И ещё. Нет бога. И не нужно верить в того, кого нет. И помочь тот, кого нет, тоже не сможет. А потому надеяться на того, кого нет, тоже не нужно. Только себе на погибель.
2:[quote="малина"]37-летнего знакомого девушки, ранее судимого за особо тяжкое преступление. -Ну и знакомые у неё. С судимым общалась и снимала у него гараж.. О чем она думала?
Откуда она могла знать, судимый или нет, да и судимые разные бывают.[/quote] Элементарно поговорить. Узнать чем раньше занимался/ где живет/чем занимается/ есть цели в жизни. По разговору будет всё понятно.
Сэм:Есть большая каста девах-дурёх, предполагающих, будто "если буду плохо думать - мысли материализуются". И что самое главное "не буду плохо думать - со мной никогда плохо не будет". Идиотки, прекратите жить "типа на позитиве", включите реальность, не зажимайте свои рефлексы и инстинкты, будьте осторожны и подозрительны там, где этого требует обстановка и расслабляйтесь, где уверены на 100%, а не на 99%. Осторожность ещё никому не вредила. Болтавня а-ля "я же хорошенькая, мне никто ничего плохого не сделает" - чушь собачья. Голову вам проломить, изнасиловать, сжечь ваше "хорошенькое тело" - минутное дело.
Вы читаете эти форумы, видите как всё происходит, так врубите же наконец свои мозги, курицы тупые. Себя не покалечите и в живых оставите и другим проблем доставлять не будете.
Если человек умер, то не стоить тешить себя "вы все твари, она жива, потому что я так хочу и иное не доказано". Смотрите на мир реальными глазами. Многим тут по 25-35 лет. 3 десятка лет! Вас что, жизнь ничему не научила? Ладно, фиг с вами, так и оставайтесь социальными овощами, пока не угодите к кому-нибудь в салат...
Так убийца кавказец или нет?Американец(тайный агент госдепа)?Если нет, то несправедливо. Во всем должны быть кавказцы и американцы. Неправильное убийство.
Он будет на похоронах этот третий парень-в этот момент погаснут или начнут очень сильно трещать свечи-и все узнают кто это! Либо сам сознается-либо бог накажет в самое ближайшее время! Такие действия не останутся безнаказанными свыше! Земля пухом! Близким держаться и крепится!
_MS:[quote="Да.."][quote="2"][quote="малина"]37-летнего знакомого девушки, ранее судимого за особо тяжкое преступление. -Ну и знакомые у неё. С судимым общалась и снимала у него гараж.. О чем она думала?
Зачем нужно два авто, если нет гаража? Мне непонятно.[/quote] Да какая разница сколько машин, зачем покупала, как заработала... (может от родителей досталось). Страшно, что как преступление - так бывший сиделец. Их там что, вместо исправления и наказания учат как убивать и грабить?[/quote] нет, они там грехи замаливают и выходят кристально чистыми и просветленными. ты думаешь, они там исправляются и раскаиваются? знакомых надо выбирать обязательно, зк, наркоманов и прочих неблагополучных обходить за км, огородами и бегом, ни помогать, ни дружить, ни враждовать. Вы же не едите на помойке, так и тут. Определить легко - по взгляду, они глазами шарят исподлобья, "палят" и синие руки. У этого, думаю, должны были быть наколки.[/quote] Мозги у него на стенке размазаны должны быть!!!!!
Есть большая каста девах-дурёх, предполагающих, будто "если буду плохо думать - мысли материализуются". И что самое главное "не буду плохо думать - со мной никогда плохо не будет". Идиотки, прекратите жить "типа на позитиве", включите реальность, не зажимайте свои рефлексы и инстинкты, будьте осторожны и подозрительны там, где этого требует обстановка и расслабляйтесь, где уверены на 100%, а не на 99%. Осторожность ещё никому не вредила. Болтавня а-ля "я же хорошенькая, мне никто ничего плохого не сделает" - чушь собачья. Голову вам проломить, изнасиловать, сжечь ваше "хорошенькое тело" - минутное дело. Вы читаете эти форумы, видите как всё происходит, так врубите же наконец свои мозги, курицы тупые. Себя не покалечите и в живых оставите и другим проблем доставлять не будете. Если человек умер, то не стоить тешить себя "вы все твари, она жива, потому что я так хочу и иное не доказано". Смотрите на мир реальными глазами. Многим тут по 25-35 лет. 3 десятка лет! Вас что, жизнь ничему не научила? Ладно, фиг с вами, так и оставайтесь социальными овощами, пока не угодите к кому-нибудь в салат...
Да..:[quote="2"][quote="малина"]37-летнего знакомого девушки, ранее судимого за особо тяжкое преступление. -Ну и знакомые у неё. С судимым общалась и снимала у него гараж.. О чем она думала?
Зачем нужно два авто, если нет гаража? Мне непонятно.[/quote] Да какая разница сколько машин, зачем покупала, как заработала... (может от родителей досталось). Страшно, что как преступление - так бывший сиделец. Их там что, вместо исправления и наказания учат как убивать и грабить?[/quote] нет, они там грехи замаливают и выходят кристально чистыми и просветленными. ты думаешь, они там исправляются и раскаиваются? знакомых надо выбирать обязательно, зк, наркоманов и прочих неблагополучных обходить за км, огородами и бегом, ни помогать, ни дружить, ни враждовать. Вы же не едите на помойке, так и тут. Определить легко - по взгляду, они глазами шарят исподлобья, "палят" и синие руки. У этого, думаю, должны были быть наколки.
2:[quote="малина"]37-летнего знакомого девушки, ранее судимого за особо тяжкое преступление. -Ну и знакомые у неё. С судимым общалась и снимала у него гараж.. О чем она думала?
Зачем нужно два авто, если нет гаража? Мне непонятно.[/quote] Да какая разница сколько машин, зачем покупала, как заработала... (может от родителей досталось). Страшно, что как преступление - так бывший сиделец. Их там что, вместо исправления и наказания учат как убивать и грабить?
ЛЮДИ, да вы ж читайте предыдущие коментарии и не задавайте одинаковых вопросов, "От куда у 26 летней девушки такой знакомый", "От куда 2 машины", "От куда от куда..."!!! Каждый может оказаться в подобной ситуации!!! Конечно нужно быть осторожными, но невозможно всего предвидеть!!! Очень жаль...
фыва:[quote="е.в."] про штамп ставить- это ваши домыслы, мне не приписывайте
е.в.: раньше в паспортах отметку ставили
Кто фантазер? [/quote] вы фантазер. раньше ставили и предлагаю сейчас ставить- две большие разницы равно и как "я-то взрослая, со мной такого не может быть", тоже вольное трактование моего комментария. впрочем, все эти словесные баталии погибшей девушке уже не помогут Но, повторюсь, может быть история эта поможет кому-то переоценить круг своих знакомых хотя, надежда слабая,конечно
мнение:[quote="е.в."]Ну, может быть кому-то это послужит уроком. Жалко, конечно, девочку.
Это никому не послужит уроком...
P.s. откуда у 26-летней девушки 37-летний ранее судимый за особо тяжкие преступления знакомый?[/quote] Ну если гараж снимала, то просто арендодатель, отсюда и знакомый.
Красноярец:У нас треть страны из отсидевших, че теперь ни с кем не общаться чтоли, среди них и нормальных людей много. Я вот с соседом наркоманом после его отсидки, вполне нормально общался (в отличии от других), пока его в третий раз не посадили. Добрее надо быть к окружающим,и они волками на вас смотреть перестанут, а наш народ все жертву вокруг себя ищет, чтоб злость свою излить.
Он хороший , только почему опять посадили. Или опять не законно осудили?
конечно добрее. просто ты с ним товарищь и поэтому он тебе нож в спину пока не воткнул так как ты имеешь некий имунитет потому что ту его не отверг потому что ты его поддерживаешь. а за что? да просто инстинкт самосохранения. подружись с соседом отбросом и в очереди получить перо ты отодвинешься от того кого он завтра завалит
Не редко грабят хорошие знакомые и как правило убивают , потому что жертвы их знают.И это может быть лучший друг с которым дружили с дет.сада. Не кто от этого не застрахован.
Швейцар ресторана известного:"Печать" видно по базару, поведению, ужимкам, еще есть много признаков, присущие маргиналам, тем более с ходками к хозяину...Не думаю, что он с ней политес разводил..Видал я и прокурорских и уфсиновцев выходящих покурить.Их "ужимки,поведение и базар"вызывали и смех и брезгливость.
Маргиналы есть и среди прокурорских. Сегодня ареал обитания не является главным признаком маргинальства.
Красноярец:У нас треть страны из отсидевших, че теперь ни с кем не общаться чтоли, среди них и нормальных людей много. Я вот с соседом наркоманом после его отсидки, вполне нормально общался (в отличии от других), пока его в третий раз не посадили. Добрее надо быть к окружающим,и они волками на вас смотреть перестанут, а наш народ все жертву вокруг себя ищет, чтоб злость свою излить.
если среди вашего окружения треть сидевшие, это не значит, что эта треть вокруг остальных граждан.
рекламщик:Моте как в Индии ввести касты?Поделить людей на слои по достатку,по одежде(у кого какого цвета штаны).Чтобы не пересекались разные слои населения?Самый высокопоставленный слой-путени и медведев.Вот пусть вдвоем размножаются и не смешиваются с остальной чернью.
У нас треть страны из отсидевших, че теперь ни с кем не общаться чтоли, среди них и нормальных людей много. Я вот с соседом наркоманом после его отсидки, вполне нормально общался (в отличии от других), пока его в третий раз не посадили. Добрее надо быть к окружающим,и они волками на вас смотреть перестанут, а наш народ все жертву вокруг себя ищет, чтоб злость свою излить.
У него она СНИМАЛА гараж, не просто попросилась нате дяденька вам мою машину . а снимала, за деньги. Вы тоже наверное снимаете или квартиры или гаражи и вряд ли перед этим проверяете хозяев по базе мвд.
"Печать" видно по базару, поведению, ужимкам, еще есть много признаков, присущие маргиналам, тем более с ходками к хозяину...Не думаю, что он с ней политес разводил..Видал я и прокурорских и уфсиновцев выходящих покурить.Их "ужимки,поведение и базар"вызывали и смех и брезгливость.
сс:[quote="фыва"][quote="Инна"]Люди!!!!!! Ну думайте же с кем общаетесь! Откуда у такой порядочной и хорошей девушки такой круг общения? Неоднократно судимый,за ОСОБО тяжкие преступления!Оно ей надо было?
А вы надеетесь, что у каждого судимого за ОСОБО тяжкие поперек морды ярко-красная печать стоит? Знакомый -- это знакомый, пуд соли с ним не ели.[/quote] "Печать" видно по базару, поведению, ужимкам, еще есть много признаков, присущие маргиналам, тем более с ходками к хозяину...Не думаю, что он с ней политес разводил...[/quote] Бывает, что человек сознательно поддерживает отношения с зэком, полагая, что он в случае чего защитит, и опирается на него, доверяет. А то, что этот человек не ценит доверия и дружбы, и выберет в жертву именно самого близкого и самого слабого, не понимает.
Уважаемые! Эта до безумия трагичная история не место для флуда, Ваших домыслов и выяснения отношений! Ведь только родные и близкие знают все. Проявите уже уважение и перетаньте плодить глупые страшные версии произошедшего. Охото поговорить и выяснит "правду" - спрашивайте у родных. Ну прекратите этот детский сад.
Откуда она могла знать, судимый или нет, да и судимые разные бывают.[/quote]
Элементарно поговорить. Узнать чем раньше занимался/ где живет/чем занимается/ есть цели в жизни. По разговору будет всё понятно.
Зачем нужно два авто, если нет гаража? Мне непонятно.[/quote]
Да какая разница сколько машин, зачем покупала, как заработала... (может от родителей досталось). Страшно, что как преступление - так бывший сиделец. Их там что, вместо исправления и наказания учат как убивать и грабить?[/quote]
нет, они там грехи замаливают и выходят кристально чистыми и просветленными.
ты думаешь, они там исправляются и раскаиваются?
знакомых надо выбирать обязательно, зк, наркоманов и прочих неблагополучных обходить за км, огородами и бегом, ни помогать, ни дружить, ни враждовать. Вы же не едите на помойке, так и тут. Определить легко - по взгляду, они глазами шарят исподлобья, "палят" и синие руки. У этого, думаю, должны были быть наколки.[/quote]
Мозги у него на стенке размазаны должны быть!!!!!
Болтавня а-ля "я же хорошенькая, мне никто ничего плохого не сделает" - чушь собачья. Голову вам проломить, изнасиловать, сжечь ваше "хорошенькое тело" - минутное дело.
Вы читаете эти форумы, видите как всё происходит, так врубите же наконец свои мозги, курицы тупые. Себя не покалечите и в живых оставите и другим проблем доставлять не будете.
Если человек умер, то не стоить тешить себя "вы все твари, она жива, потому что я так хочу и иное не доказано". Смотрите на мир реальными глазами. Многим тут по 25-35 лет. 3 десятка лет! Вас что, жизнь ничему не научила? Ладно, фиг с вами, так и оставайтесь социальными овощами, пока не угодите к кому-нибудь в салат...
Да какая разница сколько машин, зачем покупала, как заработала... (может от родителей досталось). Страшно, что как преступление - так бывший сиделец. Их там что, вместо исправления и наказания учат как убивать и грабить?[/quote]
нет, они там грехи замаливают и выходят кристально чистыми и просветленными.
ты думаешь, они там исправляются и раскаиваются?
знакомых надо выбирать обязательно, зк, наркоманов и прочих неблагополучных обходить за км, огородами и бегом, ни помогать, ни дружить, ни враждовать. Вы же не едите на помойке, так и тут. Определить легко - по взгляду, они глазами шарят исподлобья, "палят" и синие руки. У этого, думаю, должны были быть наколки.
Именно
Да какая разница сколько машин, зачем покупала, как заработала... (может от родителей досталось). Страшно, что как преступление - так бывший сиделец. Их там что, вместо исправления и наказания учат как убивать и грабить?
Не кудахтайте.
Откуда пишется слитно.
Кто фантазер? [/quote]
вы фантазер. раньше ставили и предлагаю сейчас ставить- две большие разницы
равно и как "я-то взрослая, со мной такого не может быть", тоже вольное трактование моего комментария.
впрочем, все эти словесные баталии погибшей девушке уже не помогут
Но, повторюсь, может быть история эта поможет кому-то переоценить круг своих знакомых
хотя, надежда слабая,конечно
P.s. откуда у 26-летней девушки 37-летний ранее судимый за особо тяжкие преступления знакомый?[/quote]
Ну если гараж снимала, то просто арендодатель, отсюда и знакомый.
Он хороший , только почему опять посадили. Или опять не законно осудили?
P.s. откуда у 26-летней девушки 37-летний ранее судимый за особо тяжкие преступления знакомый?
Маргиналы есть и среди прокурорских. Сегодня ареал обитания не является главным признаком маргинальства.
если среди вашего окружения треть сидевшие, это не значит, что эта треть вокруг остальных граждан.
Малиновые и жёлтые штаны ввести. И "Ку" делать
А вы надеетесь, что у каждого судимого за ОСОБО тяжкие поперек морды ярко-красная печать стоит? Знакомый -- это знакомый, пуд соли с ним не ели.[/quote]
"Печать" видно по базару, поведению, ужимкам, еще есть много признаков, присущие маргиналам, тем более с ходками к хозяину...Не думаю, что он с ней политес разводил...[/quote]
Бывает, что человек сознательно поддерживает отношения с зэком, полагая, что он в случае чего защитит, и опирается на него, доверяет. А то, что этот человек не ценит доверия и дружбы, и выберет в жертву именно самого близкого и самого слабого, не понимает.
Эта до безумия трагичная история не место для флуда, Ваших домыслов и выяснения отношений!
Ведь только родные и близкие знают все.
Проявите уже уважение и перетаньте плодить глупые страшные версии произошедшего. Охото поговорить и выяснит "правду" - спрашивайте у родных.
Ну прекратите этот детский сад.