Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Стая идиотов сбежала с дурки и поселилась на этой ветке, так что плюсики можно и не ставить, а минусиков в мозгах у них своих хватает.
Экзорцист
+ 1 1
22 января 2014 г. 00:27
Голуби и голубки разъясните, пожалуйста пришлому в двух словах о чем идет спор в 329 серии вашей ветки?
И с какой стороны от имени правильно ставить плюсик, если отвечаешь?
С тобой неинтересно. Ты вообще ни в чём не рубишь. И никогда и никуда не пройдешь. Помянешь мои слова. Просто потому что ничего не соображаешь в этой жизни. А у меня никакой халявы ни в марте, ни в феврале и вообще никогда не было. До свидос!
ни каких проблем, больше такой халявы, как в марте 2011 г. у вас не будет, вы полностью облажались. А сейчас логично стоит вопрос в вашем младшем собрате, отморозке Мукто, так вы ж визжите и визжите. Нет чтоб фактами достижений всем рот закрывать, вы же это делаете го..ном. Более убогого "политического лидера", чем Игорёк и представить трудно.
Разговор слепого с глухим. Так идите, трудитесь, избирайтесь! Кто или что вам мешает? Комплексы собственные или непонимание народа? Или может так удобней, со стороны всех подряд обливать, обличать, требовать? Наверное, всё же - последнее. Идите ребята, трудитесь и привыкайте делать что-то сами и отвечать за себя, а не рассказывать другим, как надо работать.
нет, у них другая профессия, визажисты бутылок из под шампанского. Как приработок Тань, сколотила деньжат на новый год? Всё таки учитель, это навсегда, так у тебя и прёт школа. Может оставишь электросети в покое, и физику преподавать? Хотя ты и это развалишь.
Ну несостоявшиеся могут ещё и состояться, хуже дело обстоит с прозаседавшимися. Вот освободим их от тяжкого бремени заботы о народе, наполивали их, натерпелись они, натрудились, отдохнуть бы им надобно, да и мы тогда тоже спокойно вздохнём.
Интересно наблюдать за клиникой некоторых и смешно читать отдельных. Как юмористические тексты читаю, в отдохновение между вышиванием крестиком. Между прочим, хорошее занятие для голубки. Уж лучше, чем здесь славословить попусту с несостоявшимися. Рекомендую!
А чё ж завис ты тут, коли тебе всё равно и у тебя ничего не изменится? Сиди - вышивай крестиком. А чем там занимаются знающие и эмоционально сильные?
Как сказал Кот Матроскин: "Средства у нас есть. У нас ума не хватает…"?
О, ты недоработанный опять здесь! Тебе же сказали куда идти. Ты слушай опытных товарисчев! Я плохому не научу. В школу, племяш, в школу. Выучишь азбуку, проведём контрольную и допустим к простейшим операциям. Например, билеты продавать на дискотеку сможешь ведь? Думаю, подучишься - сможешь! Так что, иди учись, пока не позорься здесь. Голубке - так пусть будут новые или старые руководители, мне-то всё равно, я знаю,что у меня в жизни от этого ничего не изменится. Так что ради бога, пусть идут - куды хотят. И в Туре от возни этой, которая на форуме и в головах некоторых активистов, ничего хорошего не прибудет. Это вы можете незнающих и эмоционально слабых людей заразить своими лозунгами, а я усё насквозь вижу и всех активистов, типа радеющих за народ, знаю, как облупленных! Так что, мимо, всё мимо, для дураков!
мутант ты всё не успокоишься, хорош клоунидь.
Во позитив какой! А ты говоришь!
+ местный:Нет, нет. Голубке туды нежелательно. Жаль голубку! Опоздал или опоздала, не страшно. Пожелания никогда не бывают лишними. Желаю удачи в борьбе! Но может голубка всё же одумается, есть же более важные и добрые дела для голубок.

И на них у меня времени хватает, будь спок.
Руководителями новыми, конечно, будут мужчины, ну а умных женщин им в помощь в Туре предостаточно.
Нет, нет. Голубке туды нежелательно. Жаль голубку! Опоздал или опоздала, не страшно. Пожелания никогда не бывают лишними. Желаю удачи в борьбе! Но может голубка всё же одумается, есть же более важные и добрые дела для голубок.
Я - голубка...
" Делом доказывай, голубь сизый, делом. Иди и сделай чего-нибудь полезное для людей. Пойдёшь куда-нибудь во властные или выборные органы - будь готов, что поливать будут такие вот местные с плюсами минусами в башке, но придётся терпеть и трудиться. Сладко там не будет, не надейся. Если готов - вперёд! Попутного ветра в спину!" - это уже из моей практики. Опоздал с напутствиями. Так что не пугай - я пуганая. хе
Так мне-то, голубок, не с чего нервничать. Действуй - флаг тебе в руки! Кто же против? Ну, а что ныть и визжать не по делу и не в тему здесь на форуме не будешь - это очень хорошо. Делом доказывай, голубь сизый, делом. Иди и сделай чего-нибудь полезное для людей. Пойдёшь куда-нибудь во властные или выборные органы - будь готов, что поливать будут такие вот местные с плюсами минусами в башке, но придётся терпеть и трудиться. Сладко там не будет, не надейся. Если готов - вперёд! Попутного ветра в спину!
Ты, главное, успокойся, плюс местный, не нервничай, а мы-то выступаем на позитиве.
+ местный:А ты про какую власть? Она ведь разная. У мастера есть, у бригадира, у главного бухгалтера, у руководителя учреждения, предприятия или ты сам не знаешь, о чём говоришь? Если про администрацию поселковую или районную - так иди и трудись на благо народа. Если про выборную - так иди избирайся. Или кишка у тебя тонка? Можешь не отвечать, я и так знаю, что ты полный ноль. Кто из себя что-то представляет, тут на сайте визжать и ныть не будет!

да отвечу ужо. Соответственно: менять поселковую и районную, многолетний труд и всяцкие благодарности и грамоты за труд во благо народа - уже не ноль, визжать и ныть не моё, моё - действовать.
А ты про какую власть? Она ведь разная. У мастера есть, у бригадира, у главного бухгалтера, у руководителя учреждения, предприятия или ты сам не знаешь, о чём говоришь? Если про администрацию поселковую или районную - так иди и трудись на благо народа. Если про выборную - так иди избирайся. Или кишка у тебя тонка? Можешь не отвечать, я и так знаю, что ты полный ноль. Кто из себя что-то представляет, тут на сайте визжать и ныть не будет!
+ местный:Вот это другое дело, радоваться надо жизни, за других. Не стоит исходить ядом, что сам не удался. И тогда сами себя ядом травить не будете и жизнь будет хороша.

так мы и радуемся, власть сменится и будет ещё лучше. А "не удался" эт чё: типа любой нормальный работяга не наделённый властью = это он "не удался"?
Вот это другое дело, радоваться надо жизни, за других. Не стоит исходить ядом, что сам не удался. И тогда сами себя ядом травить не будете и жизнь будет хороша.
+ местный:Да, роднуля местная с плюсом, мне очень хорошо, что я удался или удалась. И с учебой у меня всё в порядке, если заметил по текстам. Чего нельзя сказать о тебе, местный плюс. А ты у вас в школе учеником или учителем? Если, не дай боже, учителем, то чур-чур-чур. Срочно тебя надо оттуда удалить, чему ты можешь научить, тебе самому ещё надо напрягаться над книжками и диктантами. Так что продолжай позориться дальше. Над тобой очень весело наблюдать.

Прикольно, чело до сих пор не знает "удалась" оно или "удался", но раз челу очень хорошо, порадуемся за него, пардон, или её.
Ты хоть читай, что пишешь. Ха-ха-ха! Откуда знаешь про то, что это противно? Опыт что ли есть? Ну и пробка же ты!
Да, роднуля местная с плюсом, мне очень хорошо, что я удался или удалась. И с учебой у меня всё в порядке, если заметил по текстам. Чего нельзя сказать о тебе, местный плюс. А ты у вас в школе учеником или учителем? Если, не дай боже, учителем, то чур-чур-чур. Срочно тебя надо оттуда удалить, чему ты можешь научить, тебе самому ещё надо напрягаться над книжками и диктантами. Так что продолжай позориться дальше. Над тобой очень весело наблюдать.
нормальные люди не будут точно, все устали от вранья, они врут, а интересами простых людей торгуют, обменивая их место у ног таких же, как они только уровнем повыше. И всё лижут и лижут, как не противно.
местный+:ни чего выгодней Крас-авиа не предлагало. Вы серьёзно верите, что сотрудник пенсионного фонда запросто становится директором авиапредприятия? Нет, конечно. Везде бабки. А где их заработать, если не в придавленной Эвенкии, кто здесь хрюкнет. Только в Эвенкии главой может стать физруку без программы, опыта, желания, поэтому разве физрук и рыбинспектор могут сказать, что Крас-авиа грабит людей?

Вот. Кто-то ещё думает голосовать за нынешнюю власть? И поддерживать проводимую политику?
Цирк уехал два клоуна остались
хорошо хоть ты удался, или удалась, таких удавшихся у нас в школе 8-го типа учат на ул. Линейная, там - то хоть отличником был? Или, как по жизни троечником? не туды и не сюды.
А вся Эвенкия - это ты, да? Ну надо же, эко тебя понесло. Меня твои оскорбления, вообще никак не трогают. Потому как мутант - это как раз ты. А на не очень удавшихся матушке-природе особей не обижаются.
чего понос, пронесло? Выпей чего - нибудь от диареи, воняет. Хреново быть физруком безмозглым, это также, как шутом, вся Эвенкия над вашим шапито ржёт
мутант ты ни одной нормальной мысли здесь не изложил, а за то слово экономика вычитал, но нутро гнилое покоя всё же не даёт.