Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске проверят квартиры с перепланировкой
123:
Потому что у нас у власти временщики,которые свято верят,что недра у нас неисчерпаемые,

это так
оккупационный менеджмент
Потому что у нас у власти временщики,которые свято верят,что недра у нас неисчерпаемые,народишко терпеливый ,как-нибудь извернется,например: из одной хрущебы сделает четыре,научится обустраиваться в теплотрассах,а самые отчаянные возьмут ипотеку и будут жить не ради себя и детей,а ради выплаты кредита.
да, социальное жильё, как во всем мире
но у нас государство не хочет быть эффективным собственником, взять хотя бы 159 фз о приватизации нежилых помещений
распродали всё за копейки
и по арендным платежам под 100 млн задолженность накопили
Ну,пока еще не полностью пришли,еще в подвалы обратно не переселяют малоимущих.)) Глушков-младший строил гостинки " Мечта",сейчас ,по-моему,на Матросова будет сдавать. Так ведь эти гостинки по цене чугунного моста и все равно разбирают , ибо самое недорогое жилье. Неужели трудно построить такое малогабаритное жилье для молодых семей-аренда с последующим выкупом.Совсем не плохо для начала. Строителей хренова туча, чего хочешь построят,только заказчиком должно быть государство. Нет ,херней маются ,про прелести ипотеки рассказывают. Пенсионеров у нас многовато,а работающих мало.Так ведь даже животина в неблагоприятной среде не размножается,а уж человеки и подавно.
123:
Да,все нормально. Приведут в первоначальное состояние,персональный горшок отберут.Соседи будут готовить,стирать-на кухне,ну к вечеру-то позволят раскладушку под раковину задвинуть,чай не звери.Наталинка ведь может обидеться и перекрыть подходы к воде всем соседским организмам. И что,кажный день как Матросов на амбразуру на Наталинку бросаться?)

Воронья слободка
от чего ушли, к тому пришли
вот знакомый перепланированную купил- теперь переживает, и я тоже прониклась его проблемой
ну вообще-то у меня гостинка на толстого(не переделанная). продаю- хотите купить?
Да,все нормально. Приведут в первоначальное состояние,персональный горшок отберут.Соседи будут готовить,стирать-на кухне,ну к вечеру-то позволят раскладушку под раковину задвинуть,чай не звери.Наталинка ведь может обидеться и перекрыть подходы к воде всем соседским организмам. И что,кажный день как Матросов на амбразуру на Наталинку бросаться?)
Наталинка:
Народ покупает такие гостинки из-за их низкой стоимости (600-800 тыс.), настоящие гостинки ( по толстого, например), стоят от 1200 тыс. А что еще делать, если ребенок учится и ему надо где-то жить, когда ВУЗ не обеспечивает общежитием, а у родителей есть возможность купить вот такое недорогое жилье?

а заставят в такой гостинке устранить перепланировки- что делать будете? а если у вас оказалась бывшая кухня?
Народ покупает такие гостинки из-за их низкой стоимости (600-800 тыс.), настоящие гостинки ( по толстого, например), стоят от 1200 тыс. А что еще делать, если ребенок учится и ему надо где-то жить, когда ВУЗ не обеспечивает общежитием, а у родителей есть возможность купить вот такое недорогое жилье?
Владимир:Пострадали люди, кто "знал горе" сможет их понять. И дело соответствующих структур ЧЕСТНО в этом разобраться. У нас тоже имеется такая гостинка (переделка из квартиры), и мы очень довольны, что она у нас есть. Все в порядке с шумоизоляцией, вентиляцией и стены бетонные, три года живем и никаких проблем. Барану этому, который якобы жарил шашлык, лично бы забил его в "одно место". И уверен,перепланировка в этой беде ни причем.В России все через ж ... В Красноярске медленно разрушаются дома и без перепланировки, только оттого, что рядом строят новые высотки и подземные стоянки (пример: д. 43 по ул. Тимирязева напротив которого построена подземная стоянка и высотка д. 21 по ул. Толстого) и никому нет дела пока дом не развалится...... А заложит меня "какой- то сосед" получит в бубен, как минимум....КАК МИНИМУМ. Ни все могут позволить купить себе даже однокомнатную в Красноярске. Мы продали 3-х комнатную, чтобы переехать сюда.

Ты в бубен кому дашь? Сам себе? Это ментовской форум, тут нет регистрации, но все пасется, кто, что пишет. И ты не прав, твоя квартира планировалась как одна квартира, жулики из каждой комнаты сделали квартиру, провели туда воду и канализацию. Не электро сети, не канализация и водопровод дома не был расчитан на эти нагрузки. Надо было брать обычную секционку, да они страшные, но там все по закону. А как только узнают о твоей гостинке самопальной, так сразу наложат арест и ее уже не перепродашь. Отрубят воду и заставят всю квартиру приводить в первоначальный вид, заплатите штрафы и лишь потом может снимут арест и продадите свое жилье как доли, за гроши. Лошара, у в Красноярске чуть ли не каждый день суды идут по таких "гостинкам", все равно находят лохов которые их покупают.
Приехал домой, хорошо... Почитал ваши письма, ну доча впихнула меня сюда, вот что всем желающим насолить друг другу даже за деньги, а надо ли это вам????... Хотите заработать денег так помогите друг другу... За деньги... Что сегодня узнал? Нет законов запрещающих совершать подобные планировки это факт!!! Хочешь делай проект и согласовывай , а потом ремонт...хочешь делай ремонт по проекту, а потом в судебном порядке регистрируй! Сомнительно конечно, поэтому заехал к своему другу юристу только у нас в раене, долго думали... подтвердил! Выходит ваш царь или царек дал команду своим орхаравцем давить как могут и красный свет всему. А этого дэбила с шашлыком, даст ему Бог здоровья, использует как приманку к конфликту и ищет козлов отпущения!... Либо он не на своем месте и его рвет, либо не умеет, либо не хочет.... Так или иначе он несет вред многим... А представте должен и вся эта свора должна и обязанна помогать оформлять подобное, а не быть судьей. Сегодня парень по твк выступил Молодец уважаю!!! Как его хотели заткнуть!... Канал и так самый низко рейтинговый да еще и отказываются от своего.... Представте твк парня, видно юрист, раза два три показали и полностью дали высказаться сколько народу возле телека былобы. Ладно хватит...... ни кого не пустим будем мочить любого кто в дом нашь врагом придет!!! Всем успеха в борьбе !!!!!
Владимир:
Пострадали люди, кто "знал горе" сможет их понять. И дело соответствующих структур ЧЕСТНО в этом разобраться. У нас тоже имеется такая гостинка (переделка из квартиры), и мы очень довольны, что она у нас есть. Все в порядке с шумоизоляцией, вентиляцией и стены бетонные, три года живем и никаких проблем. Барану этому, который якобы жарил шашлык, лично бы забил его в "одно место". И уверен,перепланировка в этой беде ни причем.В России все через ж ... В Красноярске медленно разрушаются дома и без перепланировки, только оттого, что рядом строят новые высотки и подземные стоянки (пример: д. 43 по ул. Тимирязева напротив которого построена подземная стоянка и высотка д. 21 по ул. Толстого) и никому нет дела пока дом не развалится...... А заложит меня "какой- то сосед" получит в бубен, как минимум....КАК МИНИМУМ. Ни все могут позволить купить себе даже однокомнатную в Красноярске. Мы продали 3-х комнатную, чтобы переехать сюда.

У меня знакомые живут в пятом доме по Высотной,Там секционки.Общая кузня,горшок,душ,а этажом выше такие же и вот там один мудила все падал с поддона в душе,взял и снял его.сделал водосток в канализацию,а гидроизоляцию нормально не поставил,как моется в душе так на кухне нижнего этажа вода капает с потолка.И хоть кол ему на голове теши,у меня говорит сухо.Вот согласно этому новому постановлению и заставить его ремонт делать и у себя и этажом ниже.
Пострадали люди, кто "знал горе" сможет их понять. И дело соответствующих структур ЧЕСТНО в этом разобраться. У нас тоже имеется такая гостинка (переделка из квартиры), и мы очень довольны, что она у нас есть. Все в порядке с шумоизоляцией, вентиляцией и стены бетонные, три года живем и никаких проблем. Барану этому, который якобы жарил шашлык, лично бы забил его в "одно место". И уверен,перепланировка в этой беде ни причем.В России все через ж ... В Красноярске медленно разрушаются дома и без перепланировки, только оттого, что рядом строят новые высотки и подземные стоянки (пример: д. 43 по ул. Тимирязева напротив которого построена подземная стоянка и высотка д. 21 по ул. Толстого) и никому нет дела пока дом не развалится...... А заложит меня "какой- то сосед" получит в бубен, как минимум....КАК МИНИМУМ. Ни все могут позволить купить себе даже однокомнатную в Красноярске. Мы продали 3-х комнатную, чтобы переехать сюда.
Сеня:
А я бы за бабки сдал всех перепланировщиков в подъезде, они как въехали, крушили все подряд - и стены несущие, и колонны. Я записывал на всякий случай. Может нынче пригодится.

так с них бабки и проси
А я бы за бабки сдал всех перепланировщиков в подъезде, они как въехали, крушили все подряд - и стены несущие, и колонны. Я записывал на всякий случай. Может нынче пригодится.
Дремучий:
Я вот тоже стучать не обучен, хучь тута выплесну негатив-фактор

ну я гляжу все в белом
Я вот тоже стучать не обучен, хучь тута выплесну негатив-фактор
  • Оставить комментарий
  • Войти