фыва:[quote="Инна"]Люди!!!!!! Ну думайте же с кем общаетесь! Откуда у такой порядочной и хорошей девушки такой круг общения? Неоднократно судимый,за ОСОБО тяжкие преступления!Оно ей надо было?
А вы надеетесь, что у каждого судимого за ОСОБО тяжкие поперек морды ярко-красная печать стоит? Знакомый -- это знакомый, пуд соли с ним не ели.[/quote] "Печать" видно по базару, поведению, ужимкам, еще есть много признаков, присущие маргиналам, тем более с ходками к хозяину...Не думаю, что он с ней политес разводил...
Моте как в Индии ввести касты?Поделить людей на слои по достатку,по одежде(у кого какого цвета штаны).Чтобы не пересекались разные слои населения?Самый высокопоставленный слой-путени и медведев.Вот пусть вдвоем размножаются и не смешиваются с остальной чернью.
Читатель:[quote="МиГ"]Таких уродов надо убивать без суда и следствия,....родственникам Кристины соболезную.......((((((((((
Башки отморозкам поотрубать и это будет ПАВИЛЬНО!!![/quote] И твою пришить... однако, разницы не будет... Во время удовольствия в тряпочку, скажи, надо было...
малина:37-летнего знакомого девушки, ранее судимого за особо тяжкое преступление. -Ну и знакомые у неё. С судимым общалась и снимала у него гараж.. О чем она думала?
Зачем нужно два авто, если нет гаража? Мне непонятно.
е.в.: про штамп ставить- это ваши домыслы, мне не приписывайте
е.в.: раньше в паспортах отметку ставили
Кто фантазер?
е.в.: ну, я тетка взрослая, мне паспорт не нужен, чтобы сидельца определить а говорить о том, что нужно тщательно выбирать круг общения: говорила и буду говорить.
В вас говорит обычная самонадеянность. Многие так думают: "эта дурочка малолетняя, я-то взрослая, со мной такого не может быть". Такими взрослыми да тщательно выбирающими все криминальные сводки полны.
Васья:сидевших видно сразу, худощавые, скулы очень характерные, сутулые, кожа на пальцах обтянута, манера общения... их даже по курению выпасти можно. Большинство сидевших всегда в головном уборе, обычно характерная кепка круглая, черная с четким кругом и коротким козырьком.
про зубы, про зубы скажи , они есть, а то муж от меня кажется скрывает
малина:37-летнего знакомого девушки, ранее судимого за особо тяжкое преступление. -Ну и знакомые у неё. С судимым общалась и снимала у него гараж.. О чем она думала?
Откуда она могла знать, судимый или нет, да и судимые разные бывают.
сталин:Опять жесть, куда падаем???!! Раньше такое было раз в год, теперь регулярно. Видно, что дебилов и отморозков все больше и больше, они идут потоком, а мы о инновациях, кластерах. Общество больно, где выход и лекари???!!.
Главный подозреваемый - мой ровесник. Давненько общество больно...
37-летнего знакомого девушки, ранее судимого за особо тяжкое преступление. -Ну и знакомые у неё. С судимым общалась и снимала у него гараж.. О чем она думала?
фыва:[quote="е.в."] раньше в паспортах отметку ставили теперь нельзя: права человека, всё такое
Ага, а вы у каждого знакомого паспорт просите, ну так, почитать? И потом, далеко не все "сидельцы" -- опасные преступники, уж не говоря о том, сколько сидят безвинно. Каждому оступившемуся теперь штамп в паспорт или лучше сразу поперек морды? Зачем вообще обсуждать эту тему? Зачем говорить, что жертва че-то там могла бы распознать, да не распознала, ее проблемы? Он мог точно также, еще не имея "ходки", втереться в доверие, ограбить и убить.[/quote] ну, я тетка взрослая, мне паспорт не нужен, чтобы сидельца определить выше верно пишут, тюрьма отпечаток накладывает про штамп ставить- это ваши домыслы, мне не приписывайте а говорить о том, что нужно тщательно выбирать круг общения: говорила и буду говорить. ПРо ее проблемы- это опять вы придумали, нет такого в моих словах, фантазер вы наш.
Васья:сидевших видно сразу, худощавые, скулы очень характерные, сутулые, кожа на пальцах обтянута, манера общения... их даже по курению выпасти можно. Большинство сидевших всегда в головном уборе, обычно характерная кепка круглая, черная с четким кругом и коротким козырьком.
Опять жесть, куда падаем???!! Раньше такое было раз в год, теперь регулярно. Видно, что дебилов и отморозков все больше и больше, они идут потоком, а мы о инновациях, кластерах. Общество больно, где выход и лекари???!!.
е.в.: раньше в паспортах отметку ставили теперь нельзя: права человека, всё такое
Ага, а вы у каждого знакомого паспорт просите, ну так, почитать? И потом, далеко не все "сидельцы" -- опасные преступники, уж не говоря о том, сколько сидят безвинно. Каждому оступившемуся теперь штамп в паспорт или лучше сразу поперек морды? Зачем вообще обсуждать эту тему? Зачем говорить, что жертва че-то там могла бы распознать, да не распознала, ее проблемы? Он мог точно также, еще не имея "ходки", втереться в доверие, ограбить и убить.
Куда катится мир? Люди слишком низко пали, раз из-за куска железа, можно убить человека. Жители Святой Руси до какой степени падения мы дошли, мы уже почти на дне... На дне победы дьявола
2:[quote="Психиатр"]Возможно, что она сама тоже входила в эту "волью стаю"... Вожак стаи ведь её друг...
Интересно происхождение этих двух авто, откуда они у молоденькой девушки?[/quote] Есть такая интересная штука: когда люди много работают, могут себе позволить больше, чем любители диван помять
сидевших видно сразу, худощавые, скулы очень характерные, сутулые, кожа на пальцах обтянута, манера общения... их даже по курению выпасти можно. Большинство сидевших всегда в головном уборе, обычно характерная кепка круглая, черная с четким кругом и коротким козырьком.
2:[quote="Евгений"][quote="Инна"]Люди!!!!!! Ну думайте же с кем общаетесь! Откуда у такой порядочной и хорошей девушки такой круг общения? Неоднократно судимый,за ОСОБО тяжкие преступления!Оно ей надо было?
В людей она верила! Что, теперь каждого нового знакомого через базу полиции прогонять?![/quote] Предлагаю все-таки предоставлять гражданам такую услугу.[/quote] раньше в паспортах отметку ставили теперь нельзя: права человека, всё такое
А где это было написано?[/quote]
А не было в статье на ньюслабе такой информации. Откуда у ВАС, мадам, такая инфа?
А ты когда статью комментировать лезешь, ты её читаешь?[/quote][/quote]
А ты бы прочитал статью и узнал бы, что там есть, а чего там нет. пустозвон
А вы надеетесь, что у каждого судимого за ОСОБО тяжкие поперек морды ярко-красная печать стоит? Знакомый -- это знакомый, пуд соли с ним не ели.[/quote]
"Печать" видно по базару, поведению, ужимкам, еще есть много признаков, присущие маргиналам, тем более с ходками к хозяину...Не думаю, что он с ней политес разводил...
Башки отморозкам поотрубать и это будет ПАВИЛЬНО!!![/quote]
И твою пришить... однако, разницы не будет... Во время удовольствия в тряпочку, скажи, надо было...
А не было в статье на ньюслабе такой информации. Откуда у ВАС, мадам, такая инфа?
А ты когда статью комментировать лезешь, ты её читаешь?[/quote]
А ты когда статью комментировать лезешь, ты её читаешь?
Зачем нужно два авто, если нет гаража? Мне непонятно.
Кто фантазер?
В вас говорит обычная самонадеянность. Многие так думают: "эта дурочка малолетняя, я-то взрослая, со мной такого не может быть". Такими взрослыми да тщательно выбирающими все криминальные сводки полны.
про зубы, про зубы скажи , они есть, а то муж от меня кажется скрывает
Откуда она могла знать, судимый или нет, да и судимые разные бывают.
Ага, а вы у каждого знакомого паспорт просите, ну так, почитать? И потом, далеко не все "сидельцы" -- опасные преступники, уж не говоря о том, сколько сидят безвинно. Каждому оступившемуся теперь штамп в паспорт или лучше сразу поперек морды?
Зачем вообще обсуждать эту тему? Зачем говорить, что жертва че-то там могла бы распознать, да не распознала, ее проблемы? Он мог точно также, еще не имея "ходки", втереться в доверие, ограбить и убить.[/quote]
ну, я тетка взрослая, мне паспорт не нужен, чтобы сидельца определить
выше верно пишут, тюрьма отпечаток накладывает
про штамп ставить- это ваши домыслы, мне не приписывайте
а говорить о том, что нужно тщательно выбирать круг общения: говорила и буду говорить. ПРо ее проблемы- это опять вы придумали, нет такого в моих словах, фантазер вы наш.
Меня описал.Мы че знакомы?
Раньше такое было раз в год, теперь регулярно. Видно, что дебилов и отморозков все больше и больше, они идут потоком, а мы о инновациях, кластерах. Общество больно, где выход и лекари???!!.
Ага, а вы у каждого знакомого паспорт просите, ну так, почитать? И потом, далеко не все "сидельцы" -- опасные преступники, уж не говоря о том, сколько сидят безвинно. Каждому оступившемуся теперь штамп в паспорт или лучше сразу поперек морды?
Зачем вообще обсуждать эту тему? Зачем говорить, что жертва че-то там могла бы распознать, да не распознала, ее проблемы? Он мог точно также, еще не имея "ходки", втереться в доверие, ограбить и убить.
Башки отморозкам поотрубать и это будет ПАВИЛЬНО!!!
А где это было написано?
Интересно происхождение этих двух авто, откуда они у молоденькой девушки?[/quote]
Есть такая интересная штука: когда люди много работают, могут себе позволить больше, чем любители диван помять
Интересно происхождение этих двух авто, откуда они у молоденькой девушки?
Обалдеть, постороннему дядьке доверила и машину, и свою жизнь.
В людей она верила! Что, теперь каждого нового знакомого через базу полиции прогонять?![/quote]
Предлагаю все-таки предоставлять гражданам такую услугу.[/quote]
раньше в паспортах отметку ставили
теперь нельзя: права человека, всё такое