Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске проверят квартиры с перепланировкой
причем здесь перепланировка? это может и в нормальной квартире случится, идиоты есть везде
LSSAH:В сраном рашкинском мордоре чекистская мафия стукачей плодит. Подонки всегда государству задницу до блеска лижут ибо честь и достоинство вкупе с наличием мозгов для них неведомо. Вот свое ничтожество совковое-рабское стараются потешить.Есть немецкая пословица: „Was du liebst, mußt du verteidigen, auch wenn deine Waffe aus Holz ist“ В переводе она звучит так: "То, что тебе дорого, ты должен защищать, даже если твое оружие из дерева" Давайте твари! Суньтесь ко мне.

Моя хата с краю? Так, что ли? Представьте себе, что под Вашей квартирой вот такая мини- гостиница. Однажды прийти домой с работы и обнаружить (это в лучшем случае), что из -за какого то плохо подумавшего гражданина из нижней квартиры, которому на....ть на правила техники безопасности при обращении с газом вся Ваша обстановка через рухнувший пол теперь находится у него- это как? Нормально?
человек без имени ты жалок если не можешь защитить свою семью.. иди заявы строчи, а с меня хватит, будет революция сделаю боевой парузарядник и пойду , мне не нужна такая стабильность.....
LSSAH:
В сраном рашкинском мордоре чекистская мафия стукачей плодит. Подонки всегда государству задницу до блеска лижут ибо честь и достоинство вкупе с наличием мозгов для них неведомо. Вот свое ничтожество совковое-рабское стараются потешить.Есть немецкая пословица: „Was du liebst, mußt du verteidigen, auch wenn deine Waffe aus Holz ist“ В переводе она звучит так: "То, что тебе дорого, ты должен защищать, даже если твое оружие из дерева" Давайте твари! Суньтесь ко мне.

да кому ты нах нужен в своей съемной гостинке, и придавит не жалко
В сраном рашкинском мордоре чекистская мафия стукачей плодит. Подонки всегда государству задницу до блеска лижут ибо честь и достоинство вкупе с наличием мозгов для них неведомо. Вот свое ничтожество совковое-рабское стараются потешить.Есть немецкая пословица: „Was du liebst, mußt du verteidigen, auch wenn deine Waffe aus Holz ist“ В переводе она звучит так: "То, что тебе дорого, ты должен защищать, даже если твое оружие из дерева" Давайте твари! Суньтесь ко мне.
Павел:я готов убить каждого первого кто попытается войти на мою территорию без разрешения, потом соседа сдавшего зах...рю и похороню на даче , вынесу его со строительным мусором никто и не вкупит. Земли на дачи дохера - на весь дом хватит...

да тебя вперед обломками завалит, чудик
" на мою территорию", кино америкосовского насмотрелся, бля
павел!!!готов помочь,в борьбе против крыс и стукачей!!
я готов убить каждого первого кто попытается войти на мою территорию без разрешения, потом соседа сдавшего зах...рю и похороню на даче , вынесу его со строительным мусором никто и не вкупит. Земли на дачи дохера - на весь дом хватит...
.:[quote="))"]
представишься, потом рыбак найдет труп мужчины в наручниках))

зато подъезд уцелеет[/quote]
потом уже будет всё равно
да пошли вы все!!!вы сначала разберитесь,что это и как делается,из квартир перепланируют в гостинки,дак там не одну несущую стену не трогают,а канализацию на первом этаже и над нежилым можно куда угодно провести.по закону.зато молодой семье свой угол по доступной цене.а вот толстосумов и ,,блатных" со связями что то как то не трогают,которые себе в хрушёвках сауны поустанавливали,на них кишка тонка.простого человека дрюкнуть проще он ведь не ответит и не позвонит на верх.а вот павильон разливного пива на остановке волгоградская,что по мичурина стоит незаконно,подключено электричество незаконно,но всем пофиг,хозяин чел не простой.
)):

зато подъезд уцелеет
плотник-бетонщик:
Звоню.Спрашивают в какой квартире сделали перепланировку?Пожалуйста,представтесь,ведь вы звоните в ТАКОЕ УВАЖАЕМОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ.
Я что ИДИОТ ???Сообщать о себе-ЭТА ВАША РАБОТА!!!!
Мне потом сосед на пороге насрет, и сообщать о себе в администрацию не будет...
К.Л.О.У.Н.Ы.

а чё, слабо представиться?
плотник-бетонщик
+ 3 1
29 октября 2012 г. 17:10
Звоню.Спрашивают в какой квартире сделали перепланировку?Пожалуйста,представтесь,ведь вы звоните в ТАКОЕ УВАЖАЕМОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ.
Я что ИДИОТ ???Сообщать о себе-ЭТА ВАША РАБОТА!!!!
Мне потом сосед на пороге насрет, и сообщать о себе в администрацию не будет...
К.Л.О.У.Н.Ы.
Ес оф кос:Проверяя все это нужно обратить на дату проведения перепланировки.
Если на момент перепланировки было государство СССР или РСФСР или беспредел и бесзаконие 90-х, то тут увы, восстанавливать придется государству за свой счет.
Собственник не в чем не виноват и приводить в исходное не обязан. не по закону, не по понятиям.
Такая вот в сраном королевстве ситация.
А пужалок ваших ни кто не боится.
Попробуйте сперва проникнуть в квартиру.
СОБР устанет, и уже к концу дня не останется ни кого живых.

Не пиши, в чем не понимаешь!
При офрмлении в собственность специалист из БТИ не приходил? План не рисовал?
А когда квартиру покупал, утвержденную планировку с фактической ума не хватило проверить?
Возможно так хотят пополнить бюджет города - могут брать штрафы и заставлять переделывать. - Скандалов будет много.
Можно проверять и расстояние между домами, оно сверхблизко (точечная), при пожарах могут загореть соседние, поэтому надо прорежать.
Много нарушений при остеклении балконов, - нет разрешений, разная архитектура, - тоже будут рушить???!
взять любое объявление о продаже гостинки в домах на 1 этажах- каждая вторая- перепланированная из обычной квартиры. Из двухкомнатной- три гостинки делают, из 3-комнатной - 4 гостинки. в каждую комнату- гостинку проведен водопровод и канализация(установлены ванны или душевые кабины и унитаз), а также э/плиты или газ.плиты. Выводы делайте сами.
Степанов Дмитрий
+ 0 1
29 октября 2012 г. 16:46
Напишити номер куда звонить то ?
Я вот вижу куча людей балконы застеклили, да еще и пластиком.
Ах вы злостные перепланировщики)))) все счас начну звонить))))
Не везучий я:[quote="Шушкан"]
[quote="Не везучий я"]Уже не один раз писал что в доме № 7 по Высотной сделали гостиницу на первом этаже.Дом старый,крайне аварийный.В нем с торша проломили стену и сделали двери.посносили все перегородки внутри.Дом строили зеки,цемент продавали и стены держатся на честном слове.Будет то что было на Телевизорной после перепланировки.погибли люди.

Звони по телефону, что пустословишь то тут...
[/quote]
куда? пиши.[/quote]
Читать новость умеешь???
Железнодорожный район — 221-20-48,
Кировский район — 213-27-68
Ленинский район — 264-16-73
Октябрьский район — 247-01-20
Свердловский район — 261-51-71
Советский район — 255-38-70
Центральный район — 277-65-85
Шушкан:
[quote="Не везучий я"]Уже не один раз писал что в доме № 7 по Высотной сделали гостиницу на первом этаже.Дом старый,крайне аварийный.В нем с торша проломили стену и сделали двери.посносили все перегородки внутри.Дом строили зеки,цемент продавали и стены держатся на честном слове.Будет то что было на Телевизорной после перепланировки.погибли люди.

[/quote]
куда? пиши.
Проверяя все это нужно обратить на дату проведения перепланировки.
Если на момент перепланировки было государство СССР или РСФСР или беспредел и бесзаконие 90-х, то тут увы, восстанавливать придется государству за свой счет.
Собственник не в чем не виноват и приводить в исходное не обязан. не по закону, не по понятиям.
Такая вот в сраном королевстве ситация.
А пужалок ваших ни кто не боится.
Попробуйте сперва проникнуть в квартиру.
СОБР устанет, и уже к концу дня не останется ни кого живых.
Шушкан:

[/quote]
куда? пиши.
Не везучий я:Уже не один раз писал что в доме № 7 по Высотной сделали гостиницу на первом этаже.Дом старый,крайне аварийный.В нем с торша проломили стену и сделали двери.посносили все перегородки внутри.Дом строили зеки,цемент продавали и стены держатся на честном слове.Будет то что было на Телевизорной после перепланировки.погибли люди.

Степанов Дмитрий
+ 15 1
29 октября 2012 г. 15:56
Заложи соседа - спаси дом )
интересно, кто пустит к себе такую комиссию
Уже не один раз писал что в доме № 7 по Высотной сделали гостиницу на первом этаже.Дом старый,крайне аварийный.В нем с торша проломили стену и сделали двери.посносили все перегородки внутри.Дом строили зеки,цемент продавали и стены держатся на честном слове.Будет то что было на Телевизорной после перепланировки.погибли люди.
лучше так, чем никак.
И почему в нашей стране начинает что то делаться после трагедий ТО!!!???
Раньше об этом подумат ни как видимо....
Степанов Дмитрий
+ 9 8
29 октября 2012 г. 15:36
Делать им нехер больше чтоле ?
  • Оставить комментарий
  • Войти