Согласен с теми кто без эмоций лишних. Хотите вы или нет, но если ебн..я мамаша отправляет ребенка к алкоголичке бабке в деоревню это уже первый ООчень большой шаг к чему то нехорошему. Могла бабка по пьяни и спалить дом вместе с внучкой и пр пр пр. Таджика судить также как и всех...на зону по соответствующей статье. Ввод контроля за ДЕБИЛАМИ РОДИТЕЛЯМИ по всей стране! В финляндии за шлепок забирают детей, это конечно маразм финский, но что то в этом есть. При таком положении дел в стране нужно выбирать из двух зол. Сами граждане при криках ребенка избиваемого за стеной 020 немедленно! Таких родителей, типа суровых, а на самом деле быдло конченное штрафовать, наказывать...
наказать очень сурово чтобы другим неповадно было, из него нормального человека уже не получиться, хотя в местах не столь отдаленных там разберутся по более толерантным правилам
свиньи может и покусятся, а человек какой бы бухой ни был никогда на ребёнка не полезет. таких бабок по деревне полно, не одно поколение внуков вырастили, пока родители кто где пасутся. и спились эти бабки не в одночасье, и в нашей стране так и будет, хер кто поможет, но обсудить умные выводы сделать - это завсегда.
А я не нажираюсь в стельку и не сношаюсь при этом, когда у меня дите на поруках. А вот тебя, батенька, отодрали судя по всему, да и не куда-нибудь а прямо в мозг.
Сергей:
Бабка то разумеется. И я бы с Вами согласился, если бы не одно - насильник кто? Старуха наш срам, нашей нации, но не на неё же покусились, а на невинное детя.
На дитя покусились, поскольку могли. Свиньи в пьяном угаре на кого угодно покусятся, если возможность есть. Насильник -мудак, говоря незатейливо. Таких полно в любой нации. А тех, кто пытается пьяную бытовуху растравить до борьбы за освобождение нации пусть в первую очередь на таких как эта "бабушка" посмотрит.
Кирзач:[quote="Психиатр"] [quote="Сергей"]Я не добрый и не злой - я справедливый. Если кто то насилует Мою нацию, а девочки Моей нации - будущее Моей нации, то ответ может быть только один. Защищать нацию ЛЮБЫМИ способами.
Здесь рядовой сюжет "из жизни бичей", а какие крики и рвание рубах! Самим не смешно?[/quote] Психиатр, поддерживаю. Раз уж на то пошло, рассуждающим об "угрозе нации" - бабка пострадавшей - ненасытная старая алкашиха и потаскуха. Но вы этого срама "своей нации" не заметили, разумеется. [/quote] Бабка то разумеется. И я бы с Вами согласился, если бы не одно - насильник кто? Старуха наш срам, нашей нации, но не на неё же покусились, а на невинное детя.
Кирзач: [quote="Психиатр"][quote="Сергей"]Я не добрый и не злой - я справедливый. Если кто то насилует Мою нацию, а девочки Моей нации - будущее Моей нации, то ответ может быть только один. Защищать нацию ЛЮБЫМИ способами.
Здесь рядовой сюжет "из жизни бичей", а какие крики и рвание рубах! Самим не смешно?[/quote] Психиатр, поддерживаю. Раз уж на то пошло, рассуждающим об "угрозе нации" - бабка пострадавшей - ненасытная старая алкашиха и потаскуха. Но вы этого срама "своей нации" не заметили, разумеется. [/quote] Пусть твою дочь изнасилуют.Только позицию свою не меняй.Талдычь о презумции.о бабках алкашках потаскушках.о ком угодно говори только не о своей дочери изнасилованной. Эй таджики .есть тот который не будет о ребенке говорить.
Психиатр:[quote="Сергей"]Я не добрый и не злой - я справедливый. Если кто то насилует Мою нацию, а девочки Моей нации - будущее Моей нации, то ответ может быть только один. Защищать нацию ЛЮБЫМИ способами.
Здесь рядовой сюжет "из жизни бичей", а какие крики и рвание рубах! Самим не смешно?[/quote] Психиатру. У Вас есть доч?
Психиатр:[quote="Сергей"]Я не добрый и не злой - я справедливый. Если кто то насилует Мою нацию, а девочки Моей нации - будущее Моей нации, то ответ может быть только один. Защищать нацию ЛЮБЫМИ способами.
Здесь рядовой сюжет "из жизни бичей", а какие крики и рвание рубах! Самим не смешно?[/quote] Психиатр, поддерживаю. Раз уж на то пошло, рассуждающим об "угрозе нации" - бабка пострадавшей - ненасытная старая алкашиха и потаскуха. Но вы этого срама "своей нации" не заметили, разумеется.
Какие оправдания? Давай я тебя сейчас в изнасиловании обвиню. До суда. А неграмотные журналисты с Ньюслаба это в заголовок вынесут. Я может с тобой на 100 % согласен и уверен, что это он сделал. Но у нас есть законы и журналистская этика, которую работники Ньюслаба нарушают.
Не везучий я:[quote="Евгений П"] Почему в заголовке "изнасиловал", а не "подозревается в изнасиловании". Суд уже доказал его вину?
Потому и насилуют что подобные тебе уже оправдания ищут. [/quote] Презумпция невиновности - это одно, а родная бабка, которой пофиг это другое. P.S. ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ — закрепленное в праве положение, согласно которому обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.
Здесь рядовой сюжет "из жизни бичей", а какие крики и рвание рубах! Самим не смешно?[/quote] Ребенок не в чем не виноват!!Мы не выбираем в каких семьях нам родиться!!!
черно...глазых не люблю. но что то не сходится. изнасилование 16.09 а заява 4.10!? а кто из родственников что 3 недели делал? и где родители? и что за родители? и что это татж раньше не свалил? ерунда какая то!
Карлсон:Можно подумать, что несовершеннолетних одни таджики насилуют! На одного приезжего пятеро местных! Наш быдлообыватель крайне любит винить во всех бедах кого угодно, но только не себя. Разойдется и по пивасу, а потом водочки или спиртика. Всё нормально, чушки, ищите крайних.
Капс: Самое страшное животное в этой ситуации - бабушка. Бухала хрен пойми с кем при наличии на руках ребенка , оставила девочку одну, а в итоге еще и не поверила в рассказ ребенка. Да и мама хороша... Не догадывалась, что бабка - бичиха?
Общество потерявшее достоинство подвергается унижениям. Почитав наши сми складывается отрицательное впечатление о нашем народе: извращенцы, хамы, потаскухи, продажные чиновники, ненужные дети и прочие индивиды, которых не за что уважать.
Самое страшное животное в этой ситуации - бабушка. Бухала хрен пойми с кем при наличии на руках ребенка , оставила девочку одну, а в итоге еще и не поверила в рассказ ребенка. Да и мама хороша... Не догадывалась, что бабка - бичиха?
такое ощущение, что новость заточена спецом под розжиг межнациональных терок. А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос: что послужило причиной данного преступления: национальность преступника или наличие бухла и бабки-алкогольвицы, чихающей на чадо с колокольни? этим пьяным уродом-насеком мог бы быть любой алкобич. Я не защищаю таджика, а говорю, что акценты намеренно смещаются, а все хавают.
считаю что тех ктонасилует детей до 10 лет надо тупо расстреливать 10-14 расстреливать но уже не так тупо, 14-16 расстреливать с умом, грамотно чтобы соблюсти закон. а тех кто носилует 16+ носиловать 10 лет на зоне. 3 раза в день: после завтрака обеда и ужина
А я не нажираюсь в стельку и не сношаюсь при этом, когда у меня дите на поруках. А вот тебя, батенька, отодрали судя по всему, да и не куда-нибудь а прямо в мозг.
На дитя покусились, поскольку могли. Свиньи в пьяном угаре на кого угодно покусятся, если возможность есть. Насильник -мудак, говоря незатейливо. Таких полно в любой нации. А тех, кто пытается пьяную бытовуху растравить до борьбы за освобождение нации пусть в первую очередь на таких как эта "бабушка" посмотрит.
Здесь рядовой сюжет "из жизни бичей", а какие крики и рвание рубах! Самим не смешно?[/quote]
Психиатр, поддерживаю. Раз уж на то пошло, рассуждающим об "угрозе нации" - бабка пострадавшей - ненасытная старая алкашиха и потаскуха. Но вы этого срама "своей нации" не заметили, разумеется. [/quote]
Бабка то разумеется. И я бы с Вами согласился, если бы не одно - насильник кто? Старуха наш срам, нашей нации, но не на неё же покусились, а на невинное детя.
Здесь рядовой сюжет "из жизни бичей", а какие крики и рвание рубах! Самим не смешно?[/quote]
Психиатр, поддерживаю. Раз уж на то пошло, рассуждающим об "угрозе нации" - бабка пострадавшей - ненасытная старая алкашиха и потаскуха. Но вы этого срама "своей нации" не заметили, разумеется.
[/quote]
Пусть твою дочь изнасилуют.Только позицию свою не меняй.Талдычь о презумции.о бабках алкашках потаскушках.о ком угодно говори только не о своей дочери изнасилованной.
Эй таджики .есть тот который не будет о ребенке говорить.
А что тогда делать с бабушками - алкоголичками, которые за собственным бухлом и е*лей о внучках забывают? Их медалью награждать, получается?))
Психиатру.
У Вас есть доч?
Психиатр, поддерживаю. Раз уж на то пошло, рассуждающим об "угрозе нации" - бабка пострадавшей - ненасытная старая алкашиха и потаскуха. Но вы этого срама "своей нации" не заметили, разумеется.
Потому и насилуют что подобные тебе уже оправдания ищут. [/quote]
Презумпция невиновности - это одно, а родная бабка, которой пофиг это другое. P.S. ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ — закрепленное в праве положение, согласно которому обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.
Ребенок не в чем не виноват!!Мы не выбираем в каких семьях нам родиться!!!
Потому и насилуют что подобные тебе уже оправдания ищут.
зачет !
да маман, видимо, под стать..