Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На даче под Красноярском гастарбайтер изнасиловал 8-летнюю девочку
Таджика кастрировать!
vit:А я не согласен! :) Все эти слова про Русь-матушку и пращуров - это демагогия. Якобы патриотическая. Ведь азеры и таджики у нас не просто так появились.. И не засланы ихними разведками, которых у них и нет :). Вот почему они появились?

Это же политика власти - национальная ассимиляция
Русский беженец из Таджикистана
+ 0 0
17 октября 2012 г. 13:46
Педофилия в Таджикистане - обычное дело.
Добрый Молодец
+ 0 0
16 октября 2012 г. 03:59
Правильный ответ на этот вопрос УК оценивает в 2 года лишения свободы по 282ст.
А я не согласен! :) Все эти слова про Русь-матушку и пращуров - это демагогия. Якобы патриотическая. Ведь азеры и таджики у нас не просто так появились.. И не засланы ихними разведками, которых у них и нет :). Вот почему они появились?
Добрый Молодец
+ 0 0
16 октября 2012 г. 02:44
[quote=""]обсуждать это можно долго,могу сказать одно что в местах лишения свободы 99% индейцев(таджики,узбеки)сидят по ст131.Шакалы беспредельничют,а волки к сожалкнию становятся похожими на собак.Мы дома у себя на Руси матушке живём как в гостях,от чёрных много беспредела и всем безразлично.Братцы оглянитесь что детям мы своим оставим и разве ради такова хауса наши пращуры кровью своей умывали землю?чтоб Русь Матушка в 21-ом веке у себя дома слова не имела?Русь Проснись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]
cогласен полностью!
обсуждать это можно долго,могу сказать одно что в местах лишения свободы 99% индейцев(таджики,узбеки)сидят по ст131.Шакалы беспредельничют,а волки к сожалкнию становятся похожими на собак.Мы дома у себя на Руси матушке живём как в гостях,от чёрных много беспредела и всем безразлично.Братцы оглянитесь что детям мы своим оставим и разве ради такова хауса наши пращуры кровью своей умывали землю?чтоб Русь Матушка в 21-ом веке у себя дома слова не имела?Русь Проснись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кирзач:[quote="эльзе"]
ну вот и осуди своих родственников, братьев, отцов - за неправоправное поведение... а прежде вспомни что делают на твоей родине с такими джигитами... а тебе там ( на родине), вапще в тряпочку молчать пологаеца. а то муж придёт и башку отрежет, и будет ему всеобщий аллах-акбар.

Судя по орфографическим ошибкам, автору цитируемого поста лет 10 от силы.
С такими бы спорить и спорить. И о родине, и о вере, и о супружеских обязанностях... [/quote]
сапог, сбегай к ним в мечеть и спой чёнить про... это уже нельзя произносить, и будет тебе тоже Аллах-Акбар...
Если бы сзади русских солдат не стояли роты нквд с автоматами то фашисты нас бы победили.
Сидят в кафе чел 30 русских парней и врываются в кафе с десяток кавказцев,ломают мебель и бъют всех подряд.В результате кто смог убежать тот убежал.кто не смог в больницу попал.Вывод один-мало бъют и мало насилуют.Плохо что из квартир не выбрасывают,им же жить где то надо?
эльзе:
ну вот и осуди своих родственников, братьев, отцов - за неправоправное поведение... а прежде вспомни что делают на твоей родине с такими джигитами... а тебе там ( на родине), вапще в тряпочку молчать пологаеца. а то муж придёт и башку отрежет, и будет ему всеобщий аллах-акбар.

Судя по орфографическим ошибкам, автору цитируемого поста лет 10 от силы.
С такими бы спорить и спорить. И о родине, и о вере, и о супружеских обязанностях...
Добрый Молодец:
Эльза, советовать ты будешь у себя в Осетии. А здесь ты в гостях.

У тебя, что ли в гостях? Ну-ну. Ты в таком случае тоже в гостях на исторической земле хакасов. Я же не посылаю тебя куда-нибудь в подольско-москворецкие дали? Я к русским отношусь хорошо, так же как и к представителям других наций. Почитай Конституцию, поборник законотворческих изысков. Почитай о Свободе передвижения и выбора места жительства. Статья 27 для полной точности.
Я законов не нарушаю и посылать себя только на основании моей национальной принадлежности таким как ты не позволю.
ДИС:
Эльза, вот не надо передергивать! Вы,я вижу,вполне грамотно изъясняетесь по-русски, и, являясь де-юре гражданкой России, думаю, вполне законопослушны. Я же призываю очистить страну от чуркестанского отребья, которое, мало того, что асоциально, так оно еще и очень агрессивно диктует нам свои средневековые убогие понятия.

Вы не поверите, я ведь даже без акцента на русском говорю) И даже высшее образование имею не купленное)
Я не передергиваю. Я говорю о самом понятии "чурок". Вон, почитайте таких как этот "Молодец". Они от всех нерусских готовы "очистить" страну и, называя чурками, как раз подразумевают иноземство, непринадлежность к русской нации. Что касается дикарей - так я сама их боюсь. И их, средневековых дикарей, и таких современных дикарей как наши самопровозглашенные "русские" националисты со свастиками, которые в людях-то людей не видят. Я за законность для всех. И чтобы не было таких перевесов в национализм нужно определять четкие границы -не по нации осуждать, а по противоправному поведению.
Эльза, вот не надо передергивать! Вы,я вижу,вполне грамотно изъясняетесь по-русски, и, являясь де-юре гражданкой России, думаю, вполне законопослушны. Я же призываю очистить страну от чуркестанского отребья, которое, мало того, что асоциально, так оно еще и очень агрессивно диктует нам свои средневековые убогие понятия. Настойчиво навязывает свое общество и категорически не допускает мысли, что лезет со своим уставом в чужой монастырь. Почему меня призывают к "терпимости" и "толлерантности"? Весь мой внутренний мир категорически протестует против таких "дорогих" гостей! Почему 85% русских вынуждают ТЕРПЕТЬ грязных, необразованных, убогих и отягощенных ЧУЖДЫМ мировоззрением гастробайтеров? Лично меня никто не спрашивал. Ну давайте тгда, демократии ради, проведем референдум среди титульной нации на предмет согласия русских на такое "гостеприимство" .Кто и по какому праву мне навязывает таких, с позволения сказать, гостей с юга?! Модератор, А ты не согласен? Или тупо отрабатываешь заказ, удаляя неугодные комменты?
ДИС:
Вперед! Назад к новгородскому вече! Собраться миром, принять решение о высылке инородцев, и гнать их в шею с нашей земли.

С нашей земли, это откуда? Из города или из страны? И что же вы подразумеваете под инородцами? Я, например, нерусская. Осетинка. Про Северную Осетию слышали? В состав России входит с 1774 года. Я гражданка РФ, проживаю в Красноярске и имею на это прав не меньше вашего. Разделение на русских и "чурье", которые все сплошь насильники, преступники, -это ненормально! И я тоже против _иностранных_ гастарбайтеров-преступников. Но советую помнить о многонациональном составе _гражданского _населения России и не пророчить третьего рейха. Это попахивает клиникой.
Восточноевропейская церква "Виленская скиния"- настоятель Павел Степаненко - передаёт видиослужения по вскр.11-00, ср.18-30 (И В ЗАПИСЯХ!) на ПИРАМИДА.ЛТ.
бухло:
бухайте больше

ты вот кому это пишешь???!!!Ты думаешь,тот кто бухает,сидит в интернете????? Или может по теме что то предложить можешь,не?
бухайте больше
Нужно за каждую изнасилованную Русскую девочку насиловать 100 гастарбайтеров, причем так насиловать что бы при ходьбе они свою чепуху из жопы вываливающуюся обратно запинывали.
а вы забыли, как на даче в Петряшино, года три назад такой же чурбан пять или даже больше женщин замочил,всех зарезал,урод,там дочь нашей сотрудницы была,день рождения отмечали, а он туда ворвался,вы же знаете,что непрошенный гость хуже татарина
Русский:
Когда же этих ублюдков сжигать живьем то начнут!!! сколько же для этого жертв нужно еще...

Потерпи малость.Робин Гуд уже идет.Сами только водку жрать мастера да детей своих на растерзание отдавать мастера.Мало насилуют.
Когда же этих ублюдков сжигать живьем то начнут!!! сколько же для этого жертв нужно еще...
Идиоты. У нас помимо русских множество других национальностей проживает, которые являются такими же россиянами как вы! Не надо равнять всех нерусских с гастерами! Русская девочка, Русские люди... А если бы девочка татарка была или хакаска вы бы не возмущались, получается?!
>>> Власти сами полностью парализованы...
Власти не парализованы, они знают что делают.
Это народ разобщён и парализован.
И после коммуняк очереди были, во многом из иностранцев.
Никогда не возникало желание туда заходить.
А некрофилия - это подсознательные остатки древних времён: когда жрать нечего было, съедали труп.
Врага съедали, чтобы перенять его качества, с ритуальной целью.
Равви Иисус по прозвищу Христос на Тайной Вечере заповедовал своим ученикам, чтобы они символически ели его плоть и пили его кровь.
Это называется Таинством Евхаристии.
У православных имеет. В очередь выстраиваются. Лечатся.
Рак снимает на раз, метастазы рассасываются.
"гастроли мощей очередного праведника" - поклонение трупам кощунство и не имеет ничего общего с верой.
Марина:
Да уж......!!!! "На даче под Красноярском (в лесу) гастарбайтер (в роли серого волка) изнасиловал (съел) 8-летнюю девочку (красную шапочку)... Знаете, у меня такое ощущение, что нашими чувствами кто-то манипулирует с помощью таких новостей. И разжигание межнационального конфликта не последняя их цель... Сохрани и помилуй эту девочку! Только с Божьей помощью можно избавиться от всей этой грязи, которая на неё обрушилась, и в будущем быть хорошей женой и матерью! Но ведь за несовершеннолетних детей в ответе их родители: отец и мать. Просто так ничего не случается! Отец и мать этой девчушки? Какая степень ответственности за случившееся на них?

Тут гастроли мощей очередного праведника вроде как.
Сходите полобзайте их, и помолитесь пламенно, чтобы больше азиатов Господь к нам посылал.
Rg:Дело не в бичах, а в том, что преступность и поведение чурбанов УЖЕ ДОСТАЛО!

Достало - недостало... К сожалению или как... еще и не знаешь как сказать, все это только цветочки... Что будет, когда их, мигрантов будут целые микрорайоны? Как, например во Франции. В погоне за дешевой рабочей силой власти ведь совершенно ни на что не обращают внимание. Власти сами полностью парализованы... Дальше - больше - хуже...
а что на это теперь скажет мусульманка, где ты,ау
"Националисты, мне вас жалко. Какие же вы тупые, а. Нет бы свое собственное дерьмо разгрести, с блевотины своей подняться, так вместо этого ищут козлов отпущения извне." даже не понимая этого, ты в своём потоке сознания написал важную вещь: у нас своего дерьма хватает, чтобы ещё и иностранное завозили.
  • Оставить комментарий
  • Войти