Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Задержаны подозреваемые в убийстве пропавшей в Красноярске Кристины Ержикевич
2:[quote="Алла"][quote="2"][quote="Алла"]написали же, в его гараже ставила свою вторую машину. в гараже таксиста.

А где это было написано?[/quote]
А не было в статье на ньюслабе такой информации. Откуда у ВАС, мадам, такая инфа?

А ты когда статью комментировать лезешь, ты её читаешь?[/quote][/quote]
А ты бы прочитал статью и узнал бы, что там есть, а чего там нет. пустозвон
опять на медвепутов контейнерные перевозки начали, сталина на вас не хватает
фыва:[quote="Инна"]Люди!!!!!! Ну думайте же с кем общаетесь! Откуда у такой порядочной и хорошей девушки такой круг общения? Неоднократно судимый,за ОСОБО тяжкие преступления!Оно ей надо было?

А вы надеетесь, что у каждого судимого за ОСОБО тяжкие поперек морды ярко-красная печать стоит? Знакомый -- это знакомый, пуд соли с ним не ели.[/quote]
"Печать" видно по базару, поведению, ужимкам, еще есть много признаков, присущие маргиналам, тем более с ходками к хозяину...Не думаю, что он с ней политес разводил...
рекламщик
+ 4 5
6 мая 2013 г. 12:08
Моте как в Индии ввести касты?Поделить людей на слои по достатку,по одежде(у кого какого цвета штаны).Чтобы не пересекались разные слои населения?Самый высокопоставленный слой-путени и медведев.Вот пусть вдвоем размножаются и не смешиваются с остальной чернью.
Психиатр
+ 1 8
6 мая 2013 г. 12:07
Читатель:[quote="МиГ"]Таких уродов надо убивать без суда и следствия,....родственникам Кристины соболезную.......((((((((((

Башки отморозкам поотрубать и это будет ПАВИЛЬНО!!![/quote]
И твою пришить... однако, разницы не будет... Во время удовольствия в тряпочку, скажи, надо было...
Алла:[quote="2"][quote="Алла"]написали же, в его гараже ставила свою вторую машину. в гараже таксиста.

А не было в статье на ньюслабе такой информации. Откуда у ВАС, мадам, такая инфа?

А ты когда статью комментировать лезешь, ты её читаешь?[/quote]
2:[quote="Алла"]написали же, в его гараже ставила свою вторую машину. в гараже таксиста.

А ты когда статью комментировать лезешь, ты её читаешь?
малина:37-летнего знакомого девушки, ранее судимого за особо тяжкое преступление. -Ну и знакомые у неё. С судимым общалась и снимала у него гараж.. О чем она думала?

Зачем нужно два авто, если нет гаража? Мне непонятно.
е.в.:
про штамп ставить- это ваши домыслы, мне не приписывайте

е.в.:
раньше в паспортах отметку ставили

Кто фантазер?
е.в.:
ну, я тетка взрослая, мне паспорт не нужен, чтобы сидельца определить
а говорить о том, что нужно тщательно выбирать круг общения: говорила и буду говорить.

В вас говорит обычная самонадеянность. Многие так думают: "эта дурочка малолетняя, я-то взрослая, со мной такого не может быть". Такими взрослыми да тщательно выбирающими все криминальные сводки полны.
Васья:сидевших видно сразу, худощавые, скулы очень характерные, сутулые, кожа на пальцах обтянута, манера общения... их даже по курению выпасти можно. Большинство сидевших всегда в головном уборе, обычно характерная кепка круглая, черная с четким кругом и коротким козырьком.

про зубы, про зубы скажи , они есть, а то муж от меня кажется скрывает
купола набитые
+ 14 3
6 мая 2013 г. 12:01
Дак гаражик то стит нынче дороже некоторых машинок!А "дядька"?Ну он же не говорил что он плохой "дядька"
малина:37-летнего знакомого девушки, ранее судимого за особо тяжкое преступление. -Ну и знакомые у неё. С судимым общалась и снимала у него гараж.. О чем она думала?

Откуда она могла знать, судимый или нет, да и судимые разные бывают.
Правильно предки делали - ноздри рвали, чтобы каждый встречный знал - с нем общаться.
Ну как так, авто купила, а гараж не смогла? И отдала машину чужому дядьке. Где логика?
Показать комментарий Скрыть комментарий
сталин:Опять жесть, куда падаем???!!
Раньше такое было раз в год, теперь регулярно. Видно, что дебилов и отморозков все больше и больше, они идут потоком, а мы о инновациях, кластерах. Общество больно, где выход и лекари???!!.
Главный подозреваемый - мой ровесник. Давненько общество больно...
малина
+ 12 14
6 мая 2013 г. 11:58
37-летнего знакомого девушки, ранее судимого за особо тяжкое преступление. -Ну и знакомые у неё. С судимым общалась и снимала у него гараж.. О чем она думала?
фыва:[quote="е.в."]
теперь нельзя: права человека, всё такое

Ага, а вы у каждого знакомого паспорт просите, ну так, почитать? И потом, далеко не все "сидельцы" -- опасные преступники, уж не говоря о том, сколько сидят безвинно. Каждому оступившемуся теперь штамп в паспорт или лучше сразу поперек морды?
Зачем вообще обсуждать эту тему? Зачем говорить, что жертва че-то там могла бы распознать, да не распознала, ее проблемы? Он мог точно также, еще не имея "ходки", втереться в доверие, ограбить и убить.[/quote]
ну, я тетка взрослая, мне паспорт не нужен, чтобы сидельца определить
выше верно пишут, тюрьма отпечаток накладывает
про штамп ставить- это ваши домыслы, мне не приписывайте
а говорить о том, что нужно тщательно выбирать круг общения: говорила и буду говорить. ПРо ее проблемы- это опять вы придумали, нет такого в моих словах, фантазер вы наш.
купола набитые
+ 8 3
6 мая 2013 г. 11:55
Васья:сидевших видно сразу, худощавые, скулы очень характерные, сутулые, кожа на пальцах обтянута, манера общения... их даже по курению выпасти можно. Большинство сидевших всегда в головном уборе, обычно характерная кепка круглая, черная с четким кругом и коротким козырьком.

Меня описал.Мы че знакомы?
сталин
+ 14 0
6 мая 2013 г. 11:54
Опять жесть, куда падаем???!!
Раньше такое было раз в год, теперь регулярно. Видно, что дебилов и отморозков все больше и больше, они идут потоком, а мы о инновациях, кластерах. Общество больно, где выход и лекари???!!.
е.в.:

Ага, а вы у каждого знакомого паспорт просите, ну так, почитать? И потом, далеко не все "сидельцы" -- опасные преступники, уж не говоря о том, сколько сидят безвинно. Каждому оступившемуся теперь штамп в паспорт или лучше сразу поперек морды?
Зачем вообще обсуждать эту тему? Зачем говорить, что жертва че-то там могла бы распознать, да не распознала, ее проблемы? Он мог точно также, еще не имея "ходки", втереться в доверие, ограбить и убить.
Читатель
+ 16 2
6 мая 2013 г. 11:53
МиГ:Таких уродов надо убивать без суда и следствия,....родственникам Кристины соболезную.......((((((((((

Башки отморозкам поотрубать и это будет ПАВИЛЬНО!!!
Куда катится мир? Люди слишком низко пали, раз из-за куска железа, можно убить человека. Жители Святой Руси до какой степени падения мы дошли, мы уже почти на дне... На дне победы дьявола
Алла:написали же, в его гараже ставила свою вторую машину. в гараже таксиста.

А где это было написано?
Евгений
+ 41 7
6 мая 2013 г. 11:49
2:[quote="Психиатр"]Возможно, что она сама тоже входила в эту "волью стаю"... Вожак стаи ведь её друг...

Интересно происхождение этих двух авто, откуда они у молоденькой девушки?[/quote]
Есть такая интересная штука: когда люди много работают, могут себе позволить больше, чем любители диван помять
Психиатр:Возможно, что она сама тоже входила в эту "волью стаю"... Вожак стаи ведь её друг...

Интересно происхождение этих двух авто, откуда они у молоденькой девушки?
сидевших видно сразу, худощавые, скулы очень характерные, сутулые, кожа на пальцах обтянута, манера общения... их даже по курению выпасти можно. Большинство сидевших всегда в головном уборе, обычно характерная кепка круглая, черная с четким кругом и коротким козырьком.
Психиатр
+ 9 27
6 мая 2013 г. 11:45
Возможно, что она сама тоже входила в эту "волью стаю"... Вожак стаи ведь её друг...
Показать комментарий Скрыть комментарий
Алла:написали же, в его гараже ставила свою вторую машину. в гараже таксиста.

Обалдеть, постороннему дядьке доверила и машину, и свою жизнь.
написали же, в его гараже ставила свою вторую машину. в гараже таксиста.
2:[quote="Евгений"][quote="Инна"]Люди!!!!!! Ну думайте же с кем общаетесь! Откуда у такой порядочной и хорошей девушки такой круг общения? Неоднократно судимый,за ОСОБО тяжкие преступления!Оно ей надо было?

В людей она верила! Что, теперь каждого нового знакомого через базу полиции прогонять?![/quote]
Предлагаю все-таки предоставлять гражданам такую услугу.[/quote]
  • Оставить комментарий
  • Войти