что то плохо работаете, ведь можно еще глубже сами знаете что ) вперед шуты! расскажите как и кто виноват! что сейчас ни ФАС не работает, ни сдерживания цен! вывозить нефть за бугор выгоднее !! ура !! зачем тут продавать и делать бензин доступный, если мона пихать загранку и получать больше барышей! все ресурсы принадлежат олигархам, народ тут на уровне гастеров живет ) аналогично и с электричеством, даешь уже в 2 раза дороже! ) я уже надеюсь что будет настолько высокое повышение цен, что просот на улице люди жить будут) может тогда дибилов в розовых очках поуменьшится, когда побираться пойдут
Можно ли узнавать поименные результаты голосования по вопросам, подобным этому? Мы ж избиратели, все таки, почти что доверители. Хоти знать (и имеем на это право), как выполняют наши поручения наши доверенные лица, наши депутаты. Для чего? Так они ж на следующих выборах снова будут просится в депутаты, к нам в доверенные лица. А мы уж посмотрим, доверять ли им после подобных голосований...
И это еще не предел....еще будут повышать и бензин, и продукты. До конца года бензин собирались догнать до 32 руб. за литр. Чего завыли все? Надо другими способами возмущаться, не на форуме, а в пикете возле городской администрации
пошел ка ты нах засланный казачок конечно не в нем, стерхи виноваты и народ а бедный он все борется всех контролирут так что пошел ка ты нах, творожок сам знаешь какой. распустил своих крыс, друзей и коррупцию, везде интересы олигархов и элит только учитываются, конечно так.
))) ахахххах вы бензин видели какой стал 92 ппц? а мой 98 ваще - 33,90 )) на 25 часов,жеесть еще и чеки не хотят давать! щас все продукты подскочат - хлеб уже подорожал! отлично! слава путину! спасибо ему за все что он сделал! дай бог ему здоровья! за жкх! за бензин! за штрафы и цены! вперде!
Скоро отметим столетие революции новой революцией!!! 2017 год не за горами. все делают, что бы приурочить дату к празднику! и тарифы повышают, и тупые законы издают один за одним. Социальный взрыв ждут, фетиль у этой бомбы уже зажгли давно.
Собирает Жилфонд в год миллиардов 6-7, половину отдает поставщиком тепла и воды, значит если подняли тариф на жилищную услугу 5,5 процентов, то это значит, что управляющие компании на ровном месте получат дополнительный доход примерно около 170 миллионов в год. Думаю, что из этой суммы процентов 10 уйдет на содержание самих компаний, часть отдадут подрядчикам, которые обслуживают жилой фонд, а основная масса дохода осядет в под контрольных строительных компашках Грачева. Это КОС, ЦЭТ, ну и прочее, причем отдадут под якобы конкретные программы ремонта, установки приборов учета, а там считайте даже с рентабельностью в 10-15 процентов, Грачев на конце получит десятки миллионов дохода себе в карман. Вот что такое тариф на жилищную услугу. От повышения тарифа мести дворники лучше не будут и уборщицы подъездов не получат повышения зарплаты, да и особо теплее не станет, а доход личный кто-то поимеет.
Все молчат вот и тянут с быдла. Сами они, как правило богатеи, выражают интересы тех кто их туда посадил, в тч партии. Как противно все это видеть и жить при такой "умной и заботливой" власти!!!!!
Да охерели! Граждане! Ну сколько можно это терпеть! Почему за все должен отдуваться народ?! Возьмите деньги с богословов, у них их немерено! От налогов освобождены, еще и все им кланяются! Повысили на 5,5%, а сами и не знают зачем повысили! Ну просто верх идиотизма! ВСЕХ чиновников ЛИШИТЬ возможности заниматься бизнесом! Посадить на зарплаты учителей и при встрече в лицо плевать! Казлы!
Месяц назад УК чистила подвал в соседнем доме (Ширинская,3). Вывалили мусор во дворе, частично на тротуар. Организовалась стихийная свалка. (За городом чистят по телевизору, в городе - ужас). Уже две недели не могу добиться, чтобы его убрали. Ни горячую линию, ни по контактному телефону "Комфортбытсервис" не дозвониться - всегда короткие гудки, на участке говорят, что это не их работа, на жалобы в 005 не реагируют... Жду, что ответит Роспотребнадзор. За что мы вообще платим, если они не работают?
Фыва Олдж: Мне вот всегда очень интересно было, почему плата за лифт производится исходя из площади квартиры, а не зависит от количества проживающих? Форумчане, кто-нибудь знает?
Мне вот всегда очень интересно было, почему плата за лифт производится исходя из площади квартиры, а не зависит от количества проживающих? Форумчане, кто-нибудь знает?
Выбрали себе на голову врагов народа! Четверых голосовавших против оставить, остальных расстрелять и назначить новые выборы. Только тогда толк и будет с этих паразитов.
На "верху", рассуждают примерно так. Сказано было федеральными властями не поднимать тариф больше 10%. А мы поднимем на 5,5% и обосновывать ничего не надо. Почти в два раза меньше установленного. Свои издержки сокращать надо, господа, а не тарифы поднимать. Сократить расходы на содержание рукамиводящих работников. Самих работников сократить. Работы непочатый край...
Плеаааать. Господа чиновники бы хоть немного о народе подумали... Как драть с меня три шкуры - это они могут! А дать на содержание моего ребенка не 100 рублей в месяц, как сейчас, а хотя бы тыщи 3-4 - это куй. Я зарабатываю в месяц 12000, три тысячи уходит на ЖКХ (это до повышения), еще три - на бензин. Еще надо за сотовый платить, продукты покупать, одеваться, подарки дарить на ДР, НГ и другие праздники, хоть иногда в кино жену сводить.. Работаю в бюджетной организации. Никто ни разу не поднимал ЗП. Только тарифы на ЖКХ, за проезд в автобусах и тд. Это они могут. За-дол-ба-ли. Уеду в тепло из этой страны, в которой жить невозможно, слава богу опыт был, и никто тебя не прессует, никто не вытаскивает у тебя из кармана последние деньги. Там хорошо. Здесь невозможно.
вперед шуты! расскажите как и кто виноват! что сейчас ни ФАС не работает, ни сдерживания цен!
вывозить нефть за бугор выгоднее !! ура !! зачем тут продавать и делать бензин доступный, если мона пихать загранку и получать больше барышей! все ресурсы принадлежат олигархам, народ тут на уровне гастеров живет )
аналогично и с электричеством, даешь уже в 2 раза дороже! )
я уже надеюсь что будет настолько высокое повышение цен, что просот на улице люди жить будут) может тогда дибилов в розовых очках поуменьшится, когда побираться пойдут
Для чего?
Так они ж на следующих выборах снова будут просится в депутаты, к нам в доверенные лица. А мы уж посмотрим, доверять ли им после подобных голосований...
конечно не в нем, стерхи виноваты и народ
а бедный он все борется всех контролирут
так что пошел ка ты нах, творожок сам знаешь какой.
распустил своих крыс, друзей и коррупцию, везде интересы олигархов и элит только учитываются, конечно так.
вы бензин видели какой стал 92 ппц? а мой 98 ваще - 33,90 )) на 25 часов,жеесть еще и чеки не хотят давать!
щас все продукты подскочат - хлеб уже подорожал! отлично! слава путину! спасибо ему за все что он сделал! дай бог ему здоровья! за жкх! за бензин! за штрафы и цены! вперде!
2017 год не за горами. все делают, что бы приурочить дату к празднику! и тарифы повышают, и тупые законы издают один за одним. Социальный взрыв ждут, фетиль у этой бомбы уже зажгли давно.
Сами они, как правило богатеи, выражают интересы тех кто их туда посадил, в тч партии.
Как противно все это видеть и жить при такой "умной и заботливой" власти!!!!!
Уже две недели не могу добиться, чтобы его убрали. Ни горячую линию, ни по контактному телефону "Комфортбытсервис" не дозвониться - всегда короткие гудки, на участке говорят, что это не их работа, на жалобы в 005 не реагируют... Жду, что ответит Роспотребнадзор.
За что мы вообще платим, если они не работают?
боюсь они сами не знают этого...
Четверых голосовавших против оставить, остальных расстрелять и назначить новые выборы.
Только тогда толк и будет с этих паразитов.