Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Депутаты Горсовета утвердили повышение жилищных тарифов в Красноярске
бюджетница
+ 3 − 0
11 октября 2012 г. 15:20
нам вот зп на 6 процентов подняли ........ можно повышать ТАРИФы на все ......... рада
а кто этих депутатиков избирал, поэтому нечего и орать, проглотили и будем платить за их дебелизм
когда ж кончится их обогащение и обнищание граждан?
еще их на денежки налогоплательщиков содержатся.Где экономическое обоснование?
ой, ну наконец то!!! теперь у меня и мусор вовремя вывезут,и подъезд помоют хорошо и по графику, и дворника я своего увижу и замки на мусоркамеру повесят! :))))
К вопросу о партийной принадлежности
Сколько можно повышать, а где качество услуг?
Лучше бы все предприятия восстановили и вернули в государственную собственность.
Эд:Хотелось бы узнать партийную принадлежность 21 и 5 народных избранников

Про партийную и прочую принадлежность 21-го догадайся с одного раза
старуха Шапокляк
+ 0 − 0
11 октября 2012 г. 14:35
Они уже разошлись после сессии, а то если по одному переловить...
Хотелось бы узнать партийную принадлежность 21 и 5 народных избранников
доят везде,пришли сентябрьские квитанции за эл.энергию, везде стоят неизвестно откуда взявшиеся суммы, весь Красноярск оказался в должниках,прокуратуре заняться этим вопросом нужно
Выходим на пикет. Это что за произвол?????!!!!!
Доят нас и не краснеют!
пляти такие, сколько еще терпеть можна та товарищи, к оружию!!!!!!!!!!!!
Как можно было голосовать, если нет информации, на основании которой возникла эта цифра. Я фигею вообще....... а депутаты проголосовали за , а разбираться кто будет? это их работа.....а нам платить!Опять проглотили....
А итишихмать, когда уже у барыг этих зады-то треснут от жадности. Ванкорам всяким льгот надавали, а людей гнобят, тьфу
Пошел я к директору, скажу что бы поднял ЗП на 12,73%.
На вопрос почему именно на такой процент.
Отвечу что число нравиться )))))
Пошел я к директору, скажу что бы поднял ЗП на 12,73%.
На вопрос почему именно на такой вопрос.
Отвечу что число нравиться )))))
Хмм, имена тех кто против можно?
"...Депутаты Красноярского городского Совета проголосовали за повышение тарифов на коммунальные услуги....
За повышение проголосовал 21 депутат, против — 4...Подъем тарифов составит 5,5%... начальник департамента не смог обосновать эту цифру..."
Вот, тебе, и раз! Цифры ничем не подтверждены, а проголосовали "за"...
Какой тогда вообще смысл в этом голосовании? В следующий раз назовут не 5,5%, а 55%. Обосновать не смогут, и снова проголосуют "за"?
И это при том ажиотаже, который был поднят вокруг 6% повышения зарплат учителям и воспитателям...
Спасибо вам, всенародноизбранные! Дай Бог здоровья и долгих лет!
молодцы
а чо так мало?
И где этот Глистов?Все законно?
А за что собственно платим Жилфонду? В платежках пишут бла-бла-бла, а по факту то ничего не делается. ТСЖ еще работают мальца а ЖФ тока деньги собирает и судится с должниками!
Даешь повышенную цену на проезд в автобусе!
начальник департамента не смог обосновать эту цифру, сообщив, что не владеет «данными о себестоимости услуг и работ „Жилфонда“»
Зашибись! Неведает что творит! Сказали ПАдымай, мы и ПАдымаем. Или не так, чета давно не поднимали плату, а давай....?
- А давай!
- А че так?
- А хрен его знает.
Не совсем правду говорит чиновник. В жилфонде ( уже из 7 районов, только 4) учредителем является 75 процентов Краском, где имеется доля краевой и городской власти. Таким образом любые цифры можно получить и они их получают, для формирования тарифов. Лукавят все, вместе с главой города.
вот не зря собрались! польза то какая!
Слава депутатам! Наконец-то заработали на благо народа :)!
  • Оставить комментарий
  • Войти