Плати - не плати, а всё одно, конец света наступает. Писатель Тополь говорит, что в америке после выборов в ноябре начнётся гражданская война, несколько штатов отделятся от США, а потом Иран скинет бомбу на ИЗраиль и начнётся третья мировая со всеми вытекающими послледствиями... так будет согласно библейскому году, который открыл какой-то математик... Ну, в общам, всем пиз...ц придёт. Как говорил ещё Данила Багров: "кирдык скоро вашей америке"))) ну вот и всему нашему миру кирдык. Будет другой, если кто выживет))) Ждать недолго осталось, ребята, так что можно ваще не платить - всё равно кранты)))
1: Да при чем тут Путин? У вас уже голова поехала с Путиным. Вот в Роевом 2 жирафа умерло! "Такого никогда ещё не было. Выбрали Путина на свою голову..."
Не все повышения и жирафы , это медведев , а Путин не причем ваще :)
Единожоп: Главное для единоросса - организовать свой насосик, чтобы качать бабло из россии-матушки
Да нет ребята.ЕР здесь не одна виновата.Правильно говорят казбеки что русские опустились ниже плинтуса и вовсе даже не по вере.Мы все помогаем избранным воровать.Мы соучастники всего этого разграбления.мы молчим и за это нам платят.
В Европе рост тарифов ЖКХ контролируется с двух сторон - как самим рынком, так и государством. "Вся инфраструктура ЖКХ (трубы, электросети и т. д.) находится в общем пользовании у обслуживающих компаний, - рассказывает Индриксонс. - В каждой стране был найден свой собственный подход. В некоторых странах инфраструктура национализирована, а ее обслуживанием занимаются специальные подрядчики, которым платит или государство или же сами компании. В других странах инфраструктура была передана частым компаниям, но в то же время эти компании законодательно лишены права заниматься поставками газа, воды или электроэнергии. Конечно, так или иначе, но эти расходы входят в конечную стоимость услуг для потребителя, но опять же тарифы таких компаний, которые владеют инфраструктурой или обслуживают ее, регулируются государством, которое не допускает монополизации и большого роста цен". К примеру, в Великобритании каждый человек волен сам выбирать поставщика услуг. На законодательном уровне закреплено, что все оперирующие на рынке компании вправе использовать одну и ту же сетевую инфраструктуру (трубы, электросети и т. п.), т. е. в этом компоненте все равны. Каждый гражданин вправе выбирать ту компанию, чьи тарифы или условия ему подходят больше всего, а если он будет чем-то недоволен, то он очень легко может сменить поставщика. Таким образом, на рынке услуг ЖКХ Великобритании высока конкуренция среди компаний, и практически единственный инструмент привлечения клиентов - ставка тарифов. Нередко компании проводят маркетинговые акции, в которых предлагают подписать контракт с компанией на 5 лет и получить скидку или фиксированную ставку на все 5 лет. Примерно так же дела обстоят и в других европейских странах.
Ну повысили же зарплату бюджетникам на 6%, а куда они это повышение будут тратить-то? ну вот правильно, на ЖКХ 5,5% отдавать. Руководитель департамента не смог обосновать эту цифру, а депутаты практически единоглассно проголосовали "за" необоснованную цифру.
Молодцы депутаты! Получают по 120 тысяч+ всяческие льготы, служебка с водилой под толстой жопой или Прадо на номерах администрации. Что им 5,5% которые даже обосновать немогут, пофиг, примем... Сборище бездарей и дегенератов за которых мы еще и платим.
Надо чтобы после каждого решения фамилии депутатов "благодетелей" в печати и СМИ оглашались.Страна должна знать своих героев!!!Тогда более отвественно начнут подходить к таким вопросам,а то все в тихушку и лет по двадцать в теплых креслах за народ "радеют"!Получат имидж "врага народа" посмотрим ,как на следующих выборах будут выкручиваться!
Не пойму, чего это вы все орете. Надо было раньше орать, а сейчас состать тряпочку от трусов этих ублюдков. Платите за все с повышенными тарифами и дальше платить будете. как этой власти выгодно.
Повышение тарифов касается жилья, которое сдано в найм муниципалитетом, но в силу того, в договорах жильцов и УК имеется ссылка, что если собственники не приняли поправок к тарифу, то тарифы принятые горсоветом распространяются и на них. Выход, чтобы вам не повышали ежегодно автоматически тарифы, измените в договоре данный пункт и оговорите четко в каких условиях и для чего может происходить повышение. Для этого надо провести общее собрание жильцов дома. Хватит стонать, надо просто пересмотреть условие договора.
Невезучему: [quote="Не везучий я"] у меня рабочий день по 16-18 часов в сутки
Кому ты тут п..здишь? Ты с этого форума ни днём ни ночью не вылазеешь. Опять свою конторку сейчас расхваливать начнёшь? [/quote] Ну конторка уже не моя.Тыщу раз говорил,но комиться пока с нее кормлюсь.Не совсем правильно новое получается пока.а с форума я не вылажу по той причине что заняться пока нечем.Передо мной три компика и шт 70-80 досок объявлений.Набери в поисковике грузовое такси в красноярске.Мои всегда на первом месте.Вот за это я и получаю.Порой и ночью приходится садиться и работать.Как работает зрение от нагрузки знаешь,психика,давление.Даром ничего не бывает.
Не все повышения и жирафы , это медведев , а Путин не причем ваще :)
Да нет ребята.ЕР здесь не одна виновата.Правильно говорят казбеки что русские опустились ниже плинтуса и вовсе даже не по вере.Мы все помогаем избранным воровать.Мы соучастники всего этого разграбления.мы молчим и за это нам платят.
К примеру, в Великобритании каждый человек волен сам выбирать поставщика услуг. На законодательном уровне закреплено, что все оперирующие на рынке компании вправе использовать одну и ту же сетевую инфраструктуру (трубы, электросети и т. п.), т. е. в этом компоненте все равны. Каждый гражданин вправе выбирать ту компанию, чьи тарифы или условия ему подходят больше всего, а если он будет чем-то недоволен, то он очень легко может сменить поставщика. Таким образом, на рынке услуг ЖКХ Великобритании высока конкуренция среди компаний, и практически единственный инструмент привлечения клиентов - ставка тарифов. Нередко компании проводят маркетинговые акции, в которых предлагают подписать контракт с компанией на 5 лет и получить скидку или фиксированную ставку на все 5 лет. Примерно так же дела обстоят и в других европейских странах.
Кому ты тут п..здишь? Ты с этого форума ни днём ни ночью не вылазеешь.
Опять свою конторку сейчас расхваливать начнёшь?
[/quote]
Ну конторка уже не моя.Тыщу раз говорил,но комиться пока с нее кормлюсь.Не совсем правильно новое получается пока.а с форума я не вылажу по той причине что заняться пока нечем.Передо мной три компика и шт 70-80 досок объявлений.Набери в поисковике грузовое такси в красноярске.Мои всегда на первом месте.Вот за это я и получаю.Порой и ночью приходится садиться и работать.Как работает зрение от нагрузки знаешь,психика,давление.Даром ничего не бывает.
Кому ты тут п..здишь? Ты с этого форума ни днём ни ночью не вылазеешь.
Опять свою конторку сейчас расхваливать начнёшь?