vit: эволюция и есть плавное развитие индивидов. ваше недовольство, их удовлетворение приведет к чему-то новому
нет, эволюции в течение одной человеческой жизни не бывает, это очень медленный процесс а вот моё недовольство топотом верхних деток как раз и приведет к принятию воспитательных мер, правда не со стороны родителей но ничего, воспитанием ведь занимаются не только они, но и общественные институты ( вот законотворцы, например) а, по большому счету, не устаю радоваться, что в городе не живу, о большинстве городских неудобств и думать забыла
е.в.: [quote="vit"] Придет время и ребенок лет в 12 сядет за планшет и вы его ваще услышителе лет до 25. Когда он начнет бухать. :) Всему свое время....
Ну, это как раз не эволюция, а обычное развитие индивидуума, согласно возрасту
А вот эволюционируем мы в тупых, одышливых, коротконогих и толстозадых. Всё меньше требуется физических и умственных усилий, достаточно только кнопку нажать. Это тоже плохо, конечно, наверное хуже топота. [/quote] эволюция и есть плавное развитие индивидов. ваше недовольство, их удовлетворение приведет к чему-то новому
vit: Придет время и ребенок лет в 12 сядет за планшет и вы его ваще услышителе лет до 25. Когда он начнет бухать. :) Всему свое время....
Ну, это как раз не эволюция, а обычное развитие индивидуума, согласно возрасту А вот эволюционируем мы в тупых, одышливых, коротконогих и толстозадых. Всё меньше требуется физических и умственных усилий, достаточно только кнопку нажать. Это тоже плохо, конечно, наверное хуже топота.
е.в.: [quote="vit"] а это тоже воспитание. Правда нам непонятное пока.
это вы слишком обобщаете
всё-таки под воспитанием мы все понимаем привитие навыков поведения в обществе ну, или уже не все
в общем, детский возраст для топота не оправдание, как бы тут "онажемамки" не ярились [/quote] Нет. Это эволюция хотя и медленная. Придет время и будут продавать топотоустойчивые квартиры. Придет время и ребенок лет в 12 сядет за планшет и вы его ваще услышителе лет до 25. Когда он начнет бухать. :) Всему свое время....
vit: а это тоже воспитание. Правда нам непонятное пока.
это вы слишком обобщаете всё-таки под воспитанием мы все понимаем привитие навыков поведения в обществе ну, или уже не все в общем, детский возраст для топота не оправдание, как бы тут "онажемамки" не ярились
vit: дети на то и дети, чтобы они с трудом поддавались воспитанию
да, да недавно в городскую квартиру вечером приехала- наверху такой топот, аж жуть поднимаюсь: мама на Красмаме сидит, папа в приставку играет, дети носятся как слоны они бы может и поддавались воспитанию, да их воспитывать некому
Делал я ремонт (долбил перфоратором) Подошла женщина, попросила не шуметь что ей ребенка уложить надо (время было часов 17) я и сказал сколько надо столько и не буду шуметь! 2 часа ребенок спал у соседей сверху. А когда-то вешал новый замок на входную дверь, надо было чуть чуть подолбить, пришла какая-то старушка, и начала на меня своим гонором мол какого я в 19-00 долблю, что она поесть спокойно не может ложка вываливается (я на первом она на третьем) да еще все это с таким гонором, да я прибавил темпа и вдвойне усердней стал работать. Мораль, надо оставаться людьми.
Что за бред, а как же быть с детьми которые прыгают и орут, их чем остановить А как же быть с детьми, которые прыгают и орут. Как ребенку объяснить, что нужно соблюдать Закон, что за бред привязывать их что ли?
на рынках музыка сутками гремит или в пятницу очередная свадьба,так бахают фейерверки,что подскакиваешь среди ночи,и что думаете после принятия закона,что-то изменится
ЛГ:[quote="Василиса"] Кричу когда мужчина входит в меня, что теперь это тоже запретят?
Видимо, нужно будет запастись каким то звукоизолирующим покрывалом и под ним заниматься сексом)))))) Бред полный!!!!! Я тоже "молчать" не умею.... И учится не собируюсь т.к. я от секса получаю удовольствие))))))) [/quote] Ну вот, наконец-то, нормальные комментаторы подтянулись :)
татьяна: Закон нужен для БЫДЛА которому "похер". Нормальные люди рады такому закону, чтоб как-то защитить себя от БЫДЛА.
Что-то я тут особо радостных не заметил. Наверное, быдло собралось поглумиться над героями-депутатами. Закон был и раньше (жаль, что нормальный человек Татьяна об этом не знает), и он не соблюдался никем, в том числе полицией. От того, что швыдкин и добровольская от души пропиарились, не изменится ничего. Но, возможно, - лично для вас, Татьяна, - если вы перестанете считать соседей быдлом и попробуете с ними поговорить, - свершится чудо, и они как-то умерят свои шумные порывы. Или предъявят вам встречные претензии - это уж как повезет )
Василиса: Кричу когда мужчина входит в меня, что теперь это тоже запретят?
Видимо, нужно будет запастись каким то звукоизолирующим покрывалом и под ним заниматься сексом)))))) Бред полный!!!!! Я тоже "молчать" не умею.... И учится не собируюсь т.к. я от секса получаю удовольствие)))))))
Лучше бы занялись строителями и поменяли бы нормы звукоизоляции! Такое ощущение, что за этим вообще никто не следит!стены - как из картона.У меня соседи каждый день пьют, орут, включают музыку - и что, в 3 часа ночи, когда у них самый апогей разгуляя, я пойду стучаться кулачком в дверь и что-то говорить про закон о тишине? Конечно, нет. Они меня вообще не поймут в таком состоянии. а что касается милиции, так я несколько раз уже думала и приходила к выводу- мне же этот вызорв боком и выйдет: позвоню в три часа, буду ждать, встречать, объяснять, а утром на работу.. В общем, я лучше залезу под одеяло и постраюсь поспать
Был на общественных слушаниях данного проекта в 151 школе по осени 2012, Аншлаг вместе с Региной отдыхают. Нормальный человек из этой камарильи был только Александр Глисков. Выступал из зала.Правильно выступал. И что толку? Закон о топоте котов. Вы бы этот закон в первой редакции читали!!!! Люди приобретающие квартиры в многоквартирных жилых домах забывают одно - наличие туевой хучи соседей. С их гулянками, ремонтами, детьми. Пусть поймут меня правильно - категорически против ночных гулянок, раскачивания сабвуферов, работы перфоратора ночью. Хотите полного покоя-стройте домик на Диких Столбах. Но-плачет ночью грудничёк. Болеет там или просто за Россию обидно. И что? милиция, штраф, тюрьма, расстрел? Формально я вправе вызвать участкового. И тот же Глисков пытался понять у них, каков критерий понятия "шум". В децибелах? В ваттах на метр квадратный? "Шум-это то что мне не нравиться" сказали ему. И в днем в воскресенье если надо мне будет- буду сверлить, штробить, заниматься чеканкой, танцевать пого.
Контролем они займутся, ха! Осторожно, люди, швыдкин с добровольской будут ночами ходить по городу и слушать, слушать... И к людям приставать. Когда, интересно, наши законодатели поймут, что народу ПОХЕР на их законодательные извращения?
Мила: ладно, что после 10, еще можно понять, а что с воскресениями??? один день на ремонт теперь???? А как быть тем, кто в субботу работает, бред! Лучше бы строителям требование иные предъявляли, чтобы стены не картонные были, и проблем меньше будет...Вот уж в самом деле алкашней за рулем бы занялись лучше. А стучать или нет дело каждого, ЛЮДИ же мы, нам и решать, подставлять соседа или потерпеть, шум тоже разный бывает...
Я работаю неделю и в выходной хочу отдохнуть! А многие соседи,делая ремонт, выезжают на годик из своих квартир, и им пофиг какой там шум, а вы терпите как хотите, точно, хоть из дома беги!
Елена:Абсолютный бред, люди вообще не понимают свой народ! Где живут непонятно. Я уже 3 года борюсь с павильоном под окном, нет никаких разрешений и лицензий, торговля водкой круглосуточно, соответственно шум пьяных компаний и туалет тут же. Толку ноль, хотя уже 2 года есть решение суда о сносе! Это не будет работать!
было все то же самое, пока его ктото не сжег :)))) так отстроили заново за сутки!!!! сейчас вкорячили пивточку, которая до 23 работает, как ни странно - стало тихо. а лет 10 назад туши свет. гопнички по 5 машин соберутся и тунц тунц тунц до 6 утра все лето.
нет, эволюции в течение одной человеческой жизни не бывает, это очень медленный процесс
а вот моё недовольство топотом верхних деток как раз и приведет к принятию воспитательных мер, правда не со стороны родителей
но ничего, воспитанием ведь занимаются не только они, но и общественные институты ( вот законотворцы, например)
а, по большому счету, не устаю радоваться, что в городе не живу, о большинстве городских неудобств и думать забыла
А вот эволюционируем мы в тупых, одышливых, коротконогих и толстозадых. Всё меньше требуется физических и умственных усилий, достаточно только кнопку нажать.
Это тоже плохо, конечно, наверное хуже топота.
[/quote]
эволюция и есть плавное развитие индивидов. ваше недовольство, их удовлетворение приведет к чему-то новому
А вот эволюционируем мы в тупых, одышливых, коротконогих и толстозадых. Всё меньше требуется физических и умственных усилий, достаточно только кнопку нажать.
Это тоже плохо, конечно, наверное хуже топота.
это вы слишком обобщаете
всё-таки под воспитанием мы все понимаем привитие навыков поведения в обществе
ну, или уже не все
в общем, детский возраст для топота не оправдание, как бы тут "онажемамки" не ярились
[/quote]
Нет. Это эволюция хотя и медленная.
Придет время и будут продавать топотоустойчивые квартиры. Придет время и ребенок лет в 12 сядет за планшет и вы его ваще услышителе лет до 25. Когда он начнет бухать. :) Всему свое время....
это вы слишком обобщаете
всё-таки под воспитанием мы все понимаем привитие навыков поведения в обществе
ну, или уже не все
в общем, детский возраст для топота не оправдание, как бы тут "онажемамки" не ярились
да, да
недавно в городскую квартиру вечером приехала- наверху такой топот, аж жуть
поднимаюсь: мама на Красмаме сидит, папа в приставку играет, дети носятся как слоны
они бы может и поддавались воспитанию, да их воспитывать некому
[/quote]
а это тоже воспитание. Правда нам непонятное пока.
да, да
недавно в городскую квартиру вечером приехала- наверху такой топот, аж жуть
поднимаюсь: мама на Красмаме сидит, папа в приставку играет, дети носятся как слоны
они бы может и поддавались воспитанию, да их воспитывать некому
лупить
А как же быть с детьми, которые прыгают и орут. Как ребенку объяснить, что нужно соблюдать Закон, что за бред привязывать их что ли?
Согласен! А строить и работы на улицах проводить когда будем ?! Об этом то кто нибудь подумал из чиновников ? Или они до таких деталей не опускаются ?
Видимо, нужно будет запастись каким то звукоизолирующим покрывалом и под ним заниматься сексом)))))) Бред полный!!!!! Я тоже "молчать" не умею.... И учится не собируюсь т.к. я от секса получаю удовольствие))))))) [/quote]
Ну вот, наконец-то, нормальные комментаторы подтянулись :)
Что-то я тут особо радостных не заметил. Наверное, быдло собралось поглумиться над героями-депутатами. Закон был и раньше (жаль, что нормальный человек Татьяна об этом не знает), и он не соблюдался никем, в том числе полицией. От того, что швыдкин и добровольская от души пропиарились, не изменится ничего. Но, возможно, - лично для вас, Татьяна, - если вы перестанете считать соседей быдлом и попробуете с ними поговорить, - свершится чудо, и они как-то умерят свои шумные порывы. Или предъявят вам встречные претензии - это уж как повезет )
Поправку к закону срочно: "Запретить кричать, когда в них входит мужчина." Vit, уже и не покричишь вволюшку...
Видимо, нужно будет запастись каким то звукоизолирующим покрывалом и под ним заниматься сексом)))))) Бред полный!!!!! Я тоже "молчать" не умею.... И учится не собируюсь т.к. я от секса получаю удовольствие)))))))
Люди приобретающие квартиры в многоквартирных жилых домах забывают одно - наличие туевой хучи соседей. С их гулянками, ремонтами, детьми.
Пусть поймут меня правильно - категорически против ночных гулянок, раскачивания сабвуферов, работы перфоратора ночью. Хотите полного покоя-стройте домик на Диких Столбах.
Но-плачет ночью грудничёк. Болеет там или просто за Россию обидно. И что? милиция, штраф, тюрьма, расстрел? Формально я вправе вызвать участкового.
И тот же Глисков пытался понять у них, каков критерий понятия "шум". В децибелах? В ваттах на метр квадратный?
"Шум-это то что мне не нравиться" сказали ему.
И в днем в воскресенье если надо мне будет- буду сверлить, штробить, заниматься чеканкой, танцевать пого.
Я работаю неделю и в выходной хочу отдохнуть! А многие соседи,делая ремонт, выезжают на годик из своих квартир, и им пофиг какой там шум, а вы терпите как хотите, точно, хоть из дома беги!
было все то же самое, пока его ктото не сжег :))))
так отстроили заново за сутки!!!!
сейчас вкорячили пивточку, которая до 23 работает, как ни странно - стало тихо.
а лет 10 назад туши свет.
гопнички по 5 машин соберутся и тунц тунц тунц до 6 утра все лето.