Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске проверят квартиры с перепланировкой
Все прекрасно понимают-что такое договор купли-продажи доли.По факту-это непонятным образом и непонятными "специалистами" кардинально измененный проект ,а по документам все ладненько.Как раз БТИ вообще не при делах,при покупке доли в Росреестр предъявляют старый техпаспорт,где нарисована та планировка,что была до переделки. В квартиру никто конечно не ворвется с проверками без соответствующего заявления соседей или УК. Точнее говоря,до тех пор пока не зальют дерьмом соседей этажом ниже ,по всему периметру квартиры и они не набьют морду вышеживущим.))) А про наивных покупателей, у которых очи не видели,что покупали-это лукавство. Все все знают. И когда гром грянет,то в самом интересном положении окажется тот,кто кухню ,в качестве отдельной жилплощади прикупил. По закону заставят все привести в первоначальное состояние.
сторож зоопарка
+ 0 0
30 октября 2012 г. 01:17
Не везучий я:
[quote="сторож зоопарка"]
в совковых квартирах двери-внутрь, а в гос\учреждениях-наружу, пресловутая двойная мораль (чтоб ментам проще двери выбить-это перевешивало требования пож\надзора-маленькая деталь, а очень информативная...)

Дверь открывалась вовнутрь по другим соображениям,что бы не загораживать проход во время эвакуации.Сейчас у меня и у соседей одна и таже проблема,мы не можем одновременно выйти,мешают двери открывающиеся наружу.
[/quote]
Ни хрена-в коридорах общаги двери внутрь, в коридоре ( примерно одинаковой ширины-для пож\эвак) гос\учреждения-наоборот наружу!
Нетак:[quote="Ес оф кос"]Проверяя все это нужно обратить на дату проведения перепланировки.
Если на момент перепланировки было государство СССР или РСФСР или беспредел и бесзаконие 90-х, то тут увы, восстанавливать придется государству за свой счет.
Собственник не в чем не виноват и приводить в исходное не обязан. не по закону, не по понятиям.
Такая вот в сраном королевстве ситация.
А пужалок ваших ни кто не боится.
Попробуйте сперва проникнуть в квартиру.
СОБР устанет, и уже к концу дня не останется ни кого живых.

Не пиши, в чем не понимаешь!
При офрмлении в собственность специалист из БТИ не приходил? План не рисовал?
А когда квартиру покупал, утвержденную планировку с фактической ума не хватило проверить?[/quote]
Покупал в 1997, 1998, 2000и 2003 году.
Ни кто не спрашивал ни каких документов о перепланировке.
Схума действительна 72 часа.
Документы на собственность есть.
За 15 лет оформил 4 хаты на себя.
Ни каких проблем не возникало.
Жилищный кодекс датирован 22 декабря 2004 года
Перепланировки запретили еще позже.
Поэтому я ни кому ни чего не должен.
Законы обратной силы не имеют.
ПЕРеДЕЛКИ полная шляпа,я видел такие псевдо гостинки причем на втором этаже....у соседа с первого над кухней толчек, над гостинной тоже толчек, ну и над спальней конечно толчек.....
Да еще бы не мешало преверить все квартиры что посуточно на предмет допустим огнетушителей :)
А то это уже получается что не жылье а типа как гостиница. А в гостинице должон быть агнетушитель :)
И еще почему БТИ на енти переделаные гостинки докУменты делает???
Гостинки пора чиновникам проверить. А то ищь моду на бызнес завели кватиры в гостинки переделывать.
кот дорофей
+ 0 0
30 октября 2012 г. 00:06
переделки
кот дорофей
+ 0 0
30 октября 2012 г. 00:05
ленивые чиновники. открываем сайт о продаже недвижимости красноярска заходим раздел гостинки и вот они пределки все.. с фото. ума не хватает, давай стучи чесной народ
сторож зоопарка:
в совковых квартирах двери-внутрь, а в гос\учреждениях-наружу, пресловутая двойная мораль (чтоб ментам проще двери выбить-это перевешивало требования пож\надзора-маленькая деталь, а очень информативная...)

Дверь открывалась вовнутрь по другим соображениям,что бы не загораживать проход во время эвакуации.Сейчас у меня и у соседей одна и таже проблема,мы не можем одновременно выйти,мешают двери открывающиеся наружу.
сторож зоопарка
+ 1 0
29 октября 2012 г. 23:52
План три страницы исписать )))):
[quote="Не везучий я"]
Это деревянные конструкции,в план конструкции дома они не взодят,можно смело сносить.Только полезную плошадь изменят.

Уверены? А как же все расчеты, что именно там должна быть кладовка.
Что там будут хранится тихо вещи, а не то, что ты там будешь например прыгать или играть на барабане. Так что давайте адрес, комиссия разъяснит про полезную площадь, про кладовку)))
[/quote]
Это моя собственность и где хранить свои вещи мое дело.Нельзя сносить кирпичные стены,делать в них дверные проемы,почие конструкции,а с деревянными перегородками,полами,оконными и дверными блоками я буду делать все что посчитаю нужным.Единственным нарушением будет в какую сторону будет открываться входная дверь.
План три страницы исписать ))))
+ 1 1
29 октября 2012 г. 23:30
Не везучий я:
Это деревянные конструкции,в план конструкции дома они не взодят,можно смело сносить.Только полезную плошадь изменят.

Уверены? А как же все расчеты, что именно там должна быть кладовка.
Что там будут хранится тихо вещи, а не то, что ты там будешь например прыгать или играть на барабане. Так что давайте адрес, комиссия разъяснит про полезную площадь, про кладовку)))
Дремучий:
о_О, cильно шумела ты со своей кладовкой, пойду заявлю куда следовает, чтобы тебя понимаешь заставили всё вернуть взад! И эта, зачем штукатурку всю ободрала, я теперь пукать даже стесняюсь.

о_О, cильно шумела ты со своей кладовкой, пойду заявлю куда следовает, чтобы тебя понимаешь заставили всё вернуть взад! И эта, зачем штукатурку всю ободрала, я теперь пукать даже стесняюсь.
знаток подобных
+ 1 0
29 октября 2012 г. 22:58
Павел:
я готов убить каждого первого кто попытается войти на мою территорию без разрешения, потом соседа сдавшего зах...рю и похороню на даче , вынесу его со строительным мусором никто и не вкупит. Земли на дачи дохера - на весь дом хватит...
твою территорию? твоё место под нарами, подружка, а там места, говорят, негусто. так что уймись и не зарекайся.
[quote=""]
И ПЕНСИЮ ИМ ОТ ЭТОГО НЕ ПОВЫСЯТ,НО БАБКАМ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ ДО ВСЕГО ДЕЛО
[/quote]
это оттого, что они в интернете не сидят
о_О:
Да че вы развели тут со своим газом? Не только его будут проверять, я месяц назад снесла кладовку в хрущевке, дому это повредить никак не может, зато бабкам по соседству очень не понравился двухчасовой шум, до сих пор на меня косо смотрит, щас они пойдут настучат и натянут меня. Я заплачу штраф, а они будут ходить и радоваться что помогли правительству в борьбе со злостными нарушителями. Вот только кладовки как нет, так и не будет. Правы эти бабки будут после такого???

И ПЕНСИЮ ИМ ОТ ЭТОГО НЕ ПОВЫСЯТ,НО БАБКАМ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ ДО ВСЕГО ДЕЛО
План три страницы исписать ))))
+ 2 0
29 октября 2012 г. 22:25
Схавали, что газовики не виноваты. Правильно пишут как были рабами так и остались.
Когда из народа деньги отжать надо так: пожарные тебя от пожаров берегут, милиция от преступности, врачи от болезней, а как что стряслось так ты во всем сам всегда виноват.
Да че вы развели тут со своим газом? Не только его будут проверять, я месяц назад снесла кладовку в хрущевке, дому это повредить никак не может, зато бабкам по соседству очень не понравился двухчасовой шум, до сих пор на меня косо смотрит, щас они пойдут настучат и натянут меня. Я заплачу штраф, а они будут ходить и радоваться что помогли правительству в борьбе со злостными нарушителями. Вот только кладовки как нет, так и не будет. Правы эти бабки будут после такого???
сколько злости,читать противно,не в стенках дело,а в том что каждый думает только о себе,к сожалению
LSSAH:В сраном рашкинском мордоре чекистская мафия стукачей плодит. Подонки всегда государству задницу до блеска лижут ибо честь и достоинство вкупе с наличием мозгов для них неведомо. Вот свое ничтожество совковое-рабское стараются потешить.Есть немецкая пословица: „Was du liebst, mußt du verteidigen, auch wenn deine Waffe aus Holz ist“ В переводе она звучит так: "То, что тебе дорого, ты должен защищать, даже если твое оружие из дерева" Давайте твари! Суньтесь ко мне.

И.диот,а немецкий знает! Или ты тольго поговорку знаешь? Deutsche spreche?
Интересно,а поймет ли столь гневную тираду о неприкосновенности и защите всяческими силами частной собственности ,вплоть до отстрела контролирующих,та соседка,на которую стена упала и слава Богу не зашибла насмерть. Ударенная,в разбомбленной квартире,но зато не стукачка.Только вот какая ей польза от того,что она не стукачка и не тварь.
Павел:
да есть 2 типа либо солдат сейчас либо хомяк.
человек "ТОЧКА " - Хомяк ему дают - он жрет всю шнягу))

А, ну у тебя-то точные сведения, из проверенных источников, не иначе.
Непонятно только, чего ж ты так за перепланировку радеешь? снёс небось пару стенок в квартирке?
да есть 2 типа либо солдат сейчас либо хомяк.
человек "ТОЧКА " - Хомяк ему дают - он жрет всю шнягу))
Степанов Дмитрий
+ 0 0
29 октября 2012 г. 21:08
Степанов Дмитрий:Заложи соседа - спаси дом )

Убей соседа-завладей его квартирой!
..:
[quote="LSSAH"]
В сраном рашкинском мордоре чекистская мафия стукачей плодит. Подонки всегда государству задницу до блеска лижут ибо честь и достоинство вкупе с наличием мозгов для них неведомо. Вот свое ничтожество совковое-рабское стараются потешить.Есть немецкая пословица: „Was du liebst, mußt du verteidigen, auch wenn deine Waffe aus Holz ist“ В переводе она звучит так: "То, что тебе дорого, ты должен защищать, даже если твое оружие из дерева" Давайте твари! Суньтесь ко мне.

да кому ты нах нужен в своей съемной гостинке, и придавит не жалко
[/quХа-ха, посмеялся. Да тебе даже твоя ничтожная жизнь не принадлежит. Потому как по сути вы есть государственные рабы. С вами могут сделать все что угодно (менты,чиновники и пр. Ничего вы не решаете и ничего не имеете в реальности.uote]ote]
Павел:
да я тебе и пытаюсь объяснить что тут перепланировка не при чем...
тот идиот хотел мяса на открытом огне приготовить... таких сказочных дураков полно... а где тут причина перепланировки то?

Спасатели опровергли версию о жарившем на Высотной шашлыки студенте
http://newslab.ru/news/478859
да я тебе и пытаюсь объяснить что тут перепланировка не при чем...
тот идиот хотел мяса на открытом огне приготовить... таких сказочных дураков полно... а где тут причина перепланировки то?
Павел:
причем здесь перепланировка? это может и в нормальной квартире случится, идиоты есть везде

вот их и будут выявлять
с ОМОНом
  • Оставить комментарий
  • Войти