7:[quote="..."]чего вы к бензину прицепились? У нас выборы наконец- то. Староворцева правдами и не правдами алкаша Мукто тянет, чтобы сестрёнку пристроить. Интересно кто победит?
[/quote]А что сестренка так плохо сидит что ее надо тянуть?
...:чего вы к бензину прицепились? У нас выборы наконец- то. Староворцева правдами и не правдами алкаша Мукто тянет, чтобы сестрёнку пристроить. Интересно кто победит?
Более года назад состав депутатского корпуса Эвенкийского райсовета стал меньше на одного человека. Напомним, тогда парламентарию Владиславу Топоченку пришлось оставить депутатский мандат в связи с переходом на работу в администрацию ЭМР. На нынешней сессии будет поставлен вопрос о назначении дополнительных выборов по Байкитскому одномандатному избирательному округу № 6.
...:чего вы к бензину прицепились? У нас выборы наконец- то. Староворцева правдами и не правдами алкаша Мукто тянет, чтобы сестрёнку пристроить. Интересно кто победит?
ну и специалисты однако в туре , кто был ничем тот станет всем.
ну и специалисты однако в туре кто был ничем тот станет всем.
чего вы к бензину прицепились? У нас выборы наконец- то. Староворцева правдами и не правдами алкаша Мукто тянет, чтобы сестрёнку пристроить. Интересно кто победит?
ООО рога и копыта:Ну и что что вы отправили пробы, что из этого изменится? Дадут вам заключение что топливо не соответствует нормам. Так оно по всему краю не соответствует. Так что это очередной пук в воздух. все топливо куплено на кнп. А кнп сами знаете кто и что. Удачи в борьбе с мельницами.
Топливо не проверяют потому что нет проверок, а проверок нет потому что нет жалоб. Вот и все.
Причем декларация должна быть подана от имени ЭНП, а не КНП. Они часто жульничают, выдавая декларации производителя или перепродавца (КНП) как надлежащую декларацию, это неправильно. ЭНП должна сама подавать декларацию о соответствии топлива техрегламенту и в случае несоответствия-платить штрафы. А нет декларации-нет ответственности.
Общественная организация:На этой неделе взяли пробы 92-го и отправили на экспертизу в город, ждем результатов анализа. Представитель ЭНП акт забора проб подписывать отказался, но это не имеет значения.
Топливо Эвенкиейнефтепродуктом должно быть задекларированным. Если нет-жалоба в отделение Росстандарта по краю. Они разбираются с качеством топлива. Если оно плохое-накладывает штраф.
Ну и что что вы отправили пробы, что из этого изменится? Дадут вам заключение что топливо не соответствует нормам. Так оно по всему краю не соответствует. Так что это очередной пук в воздух. все топливо куплено на кнп. А кнп сами знаете кто и что. Удачи в борьбе с мельницами.
На этой неделе взяли пробы 92-го и отправили на экспертизу в город, ждем результатов анализа. Представитель ЭНП акт забора проб подписывать отказался, но это не имеет значения.
Великий человек:Где бы Якимов не работал. В Таймырской геофизической экспедиции, Илимпийской геофизической экспедиции, главой администрации, заместителем губернатора Красноярского края, исполнительным директором ОАО «СибцветметНИИпроект» - он везде оставался прежде всего человеком. А человечность надо сохранить. Якимов не когда не гордился своими высокими постами. Эвенкийцы прониклись с уважением к этому человеку, видели, как он добросовестно старается вытащить Эвенкию из той ямы экономической несостоятельности, в которую она стремительно начала скатываться после отказа государства от безвозмездного содержания своих северных окраин. Добрый и хороший человек. Он все трудился и работал, не отдыхал не минуты. Но всегда с любовью вспоминал о Эвенкии.
поздно вспомнили вместо якимова избрали тогда боковикова ныне покойных.
Z:Молодцы, ребятки! Я тоже люблю подгадить, особенно эвенку и местному+. Нравится, когда они пищать начинают. То ли дело Морозов! Голосуй за Морозова! В нем соединились наши чаяния, мечты и надежды! Это человек редкостной честности и чистоты, с редкой для нашего времен мудростью. Только он, только он, только он способен сделать нас счастливыми!
Ребят, ну вы, канешна, можете за других писать. Подгадить, так сказать. И думаете, что умные шибко. Кто давно на форуме, да с мозгами дружит - сразу видит, от первого лица или типа подстава. Всё это не от большого ума, скажу я вам. Да и плюсую я обычно Эвенку и Местному с плюсом. Так чта прадалжайте в том жа духе, коль своих мозгов нет и взять негде.)
Z:Молодцы, ребятки! Я тоже люблю подгадить, особенно эвенку и местному+. Нравится, когда они пищать начинают. То ли дело Морозов! Голосуй за Морозова! В нем соединились наши чаяния, мечты и надежды! Это человек редкостной честности и чистоты, с редкой для нашего времен мудростью. Только он, только он, только он способен сделать нас счастливыми!
В судебной практике было подобное дело окончевшиеся не в пользу кознакрада . Не думаю что приговор сильно отличатся от приговора вынесенного Суворову.
около 3 дней назад 0 Нравится
Олег Стихин В ответ на: Владимир Прямая ссылка
Дело Суворова ещё не рассматривалось.А вот в Кургане такие же" герои"получили обвинительный приговор-штраф по 200 тысяч и запрет занимать должности в течение трёх лет. shushinfo 3 часов назад 0 Нравится
Молодцы, ребятки! Я тоже люблю подгадить, особенно эвенку и местному+. Нравится, когда они пищать начинают. То ли дело Морозов! Голосуй за Морозова! В нем соединились наши чаяния, мечты и надежды! Это человек редкостной честности и чистоты, с редкой для нашего времен мудростью. Только он, только он, только он способен сделать нас счастливыми!
А видать больше и нету у него, только проверенные на бильярде за водочкой в собственном гараже боевые братья
[/quote]А что сестренка так плохо сидит что ее надо тянуть?
ну и специалисты однако в туре , кто был ничем тот станет всем.
ну и специалисты однако в туре кто был ничем тот станет всем.
Топливо не проверяют потому что нет проверок, а проверок нет потому что нет жалоб. Вот и все.
Топливо Эвенкиейнефтепродуктом должно быть задекларированным. Если нет-жалоба в отделение Росстандарта по краю. Они разбираются с качеством топлива. Если оно плохое-накладывает штраф.
поздно вспомнили вместо якимова избрали тогда боковикова ныне покойных.
Спроси вот у этого.
Ребят, ну вы, канешна, можете за других писать. Подгадить, так сказать. И думаете, что умные шибко. Кто давно на форуме, да с мозгами дружит - сразу видит, от первого лица или типа подстава. Всё это не от большого ума, скажу я вам. Да и плюсую я обычно Эвенку и Местному с плюсом. Так чта прадалжайте в том жа духе, коль своих мозгов нет и взять негде.)
Зеточка, ты с какого кабака выпала?
В судебной практике было подобное дело окончевшиеся не в пользу кознакрада . Не думаю что приговор сильно отличатся от приговора вынесенного Суворову.
около 3 дней назад
0
Нравится
Олег Стихин
В ответ на: Владимир
Прямая ссылка
Дело Суворова ещё не рассматривалось.А вот в Кургане такие же" герои"получили обвинительный приговор-штраф по 200 тысяч и запрет занимать должности в течение трёх лет.
shushinfo
3 часов назад
0
Нравится
Я с обеда была в больнице - не могла я это написать, кто тут за меня упражнялся.
Медный, а ты, вообще, берега потерял, закусывать надо.