да и это не мои слова. гиены привыкли добывать себе падаль чижими руками. так гиенами и подохнут.[/quote] Где мои комет кто удалил и под мои ник написал чужои - мои комет был вежливыи.[/quote] ты чудило не надорвись за меня писать.
да и это не мои слова. гиены привыкли добывать себе падаль чижими руками. так гиенами и подохнут.[/quote] Где мои комет кто удалил и под мои ник написал чужои - мои комет был вежливыи.
[quote="Медный купорос"][quote="!!!!"] ... во сразу сколько оживилось тухломутов! Теперь уже никто не помнит, откуда юный Тухломон узнал о продолжающейся войне отважных героев с монстрами Годвилля. Выломав по этому случаю новую дубину, юный кандидат в герои отправился на поиски приключений, прихватив с собой один из заготовленных в родной пещере факелов. Удачи тебе, юный падаван! Походная аптечка Как всякий настоящий воин, Тухломон взял с собой походную аптечку. Непонятно, как он умудряется своевременно пополнять запасы лечебных снадобий и зелий, но точно известно, что просроченных лекарств в аптечке не бывает. В соответствии с последними указаниями Годвилльздрава, за выполнением которых строго следит Администратор Годвилля, штрафуя героев направо и налево, рекламируемая рекомендованная к использованию героями аптечка должна содержать: баночку для анализов баночку из-под озверина внутричерепной манометр деактивированный уголь драконье зелье от изжоги жидкость для очистки совести жидкость для снятия стресса запасную печень комок ваты красную таблетку счастья крем после битья литр желчи мазь «Звёздочка» мазь «Растишка» мазь целомудрия мензурку с раствором йода микстуру от молний настойку травки-забавки нечто в мутной пробирке пемзу для пяток пожелтевший бинт просроченное зелье бессмертия просроченный антидепрессант противозаначечные таблетки пузырек валерьянки пузырёк витамина С++ пузырёк зеленки пузырёк крокодиловых слёз пузырёк с надписью «Выпей меня» пузырёк с надписью «Съешь меня!» склянку дезоксирибонуклеиновой кислоты сладкую микстуру лжи снотворное от Вия "С Покойной Ночи" соль для раны средство для икоты средство массовой дезинформации средство от головы таблетку викодина таблетки от жадности таблеточное месиво упаковку эвтаназепама чужое мыло шампунь от похоти шприц с SQL-инъекцией эликсир плодовитости эссенцию здоровья кетамин-гематогенку, с изображением медведжонка Барни _ _ _ _ Боевая экипировка. В рюкзаке Тухломона всегда имеется запасной комплект обмундирования на разные случаи - от боевого маскировочного комбеза, до парадной формы, а также всякие полезные прибамбасы для ведения активной геройской деятельности. Там всегда можно найти: бахилы в цветочек беруши боевую расчёску бубен с паутинкой волшебную палку-копалку воображаемый меч второй носок гарпун для мозгового штурма грязную майку деревянную ногу деревянную ногу с насечками древко флага дубиновую резинку жёваный галстук зарядку для хвоста защечный вещмешок зелёное забрало камертон для храмового колокола кепку-вертолётик ключ от всех дверей ключи от вольера кожаную плётку козырёк от фуражки конское пальто коровье седло круглые очки ботаника кудрявый парик кусок бронеперчатки лампу паладина межконтинентальную теннисную ракетку метеозонт многозарядный поздравлятор мокрую удавку молоток-пищалку моток колючей проволоки набор метательных ежей набор напалечников набор отмычек набор юной шкодницы обгоревшие шнурки палку-спиночесалку парный носок пиратский протез пиратскую повязку на дверной глазок плащ-кроватку повязку рэмбобра полосатый рукав полспички прибор ночного щупания разбитые нунчаки разношенный тапок 67-го размера ружьё для пиксельхантинга сапог-скороход свисток Соловья-разбойника сломанный дрын сумку-невидимку тельняшку треснутый шлем узел от галстука флакон с запахом женщины хлебогенератор хрустальную туфельку 48-го размера чеку от гранаты шапку с антеннами шапочку из фольги штык лопаты -------------------------------------------------------------------------------- Награды и Знаки отличия. За время странствий герой в честных (а порой и не всегда честных) боях получает различные знаки отличия и награды. На шее, груди и других частях тела, а также в карманах Тухломона любой встречный и попреречный может всегда увидеть целую коллекцию наград и призов, собранную за время боев в ближних и дальних окрестностях Годвилля: значок «За благоразумие» значок «За благоразумие» (641 день г.э.) значок «Готов к лени и дезертирству» (641 день г.э.) приз зрительских симпатий (641 день г.э.) корона царя зверей (643 день г.э.) жетон отличника народного хозяйства (645 день г.э.) орден насильственного милосердия (648 день г.э.) шоколадную медальку (650 день г.э.) шоколадную медальку за обворону (663 день г.э.) значок гильдии СЗВМ (663 день г.э.) именной грамотомет (663 день г.э.) диплом животновода (669 день г.э.) берестяной диплом (670 день г.э.) именной грамотомет (675 день г.э.) юбилейный золотой с видом Годвилля (682 день г.э.) - не награда, но Тухломон собирается просверлить дырочку и носить на шее, как орден значок ГТО (685 день г.э.) значок ГТО (691 день г.э.) значок глубочайшей признательности (704 день г.э.) именную маслёнку (705 день г.э.) значок глубочайшей признательности (712 день г.э.) именной набор отмычек (725 день г.э.) шнобелевскую премию (725 день г.э.) значок «Готов к лени и дезертирству» (732 день г.э.) шоколадную медальку (747 день г.э.) значок глубочайшей признательности (768 день г.э.) значок «Почётному инквизитору» (770 день г.э.) медаль «За занудство» третьей степени (788 день г.э.) значок глубочайшей признательности (803 день г.э.) приз зрительских симпатий (804 день г.э.) медаль «За занудство» третьей степени (805 день г.э.) значок «Почётному инквизитору» (805 день г.э.) Мефодий Буслаев. Маг полуночи. Дмитрий Емец
Это кто уже за меня тут пишет? По другому уже не можете возражать, чужими никами стали пользоваться? Медному: предыдущее написал не я, это "други" какие-то моим ником решили воспользоваться.
!!!!:А здесь в основном такая тема! Больше-то ни о чем ребята говорить не могут.
так эта ваша любимая тема во сразу сколько оживилось тухломутов! этот орден уже затерли до дыр. как гиены стаеи могут покусывать жертву щепочи убогие. куснул и в нору. подоиди и в рожу скажи пису что он вор и должен сидеть в тюрьме.
мариарти:[quote="Z"][quote="Совок"]Три года назад 13 марта 2011 года мы привели во власть нынешний состав райсовета третьего созыва. Что сделано за эти три года? Ничего!
Здрассьте! Как это ничего? А развалили сколько всего. Лучше б правда ничего не делали..[/quote]
Да зря Вы так, как это ничего не делали: 1. Утвердили главой администрации Яроцкого, человека которого рекомендовал Айзенберг 2. Помурыжились с и.о. главы администрации Бахтиным, человеком которого предлагал Суворов 3. Утвердили главой администрации Черкасова, человека которого протащили Карнаухова и Староворцева Прям трудились не опуская рук, голосуя[/quote] А когда сбор народных избранничков на сходняк, прошу прощения на сессию
Что и к чему ты это здесь разместил? Такое ощущение, что ты сам хочешь какую-нибудь побрякушку надеть себе. Вот ПИС купил себе, а почему я не могу, я тоже хочу! Так ты верещишь про себя?
В первом чтении были приняты изменения в Закон «О системе наград Красноярского края». Перечень региональных официальных наград дополнен юбилейным почетным знаком Красноярского края «80 лет Красноярскому краю». 7 декабря 2014 года нашему краю исполнится 80 лет. В честь этого события и учрежден юбилейный почетный знак, которым будут награждаться граждане, ранее уже удостоенные иных краевых наград за заслуги в области государственного и муниципального управления, экономики, науки, культуры, искусства, просвещения, образования и воспитания, укрепления законности, охраны здоровья, развития спорта, предпринимательства и иные. Правом инициировать награждение почетным знаком наделены руководители государственных органов края, представительные органы местного самоуправления, руководители территориальных федеральных органов власти, Совет Гражданской ассамблеи, комитеты Законодательного Собрания. Всего будет выпущено 1500 таких наград. Как подчеркнул вице-спикер краевого парламента, председатель комитета по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию институтов гражданского общества Алексей Клешко, почетный знак предназначен для массового награждения достойных жителей края, а не для узкого круга лиц. Пресс-служба Законодательного собрания Красноярского края Надо бы скинуться, да ПИСу купить награду.
И зоны никакие мне не нужны. Представляешь? Вот бывает так. Эт тебе все чего нужно. Причем от других и причем тебе. Жадный ты, будь скромнее в желаниях и воздастся тебе за скромность и трудолюбие.
слон:Я ни на чайник, ни на чугунок не претендую. А вот ты тут прописался, видать больше нигде тебя не слушают, так хоть здесь поумничать. Только кроме глупостей ничего изречь не можешь!
С женским Днём и в "ЛИ" глава поздравить успел.А вот с Днём работников уголовно-исправительной системы Минюста России(12 марта)не поздравил как и в январе следователей Следственного Комитета .
9 часов назад 0 Нравится shushinfo Наш Петька также ни СК, ни прокуратуру с профессиональным праздником не поздравил, обиделся однако. Умник двухвостый, объясни нам не сведущим, почему комиссию по противодействию коррупции в районе возглавляет прохвост с двумя уголовными делами?
Я ни на чайник, ни на чугунок не претендую. А вот ты тут прописался, видать больше нигде тебя не слушают, так хоть здесь поумничать. Только кроме глупостей ничего изречь не можешь!
слон:Как я могу с тобой дискутировать о том, согласен или не согласен с фигней, которую ты пишешь? Не могу, потому что ты понятия не имеешь о том, кто и чем занимается, как это происходит и что можно делать, а чего нельзя. Ты же абсолютный чайник, так как я могу с тобой о чем-то говорить?
Двухвостый, судя по тому, что у тебя не видно ни одной умной мысли, ты и на чайник не тянешь, разве что на чугунок ржавый.
Как я могу с тобой дискутировать о том, согласен или не согласен с фигней, которую ты пишешь? Не могу, потому что ты понятия не имеешь о том, кто и чем занимается, как это происходит и что можно делать, а чего нельзя. Ты же абсолютный чайник, так как я могу с тобой о чем-то говорить?
слон:Чего от ответа уходишь, мариарти? Или сказать нечего, трус? Иди в депутаты! Я посмотрю чего ты наделаешь. Или ты только других поучить? Сам -то полный ноль без палочки.
А Вы я смотрю не согласны что сделал состав нынешнего райсовета, по всем трем пунктам или по отдельности
Бывает иногда, приходится сопли таких, как ты, наматывать на руку. Не скажу, что это приятно и потом долго мою руки после тебя. Но ничего не сделаешь, тебе волю дай, всех своими соплями измажешь.
Чего от ответа уходишь, мариарти? Или сказать нечего, трус? Иди в депутаты! Я посмотрю чего ты наделаешь. Или ты только других поучить? Сам -то полный ноль без палочки.
Группа регионов со слабой устойчивостью включает субъекты РФ с рейтингом 6 баллов и ниже. Кроме Красноярского края, к числу таковых фонд относит в Сибири Омскую область и Республику Алтай. В качестве позитивных событий, повлиявших на имидж края, отмечены 3-е место по количеству олимпийских медалей среди регионов России, КЭФ и открытие онкоцентра. Среди негативных событий — возбуждение уголовного дела в отношении главы Эвенкийского района Петра Суворова, который потратил 760 тыс. руб. из бюджета на оплату частного вертолета, лишение статуса депутата горсовета Минусинска Дмитрия Попкова, приговоренного к исправработам за избиение ребенка, выход из «Единой России» главы Абанского района Михаила Кривицкого, «включение в группу низкого качества управления лесами» в рейтинге WWF. Ой топит Петенька и того хреноватенький рейтинг края, уже пора и Губернатору задуматься.
да и это не мои слова. гиены привыкли добывать себе падаль чижими руками. так гиенами и подохнут.[/quote]
Где мои комет кто удалил и под мои ник написал чужои - мои комет был вежливыи.[/quote]
ты чудило не надорвись за меня писать.
да и это не мои слова. гиены привыкли добывать себе падаль чижими руками. так гиенами и подохнут.[/quote]
Где мои комет кто удалил и под мои ник написал чужои - мои комет был вежливыи.
... во сразу сколько оживилось тухломутов!
Теперь уже никто не помнит, откуда юный Тухломон узнал о продолжающейся войне отважных героев с монстрами Годвилля. Выломав по этому случаю новую дубину, юный кандидат в герои отправился на поиски приключений, прихватив с собой один из заготовленных в родной пещере факелов. Удачи тебе, юный падаван!
Походная аптечка Как всякий настоящий воин, Тухломон взял с собой походную аптечку. Непонятно, как он умудряется своевременно пополнять запасы лечебных снадобий и зелий, но точно известно, что просроченных лекарств в аптечке не бывает.
В соответствии с последними указаниями Годвилльздрава, за выполнением которых строго следит Администратор Годвилля, штрафуя героев направо и налево, рекламируемая рекомендованная к использованию героями аптечка должна содержать:
баночку для анализов
баночку из-под озверина
внутричерепной манометр
деактивированный уголь
драконье зелье от изжоги
жидкость для очистки совести
жидкость для снятия стресса
запасную печень
комок ваты
красную таблетку счастья
крем после битья
литр желчи
мазь «Звёздочка»
мазь «Растишка»
мазь целомудрия
мензурку с раствором йода
микстуру от молний
настойку травки-забавки
нечто в мутной пробирке
пемзу для пяток
пожелтевший бинт
просроченное зелье бессмертия
просроченный антидепрессант
противозаначечные таблетки
пузырек валерьянки
пузырёк витамина С++
пузырёк зеленки
пузырёк крокодиловых слёз
пузырёк с надписью «Выпей меня»
пузырёк с надписью «Съешь меня!»
склянку дезоксирибонуклеиновой кислоты
сладкую микстуру лжи
снотворное от Вия "С Покойной Ночи"
соль для раны
средство для икоты
средство массовой дезинформации
средство от головы
таблетку викодина
таблетки от жадности
таблеточное месиво
упаковку эвтаназепама
чужое мыло
шампунь от похоти
шприц с SQL-инъекцией
эликсир плодовитости
эссенцию здоровья
кетамин-гематогенку, с изображением медведжонка Барни
_ _ _ _
Боевая экипировка. В рюкзаке Тухломона всегда имеется запасной комплект обмундирования на разные случаи - от боевого маскировочного комбеза, до парадной формы, а также всякие полезные прибамбасы для ведения активной геройской деятельности. Там всегда можно найти:
бахилы в цветочек
беруши
боевую расчёску
бубен с паутинкой
волшебную палку-копалку
воображаемый меч
второй носок
гарпун для мозгового штурма
грязную майку
деревянную ногу
деревянную ногу с насечками
древко флага
дубиновую резинку
жёваный галстук
зарядку для хвоста
защечный вещмешок
зелёное забрало
камертон для храмового колокола
кепку-вертолётик
ключ от всех дверей
ключи от вольера
кожаную плётку
козырёк от фуражки
конское пальто
коровье седло
круглые очки ботаника
кудрявый парик
кусок бронеперчатки
лампу паладина
межконтинентальную теннисную ракетку
метеозонт
многозарядный поздравлятор
мокрую удавку
молоток-пищалку
моток колючей проволоки
набор метательных ежей
набор напалечников
набор отмычек
набор юной шкодницы
обгоревшие шнурки
палку-спиночесалку
парный носок
пиратский протез
пиратскую повязку на дверной глазок
плащ-кроватку
повязку рэмбобра
полосатый рукав
полспички
прибор ночного щупания
разбитые нунчаки
разношенный тапок 67-го размера
ружьё для пиксельхантинга
сапог-скороход
свисток Соловья-разбойника
сломанный дрын
сумку-невидимку
тельняшку
треснутый шлем
узел от галстука
флакон с запахом женщины
хлебогенератор
хрустальную туфельку 48-го размера
чеку от гранаты
шапку с антеннами
шапочку из фольги
штык лопаты
--------------------------------------------------------------------------------
Награды и Знаки отличия. За время странствий герой в честных (а порой и не всегда честных) боях получает различные знаки отличия и награды. На шее, груди и других частях тела, а также в карманах Тухломона любой встречный и попреречный может всегда увидеть целую коллекцию наград и призов, собранную за время боев в ближних и дальних окрестностях Годвилля:
значок «За благоразумие»
значок «За благоразумие» (641 день г.э.)
значок «Готов к лени и дезертирству» (641 день г.э.)
приз зрительских симпатий (641 день г.э.)
корона царя зверей (643 день г.э.)
жетон отличника народного хозяйства (645 день г.э.)
орден насильственного милосердия (648 день г.э.)
шоколадную медальку (650 день г.э.)
шоколадную медальку за обворону (663 день г.э.)
значок гильдии СЗВМ (663 день г.э.)
именной грамотомет (663 день г.э.)
диплом животновода (669 день г.э.)
берестяной диплом (670 день г.э.)
именной грамотомет (675 день г.э.)
юбилейный золотой с видом Годвилля (682 день г.э.) - не награда, но Тухломон собирается просверлить дырочку и носить на шее, как орден
значок ГТО (685 день г.э.)
значок ГТО (691 день г.э.)
значок глубочайшей признательности (704 день г.э.)
именную маслёнку (705 день г.э.)
значок глубочайшей признательности (712 день г.э.)
именной набор отмычек (725 день г.э.)
шнобелевскую премию (725 день г.э.)
значок «Готов к лени и дезертирству» (732 день г.э.)
шоколадную медальку (747 день г.э.)
значок глубочайшей признательности (768 день г.э.)
значок «Почётному инквизитору» (770 день г.э.)
медаль «За занудство» третьей степени (788 день г.э.)
значок глубочайшей признательности (803 день г.э.)
приз зрительских симпатий (804 день г.э.)
медаль «За занудство» третьей степени (805 день г.э.)
значок «Почётному инквизитору» (805 день г.э.)
Мефодий Буслаев. Маг полуночи. Дмитрий Емец
да и это не мои слова. гиены привыкли добывать себе падаль чижими руками. так гиенами и подохнут.
Медному: предыдущее написал не я, это "други" какие-то моим ником решили воспользоваться.
Медный, что у тебя подымается? Пока в туалете, передёрни - сними напряжение, а потом пису все в рожу скажи.
так эта ваша любимая тема во сразу сколько оживилось тухломутов!
этот орден уже затерли до дыр. как гиены стаеи могут покусывать жертву щепочи убогие. куснул и в нору. подоиди и в рожу скажи пису что он вор и должен сидеть в тюрьме.
Здрассьте! Как это ничего? А развалили сколько всего. Лучше б правда ничего не делали..[/quote]
Да зря Вы так, как это ничего не делали:
1. Утвердили главой администрации Яроцкого, человека которого рекомендовал Айзенберг
2. Помурыжились с и.о. главы администрации Бахтиным, человеком которого предлагал Суворов
3. Утвердили главой администрации Черкасова, человека которого протащили Карнаухова и Староворцева
Прям трудились не опуская рук, голосуя[/quote]
А когда сбор народных избранничков на сходняк, прошу прощения на сессию
Вот это да, скрутило кишечники у бедолаг - дрожжами гадить стали.
Правом инициировать награждение почетным знаком наделены руководители государственных органов края, представительные органы местного самоуправления, руководители территориальных федеральных органов власти, Совет Гражданской ассамблеи, комитеты Законодательного Собрания. Всего будет выпущено 1500 таких наград. Как подчеркнул вице-спикер краевого парламента, председатель комитета по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию институтов гражданского общества Алексей Клешко, почетный знак предназначен для массового награждения достойных жителей края, а не для узкого круга лиц.
Пресс-служба Законодательного собрания Красноярского края
Надо бы скинуться, да ПИСу купить награду.
На зону претендуешь, похоже.
Прямая ссылка
С женским Днём и в "ЛИ" глава поздравить успел.А вот с Днём работников уголовно-исправительной системы Минюста России(12 марта)не поздравил как и в январе следователей Следственного Комитета .
9 часов назад
0
Нравится
shushinfo
Наш Петька также ни СК, ни прокуратуру с профессиональным праздником не поздравил, обиделся однако.
Умник двухвостый, объясни нам не сведущим, почему комиссию по противодействию коррупции в районе возглавляет прохвост с двумя уголовными делами?
Двухвостый, судя по тому, что у тебя не видно ни одной умной мысли, ты и на чайник не тянешь, разве что на чугунок ржавый.
А Вы я смотрю не согласны что сделал состав нынешнего райсовета, по всем трем пунктам или по отдельности
Это его стихия - разборки, скандалы, кляузы... Но уж пусть на кухне тихо сам с собою, поселку надо жить, а не разборками заниматься.
В качестве позитивных событий, повлиявших на имидж края, отмечены 3-е место по количеству олимпийских медалей среди регионов России, КЭФ и открытие онкоцентра.
Среди негативных событий — возбуждение уголовного дела в отношении главы Эвенкийского района Петра Суворова, который потратил 760 тыс. руб. из бюджета на оплату частного вертолета, лишение статуса депутата горсовета Минусинска Дмитрия Попкова, приговоренного к исправработам за избиение ребенка, выход из «Единой России» главы Абанского района Михаила Кривицкого, «включение в группу низкого качества управления лесами» в рейтинге WWF.
Ой топит Петенька и того хреноватенький рейтинг края, уже пора и Губернатору задуматься.
Смотрю у нынешних депутатов как ты говоришь кишка нетонка, или как говорят в народе "морда не трескается" или "после меня хоть потоп"