1: [quote="Cкотовоз"] [quote="Мать"] [quote="Прорубь"]Ой да ладна вам, с девочкой все впорядке. Ручки ножки целы, ходит прыгает бегает, чего еще надо? Что пострадало? А парню всю жисть сломали считай, насвай еще долго жевать не дадут.
Вот тебя бы в 8м лет изнасиловал бы пьяный мерзкий чурбан,не знаю куда там,и посмотрели бы на тбя как бегать будешь............... [/quote] Так они же ведь то же люди и людское им не чуждо. [/quote] Скотовоз, да ты видать совсем оскотинился... Надеюсь внуков у тебя нет. [/quote] Я продукт современного общества. Меня совершенно не беспокоят чужие проблемы. Если кто ночью и будет кричать в подьезде, сделаю громче звук новостей на телевизоре.
Националисты, мне вас жалко. Какие же вы тупые, а. Нет бы свое собственное дерьмо разгрести, с блевотины своей подняться, так вместо этого ищут козлов отпущения извне.
Cкотовоз: [quote="Мать"] [quote="Прорубь"]Ой да ладна вам, с девочкой все впорядке. Ручки ножки целы, ходит прыгает бегает, чего еще надо? Что пострадало? А парню всю жисть сломали считай, насвай еще долго жевать не дадут.
Вот тебя бы в 8м лет изнасиловал бы пьяный мерзкий чурбан,не знаю куда там,и посмотрели бы на тбя как бегать будешь............... [/quote] Так они же ведь то же люди и людское им не чуждо. [/quote] Скотовоз, да ты видать совсем оскотинился... Надеюсь внуков у тебя нет.
beaver - есть такое наказание (давно на руси было) когда тать ребёнка убивал, или ещё какой беспредел учинял - то его убивали, рубили на мясо и кидали на корм голодным свиньям. За то, что бабушка-пьяница не заметила изнасилования внучки, посадить её надо в соседнюю с насильником камеру, ведь с её попустительства такое произошло.
Наталья: К проруби: у тебя с головой все хорошо. Что значит с девочкой все нормально? Вот тебя бы так в 8 лет, подругому бы запела. Впрочем я тебе этого и желаю. И хорошо бы лет в 80. И неважно мужик ты или баба.
К проруби: у тебя с головой все хорошо. Что значит с девочкой все нормально? Вот тебя бы так в 8 лет, подругому бы запела. Впрочем я тебе этого и желаю. И хорошо бы лет в 80. И неважно мужик ты или баба.
Прорубь:Ой да ладна вам, с девочкой все впорядке. Ручки ножки целы, ходит прыгает бегает, чего еще надо? Что пострадало? А парню всю жисть сломали считай, насвай еще долго жевать не дадут.
Да уж......!!!! "На даче под Красноярском (в лесу) гастарбайтер (в роли серого волка) изнасиловал (съел) 8-летнюю девочку (красную шапочку)... Знаете, у меня такое ощущение, что нашими чувствами кто-то манипулирует с помощью таких новостей. И разжигание межнационального конфликта не последняя их цель... Сохрани и помилуй эту девочку! Только с Божьей помощью можно избавиться от всей этой грязи, которая на неё обрушилась, и в будущем быть хорошей женой и матерью! Но ведь за несовершеннолетних детей в ответе их родители: отец и мать. Просто так ничего не случается! Отец и мать этой девчушки? Какая степень ответственности за случившееся на них?
Cкотовоз:[quote="Еж."] Согласен с теми кто без эмоций лишних. Хотите вы или нет, но если ебн..я мамаша отправляет ребенка к алкоголичке бабке в деоревню это уже первый ООчень большой шаг к чему то нехорошему. Могла бабка по пьяни и спалить дом вместе с внучкой и пр пр пр. Таджика судить также как и всех...на зону по соответствующей статье.
Согласен, на месте Таджика мог бы оказаться и любой русский алкаш-дегенерат. [/quote] Ну во первых "мог бы", - но не оказался. А во вторых, если бы конкретно это животное в Россию не приехоло, то конкретно эта девочка бы не пострадала.
282....статья!Думайте!Не все так просто!Иногда свои мысли,слова(даже если они правильные) лучше придержать при себе!Возможно модер кого-то спас от этой статьи!Сроки там реальные дают!Это же благодарность,грамота или медалька за "раскрытие дела".
Cкотовоз: [quote="Виталий"] [quote="Не везучий я такой"] [quote="хехе"] так чо от нас власть хочет? чтоб мы "взяли в руки вилы"?
Она.власть.может этого и хочет,да только мы уже не в состоянии вилы в руки взять за неимением таковых.Кто в поле бросил,кто в огороде потерял,да и руки от технаря не те уж стали. [/quote] почитай историю русского народа, не такие времена переживали, просто не хочется войн, нарываются на нас потом убегать сложно будет. [/quote] Ога, а под Игом сколько лет ходили? [/quote] но п*зды все таки дали им! Анекдот: пришли татары к русским и кричат: нас орда!, А русские отвечают: а нас рать!
Виталий: [quote="Не везучий я такой"] [quote="хехе"] так чо от нас власть хочет? чтоб мы "взяли в руки вилы"?
Она.власть.может этого и хочет,да только мы уже не в состоянии вилы в руки взять за неимением таковых.Кто в поле бросил,кто в огороде потерял,да и руки от технаря не те уж стали. [/quote] почитай историю русского народа, не такие времена переживали, просто не хочется войн, нарываются на нас потом убегать сложно будет. [/quote] Ога, а под Игом сколько лет ходили?
Не везучий я такой: [quote="хехе"] так чо от нас власть хочет? чтоб мы "взяли в руки вилы"?
Она.власть.может этого и хочет,да только мы уже не в состоянии вилы в руки взять за неимением таковых.Кто в поле бросил,кто в огороде потерял,да и руки от технаря не те уж стали. [/quote] почитай историю русского народа, не такие времена переживали, просто не хочется войн, нарываются на нас потом убегать сложно будет.
Прорубь:Ой да ладна вам, с девочкой все впорядке. Ручки ножки целы, ходит прыгает бегает, чего еще надо? Что пострадало? А парню всю жисть сломали считай, насвай еще долго жевать не дадут.
Падла дай свой адресок, давно охото мразь такую покалечить ...
хехе: так чо от нас власть хочет? чтоб мы "взяли в руки вилы"?
чтоб сидели на жопе ровно, срали потихонечку на форумах, решали здесь же мировые проблемы, всё решили, высрались и спать пошли. а кто идёт права качать - те вне закона. население не стало безвольным, оно стало бессильным. а ещё шибко умным, во всём разбирается.
хехе: так чо от нас власть хочет? чтоб мы "взяли в руки вилы"?
Она.власть.может этого и хочет,да только мы уже не в состоянии вилы в руки взять за неимением таковых.Кто в поле бросил,кто в огороде потерял,да и руки от технаря не те уж стали.
хехе: [quote="ТТ"] свиньи может и покусятся, а человек какой бы бухой ни был никогда на ребёнка не полезет. таких бабок по деревне полно, не одно поколение внуков вырастили, пока родители кто где пасутся. и спились эти бабки не в одночасье, и в нашей стране так и будет, хер кто поможет, но обсудить умные выводы сделать - это завсегда.
плюс к этому вся эта х.йня приезжая аборигенов считает за местный колорит и источник дохода "любыми способами", которым не грех попользоваться [/quote] Так население стало безвольным, вполне логично, что теперь оно будет навозом для чужого народа.
Прорубь: Ой да ладна вам, с девочкой все впорядке. Ручки ножки целы, ходит прыгает бегает, чего еще надо? Что пострадало? А парню всю жисть сломали считай, насвай еще долго жевать не дадут.
ну почему не дадут? там в углу много насвая для него будет
Еж.: Согласен с теми кто без эмоций лишних. Хотите вы или нет, но если ебн..я мамаша отправляет ребенка к алкоголичке бабке в деоревню это уже первый ООчень большой шаг к чему то нехорошему. Могла бабка по пьяни и спалить дом вместе с внучкой и пр пр пр. Таджика судить также как и всех...на зону по соответствующей статье.
Согласен, на месте Таджика мог бы оказаться и любой русский алкаш-дегенерат.
Вот тебя бы в 8м лет изнасиловал бы пьяный мерзкий чурбан,не знаю куда там,и посмотрели бы на тбя как бегать будешь...............
[/quote]
Так они же ведь то же люди и людское им не чуждо.
[/quote]
Скотовоз, да ты видать совсем оскотинился... Надеюсь внуков у тебя нет.
[/quote]
Я продукт современного общества. Меня совершенно не беспокоят чужие проблемы. Если кто ночью и будет кричать в подьезде, сделаю громче звук новостей на телевизоре.
Вот тебя бы в 8м лет изнасиловал бы пьяный мерзкий чурбан,не знаю куда там,и посмотрели бы на тбя как бегать будешь...............
[/quote]
Так они же ведь то же люди и людское им не чуждо.
[/quote]
Скотовоз, да ты видать совсем оскотинился... Надеюсь внуков у тебя нет.
Фантазии об изнасиловании?
А потом свиней скормить бабке - всех сразу и за раз, чтоб бабка лопнула
Согласен, на месте Таджика мог бы оказаться и любой русский алкаш-дегенерат. [/quote]
Ну во первых "мог бы", - но не оказался. А во вторых, если бы конкретно это животное в Россию не приехоло, то конкретно эта девочка бы не пострадала.
это очевидно
Она.власть.может этого и хочет,да только мы уже не в состоянии вилы в руки взять за неимением таковых.Кто в поле бросил,кто в огороде потерял,да и руки от технаря не те уж стали.
[/quote]
почитай историю русского народа, не такие времена переживали, просто не хочется войн, нарываются на нас потом убегать сложно будет.
[/quote]
Ога, а под Игом сколько лет ходили?
[/quote]
но п*зды все таки дали им! Анекдот: пришли татары к русским и кричат: нас орда!, А русские отвечают: а нас рать!
Чужие народы издеваются и глумятся над моим народом потому, что мой народ ведет себя так. А власть не знает чего хочет, как и народ.
[/quote]
почитай историю русского народа, не такие времена переживали, просто не хочется войн, нарываются на нас потом убегать сложно будет.
[/quote]
Ога, а под Игом сколько лет ходили?
[/quote]
Падла дай свой адресок, давно охото мразь такую покалечить ...
чтоб сидели на жопе ровно, срали потихонечку на форумах, решали здесь же мировые проблемы, всё решили, высрались и спать пошли. а кто идёт права качать - те вне закона. население не стало безвольным, оно стало бессильным. а ещё шибко умным, во всём разбирается.
плюс к этому вся эта х.йня приезжая аборигенов считает за местный колорит и источник дохода "любыми способами", которым не грех попользоваться
[/quote]
Так население стало безвольным, вполне логично, что теперь оно будет навозом для чужого народа.
ну почему не дадут? там в углу много насвая для него будет
Согласен, на месте Таджика мог бы оказаться и любой русский алкаш-дегенерат.