Красноярская Региональная Общественная Организация «СоДействие» по защите прав и интересов граждан, проживающих в Эвенкийском муниципальном районе __________________________________________________________________ исх. № 220 п. Тура ул. Кочечумская 55-1 «18» ноября 2014 г. т. 8-905-975-1252
Прокурору Эвенкийского района Хатамову Б. Н. ЗАЯВЛЕНИЕ Уважаемый Бекмурад Нарбаевич, КРОО «СоДействие» доводит до Вашего сведения, что МП ЭМР «Илимпийские электросети» находится в глубоком финансовом кризисе. Такая ситуация стало возможной вследствие непрофессионального управления предприятием. Анализ причин такого положения дел в управлении предприятием, однозначно показал, что основной причиной является несоответствие практически всего руководства муниципального предприятия квалификационным требованиям утверждённым законодательством РФ. Заместитель директора МП ЭМР «Илимпийские электросети» по производству Кичеев В. Н. занимает свою должность незаконно, так не имеет не только профильного образования, но и вообще высшего образования. В соответствии с Должностной инструкцией на заместителя директора МП ЭМР «Илимпийские электросети» по общим вопросам возложены функции: – По обеспечению взаимодействия с представителями всех ветвей власти федерального, краевого масштаба и органов местного самоуправления для согласования и координации деятельности по решению финансово-экономических вопросов. – По организации и совершенствованию финансово-экономической деятельности предприятия, направленной на повышение производительности труда, эффективности и рентабельности производства, качества выпускаемой продукции, снижению её себестоимости, достижению наибольших результатов при наименьших затратах материальных, трудовых и финансовых ресурсов. – Организация разработки методических материалов по технико-экономическому планированию работы производственных подразделений предприятия, расчёту экономической эффективности капитальных вложений. – Обеспечение соблюдения финансовой дисциплины, хозяйственного расчёта, контроль за ходом выполнения плановых заданий, проведение комплексного экономического анализа и оценки результатов производственно-хозяйственной деятельности предприятия. Также для выполнения возложенных функций определенны обязанности: – Определяет социально-экономическую политику и направления перспективного развития стратегии предприятия в условиях рыночной экономики. – Обеспечивает подготовку и составление планов финансово-экономической и социально-экономического развития предприятия и их реализацию, и т. д. Указанную должность на предприятии занимает Карнаухова Т. Я., которая в соответствии с Постановлением № 4 от 29.01.2004 г. Министерства труда и социального развития РФ, а также Должностной инструкцией, должна иметь высшее профессиональное образование, т. е. финансово-экономическое. Карнаухова же имеет высшее педагогическое образование, по специальности учитель физики, что не позволяет ей занимать должность с теми функциональными обязанностями, которые определены для указанной должности на предприятии. На органы прокуратуры возложены обязанности по контролю за соблюдением законодательства РФ, в связи с чем, убедительно прошу Вас принять необходимые меры прокурорского регирования для увольнения Карнауховой Т. Я. и Кичееева В. Н., для чего обязать директора МП ЭМР «Илимпийские электросети» Супрягу Н. А. провести в кратчайшие сроки аттестацию заместителя директора предприятия по производству Кичеева В. Н., и заместителя директора по общим вопросам Карнауховой Т. Я. на соответствие квалификационным требованиям. Приложение: на 5 л. Исполнительный Директор КРОО «СоДейтвие» О. П. Морозов Вот кто сейчас морочит голову эвенкийцам, физруки, физики, автотехники.
Попов разочаровал наверное многих! Все его считали борцом за правду. По факту просто зарабатывает эти деньги. Он Черкасову предъявлял около 90 тысяч израсходованных бюджетных средств на аренду квартиры в личных целях, он говорил злоупотреблении Черкасовым в получении и ремонте дома Малашия. Он говорил о огромной ни чем не обоснованной зарплаты Староворцевой, в не законном выделении дома Карноуховой, Не понятных финансовых состояний муниципальных предприятий Эвенкии. Где интервью о коррупции Петя виновен и это его халатность немощность когда его подчиненных делают все что угодно и он это видит и молчит. Прокурор тоже виновен так как принимает в этом беспределе. Что касается высказывания Попова то для меня лично они теперь ни чего не стоят!!!
Поддерживаю на 100%...Думаю, если уберут Суворова, то на смену ему придет еще большее зло в лице Супряги, сынулька его Алешенька и так как сыр в масле катается, а тут еще и гонор полезет из всех щелей.
Он один разве развел эти помойки? Народ сам нагадил! Алексей Николаевич честно трудиться и не надо его винить во всем. Умный, образованный, трудолюбивый мужик Алексей.
Татьяна Яковлевна, кончай пургу гнать. Леша уже пятый десяток разменял, а жизнь так ничему и не научила, все за папку держится. Ни руководить, ни вести себя не умеет.
Поясни как он зарабатывает деньги? Я видел, что он возил нтвшников на УАЗике, так это его работа. Что показывать в сюжете решает не Попов и, даже, не оператор и вся съемочная группа, а режиссер или тот, кто оплатил эту поездку НТВ. Думаю, что оплата дело рук не Попова, не Карнауховой или Супряги, а вот газпром подходит на роль спонсора.
Петю ,Танька карнаушиха заказала,и поездку нтвшникам она с колей проплатила ,причем здесь газпром,нужен им Суворов как собаке пятая нога,несете чушь какую то ,Татьяна Яковлевна и не скрывает того что это ее рук дело,спросите кто не верит.
Самое интересное, что и полет на Себяки 50% оплатил газпром и нтвшникам поездку в Эвенкию тоже, а вот этого мужика нтв в своем репортаже почему то прикрывал. Не догадываетесь? Да слил он Петю, вот и все.
Татьяна Яковлевна не скрывает радости по поводу Петра Ивановича ,всем говорит я его предупреждала,говорила ему я тебя поставила я тебя и уберу,бедный Петр Иванович незнает куда ему щемиться кому примкнуть ,Даже Бахтин с Шатуновым открестились от него , один шестерка Чустеев только крутиться как преданный пес.
по защите прав и интересов граждан, проживающих в Эвенкийском муниципальном районе __________________________________________________________________
исх. № 220 п. Тура ул. Кочечумская 55-1
«18» ноября 2014 г. т. 8-905-975-1252
Прокурору
Эвенкийского района
Хатамову Б. Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Бекмурад Нарбаевич, КРОО «СоДействие» доводит до Вашего сведения, что МП ЭМР «Илимпийские электросети» находится в глубоком финансовом кризисе. Такая ситуация стало возможной вследствие непрофессионального управления предприятием. Анализ причин такого положения дел в управлении предприятием, однозначно показал, что основной причиной является несоответствие практически всего руководства муниципального предприятия квалификационным требованиям утверждённым законодательством РФ.
Заместитель директора МП ЭМР «Илимпийские электросети» по производству Кичеев В. Н. занимает свою должность незаконно, так не имеет не только профильного образования, но и вообще высшего образования.
В соответствии с Должностной инструкцией на заместителя директора МП ЭМР «Илимпийские электросети» по общим вопросам возложены функции:
– По обеспечению взаимодействия с представителями всех ветвей власти федерального, краевого масштаба и органов местного самоуправления для согласования и координации деятельности по решению финансово-экономических вопросов.
– По организации и совершенствованию финансово-экономической деятельности предприятия, направленной на повышение производительности труда, эффективности и рентабельности производства, качества выпускаемой продукции, снижению её себестоимости, достижению наибольших результатов при наименьших затратах материальных, трудовых и финансовых ресурсов.
– Организация разработки методических материалов по технико-экономическому планированию работы производственных подразделений предприятия, расчёту экономической эффективности капитальных вложений.
– Обеспечение соблюдения финансовой дисциплины, хозяйственного расчёта, контроль за ходом выполнения плановых заданий, проведение комплексного экономического анализа и оценки результатов производственно-хозяйственной деятельности предприятия.
Также для выполнения возложенных функций определенны обязанности:
– Определяет социально-экономическую политику и направления перспективного развития стратегии предприятия в условиях рыночной экономики.
– Обеспечивает подготовку и составление планов финансово-экономической и социально-экономического развития предприятия и их реализацию, и т. д.
Указанную должность на предприятии занимает Карнаухова Т. Я., которая в соответствии с Постановлением № 4 от 29.01.2004 г. Министерства труда и социального развития РФ, а также Должностной инструкцией, должна иметь высшее профессиональное образование, т. е. финансово-экономическое. Карнаухова же имеет высшее педагогическое образование, по специальности учитель физики, что не позволяет ей занимать должность с теми функциональными обязанностями, которые определены для указанной должности на предприятии.
На органы прокуратуры возложены обязанности по контролю за соблюдением законодательства РФ, в связи с чем, убедительно прошу Вас принять необходимые меры прокурорского регирования для увольнения Карнауховой Т. Я. и Кичееева В. Н., для чего обязать директора МП ЭМР «Илимпийские электросети» Супрягу Н. А. провести в кратчайшие сроки аттестацию заместителя директора предприятия по производству Кичеева В. Н., и заместителя директора по общим вопросам Карнауховой Т. Я. на соответствие квалификационным требованиям.
Приложение: на 5 л.
Исполнительный Директор
КРОО «СоДейтвие» О. П. Морозов
Вот кто сейчас морочит голову эвенкийцам, физруки, физики, автотехники.
Что касается высказывания Попова то для меня лично они теперь ни чего не стоят!!!
Умный, образованный, трудолюбивый мужик Алексей.
Думаю, что оплата дело рук не Попова, не Карнауховой или Супряги, а вот газпром подходит на роль спонсора.