЭСТАХЕ.
Всё правильно, поэтапно, если чё.. Заодно и действиям (бездействию) районной прокуратуры проверка и оценка работы.
Не слушай его, местный с плюсом, пусть сам сваливает отсюда.
ДУРЕНЬ ТЫ ЧАПАЕВЕЦ БОИСШСЯ ТЕПЛОЕ МЕСТЕЧКО ПОТЕРЯТЬ.
а это я олег