Люди, ты не люди, а ушлепок туринский. Если хочешь, определяй ты - заслуженно или нет. Только от этого Мукто меньше пить не станет и липовый диплом Медведева не превратится в настоящий.
( . Y . ):[quote="МИВ"][quote="МИВ"]Голосуйте за меня! Я пять лет без просыпа буду обмывать победу на выборах!
Пропью всю Туру, в том числе и Вас, дорогие мои избиратели! По дешевке, Игорьку, за палёную водку![/quote] все таки какие у вас грязные языки. я хоть и по другую сторону баррикад. зная что рядом со мной могут быть такие люди это "страшно". Кухонных амбиций у вас много. а на деле ПУК. Морозова уже облили с ног до головы. Мукто также. Может все таки Вам стоит в зеркало посмотреть может в Вас что то не так. Все у вас плохо все у вас алкаши да тунеядцы. сами привыкли отсиживаться за чужими спинами. только и покусываете из под чужой подмышки.[/quote] А может дело не в языках, а в кандидатах или вы хотите сказать, что Мукто не пьёт, а у Медведева диплом не липовый и палёнкой не торговал? Если уж ребята пошли в публичную политику, то должны быть чисты или готовы к тому, что на них выльют не одно ведро помоев, причем заслуженных.
В Туве двое школьных учителей, работавших с поддельными дипломами, попали под уголовное преследование. С жалобой в прокуратуру обратились жители села Кызыл-Тайга Сут-Хольского района, которые сообщили, что в Кызыл-Тайгинской средней общеобразовательной школе работают учителя с поддельными дипломами.Прокурорская проверка установила, что приказом от 30 октября 2013 года заместителем директора по внеклассной работе была назначена Галина Ооржак, предъявившая диплом о высшем профессиональном образовании серии ВСБ № 0993804, регистрационный номер 6512, выданный Тувинским государственным университетом 23 июня 2008 года. Однако, как выяснилось, университетом диплом государственного образца о высшем профессиональном образовании ей не выдавался.Также установлено, что педагогом-экологом в этой же школе с 1 декабря 2013 года работала Алефтина Хертек, которая была назначена на должность на основании диплома о среднем профессиональном образовании серии 17 БА № 0000876, регистрационный номер 394, выданного Ак-Довуракским педагогическим училищем 28 июня 2009 года. Проверка показала, что такой диплом учебным заведением Алефтине Хертек не выдавался. А Игорек Медведев и Ханкевич, ничего, работает один, а второй еще мером хочет стать
МИВ:[quote="МИВ"]Голосуйте за меня! Я пять лет без просыпа буду обмывать победу на выборах!
Пропью всю Туру, в том числе и Вас, дорогие мои избиратели! По дешевке, Игорьку, за палёную водку![/quote] все таки какие у вас грязные языки. я хоть и по другую сторону баррикад. зная что рядом со мной могут быть такие люди это "страшно". Кухонных амбиций у вас много. а на деле ПУК. Морозова уже облили с ног до головы. Мукто также. Может все таки Вам стоит в зеркало посмотреть может в Вас что то не так. Все у вас плохо все у вас алкаши да тунеядцы. сами привыкли отсиживаться за чужими спинами. только и покусываете из под чужой подмышки.
я из команды туринцев, которым с вами не по пути, превратили Эвенкию в цирк, паразиты. Вы сами вытащили того Морозова на роль лидера, если уж выбирать, тогда и правда Морозов, но уж никак не Мукто или остальная шайка. Другого выхода всё равно сейчас нет, вас же должен кто-то разогнать.
!!!!!:да, что и сказать. Такой глава нам не нужен. Не мешало бы написать хоть о каких - нибудь своих достижениях, кроме пьянства, хамства господин Мукто ты ни чем туринцам не запомнился, совершенно бесцветная личность, одни панты. Игорь, хватит морочить людям голову. Не люди, а ты сам себя позоришь. Ещё и связался с Черкасовым, Староворцевой, Карнауховой, сам записал себя в команду предателей Эвенкии, с Айзенбергом в одной команде. Позор.
А ты явно с команды Отморозова.Пожалуй еще похуже команда?
да, что и сказать. Такой глава нам не нужен. Не мешало бы написать хоть о каких - нибудь своих достижениях, кроме пьянства, хамства господин Мукто ты ни чем туринцам не запомнился, совершенно бесцветная личность, одни панты. Игорь, хватит морочить людям голову. Не люди, а ты сам себя позоришь. Ещё и связался с Черкасовым, Староворцевой, Карнауховой, сам записал себя в команду предателей Эвенкии, с Айзенбергом в одной команде. Позор.
Дорогие земляки-туринцы! В 2006 году вы избрали меня главой в первый раз, оказав этим высокое доверие и возложив ответственность за жизнедеятельность родного поселка нашей Туры. И вот большая часть пути пройдена, многое изменилось за это время в районном центре, многое создано и успешно работает, а еще больше предстоит выполнить! Четыре года - совсем небольшой срок, но эти годы 2006-2010 гг. наполненынашим совместным созидательным трудом, чем я искренне горжусь и благодарю всех, кто шел со мной рядом это время, помогал в работе и разделял радость успехов и горечь неудач. Тура носит высокое звание столицы Эвенкийского муниципального района и, она, конечно достойна тех перемен, котоыре с ней происходят. И я уверен, нсемотря на различные трудности- жизнь продолжается, впереди нас ждет много работы. Наше будущее в наших руках! Придите к избирательным участкам 18 мая и сделайте свой выбор. Игорь Валерьевич Мукто, в.и.о. главы п. Тура
Фу, как некрасиво. Сразу видно нервишки пошаливают. Куда ж вы во власть с такими нервами. Не, ребята, вам противопоказано, учиться надо выдержке. Ну или лечиться.
Совет, у тебя проблемы с головой, поэтому советы свои прибереги для других. При чем тут твои орденоносцы и бессовестно навязчивая агитация точно такого же орденоносца. Вы свои разборки клановые на народ в святой день не выносите. Твой кандидат с баннерами ещё хуже всех других коррупционеров, потому что прикидывается борцом с ними. А в твоём чемпионате по лизанию я не участвую, это ты там чемпион. Просто видимо объект сейчас не твой для показа твоего мастерства. Смотри не лопни от злости, чемпион!
Пропью всю Туру, в том числе и Вас, дорогие мои избиратели!
По дешевке, Игорьку, за палёную водку![/quote]
все таки какие у вас грязные языки.
я хоть и по другую сторону баррикад.
зная что рядом со мной могут быть такие люди это "страшно". Кухонных амбиций у вас много. а на деле ПУК. Морозова уже облили с ног до головы. Мукто также. Может все таки Вам стоит в зеркало посмотреть может в Вас что то не так. Все у вас плохо все у вас алкаши да тунеядцы. сами привыкли отсиживаться за чужими спинами. только и покусываете из под чужой подмышки.[/quote]
А может дело не в языках, а в кандидатах или вы хотите сказать, что Мукто не пьёт, а у Медведева диплом не липовый и палёнкой не торговал?
Если уж ребята пошли в публичную политику, то должны быть чисты или готовы к тому, что на них выльют не одно ведро помоев, причем заслуженных.
А Игорек Медведев и Ханкевич, ничего, работает один, а второй еще мером хочет стать
По дешевке, Игорьку, за палёную водку![/quote]
все таки какие у вас грязные языки.
я хоть и по другую сторону баррикад.
зная что рядом со мной могут быть такие люди это "страшно". Кухонных амбиций у вас много. а на деле ПУК. Морозова уже облили с ног до головы. Мукто также. Может все таки Вам стоит в зеркало посмотреть может в Вас что то не так. Все у вас плохо все у вас алкаши да тунеядцы. сами привыкли отсиживаться за чужими спинами. только и покусываете из под чужой подмышки.
По дешевке, Игорьку, за палёную водку!
Я пять лет без просыпа буду обмывать победу на выборах!
И через полгода, а может и раньше, Вы увидите, как хорошо ... я буду жить!
А ты явно с команды Отморозова.Пожалуй еще похуже команда?
И вот большая часть пути пройдена, многое изменилось за это время в районном центре, многое создано и успешно работает, а еще больше предстоит выполнить!
Четыре года - совсем небольшой срок, но эти годы 2006-2010 гг. наполненынашим совместным созидательным трудом, чем я искренне горжусь и благодарю всех, кто шел со мной рядом это время, помогал в работе и разделял радость успехов и горечь неудач.
Тура носит высокое звание столицы Эвенкийского муниципального района и, она, конечно достойна тех перемен, котоыре с ней происходят. И я уверен, нсемотря на различные трудности- жизнь продолжается, впереди нас ждет много работы. Наше будущее в наших руках! Придите к избирательным участкам 18 мая и сделайте свой выбор.
Игорь Валерьевич Мукто, в.и.о. главы п. Тура
Ничего, скоро его поздравлять будем - со сроком, с начала условным...!