Огласите пожалуйста прайс-лист с ценами на доносы. Я тогда прикину, кого из соседей заложить. А если задарма - сами ходите и выявляйте. Под лежачий камень и водка не капает)
Так не только понимаешь шикатурку отскаблили со стен, я даже выматериться не могу вволю, не высморкаться или там шептуна подпустить, сексоваться с опаской приходится словно соседи за спиной стоят. Опеть же суслики сверху свои ванно-унитазные фантазии осуществили и гадют (в связи с переносом в районе панимаешь моей кухни, не суки ли!? ась?
Владислав, Вы детям купили, уважаю.Мы деньги не воровали-не печатали. Мои родители всю жизнь совдеповскую вкалывали - получили квартиру бесплатно. А теперь под ними сносят стены , в том числе и капитальные. Новые соседи у нас. В квартиру не пускают. И как теперь пенсионерам быть? Однажды ночью проснуться в этих гостинках, или совсем не проснуться, над нами еще 6 этажей.
Змей горыныч: [quote=".."] а на основании судебного решения к примеру
Вернулись откуда и начинали. Без судебного решения пошли все на... Не люблю когда по моей квартире куча непонятного народу шарахается. Мне как то не уютно. [/quote] не только судебное решение думаю, что если во время ремонта будет грязь, шум и гастарбайтеры, то можно обойтись и участковым а там уж и протокол подоспеет и акт какой-нибудь можно составить в общем, нет ничего невозможного для человека с интеллектом но опять же если вы сидите тихо, дружите с соседями и ничего не нарушаете, так к вам и не придут вот ещё, ноги зря бить
Вернулись откуда и начинали. Без судебного решения пошли все на... Не люблю когда по моей квартире куча непонятного народу шарахается. Мне как то не уютно.
Змей горыныч: А на каком основании, кроме моего согласия они войдут в квартиру?
а на основании судебного решения к примеру если бы надо мной какой козел из квартиры гостинку делал с унитазами во всех комнатах, то подать исковое в суд было бы несложно мне или УК а там уж приставы обеспечат доступ влегкую хотя, если разумному человеку нечего прятать, так проще пустить и дать убедиться, что все на месте в чем проблема то?
Змей горыныч: [quote="Болт"] Странные люди, спорите о чем то, как и странные заявления чинуш. Я никому не захочу открывать входную дверь, даже участковому, и буду прав.
Болт! Респект и Уважуха. За незаконное проникновение в жилище предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательных работ на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года или ареста на срок до трех месяцев (ст. 139 УК РФ). [/quote] а кто говорит о незаконном?
Болт: Странные люди, спорите о чем то, как и странные заявления чинуш. Я никому не захочу открывать входную дверь, даже участковому, и буду прав.
Болт! Респект и Уважуха. За незаконное проникновение в жилище предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательных работ на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года или ареста на срок до трех месяцев (ст. 139 УК РФ).
Странные люди, спорите о чем то, как и странные заявления чинуш. Я никому не захочу открывать входную дверь, даже участковому, и буду прав. Разве что по решению суда, или при проведении оперативно розыскных мероприятий (вряд ли это будет ради перепланировок). Все остальные способы не законны и никто не будет ломать двери, потом себе дороже будет. Насчет псевдогостинок согласен, но законного способа с ними бороться исходя из вышенаписанного нет, кроме техника БТИ. Так что увы..ничего не измениться. Да и ЖК и УК кодексы не могут измениться при огромном желании местных властей. Очередное показушное сотрясание воздуха.
24 по моему вы мазохист скрытой формы.... Извините ради бога за такую не корректность, но вам нужно выместить какоето зло и чтобы ктото пострадал... В данном случае кто- что то сделал не так как вам хотелось бы... Либо у вас работа такая... Сегодня я уезжаю,,, приехал на консультацию из за дебила с газовым балоном.... Посмотрел я на комнату четыре стены окно все стены ровные в углу с пено бетона комната выложена... Кстати кафель и стиральную машинку купили и поставили как дочь просила.... Ну молодец он... Сантехника под полом не в подвали пол мне утеплил... Цвет приятный дочка учится с другом живет, соседи всполошились вчера на совете решили ни кого не пустим... Будем писать президенту письмо на произвол властей.... Думаете глупость.... Завалим администрацию письмами.... Пусть думает кого сажать в ресла... Нас назвали совками но не все мы плохие... Разве что те, что до денег жадные!!!! Думаю вы не в той конторе работаете из вас хороший стратег получился бы. Еще раз извините если что не так!
Поговорите с ними в коридоре.В дом можете не пускать. Согласно статье 25 Конституции России и части 1 статьи 3 ЖК РФ, жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в него без согласия проживающих в нем на законных основаниях граждан. Только по решению суда и санкции прокурора. Если же решили их пустить:проверьте у всех удостоверения и паспорта. Всё перепишите и уточните от кого поступил звонок, а также сами сделайте звонок в департамент чтобы уточнить - а вдруг это мошенники (сейчас все удостоверения сделать можно на дому). Демонстративно включите диктофон. Можно также заставить их разуется - это важный психологический момент, так как нахождение в Вашем доме это ваша милость.
Дайте тех условия на подключения электроплиты, поставьте нормальный тариф на электричество, и газовых плит в квартирах станет намного меньше. Я бы еще приплатил горгазу что бы они трубу перенесли куда-нибудь подальше из моей квартиры. А то экономия на газе сомнительная. Мы не при совке живем когда в квартире 3 лампочки да радиоточка. Сейчас с газом только бабушки экономят.
Владислав. Вы тысячу раз правы-при наших ценах купить более менее приличное жилье практически невозможно,отсюда и вал этих "переделок". Газ-это отдельная строка(самая страшная),а вот натыканные как придется горшки и раковины,неизвестно куда и как выведенные "офигительными" спецами по переделкам-это потом и дерьмо на голову внизу живущим. И переделывают не только первые этажи,но и выше. Однажды "жареный" петух клюнет основательно,вот тогда владельцам долей действительно не позавидуешь. Это никогда не устаканить законно. Даже напряг по электричеству возьмите ,по хрущам. В 60-е годы не было такого количества электробытовых приборов ,потребляющих хренову тучу киловаттов. Отсюда и расчетная мощность на дом давно уже не соответствует потребной. А представьте элементарную хрущевку _45 кв.м. на трех хозяев,где у каждого стиралка,чайник,утюг,холодильник,пылесос и т.д. Не завидую я владельцам долей.Тот,кто эти чудеса архитектуры наваял,продал и исчез,а расхлебывать придется тому,кто свои кровные заплатил. Если бы наши власти строили недорогое социальное жилье для молодых,да те же гостинки с горшками,душами,ну ,кто в здравом уме стал бы покупать такую хрень,как переделки.
24: И соседи которые будут сообщать в контролирующие органы о подобных переделках будут 100 раз правы.
И пусть еще о всех фирмах в жилах домах сообщают. Всякие салоны красоты, магазины, аптеки, турфирмы все надо все проверить. Пусть все у нас жизни радуются, чтоб быть 200 раз правыми))))
24: И соседи которые будут сообщать в контролирующие органы о подобных переделках будут 100 раз правы.
ещё бы контролирующие органы доводили решения по таким незаконным перепланировкам до логического и законного конца а то как обычно, проведут кампанию, отчитаются и опять на тормозах спустят
Владислав: Мои сын и доч сейчас живут в подобных гостинках, конечно хотел купить что получше, но не печатаю деньги.... Считаю что очень хорошее жилье для старта молодых. Соседи все просто сказка, бабуля с соседней комнаты присматривает за сарванцом я ей рыбки подбрасываю нашей енисейской..! Покупал первую боялся , сейчас идите вы дорогие наши царьки....! Позвонил детям сказал кто придет гоните в шею! Странное дело: мчс обнаружила взрыв балона с газом и веновника дебила жарившего шашлыки в хате, через 2а дня виновата перепланировка, да видите ли магистральный газ за стеночкой начал сочиться... Если бы магистральный газ взорвался ну предположим, минимум первые два три этажа унесло... Теперь виновники кто сделал перепланировку.... Да брось ты люди себе чистоту делают, условия жизни хотят лучше сделать, на унитаз свой ходить... А ты царь возьми и помоги им оформить... упрости сбор документов.... Комиссию создай помощи и люди потянутся не за обрезом, а за подарком! Кто то правильно написал для дебилов много земли у нас и она мягкая...
То что сейчас делают жильцы в плане перепланировок преступление.Кто то хочет на свой горшок ходить,а рядом живущие должны ожидать когда рухнет?
Мои сын и доч сейчас живут в подобных гостинках, конечно хотел купить что получше, но не печатаю деньги.... Считаю что очень хорошее жилье для старта молодых. Соседи все просто сказка, бабуля с соседней комнаты присматривает за сарванцом я ей рыбки подбрасываю нашей енисейской..! Покупал первую боялся , сейчас идите вы дорогие наши царьки....! Позвонил детям сказал кто придет гоните в шею! Странное дело: мчс обнаружила взрыв балона с газом и веновника дебила жарившего шашлыки в хате, через 2а дня виновата перепланировка, да видите ли магистральный газ за стеночкой начал сочиться... Если бы магистральный газ взорвался ну предположим, минимум первые два три этажа унесло... Теперь виновники кто сделал перепланировку.... Да брось ты люди себе чистоту делают, условия жизни хотят лучше сделать, на унитаз свой ходить... А ты царь возьми и помоги им оформить... упрости сбор документов.... Комиссию создай помощи и люди потянутся не за обрезом, а за подарком! Кто то правильно написал для дебилов много земли у нас и она мягкая...
Не везучий я: газовые трубы по таким переборкам не ложат.Их крепят на капитальные стены,балки и если снизу кто снес капитальную(несущую)конструкцию то может и повести стену выше,оттуда и трещины и нарушения.На муфтовых соединениях и будет утечка газа.Сам каркас дома трогать нельзя.
Значит надо дома проверят сверху донизу и все подряд. А не так как сейчас нам преподнесли - настучи на соседей
На сегодня план 4 страницы )))): [quote="Не везучий я"] Это моя собственность и где хранить свои вещи мое дело.Нельзя сносить кирпичные стены,делать в них дверные проемы,почие конструкции,а с деревянными перегородками,полами,оконными и дверными блоками я буду делать все что посчитаю нужным.Единственным нарушением будет в какую сторону будет открываться входная дверь.
Адрес то чего не хочешь свой дать раз все по закону у тебя снесено?)))) Сам прикинь кладовку снес, а там где должны были тихо лежать вещи, за стеной бабулька теперь не спит из за тебя)))) Но тут проблема глубже. Газовщики и чиновники сняли с себя всю ответственность, ерунду всем втерли дескать смотри вот стенки там перепланировали и газ из за этого взорвался. Вы мне расскажите как газ и стенки связаны? [/quote] газовые трубы по таким переборкам не ложат.Их крепят на капитальные стены,балки и если снизу кто снес капитальную(несущую)конструкцию то может и повести стену выше,оттуда и трещины и нарушения.На муфтовых соединениях и будет утечка газа.Сам каркас дома трогать нельзя.
На сегодня план 4 страницы )))): [quote="Не везучий я"] Это моя собственность и где хранить свои вещи мое дело.Нельзя сносить кирпичные стены,делать в них дверные проемы,почие конструкции,а с деревянными перегородками,полами,оконными и дверными блоками я буду делать все что посчитаю нужным.Единственным нарушением будет в какую сторону будет открываться входная дверь.
Адрес то чего не хочешь свой дать раз все по закону у тебя снесено?)))) Сам прикинь кладовку снес, а там где должны были тихо лежать вещи, за стеной бабулька теперь не спит из за тебя)))) Но тут проблема глубже. Газовщики и чиновники сняли с себя всю ответственность, ерунду всем втерли дескать смотри вот стенки там перепланировали и газ из за этого взорвался. Вы мне расскажите как газ и стенки связаны? [/quote] 1-я Хабаровская 4.Домофон отключил что бы не доставали. 2715031.
Не везучий я: Это моя собственность и где хранить свои вещи мое дело.Нельзя сносить кирпичные стены,делать в них дверные проемы,почие конструкции,а с деревянными перегородками,полами,оконными и дверными блоками я буду делать все что посчитаю нужным.Единственным нарушением будет в какую сторону будет открываться входная дверь.
Адрес то чего не хочешь свой дать раз все по закону у тебя снесено?)))) Сам прикинь кладовку снес, а там где должны были тихо лежать вещи, за стеной бабулька теперь не спит из за тебя)))) Но тут проблема глубже. Газовщики и чиновники сняли с себя всю ответственность, ерунду всем втерли дескать смотри вот стенки там перепланировали и газ из за этого взорвался. Вы мне расскажите как газ и стенки связаны?
о_О: ... я месяц назад снесла кладовку в хрущевке, дому это повредить никак не может, зато бабкам по соседству очень не понравился двухчасовой шум, до сих пор на меня косо смотрит, щас они пойдут настучат и натянут меня. Я заплачу штраф, а они будут ходить и радоваться что помогли правительству в борьбе со злостными нарушителями. Вот только кладовки как нет, так и не будет. Правы эти бабки будут после такого???
Правы. Вас не только оштрафуют, но и обяжут восстановить "всё как было" либо согласовать перепланировку. не исполните- оштрафуют еще раз. И так до тех пор, пока каждая кухарка не перестанет считать себя специалистом по сносу кладовок в многоквартирном доме.
Не везучий я: [quote="Дремучий"] о_О, cильно шумела ты со своей кладовкой, пойду заявлю куда следовает, чтобы тебя понимаешь заставили всё вернуть взад! И эта, зачем штукатурку всю ободрала, я теперь пукать даже стесняюсь.
Это деревянные конструкции,в план конструкции дома они не взодят,можно смело сносить.Только полезную плошадь изменят. [/quote] входят в план они.
За что уважать ? За то, что вбухал деньги в опасное неликвидное говно? И детей туда выселил?
Вернулись откуда и начинали. Без судебного решения пошли все на...
Не люблю когда по моей квартире куча непонятного народу шарахается. Мне как то не уютно.
[/quote]
не только судебное решение
думаю, что если во время ремонта будет грязь, шум и гастарбайтеры, то можно обойтись и участковым
а там уж и протокол подоспеет и акт какой-нибудь можно составить
в общем, нет ничего невозможного для человека с интеллектом
но опять же если вы сидите тихо, дружите с соседями и ничего не нарушаете, так к вам и не придут
вот ещё, ноги зря бить
Вернулись откуда и начинали. Без судебного решения пошли все на...
Не люблю когда по моей квартире куча непонятного народу шарахается. Мне как то не уютно.
а на основании судебного решения к примеру
если бы надо мной какой козел из квартиры гостинку делал с унитазами во всех комнатах, то подать исковое в суд было бы несложно мне или УК
а там уж приставы обеспечат доступ влегкую
хотя, если разумному человеку нечего прятать, так проще пустить и дать убедиться, что все на месте
в чем проблема то?
А на каком основании, кроме моего согласия они войдут в квартиру?
Болт! Респект и Уважуха.
За незаконное проникновение в жилище предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательных работ на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года или ареста на срок до трех месяцев (ст. 139 УК РФ).
[/quote]
а кто говорит о незаконном?
Болт! Респект и Уважуха.
За незаконное проникновение в жилище предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательных работ на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года или ареста на срок до трех месяцев (ст. 139 УК РФ).
Я никому не захочу открывать входную дверь, даже участковому, и буду прав. Разве что по решению суда, или при проведении оперативно розыскных мероприятий (вряд ли это будет ради перепланировок). Все остальные способы не законны и никто не будет ломать двери, потом себе дороже будет.
Насчет псевдогостинок согласен, но законного способа с ними бороться исходя из вышенаписанного нет, кроме техника БТИ. Так что увы..ничего не измениться. Да и ЖК и УК кодексы не могут измениться при огромном желании местных властей. Очередное показушное сотрясание воздуха.
Согласно статье 25 Конституции России и части 1 статьи 3 ЖК РФ, жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в него без согласия проживающих в нем на законных основаниях граждан. Только по решению суда и санкции прокурора.
Если же решили их пустить:проверьте у всех удостоверения и паспорта. Всё перепишите и уточните от кого поступил звонок, а также сами сделайте звонок в департамент чтобы уточнить - а вдруг это мошенники (сейчас все удостоверения сделать можно на дому). Демонстративно включите диктофон.
Можно также заставить их разуется - это важный психологический момент, так как нахождение в Вашем доме это ваша милость.
И пусть еще о всех фирмах в жилах домах сообщают. Всякие салоны красоты, магазины, аптеки, турфирмы все надо все проверить. Пусть все у нас жизни радуются, чтоб быть 200 раз правыми))))
ещё бы контролирующие органы доводили решения по таким незаконным перепланировкам до логического и законного конца
а то как обычно, проведут кампанию, отчитаются и опять на тормозах спустят
То что сейчас делают жильцы в плане перепланировок преступление.Кто то хочет на свой горшок ходить,а рядом живущие должны ожидать когда рухнет?
Странное дело: мчс обнаружила взрыв балона с газом и веновника дебила жарившего шашлыки в хате, через 2а дня виновата перепланировка, да видите ли магистральный газ за стеночкой начал сочиться... Если бы магистральный газ взорвался ну предположим, минимум первые два три этажа унесло... Теперь виновники кто сделал перепланировку.... Да брось ты люди себе чистоту делают, условия жизни хотят лучше сделать, на унитаз свой ходить... А ты царь возьми и помоги им оформить... упрости сбор документов.... Комиссию создай помощи и люди потянутся не за обрезом, а за подарком! Кто то правильно написал для дебилов много земли у нас и она мягкая...
Значит надо дома проверят сверху донизу и все подряд. А не так как сейчас нам преподнесли - настучи на соседей
Адрес то чего не хочешь свой дать раз все по закону у тебя снесено?)))) Сам прикинь кладовку снес, а там где должны были тихо лежать вещи, за стеной бабулька теперь не спит из за тебя))))
Но тут проблема глубже. Газовщики и чиновники сняли с себя всю ответственность, ерунду всем втерли дескать смотри вот стенки там перепланировали и газ из за этого взорвался. Вы мне расскажите как газ и стенки связаны?
[/quote]
газовые трубы по таким переборкам не ложат.Их крепят на капитальные стены,балки и если снизу кто снес капитальную(несущую)конструкцию то может и повести стену выше,оттуда и трещины и нарушения.На муфтовых соединениях и будет утечка газа.Сам каркас дома трогать нельзя.
Адрес то чего не хочешь свой дать раз все по закону у тебя снесено?)))) Сам прикинь кладовку снес, а там где должны были тихо лежать вещи, за стеной бабулька теперь не спит из за тебя))))
Но тут проблема глубже. Газовщики и чиновники сняли с себя всю ответственность, ерунду всем втерли дескать смотри вот стенки там перепланировали и газ из за этого взорвался. Вы мне расскажите как газ и стенки связаны?
[/quote]
1-я Хабаровская 4.Домофон отключил что бы не доставали.
2715031.
Правы. Вас не только оштрафуют, но и обяжут восстановить "всё как было" либо согласовать перепланировку. не исполните- оштрафуют еще раз. И так до тех пор, пока каждая кухарка не перестанет считать себя специалистом по сносу кладовок в многоквартирном доме.
Это деревянные конструкции,в план конструкции дома они не взодят,можно смело сносить.Только полезную плошадь изменят.
[/quote]
входят в план они.