Невезучему: [quote="Не везучий я"] [quote="Невезучему"] [quote="Ха-ха"] 10 тысяч "белая" должно быть, а остальное-конвертик
Какой конвертик в гос.организации? Я по заявкам бегаю, по квартирам. У меня даже машины нет. Только при чём здесь это? [/quote]
а я то с какого боку здесь? За 10 я бы и с дивана не вставал.За третий квартал только налогов почти 200000 завтра заплатим. [/quote] Ну я и говорю, что ты тот самый враг и есть. В нашей стране бездельники типа тебя, да барыги хорошо живут. А работящие ничего не получают. И он ещё других тут жизни учит. Бессовестный! [/quote] у меня рабочий день по 16-18 часов в сутки.и не в торговле я.На твоем кармане не наживаюсь.Меня выручает ваша лень.Из за вашей лени я получаю деньги.и рабочие те кто хочет работать почти по 30 получают и шофера каждые 10 дней по 20-17.А ты меня лодырем бессовестным обзываешь.
Не везучий я: [quote="Невезучему"] [quote="Ха-ха"] 10 тысяч "белая" должно быть, а остальное-конвертик
Какой конвертик в гос.организации? Я по заявкам бегаю, по квартирам. У меня даже машины нет. Только при чём здесь это? [/quote]
а я то с какого боку здесь? За 10 я бы и с дивана не вставал.За третий квартал только налогов почти 200000 завтра заплатим. [/quote] Ну я и говорю, что ты тот самый враг и есть. В нашей стране бездельники типа тебя, да барыги хорошо живут. А работящие ничего не получают. И он ещё других тут жизни учит. Бессовестный!
Невезучему: [quote="Ха-ха"] 10 тысяч "белая" должно быть, а остальное-конвертик
Какой конвертик в гос.организации? Я по заявкам бегаю, по квартирам. У меня даже машины нет. Только при чём здесь это? [/quote] а я то с какого боку здесь? За 10 я бы и с дивана не вставал.За третий квартал только налогов почти 200000 завтра заплатим.
Не везучий, ты сейчас просто ушёл от ответа и всё. Говори как есть: "меня всё не устраивает, но что делать я не знаю. И нормальных претендентов на власть я не вижу."
Седой: Не везучий, ты про кого говоришь "пусть придавит хвост"? То есть ты предлагаешь сделать революцию ради революции? И кто по твоему мнению тогда должен встать у штурвала? Ещё ни одна революция не принесла простому народу ничего хорошего.
В городе создали программу для молодых семей.Эту программу растащила племянница Григоренко.родственники ее квартиры или деньги получили,молодожены по времянкам скитаются.Таких в Красноярске не одна сотня наберется.в одном из подвалов дома умудрились кусок трубы за 140млн положить.это все для народа?если нельзя сделать Конституцию рабочей,нельзя привести в порядок УК ,что остается делать? Вот мне лично пофигу.Не выживу здесь выживу за забором.но смотреть на эти дырявые трубы и рожи сил уже нет.Не город а большая распивочная.Это тоже для народа.
Не везучий я: [quote="Невезучему"] Не везучий, вот ты и есть один из этих врагов среди нас.
Среди вас.это среди кого?Никто из вас не учитель с нищенской зарплатой,ни пенсионер,ни строитель.кто вы ? вы это те кто должен был за 20 лет трубы золотые положить по всему красноярску за те деньги которые с горожан СОДРАЛИ,вместо труб котеджи в центре города.ЭтоВы? Тогда точно враги. [/quote] Не поверишь, я работаю в государственной организацию и у меня зарплата 10 тысяч.
Не везучий, ты про кого говоришь "пусть придавит хвост"? То есть ты предлагаешь сделать революцию ради революции? И кто по твоему мнению тогда должен встать у штурвала? Ещё ни одна революция не принесла простому народу ничего хорошего.
Невезучему: Не везучий, вот ты и есть один из этих врагов среди нас.
Среди вас.это среди кого?Никто из вас не учитель с нищенской зарплатой,ни пенсионер,ни строитель.кто вы ? вы это те кто должен был за 20 лет трубы золотые положить по всему красноярску за те деньги которые с горожан СОДРАЛИ,вместо труб котеджи в центре города.ЭтоВы? Тогда точно враги.
Седой: Не везучий, да ты даже и не смотрел его, не гони! Там про госдеп ни слова нету. А ещё умничает, целую статью написал. Так и скажи, слепая вера в оппозицию не позволяет смотреть! ))) Госдеп,бляха. Ну ты внатуре облажался! )))
Весь не смотрел.досмотрел до того как в латвии лагеря показывали.Ну и что?Ведь революцию 17 года точно так же делали,за чужие деньги.И не обязательно Удальцов и Навальный.просто долго так продолжаться не может.Враги не за границей,они рядом с нами живут. Пусть придавит хвост этим воровайкам и никаких революций не будет.
Не везучий, да ты даже и не смотрел его, не гони! Там про госдеп ни слова нету. А ещё умничает, целую статью написал. Так и скажи, слепая вера в оппозицию не позволяет смотреть! ))) Госдеп,бляха. Ну ты внатуре облажался! )))
Не везучий я: [quote="Невезучему"] Ты просил? Вот, смотри...
Такое уже показывали про гоздеп.и пришли к выводу что весь гоздеп это Пуздеп и находится он не далеко за океаном,а намного ближе,в кремле.так и с этим фильмом.Дураки там сидят,сами себя взяли и сдали.Сейчас кпрф и лдпр в хороших ходят,а стоит им сделать шаг влево или вправо и покажут как они на марсианскую разведку работали. понимаешь я живу в реальном мире,я порой переношу все тягости которые переносят и другие жители и я больше чем уверен что Чубайса,Хлопонина,прохорова,Ходорковского не госдеп прислал.И что племянница Григоренко и министр Пашков то же работали на свой карман а не на госдеповский.И эти ребята с краевого правительства скупившие земли с/х назначения в Емельяновском районе и впоследствии устроившие торги этой землей то же не на госдеп а на свой карман работают.В крае ни одна программа не заканчивается без вмешательства прокуратуры и СК.Вот он где Пуздеп!.А вы все соринку в чужем глазу ищите. [/quote] Так и скажи, посмотрел на перемотке и ничего не понял. А я думал ты серьёзный человек.
Такое уже показывали про гоздеп.и пришли к выводу что весь гоздеп это Пуздеп и находится он не далеко за океаном,а намного ближе,в кремле.так и с этим фильмом.Дураки там сидят,сами себя взяли и сдали.Сейчас кпрф и лдпр в хороших ходят,а стоит им сделать шаг влево или вправо и покажут как они на марсианскую разведку работали. понимаешь я живу в реальном мире,я порой переношу все тягости которые переносят и другие жители и я больше чем уверен что Чубайса,Хлопонина,прохорова,Ходорковского не госдеп прислал.И что племянница Григоренко и министр Пашков то же работали на свой карман а не на госдеповский.И эти ребята с краевого правительства скупившие земли с/х назначения в Емельяновском районе и впоследствии устроившие торги этой землей то же не на госдеп а на свой карман работают.В крае ни одна программа не заканчивается без вмешательства прокуратуры и СК.Вот он где Пуздеп!.А вы все соринку в чужем глазу ищите.
У них бюджет в минусе, а кто его будет выводить на нормальный уровень, конечно мы.... а в реале опять деньги разворуются и опять в минусе и так каждый год. Удивляться нечему. А хотелось бы. В Германии за жил.услуги платят столько же, но них зарплаты выше наших в разы...
@:Можно ли узнавать поименные результаты голосования по вопросам, подобным этому? Мы ж избиратели, все таки, почти что доверители. Хоти знать (и имеем на это право), как выполняют наши поручения наши доверенные лица, наши депутаты. Для чего? Так они ж на следующих выборах снова будут просится в депутаты, к нам в доверенные лица. А мы уж посмотрим, доверять ли им после подобных голосований...
Обосновать не смогут, и снова проголосуют "за"? И это при том ажиотаже, который был поднят вокруг 6% повышения зарплат учителям и воспитателям... Спасибо вам, всенародноизбранные! Дай Бог здоровья и долгих лет! )))) Скорее всего что бы передохли побыстрее.
Опять на ком-то нажился или с пенсии платить будешь? )))
Какой конвертик в гос.организации? Я по заявкам бегаю, по квартирам. У меня даже машины нет. Только при чём здесь это?
[/quote]
а я то с какого боку здесь?
За 10 я бы и с дивана не вставал.За третий квартал только налогов почти 200000 завтра заплатим.
[/quote]
Ну я и говорю, что ты тот самый враг и есть. В нашей стране бездельники типа тебя, да барыги хорошо живут. А работящие ничего не получают. И он ещё других тут жизни учит. Бессовестный!
[/quote]
у меня рабочий день по 16-18 часов в сутки.и не в торговле я.На твоем кармане не наживаюсь.Меня выручает ваша лень.Из за вашей лени я получаю деньги.и рабочие те кто хочет работать почти по 30 получают и шофера каждые 10 дней по 20-17.А ты меня лодырем бессовестным обзываешь.
Какой конвертик в гос.организации? Я по заявкам бегаю, по квартирам. У меня даже машины нет. Только при чём здесь это?
[/quote]
За 10 я бы и с дивана не вставал.За третий квартал только налогов почти 200000 завтра заплатим.
[/quote]
Ну я и говорю, что ты тот самый враг и есть. В нашей стране бездельники типа тебя, да барыги хорошо живут. А работящие ничего не получают. И он ещё других тут жизни учит. Бессовестный!
[/quote]
В городе создали программу для молодых семей.Эту программу растащила племянница Григоренко.родственники ее квартиры или деньги получили,молодожены по времянкам скитаются.Таких в Красноярске не одна сотня наберется.в одном из подвалов дома умудрились кусок трубы за 140млн положить.это все для народа?если нельзя сделать Конституцию рабочей,нельзя привести в порядок УК ,что остается делать?
Вот мне лично пофигу.Не выживу здесь выживу за забором.но смотреть на эти дырявые трубы и рожи сил уже нет.Не город а большая распивочная.Это тоже для народа.
Среди вас.это среди кого?Никто из вас не учитель с нищенской зарплатой,ни пенсионер,ни строитель.кто вы ? вы это те кто должен был за 20 лет трубы золотые положить по всему красноярску за те деньги которые с горожан СОДРАЛИ,вместо труб котеджи в центре города.ЭтоВы? Тогда точно враги.
[/quote]
Не поверишь, я работаю в государственной организацию и у меня зарплата 10 тысяч.
Весь не смотрел.досмотрел до того как в латвии лагеря показывали.Ну и что?Ведь революцию 17 года точно так же делали,за чужие деньги.И не обязательно Удальцов и Навальный.просто долго так продолжаться не может.Враги не за границей,они рядом с нами живут.
Пусть придавит хвост этим воровайкам и никаких революций не будет.
Госдеп,бляха. Ну ты внатуре облажался! )))
Такое уже показывали про гоздеп.и пришли к выводу что весь гоздеп это Пуздеп и находится он не далеко за океаном,а намного ближе,в кремле.так и с этим фильмом.Дураки там сидят,сами себя взяли и сдали.Сейчас кпрф и лдпр в хороших ходят,а стоит им сделать шаг влево или вправо и покажут как они на марсианскую разведку работали.
понимаешь я живу в реальном мире,я порой переношу все тягости которые переносят и другие жители и я больше чем уверен что Чубайса,Хлопонина,прохорова,Ходорковского не госдеп прислал.И что племянница Григоренко и министр Пашков то же работали на свой карман а не на госдеповский.И эти ребята с краевого правительства скупившие земли с/х назначения в Емельяновском районе и впоследствии устроившие торги этой землей то же не на госдеп а на свой карман работают.В крае ни одна программа не заканчивается без вмешательства прокуратуры и СК.Вот он где Пуздеп!.А вы все соринку в чужем глазу ищите.
[/quote]
Так и скажи, посмотрел на перемотке и ничего не понял. А я думал ты серьёзный человек.
Такое уже показывали про гоздеп.и пришли к выводу что весь гоздеп это Пуздеп и находится он не далеко за океаном,а намного ближе,в кремле.так и с этим фильмом.Дураки там сидят,сами себя взяли и сдали.Сейчас кпрф и лдпр в хороших ходят,а стоит им сделать шаг влево или вправо и покажут как они на марсианскую разведку работали.
понимаешь я живу в реальном мире,я порой переношу все тягости которые переносят и другие жители и я больше чем уверен что Чубайса,Хлопонина,прохорова,Ходорковского не госдеп прислал.И что племянница Григоренко и министр Пашков то же работали на свой карман а не на госдеповский.И эти ребята с краевого правительства скупившие земли с/х назначения в Емельяновском районе и впоследствии устроившие торги этой землей то же не на госдеп а на свой карман работают.В крае ни одна программа не заканчивается без вмешательства прокуратуры и СК.Вот он где Пуздеп!.А вы все соринку в чужем глазу ищите.
Мне вот что интересно-Они что все за городом в котеджах живут?с жителями в подъездах не встречаются? И жители им ничего не говорят?
дядя, а я читать не умею, скажи вслух кто родину продал, я в него плюну!
[/quote]
Походу ему нет разницы будет ли рассветать или нет.
дядя, а я читать не умею, скажи вслух кто родину продал, я в него плюну!
И это при том ажиотаже, который был поднят вокруг 6% повышения зарплат учителям и воспитателям...
Спасибо вам, всенародноизбранные! Дай Бог здоровья и долгих лет! ))))
Скорее всего что бы передохли побыстрее.