Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Медведев "Ранее принятое решение о сокращении аппарата на 20% было выполнено, но проблема решается более медленными темпами, чем планировалось и предложил сократить еще 10% чиновников на федеральном и региональном уровнях".
А вы говорите что это Черкасов во всем виноват. Это все Российская практика. Почему Эвенкия должна отличатся. Не нужно говорить про ТХС Дорожников и т.п. эти предприятия были "Карманами", а в данное время эти "Карманы" содержать никто не собирается. Предприятия изжили себя еще при своем создании изначально все понимали все. Не одно предприятие не получало прибыли такой чтобы могла себя содержать. Все ждали денежку из тогда еще округа, а сейчас к сожалению района.
народ:ну в эвенкмю приедит новый глава края не сомневайтесь встретим его с лозунгами ,долой Суворова ,черкасова,Супрягу,Шатунова, Маркунова,долой ворье из Эвенкии.Губернатор наведи порядок!!!!!

НЕ дальновидные вы. Такими кричалками вы спугнете его. И если он и поедет к вам, то только через продолжительное время. Все должно проходить в мирном русле, но и с четко поставленными хотелками населения.
ну в эвенкмю приедит новый глава края не сомневайтесь встретим его с лозунгами ,долой Суворова ,черкасова,Супрягу,Шатунова, Маркунова,долой ворье из Эвенкии.Губернатор наведи порядок!!!!!
кузя так напроникался со своей бандой, что Эвенкия уже вздохнуть не может. Дай бог может у этого другой подход,
о планах толоконского
+ 0 0
14 мая 2014 г. 19:58
О будущей работе врио губернатора
- Конкретный разговор пойдет позднее. Сейчас стоит задача - побыстрее погрузиться в проблемы края. Для их решения, возможно, потребуется поддержка федерального центра. Уверен, она будет. Как полпред я много раз бывал в Красноярском крае, знаком с его проблематикой. Это не только огромные территории, освоение новых месторождений, добыча полезных ископаемых. Неправильно только так представлять этот регион. Здесь крупные промышленные предприятия, спутниковые системы, федеральный университет, научный центр, развитые атомная, лесная промышленности.
Думаю, знакомство с коллективом администрации края будет происходить во время обсуждения первоочередных задач, касающихся сбалансированности бюджета, прохождения и подготовки отопительного сезона, северного завоза, выполнения майских Указов президента. Здесь много специфических проблем, с которыми я будучи губернатором Новосибирской области не сталкивался. В ближайшее время планирую побывать в Норильске, Дудинке, Эвенкии, Диксоне.
вопрос:[quote="Эвенк"]Леночка, на зону так захотелось?
Туда только достойных берут, вот я, по мнению ликвидатора подхожу, а вы нет.
А может просто забыл он про вас?

На Себяки с ПИ если летали, то можете туда попасть.[/quote]
Не подхожу ни по каким параметрам ни на зону ни на Себяки...)))
Эвенк:Леночка, на зону так захотелось?

На Себяки с ПИ если летали, то можете туда попасть.
Леночка, на зону так захотелось?
ликвидатор:Мы вас всех пересадим! Сейчас петруху, потом тебя, вопрос. Потом эвенка. Потом местного с плюсом. Потом активистов-майдаунов из группировок содействие и эвенкийцы. Чтобы Эвенкия спокойно вздохнула. Вы её достали!

А меня? Меня-то забыли!
Семинар
+ 2 0
14 мая 2014 г. 07:37
Лучше геройски пукнуть под ником "Ликвидатор" , чем предательски бзднуть...)Ха-Ха!
еще вопрос
+ 1 0
14 мая 2014 г. 07:33
ликвидатор:Мы вас всех пересадим! Сейчас петруху, потом тебя, вопрос. Потом эвенка. Потом местного с плюсом. Потом активистов-майдаунов из группировок содействие и эвенкийцы. Чтобы Эвенкия спокойно вздохнула. Вы её достали!

Мыкало, пиписка то выросла, чтобы строить планов громадьё?
Или ты в шестой палате?
ликвидатор
+ 0 2
14 мая 2014 г. 01:23
Мы вас всех пересадим! Сейчас петруху, потом тебя, вопрос. Потом эвенка. Потом местного с плюсом. Потом активистов-майдаунов из группировок содействие и эвенкийцы. Чтобы Эвенкия спокойно вздохнула. Вы её достали!
Петруха, дело в суд уже передали?
Или твоя адвокатша Чарду тянет резину - читает по одной страничке дела в день.
Даа, сколько не вейся веревочка, а конец все равно будет.
в точку
+ 1 0
13 мая 2014 г. 22:13
Жизнь Эвенкийская:Собственный корреспондент газеты «Жизнь Эвенкийская» Максим Софьин побеседовал с представителем СК по Красноярскому краю Шаманом Ольгинским и задал ему несколько вопросов по поводу прекращения уголовного дела в отношении Петра Суворова:
Корр:
- Скажите, как восприняли прекращение дела сотрудники СК.
ШО:
- Они отнеслись к этому положительно, особенно положительно к прекращению дела отнеслись сотрудники близко общавшиеся с ПИ по расследованию дела.
- В постановлении стоит подпись ПИ о согласии с прекращением дела, он добровольно согласился с этим?
-Коннечно, ему же дорого досталось прекращение дела.
- Что Вы имеете в виду?
- Ну, переживание, время, нервы.
- В СК есть ещё одно дело против ПИ, оно тоже будет прекращено?
- Конечно, если раскаяние будет деятельным, весомым и ощутимым.
Также собкор побеседовал с депутатом райсовета Старовором Марининым:
- Скажите, Старовор Владимирович, как депутаты восприняли эту радостную весть?
- Мы очень обрадовались столь долгожданному известию, и подарили нашему главе оленёнка по имени СТОшка ЛЫПИН.
Максим Софьин поинтересовался мнением СТОшки по поводу прекращения дела:
- Мне безразлично, кто меня съест – депутаты, волки тамбовские или другие, которых к нам не мало заходит.
На снимке: СТОшка ЛЫПИН с П. Суворовым.

первоапрельская шутка
Тура не село, а поселок. Раньше был посёлок городского типа, теперь просто посёлок.
??:[quote="МИН"]Выберите меня!
И через полгода, а может и раньше, Вы увидите, как хорошо ... я буду жить!

МЕДВЕДЕВ ДА НЕ ПОСЕЛОК А СЕЛО ТУРА ЧТО ВВОДИШЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НЕ ПОСЕЛОК ДАВНО УЖЕ. НУ И КАНДИДАТЫ ПОСЕЛОК ОТ СЕЛА НЕ ОТЛИЧАЮТ КАК РУКОВОДИТЬ ТО БУДЕТЕ.[/quote]
Игорь, срочно заказывай в городе новый АПМ, мы спалились.
Тебе Айзенберг, что ли об опросе доложил? Это они с Медведев торговались по поводу наших голосов, а посредником выступал амосик. Думаешь есть ещё дурни, которые вам верят? Начальники, которых вы напрягаете, это ещё не народ.
МИН:Выберите меня!
И через полгода, а может и раньше, Вы увидите, как хорошо ... я буду жить!

МЕДВЕДЕВ ДА НЕ ПОСЕЛОК А СЕЛО ТУРА ЧТО ВВОДИШЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НЕ ПОСЕЛОК ДАВНО УЖЕ. НУ И КАНДИДАТЫ ПОСЕЛОК ОТ СЕЛА НЕ ОТЛИЧАЮТ КАК РУКОВОДИТЬ ТО БУДЕТЕ.
грумер:[quote="Мнение"][quote="!!!!!"]только Медведева нам и не хватало. Король палённой водки, достойный Глава для Туры. Отстроил за счёт палёнки в Покровке коттедж, а мы его в главы. Да, быдлизм, это неизлечимо.

Медведев хоть что то отстроил,замечу что это был акцизный склад где всегда находился представитель налоговой инспекции,до него никто не справился с законной продажей алкоголя,а ты то чего то отстроил? Посмотрите внимательно декларацию,там нет никакого котеджа,хотя бы достоверно доносите информацию[/quote]

Очень трудная была Игорем реализована задача, всех загоняли в один единственный акцизный склад, где реализовывался алкоголь, причем сомнительного качества, поэтому предприниматели стали закупать украинский алкоголь, а как только запрет (налоговой) был снят, склад приказал долго жить, вот вам и предпринимательская жилка Медведева[/quote]
Конечно трудная,вопрос стоял будет Российский алкоголь в субъекте или не будет,ему удалось создать полноценную сеть,а когда создал неожиданно и вдруг появилось много желающих забрать эту тему себе,что из этого получилось после него мы видели.
и делается и говорится
+ 0 0
13 мая 2014 г. 15:33
По неофициальным опросам населения лидирует Мукто и Медведев!!! А Морозова, нынешняя хунта больше во власть не пустит!
за счёт палённой водки как-то это не правильно. Для тебя купорос я понимаю это норма, как и валяющийся по общагам в пьяном угаре Мукто. Или этогого никто не видел?
Мнение:[quote="!!!!!"]только Медведева нам и не хватало. Король палённой водки, достойный Глава для Туры. Отстроил за счёт палёнки в Покровке коттедж, а мы его в главы. Да, быдлизм, это неизлечимо.

Медведев хоть что то отстроил,замечу что это был акцизный склад где всегда находился представитель налоговой инспекции,до него никто не справился с законной продажей алкоголя,а ты то чего то отстроил? Посмотрите внимательно декларацию,там нет никакого котеджа,хотя бы достоверно доносите информацию[/quote]
Очень трудная была Игорем реализована задача, всех загоняли в один единственный акцизный склад, где реализовывался алкоголь, причем сомнительного качества, поэтому предприниматели стали закупать украинский алкоголь, а как только запрет (налоговой) был снят, склад приказал долго жить, вот вам и предпринимательская жилка Медведева
momentomore как говорится
+ 2 0
13 мая 2014 г. 13:52
Мукто ни о чём, Морозов - страшно, как жить будем, только слова и огромные обещания (причем часть которых воплотить в жизнь никогда не удастся), я думаю только Медведев! Из четырех кандидатов более достойный, разгр*** то, что за несколько лет стало с Турой.
Ага, а Мукто все возможности свои на посту Главы пропил, проел и проспал! Ни для кого не секрет, что работа руководителем предполагает достойное денежное вознаграждение, поэтому и строят люди, кто дома, кто машины покупает, что за зависть,а если есть подозрения в воровстве, то мы живем в правовом государстве, где есть органы следствия, прокуратуры и полиция -обращайтесь!
!!!!!:только Медведева нам и не хватало. Король палённой водки, достойный Глава для Туры. Отстроил за счёт палёнки в Покровке коттедж, а мы его в главы. Да, быдлизм, это неизлечимо.

Медведев хоть что то отстроил,замечу что это был акцизный склад где всегда находился представитель налоговой инспекции,до него никто не справился с законной продажей алкоголя,а ты то чего то отстроил? Посмотрите внимательно декларацию,там нет никакого котеджа,хотя бы достоверно доносите информацию
Медный купорос
+ 2 0
13 мая 2014 г. 13:32
!!!!!:только Медведева нам и не хватало. Король палённой водки, достойный Глава для Туры. Отстроил за счёт палёнки в Покровке коттедж, а мы его в главы. Да, быдлизм, это неизлечимо.

а кто тебя заставляет пить поленку? и кто мешает тебе построить свои дом?
только Медведева нам и не хватало. Король палённой водки, достойный Глава для Туры. Отстроил за счёт палёнки в Покровке коттедж, а мы его в главы. Да, быдлизм, это неизлечимо.
......:Из всех зол, наименьшее зло для Туры, это Медведев!!!

Полностью согласен
Из всех зол, наименьшее зло для Туры, это Медведев!!!
Всё время ждём чуда от барина, а сами раздумываем стоит ли поддерживать Мукто, которого поддерживает действительно эвенкийский кровосос Айзенберг.