Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Депутаты Горсовета утвердили повышение жилищных тарифов в Красноярске
скоро кирдык придёт
+ 0 − 0
16 октября 2012 г. 12:16
Плати - не плати, а всё одно, конец света наступает. Писатель Тополь говорит, что в америке после выборов в ноябре начнётся гражданская война, несколько штатов отделятся от США, а потом Иран скинет бомбу на ИЗраиль и начнётся третья мировая со всеми вытекающими послледствиями... так будет согласно библейскому году, который открыл какой-то математик... Ну, в общам, всем пиз...ц придёт. Как говорил ещё Данила Багров: "кирдык скоро вашей америке"))) ну вот и всему нашему миру кирдык. Будет другой, если кто выживет))) Ждать недолго осталось, ребята, так что можно ваще не платить - всё равно кранты)))
Говорят тарифы не могут обосновать даже, а для чего тогда повышать?
1:
Да при чем тут Путин? У вас уже голова поехала с Путиным. Вот в Роевом 2 жирафа умерло! "Такого никогда ещё не было. Выбрали Путина на свою голову..."

Не все повышения и жирафы , это медведев , а Путин не причем ваще :)
Единожоп:
Главное для единоросса - организовать свой насосик, чтобы качать бабло из россии-матушки

Да нет ребята.ЕР здесь не одна виновата.Правильно говорят казбеки что русские опустились ниже плинтуса и вовсе даже не по вере.Мы все помогаем избранным воровать.Мы соучастники всего этого разграбления.мы молчим и за это нам платят.
В Европе рост тарифов ЖКХ контролируется с двух сторон - как самим рынком, так и государством. "Вся инфраструктура ЖКХ (трубы, электросети и т. д.) находится в общем пользовании у обслуживающих компаний, - рассказывает Индриксонс. - В каждой стране был найден свой собственный подход. В некоторых странах инфраструктура национализирована, а ее обслуживанием занимаются специальные подрядчики, которым платит или государство или же сами компании. В других странах инфраструктура была передана частым компаниям, но в то же время эти компании законодательно лишены права заниматься поставками газа, воды или электроэнергии. Конечно, так или иначе, но эти расходы входят в конечную стоимость услуг для потребителя, но опять же тарифы таких компаний, которые владеют инфраструктурой или обслуживают ее, регулируются государством, которое не допускает монополизации и большого роста цен".
К примеру, в Великобритании каждый человек волен сам выбирать поставщика услуг. На законодательном уровне закреплено, что все оперирующие на рынке компании вправе использовать одну и ту же сетевую инфраструктуру (трубы, электросети и т. п.), т. е. в этом компоненте все равны. Каждый гражданин вправе выбирать ту компанию, чьи тарифы или условия ему подходят больше всего, а если он будет чем-то недоволен, то он очень легко может сменить поставщика. Таким образом, на рынке услуг ЖКХ Великобритании высока конкуренция среди компаний, и практически единственный инструмент привлечения клиентов - ставка тарифов. Нередко компании проводят маркетинговые акции, в которых предлагают подписать контракт с компанией на 5 лет и получить скидку или фиксированную ставку на все 5 лет. Примерно так же дела обстоят и в других европейских странах.
Парниша с Ленинского
+ 1 − 0
12 октября 2012 г. 09:32
Ну повысили же зарплату бюджетникам на 6%, а куда они это повышение будут тратить-то? ну вот правильно, на ЖКХ 5,5% отдавать. Руководитель департамента не смог обосновать эту цифру, а депутаты практически единоглассно проголосовали "за" необоснованную цифру.
Молодцы депутаты! Получают по 120 тысяч+ всяческие льготы, служебка с водилой под толстой жопой или Прадо на номерах администрации. Что им 5,5% которые даже обосновать немогут, пофиг, примем... Сборище бездарей и дегенератов за которых мы еще и платим.
Надо чтобы после каждого решения фамилии депутатов "благодетелей" в печати и СМИ оглашались.Страна должна знать своих героев!!!Тогда более отвественно начнут подходить к таким вопросам,а то все в тихушку и лет по двадцать в теплых креслах за народ "радеют"!Получат имидж "врага народа" посмотрим ,как на следующих выборах будут выкручиваться!
господа единороссы не нажрутся никогда
Не пойму, чего это вы все орете. Надо было раньше орать, а сейчас состать тряпочку от трусов этих ублюдков. Платите за все с повышенными тарифами и дальше платить будете. как этой власти выгодно.
Невезучему
+ 0 − 0
11 октября 2012 г. 21:33
Брехло ты и есть брехло!
Повышение тарифов касается жилья, которое сдано в найм муниципалитетом, но в силу того, в договорах жильцов и УК имеется ссылка, что если собственники не приняли поправок к тарифу, то тарифы принятые горсоветом распространяются и на них. Выход, чтобы вам не повышали ежегодно автоматически тарифы, измените в договоре данный пункт и оговорите четко в каких условиях и для чего может происходить повышение. Для этого надо провести общее собрание жильцов дома. Хватит стонать, надо просто пересмотреть условие договора.
Невезучему:
[quote="Не везучий я"]
у меня рабочий день по 16-18 часов в сутки

Кому ты тут п..здишь? Ты с этого форума ни днём ни ночью не вылазеешь.
Опять свою конторку сейчас расхваливать начнёшь?
[/quote]
Ну конторка уже не моя.Тыщу раз говорил,но комиться пока с нее кормлюсь.Не совсем правильно новое получается пока.а с форума я не вылажу по той причине что заняться пока нечем.Передо мной три компика и шт 70-80 досок объявлений.Набери в поисковике грузовое такси в красноярске.Мои всегда на первом месте.Вот за это я и получаю.Порой и ночью приходится садиться и работать.Как работает зрение от нагрузки знаешь,психика,давление.Даром ничего не бывает.
Не везучий я, в общем по сути дела тебе ответить нечего как я и предполагал. Воду баламутишь, а реальных предложений у тебя нет.
Невезучему
+ 0 − 0
11 октября 2012 г. 21:18
Не везучий я:
у меня рабочий день по 16-18 часов в сутки

Кому ты тут п..здишь? Ты с этого форума ни днём ни ночью не вылазеешь.
Опять свою конторку сейчас расхваливать начнёшь?
  • Оставить комментарий
  • Войти