так с этого начинать надо было! и что? никто не решился просветить "власти"? ведь ТВшники приезжали на второй день!!! или они теперь прокаженные? их по телевизору сняли?!! и было бы все на своих местах, Сотникова на дыбе, журналюг назад в зад (клоаку), извините за коламбур )) а власть на белом коне и в красном плаще с шашкой наголо ;-)
Как человека мне тоже жаль, но слабоватых и трусоватых людей не очень уважаю. Ему следовало быть дальновидным человеком, когда собирал вокруг себя неблагонадежных личностей. Терпеть не могу, когда в душу плюют и предают, надо за себя тоже уметь постоять. Суворов, будь мужиком, возьми волю в кулак и раздолбай всех своих врагов и не надо им мило улыбаться. У всех у нас имеются грешки. Подумаешь слетали, другие чиновники миллиардами $ воруют. Тебе до Сердюкова очень далеко!!! Так что люди добрые давайте отстанем от него. У нас в Эвенкии проблем выше крыши, давайте всем миром их решать! Хватит грязи! Тошно уже.
Фу, вот если бы он еще и Черкасова, Староворцеву, Карнаухову и Супрягу затронул, это да, а так как стервятник в общем массе крыс...Суворов толком даже и не причастен к истории с Сотниковой.....
Позорный НТВ. Дешевый , низкопробный канал, который лезет со всякими скандалами. Просто низкий канал во всех отношениях. Назовите хоть одну передачу этого каналишки. Репортжа просто ФУУУУ Два здоровых нтв-эшных долботряса налетели на ошалевшую Алинку, которая в два раза меньше их и еще в двери в кабинет ломятся. Мерзко!!! Что для вас всех они нового открыли??? А не хотят они снять подобные полеты на Алтае, когда архаров из вертолета убивают? Лезут эти журналюги московские, щемятся во все двери , поймали волну что ли? Выглядели дебилами, когда Черкасова, вот прям-таки, допрашивали, да вопросы просто дебильные задавали. Черкасов -молодец, вроде и отвечал, но ничего они от него не добились! Сотникова что? Совсем не имела жилья? Туринцы-то знают..., а Алина просто не захотела её сдавать, так как все про неё знает. Теперь над Сотникова припозорена, а вся, благодаря ей, Россия узнает, что в Туринской больнице крысы ходят по кабинетам. Итог??? Репортаж смешной и просто отброс! Попов довольный, но выглядел как подлый , самодовольный чурбак. за каким фигом Тамару показали? Она зачем в кадре промелькнула? Журналисты просто искали скандала, шумихи, но все преподнесли тупо!!! Какой отстойный канал, такие и журналисты!!!
Продуманный ход, хотя ногу сломать ради этого, это подвиг!!! Разве, что ради своего любимчика Черказона, чтобы выставить его героем, который не побоялся этих злобных журналюг! На что ради любви и власти не пойдешь!
Верю охотно. Актер еще тот!!! Именно он и муКто, как исполнительные органы, должны были по своим полномочиям решать проблемы с жильем бедняжки Сотниковой, НТВшники как-то поперепутали с адресатом. Алина, словно Александр Матросов, полезла на амбразуру. Алина и это пройдет раны заживут. Впредь знай каждый за себя отвечает и не надо было ж.. драть!!!
Сутягина в силу своего внутреннего развития не понимает что говорит, что делает....как попка-попугай....ей где-нибудь на фактории в магазине трудиться....мсу до сих пор смеется от её выступлений (речей).
Трудится продавцом на фактории это тоже работа не из легких и вряд ли Алине Григорьевне это было бы под силу! По её способностям числится на службе в районном Совете самое подходящее занятие! И при окладе и напрягаться не нужною
Ты, балбес, ещё в обсуждении тут участие принимаешь? Удивлена. Мы только что выяснили - у тебя верно Ник выбран. Так куда ж ты ещё рассуждать. Помолчи, когда знающие люди разговаривают.
"Мнение → ведунья +0−0 15 ноября 2014 г. 20:42 Сутягина в силу своего внутреннего развития не понимает что говорит, что делает....как попка-попугай....ей где-нибудь на фактории в магазине трудиться....мсу до сих пор смеется от её выступлений (речей). " и Вы её жалеете?!!! себя пожалейте, она управляет ВАШЕЙ жизнью!!!
ага )) так, мимо проходила, а к ней прицепились упыри-НТВшники... Белоснежка,- она милая добрая женщина, слова дерзкого не скажет и вообще по ошибке тут, однажды двери перепутала, так и осталась на хозяйстве, у гномов ))) согласен, что журналюги имеют замечательную возможность потом все "правильно" смонтировать, но и тут же были не шпана с улицы! неуж-то не будет исков и требований принести публичные извиниения непричастным?
знаете ли, знательность знающих людей вызывает сомнение... ситуация очевидна, как божий день! если на прямой вопрос Вас либо посылают в *** (когда при власти) или пыхтят краснея (когда боятся), значит тут люди, которые не чисты на руку и отмазываться не умеют ха-ха, умный и порядочный публичный человек, понимаю, почти утопия, но таковы новые реалии, если люди верят, что ты порядочный, язык подвешен, отмазки готовы, то перед любой камерой Человек будет держаться уверенно и знать в какой момент сказать пройдите к секретарю, он выдаст вам направление на*** заблуждаюсь? опротестуйте! с доводами и аргументами, пожалуйста, а не просто вуалированное оскорбление.
Ожидала чего-то серьезного. НТВшники работали по заказу, герОЙ, который не побоялся отвечать перед камерой по-актерски сыграл роль мальчиша кибальчиша! Браво!!! Возможно себя спит и видит на место Суворика.
Согласен, заказ на лицо, собрали всё в кучу, но только по ПИСу..Разбирались бы на самом деле, то озвучили бы факты и про Черкасова, которому администрация района аренду квартиры оплачивала, а сейчас в служебных хоромах проживает, а Сотникова в тоже время в коморке ютится...Да и по Черказону видно, что заранее был готов к вопросам, этакий "Павлик Морозов" (никого не сдам, но всё знаю и кому надо настучал), но даже домашнюю заготовку и то запортачил.....Попов упал в моих глазах, был этаким борцом за справедливость, а оказался человеком выполняющим чужую волю (Староворцевой, Супряги и Карнауховой).....
Черкасов просто сориентировался достаточно быстро, но такому напору действительно трудно противостоять, для этого нужен Опыт, чего у Черкасова явно маловато. не думаю, что он участвовал в сговоре, на второй день он был еще растеряннее ))) имхо
а кто эта женщина, что так дерзко себя вела с нтв, ощущение, что она у себя дома, а не в администрации работает я бы на её месте после этого от стыда скрылся. а суворов не себя же одного возил все кайф ловили, разместите список кто там был наверняка кто дерьмом поливает на этом форуме 80% соучастники, суворов должен был давно ответить если он виноват и вместе с ним остальные
это её работа - контроль поселковой администрации, в репортаже именно это ей и предъявили. пошли по инстанциям, которые УЖЕ прошла жалобщица. Вы жалуетесь на всяких стукачей, а сами доводы приводите примитивные, как начинающие интриганы школьники. с Вами не интересно, как будто с детьми общаюсь. Вы реально так тупы или нас за идиотов держите?
Пусть попробует что-нибудь поконтролировать в поселковой администрации, её пошлют подальше. А если будет настаивать, работники администрации могут пожаловаться в прокуратуру на вмешательство в действия местной власти, что запрещено законом. Вот так дружок-балбес.
есть устав, согласно которого райсовет контролирует деятельность администрации. не справляется, не хватает духу? так для чего место занимать? "взялся за гуж, не говори, что недюж". требовать отчета с власти любого уровня имеет вообще любой гражданин, для этого регистрируются обращения и все грамотные и прозорливые чиновники периодически представляют отчеты о своей деятельности в общедоступном виде: - статьи в СМИ; - офиц сайты; - информационные доски. как Вам такой поворот ;-)
Никак. Потому что ни о чём. Сутягина - это аппарат, который обрабатывает депутатский корпус. Контрольные полномочия у депутатов, но в отношении районной администрации, а не поселковой. Там свои депутаты есть. Опять мимо, балбес-дружок.
вот бы Сутягина взяла и, мило улыбаясь, сказала в камеру: "Ребята, вопрос не ко мне, Вам в такой-то кабинет, к такому-то чиновнику" и все! а она, как стеснительная девочка, давай краснеть, толкаться, хлопать дверью. это сотрудник администрации или девочка, которая видела, как соседские пацаны лазили в колхозный сад, но в одного влюблена, другой обещал голову открутить и!.. вообще она комплексует, когда объектив и много крепких мужчин рядом... "...не смешите мои подковы.." )))
уточню, "на табуретке" в подобных ситуациях, внезапный напор вопросов не по адресу, бывал, бываю и буду бывать... И!, пусть даже рыло бывает в пуху, но вопрос не по моим грехам, не пассую, говорю, что не моя компетенция и ответственность, ищите в другом месте... другое печалит, реально стыдно, что такие малограмотные и недалекие люди управляют нашими деньгами и судьбами. Понятное дело, что в такие условия и на такую ЗП толковые менеджеры не идут, хотя, наведя порядок на этом месте, можно претендовать на продвижение по структурной лестнице ;-) токовые менеджеры нужны не только во властных структурах, умные бизнесмены, такого грамотея с руками оторвут ))) и ЗП дадут достойную. обратил внимание, мультяшные алегории применять не буду, чужды они Вам, может вообще исключить? и общаться с Вами только прямым текстом? ;-) чтоб не вызывать ощущения неловкости от недопонимания
не вписывайтесь защищать и оправдывать лица, которые реально "обделались" нереальными попытками вызвать жалость к "жертве"... выглядите нелепо. А дальше,- РАБОТАТЬ! не надо роптать на власть и депутатов, мы заслужили и допустили ту власть, при которой живем. Не нравится, сделай САМ лучше, чем предшественники.
Ты реально ничего не понимаешь. Я и не думаю никого защищать, мне это не нужно. Я говорю, что вопросы не по адресу, человек их не решает. А по поводу дальше работать, так иди и работай, ты же знаешь как правильно. Флаг тебе в руки!
о как! так чего ж она так растерялась? а рассердилась, потому что растерялась? или наоборот? к ней не просто так пошли. или она в списке заказчика, ха-ха хорошо я уточню структурность местного управления, возможно я неверно понимаю функционал местной структуры законотворцев и административного корпуса управления.
По репортажу: 1. При чем там были черкасов и суворов, если проблема сотниковой -полномочия мукто и депутатов туры? 2. Черкасов был бледен и нес ахинею про физических лиц. Но, молодец, принял удар. 3. Суворов струсил. 4. Где были нтвшники, когда счетная палата проводила аналогичные мероприятия на Кипре? 5. Что сделал попов для исправления ситуации? В каких выборах участвовал и какова его программа? 6. Все зассали. Вывод: полная дребедень. Ожидал большего.
По репортажу: 1. Мукто в больнице, а Суворов "ГАРАНТ", так в уставе записано. 2. Согласен. 3. Тоже верно. 4. НТВшники были в Москве. 5. Дал интервью. А почему старый водила должен участвовать в выборах и разве водитель обязан иметь программу? 6. Не все, Попов и Сотникова спокойно себя чувствовали, сама видела. Вывод: кто платит - тот и заказывает музыку, а почему его заказал газпром спроси у самого Петрухи.
Да полномочия местные, и в действительности нужно было заснять пьяного Мукто и его несуразного заместителя...Попов как овчарка, дали команду фас.....Что же он не озвучил, что рядом с Суворовым его зам живет Староворцева, пусть бы и к ней зашли, она же в состоянии такие вопросы решать или тоже на рыбалке...Узнали бы как она по незнанию своему и неопытности, да и простодушию более 2 млн. руб лишних к зарплате получила....Ну и хотелось бы услышать на всю страну, что Тамара Федоровна говорит на камеру...
Народ в Эвенкии много чего видал и разбирается неплохо во всей этой кухне. Поэтому репортаж - мимо! Смотрится наивно и смешно, Вы народ за дураком не держите. Мы всех персонажей знаем, как облупленных и кто и чем занимается тоже. Попов, конечно, не герой, а, при всём безразличии к нему, похож на плохиша, получившего бочку варенья. Это чем бы он ни оправдывал и ни обьяснял своё поведение, никогда не вызовет уважения людей, скорее наоборот.
Ничего страна не знает. Кто хотел, тот и до этого знал. И сейчас смотрели те, кто всё знают. Смысл репортажа в чём, если судебное разбирательство уже идёт? Короче, опять лапша для тех, кто её обожает.
и что? никто не решился просветить "власти"? ведь ТВшники приезжали на второй день!!! или они теперь прокаженные? их по телевизору сняли?!!
и было бы все на своих местах, Сотникова на дыбе, журналюг назад в зад (клоаку), извините за коламбур ))
а власть на белом коне и в красном плаще с шашкой наголо ;-)
Сотникова что? Совсем не имела жилья? Туринцы-то знают..., а Алина просто не захотела её сдавать, так как все про неё знает. Теперь над Сотникова припозорена, а вся, благодаря ей, Россия узнает, что в Туринской больнице крысы ходят по кабинетам.
Итог??? Репортаж смешной и просто отброс! Попов довольный, но выглядел как подлый , самодовольный чурбак. за каким фигом Тамару показали? Она зачем в кадре промелькнула? Журналисты просто искали скандала, шумихи, но все преподнесли тупо!!! Какой отстойный канал, такие и журналисты!!!
Сутягина в силу своего внутреннего развития не понимает что говорит, что делает....как попка-попугай....ей где-нибудь на фактории в магазине трудиться....мсу до сих пор смеется от её выступлений (речей). "
и Вы её жалеете?!!! себя пожалейте, она управляет ВАШЕЙ жизнью!!!
Белоснежка,- она милая добрая женщина, слова дерзкого не скажет и вообще по ошибке тут, однажды двери перепутала, так и осталась на хозяйстве, у гномов )))
согласен, что журналюги имеют замечательную возможность потом все "правильно" смонтировать, но и тут же были не шпана с улицы!
неуж-то не будет исков и требований принести публичные извиниения непричастным?
ситуация очевидна, как божий день! если на прямой вопрос Вас либо посылают в *** (когда при власти) или пыхтят краснея (когда боятся), значит тут люди, которые не чисты на руку и отмазываться не умеют ха-ха, умный и порядочный публичный человек, понимаю, почти утопия, но таковы новые реалии, если люди верят, что ты порядочный, язык подвешен, отмазки готовы, то перед любой камерой Человек будет держаться уверенно и знать в какой момент сказать пройдите к секретарю, он выдаст вам направление на***
заблуждаюсь? опротестуйте! с доводами и аргументами, пожалуйста, а не просто вуалированное оскорбление.
и оставил всю родню без хлеба, прискорбно.
не думаю, что он участвовал в сговоре, на второй день он был еще растеряннее )))
имхо
пошли по инстанциям, которые УЖЕ прошла жалобщица. Вы жалуетесь на всяких стукачей, а сами доводы приводите примитивные, как начинающие интриганы школьники.
с Вами не интересно, как будто с детьми общаюсь.
Вы реально так тупы или нас за идиотов держите?
не справляется, не хватает духу? так для чего место занимать? "взялся за гуж, не говори, что недюж".
требовать отчета с власти любого уровня имеет вообще любой гражданин, для этого регистрируются обращения и все грамотные и прозорливые чиновники периодически представляют отчеты о своей деятельности в общедоступном виде:
- статьи в СМИ;
- офиц сайты;
- информационные доски.
как Вам такой поворот ;-)
это сотрудник администрации или девочка, которая видела, как соседские пацаны лазили в колхозный сад, но в одного влюблена, другой обещал голову открутить и!.. вообще она комплексует, когда объектив и много крепких мужчин рядом...
"...не смешите мои подковы.." )))
в подобных ситуациях, внезапный напор вопросов не по адресу, бывал, бываю и буду бывать... И!, пусть даже рыло бывает в пуху, но вопрос не по моим грехам, не пассую, говорю, что не моя компетенция и ответственность, ищите в другом месте...
другое печалит, реально стыдно, что такие малограмотные и недалекие люди управляют нашими деньгами и судьбами. Понятное дело, что в такие условия и на такую ЗП толковые менеджеры не идут, хотя, наведя порядок на этом месте, можно претендовать на продвижение по структурной лестнице ;-) токовые менеджеры нужны не только во властных структурах, умные бизнесмены, такого грамотея с руками оторвут ))) и ЗП дадут достойную.
обратил внимание, мультяшные алегории применять не буду, чужды они Вам, может вообще исключить? и общаться с Вами только прямым текстом? ;-) чтоб не вызывать ощущения неловкости от недопонимания
А дальше,- РАБОТАТЬ!
не надо роптать на власть и депутатов, мы заслужили и допустили ту власть, при которой живем. Не нравится, сделай САМ лучше, чем предшественники.
А по поводу дальше работать, так иди и работай, ты же знаешь как правильно. Флаг тебе в руки!
к ней не просто так пошли. или она в списке заказчика, ха-ха
хорошо я уточню структурность местного управления, возможно я неверно понимаю функционал местной структуры законотворцев и административного корпуса управления.
1. При чем там были черкасов и суворов, если проблема сотниковой -полномочия мукто и депутатов туры?
2. Черкасов был бледен и нес ахинею про физических лиц. Но, молодец, принял удар.
3. Суворов струсил.
4. Где были нтвшники, когда счетная палата проводила аналогичные мероприятия на Кипре?
5. Что сделал попов для исправления ситуации? В каких выборах участвовал и какова его программа?
6. Все зассали.
Вывод: полная дребедень. Ожидал большего.
1. Мукто в больнице, а Суворов "ГАРАНТ", так в уставе записано.
2. Согласен.
3. Тоже верно.
4. НТВшники были в Москве.
5. Дал интервью. А почему старый водила должен участвовать в выборах и разве водитель обязан иметь программу?
6. Не все, Попов и Сотникова спокойно себя чувствовали, сама видела.
Вывод: кто платит - тот и заказывает музыку, а почему его заказал газпром спроси у самого Петрухи.