Логика: Еще раз для особо тупых! Ты знаешь как происходтит продажа авто в салоне? Опиши все моменты с документами и деньгами. Если не знаешь, то и не пиши, что разумней. Умник мля. Не пиши о том, о чем понятия не имеешь. Вы выставляй себя придурком.
Ой, блин. Сдаюсь. Соглашусь. Гораздо разумней продавать машины по объявлению. С точки зрения логики. Женской.
е.в.:одинокой молодой девушке гораздо разумнее продавать авто через автосалон, деньги получить на счет Кристина выбрала другой способ Может-быть кто-то другой задумается, вспомнив ее, и не совершит ошибок. А может и нет. Вот и всё. А вы тут мне прописные истины про деньги и риски. Не те это деньги, чтобы жизнью рисковать.
Вы голову включите и не пишите того о чем понятия не имеете. Как происходит сделка в салоне не знаете и фантазируете. По важему логичней одинокой девушке с авто совсем дел не иметь и не иметь авто, так как авто надо хоть изредка продавать, покупать, чинить, где то ставить. Не будет авто, убъют на улице и ты же начнешь нудить, что девушке одинокой не дело с работы ездить на общественном транспорте, что ей надо купить авто, благо авто сейчас может купить любая работающая девушка.
е.в.:[quote="Логика"] [quote="е.в."] [quote="Логика"] Озвучте эти способы, теоретик....
Гм, ну я точно не практик, точнее перепродажей машин на жизнь не зарабатываю . И тем не менее, да, это автосалон. По крайней мере из известных самый бехопасный способ. ( Ну, тут вы конечно мне обязательно должны сказать, что жизнь тяжелая и одинокие бухгалтеры клининговых компаний зарабатывают себе на жизнь перегонкой подержанных авто. Но, на мой взгляд, жизнь дороже)[/quote] Ну и озвучте сколько автосалон возьмет себе спродажи данного авто. А гоняют авто самые разные люди. И работающие финансистами, зубными техниками, учителями и т.д. Как наступают длинные праздники, так кучкуются и едут например на Дальний Восток, гонят авто, и потом его не спеша продают. Жизнь пишите дороже.... Ну и назовите способ заработать денег на квартиру, не рискую жизнью. Заработать в детородном возрасте, что успеть родить ребенка в сврей квартире. Один путь - бизнес. Продажа авто, недвижки, земли. Продавать через автосалоны и риэлторов снижает прибыль и риски быть убитой остаются. Вы хоть знаете как в автосолоне все происходит? Опишите подробно схему, раз вы заявили, что это не опастный способ))) Опишите, и сразу поймете, что там риски не меньше. Все что стоит денег, все имеет риски, чем больше деньги, тем больше риски.[/quote] ой, как много, да всё с просьбами описать и рассказать я, милая девушка, не собираюсь тут рассказывать вам способы заработков. вы совершенно не читаете постов, на которые пишете пространные отзывы речь шла лишь о том, что одинокой молодой девушке гораздо разумнее продавать авто через автосалон, деньги получить на счет Кристина выбрала другой способ Может-быть кто-то другой задумается, вспомнив ее, и не совершит ошибок. А может и нет. Вот и всё. А вы тут мне прописные истины про деньги и риски. Не те это деньги, чтобы жизнью рисковать.[/quote] Еще раз для особо тупых! Ты знаешь как происходтит продажа авто в салоне? Опиши все моменты с документами и деньгами. Если не знаешь, то и не пиши, что разумней. Умник мля. Не пиши о том, о чем понятия не имеешь. Вы выставляй себя придурком.
Логика:[quote="е.в."][quote="Логика"] Озвучте эти способы, теоретик....
Гм, ну я точно не практик, точнее перепродажей машин на жизнь не зарабатываю . И тем не менее, да, это автосалон. По крайней мере из известных самый бехопасный способ.
( Ну, тут вы конечно мне обязательно должны сказать, что жизнь тяжелая и одинокие бухгалтеры клининговых компаний зарабатывают себе на жизнь перегонкой подержанных авто. Но, на мой взгляд, жизнь дороже)[/quote]
Ну и озвучте сколько автосалон возьмет себе спродажи данного авто.
А гоняют авто самые разные люди. И работающие финансистами, зубными техниками, учителями и т.д. Как наступают длинные праздники, так кучкуются и едут например на Дальний Восток, гонят авто, и потом его не спеша продают.
Жизнь пишите дороже.... Ну и назовите способ заработать денег на квартиру, не рискую жизнью. Заработать в детородном возрасте, что успеть родить ребенка в сврей квартире.
Один путь - бизнес. Продажа авто, недвижки, земли. Продавать через автосалоны и риэлторов снижает прибыль и риски быть убитой остаются.
Вы хоть знаете как в автосолоне все происходит? Опишите подробно схему, раз вы заявили, что это не опастный способ)))
Опишите, и сразу поймете, что там риски не меньше.
Все что стоит денег, все имеет риски, чем больше деньги, тем больше риски.[/quote] ой, как много, да всё с просьбами описать и рассказать я, милая девушка, не собираюсь тут рассказывать вам способы заработков. вы совершенно не читаете постов, на которые пишете пространные отзывы речь шла лишь о том, что одинокой молодой девушке гораздо разумнее продавать авто через автосалон, деньги получить на счет Кристина выбрала другой способ Может-быть кто-то другой задумается, вспомнив ее, и не совершит ошибок. А может и нет. Вот и всё. А вы тут мне прописные истины про деньги и риски. Не те это деньги, чтобы жизнью рисковать.
е.в.:[quote="Логика"] Озвучте эти способы, теоретик....
Гм, ну я точно не практик, точнее перепродажей машин на жизнь не зарабатываю . И тем не менее, да, это автосалон. По крайней мере из известных самый бехопасный способ. ( Ну, тут вы конечно мне обязательно должны сказать, что жизнь тяжелая и одинокие бухгалтеры клининговых компаний зарабатывают себе на жизнь перегонкой подержанных авто. Но, на мой взгляд, жизнь дороже)[/quote] Ну и озвучте сколько автосалон возьмет себе спродажи данного авто. А гоняют авто самые разные люди. И работающие финансистами, зубными техниками, учителями и т.д. Как наступают длинные праздники, так кучкуются и едут например на Дальний Восток, гонят авто, и потом его не спеша продают. Жизнь пишите дороже.... Ну и назовите способ заработать денег на квартиру, не рискую жизнью. Заработать в детородном возрасте, что успеть родить ребенка в сврей квартире. Один путь - бизнес. Продажа авто, недвижки, земли. Продавать через автосалоны и риэлторов снижает прибыль и риски быть убитой остаются. Вы хоть знаете как в автосолоне все происходит? Опишите подробно схему, раз вы заявили, что это не опастный способ))) Опишите, и сразу поймете, что там риски не меньше. Все что стоит денег, все имеет риски, чем больше деньги, тем больше риски.
Мои соболезнования близким. Молодцы друзья и все, кто им помогал! Весь город подняли на поиски! К сожалению, это не помогло Кристине....Я преклоняюсь перед вашим упорством! Почему подонков не показывают???Пусть их все знают в лицо!!!
Гм, ну я точно не практик, точнее перепродажей машин на жизнь не зарабатываю . И тем не менее, да, это автосалон. По крайней мере из известных самый бехопасный способ. ( Ну, тут вы конечно мне обязательно должны сказать, что жизнь тяжелая и одинокие бухгалтеры клининговых компаний зарабатывают себе на жизнь перегонкой подержанных авто. Но, на мой взгляд, жизнь дороже)
е.в.:[quote="Логика"] Вы считаете, что надо всех оповестить, что едешь продовать машину?
Вообще-то есть цивилизованные и безопасные способы продажи машин.[/quote] Озвучте эти способы, теоретик. Самый действенный способ это авто рынок и объявления, хоть это и опасный способ. Можно отдать перекупам, то это приличный минус в цене.... И риски тоже остаются... Есть автосалоны, это тоже приличный минус к цене... И риски быть убитой там тоже есть... Девушка судя повсему пригнала машину из Москвы для перепродажи, многие сейчас этим живут или подрабатывают. И продают именно через объявления.
Инна:Люди!!!!!! Ну думайте же с кем общаетесь! Откуда у такой порядочной и хорошей девушки такой круг общения? Неоднократно судимый,за ОСОБО тяжкие преступления!Оно ей надо было?
Инна:Тем более,если он не настолько хорошо вам знаком,куда же вы с ним едите наедине? Никому не сказав из друзей,не предупредив!
Вы считаете, что надо всех оповестить, что едешь продовать машину? От преступления это ни как не спасет, а вот информация распрастраниться на большой круг лиц. Чего делать точно не стоит, зачем знать широкому кругу лиц, что у вас будет крупная сумма денег, это только привлечет преступников.
Натка:мне кажется, некоторые девушки слишком самоуверены...
малина:37-летнего знакомого девушки, ранее судимого за особо тяжкое преступление. -Ну и знакомые у неё. С судимым общалась и снимала у него гараж.. О чем она думала?
Ты всех своих знакомых пробивала по специальным базам? Или думаешь, что судимые всем расказывают о своих судимостях. Глупый ты и ограниченный человек. По нашим законам если человек отсидел срок, то он чист перед законом и фиг ты узнаешь, что он был судим. Если только он сам не захочет о этом расказать. А о определении по внешности судимых, еще один бред, шпана только на на руках ходки обознакчает. Реальные опасные урки ни каких наколок себе не делают и фиг ты их как определишь, тем более если он сам этого не хочет, то ни как в рече применять жаргон не будет.
Инна:Люди!!!!!! Ну думайте же с кем общаетесь! Откуда у такой порядочной и хорошей девушки такой круг общения? Неоднократно судимый,за ОСОБО тяжкие преступления!Оно ей надо было?
вооружайтесь, народ. Травмат в ближнем бою может помочь. Да и не дорог. Тренируйтесь стрелять, занимайтесь рукопашкой, просто качайтесь. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Перестрелять или просто искалечить этих ублюдков во время самообороны - вот один из вариантов.
у нас народ такой активный комметарии писать, лучше бы так активно родственникам погишей помогли, кто чем может по возможности.У людей горе,а вы тут переписку устроили.
ЮS:Давайте заканчивать уже......тайна следствия всё таки, девушку уже не вернуть, пусть работает полиция собирает полную доказуху на нелюдей.
Да в смысле??? Если бы народ не поднимал шумиху вокруг пропажи людей, никто бы никого не находил!!! Сергея Блинова нигде не показали, народ в соц.сетях его поик не муссировал... как и Саши Бахтина . Ну и где результаты поисков?!! Одного через полгода нашли, другого вообще не ищут. А по поводу Корковенко и Ержикевич - шумиха, дело за неделю раскрывается. Это ж ясно как белый день, как у нас все это проводится..
Ой, блин.
Сдаюсь. Соглашусь. Гораздо разумней продавать машины по объявлению.
С точки зрения логики. Женской.
Вы голову включите и не пишите того о чем понятия не имеете. Как происходит сделка в салоне не знаете и фантазируете.
По важему логичней одинокой девушке с авто совсем дел не иметь и не иметь авто, так как авто надо хоть изредка продавать, покупать, чинить, где то ставить.
Не будет авто, убъют на улице и ты же начнешь нудить, что девушке одинокой не дело с работы ездить на общественном транспорте, что ей надо купить авто, благо авто сейчас может купить любая работающая девушка.
Гм, ну я точно не практик, точнее перепродажей машин на жизнь не зарабатываю .
И тем не менее, да, это автосалон. По крайней мере из известных самый бехопасный способ.
( Ну, тут вы конечно мне обязательно должны сказать, что жизнь тяжелая и одинокие бухгалтеры клининговых компаний зарабатывают себе на жизнь перегонкой подержанных авто. Но, на мой взгляд, жизнь дороже)[/quote]
А гоняют авто самые разные люди. И работающие финансистами, зубными техниками, учителями и т.д. Как наступают длинные праздники, так кучкуются и едут например на Дальний Восток, гонят авто, и потом его не спеша продают.
Жизнь пишите дороже.... Ну и назовите способ заработать денег на квартиру, не рискую жизнью. Заработать в детородном возрасте, что успеть родить ребенка в сврей квартире.
Один путь - бизнес. Продажа авто, недвижки, земли. Продавать через автосалоны и риэлторов снижает прибыль и риски быть убитой остаются.
Вы хоть знаете как в автосолоне все происходит? Опишите подробно схему, раз вы заявили, что это не опастный способ)))
Все что стоит денег, все имеет риски, чем больше деньги, тем больше риски.[/quote]
ой, как много, да всё с просьбами описать и рассказать
я, милая девушка, не собираюсь тут рассказывать вам способы заработков.
вы совершенно не читаете постов, на которые пишете пространные отзывы
речь шла лишь о том, что одинокой молодой девушке гораздо разумнее продавать авто через автосалон, деньги получить на счет
Кристина выбрала другой способ
Может-быть кто-то другой задумается, вспомнив ее, и не совершит ошибок. А может и нет. Вот и всё.
А вы тут мне прописные истины про деньги и риски. Не те это деньги, чтобы жизнью рисковать.[/quote]
Еще раз для особо тупых! Ты знаешь как происходтит продажа авто в салоне? Опиши все моменты с документами и деньгами. Если не знаешь, то и не пиши, что разумней. Умник мля. Не пиши о том, о чем понятия не имеешь. Вы выставляй себя придурком.
ПОТОМУ ЧТО ЗНАКОМЫЙ ЕЕ ПРИБИЛ В ИТОГЕ ВОТ И НЕ БОЯЛАСЬ - ЗНАКОМЫЙ ЖЕ
И тем не менее, да, это автосалон. По крайней мере из известных самый бехопасный способ.
Все что стоит денег, все имеет риски, чем больше деньги, тем больше риски.[/quote]
ой, как много, да всё с просьбами описать и рассказать
я, милая девушка, не собираюсь тут рассказывать вам способы заработков.
вы совершенно не читаете постов, на которые пишете пространные отзывы
речь шла лишь о том, что одинокой молодой девушке гораздо разумнее продавать авто через автосалон, деньги получить на счет
Кристина выбрала другой способ
Может-быть кто-то другой задумается, вспомнив ее, и не совершит ошибок. А может и нет. Вот и всё.
А вы тут мне прописные истины про деньги и риски. Не те это деньги, чтобы жизнью рисковать.
Все что стоит денег, все имеет риски, чем больше деньги, тем больше риски.
Почему подонков не показывают???Пусть их все знают в лицо!!!
безопасный
( Ну, тут вы конечно мне обязательно должны сказать, что жизнь тяжелая и одинокие бухгалтеры клининговых компаний зарабатывают себе на жизнь перегонкой подержанных авто. Но, на мой взгляд, жизнь дороже)
Вообще-то есть цивилизованные и безопасные способы продажи машин.[/quote]
Озвучте эти способы, теоретик. Самый действенный способ это авто рынок и объявления, хоть это и опасный способ.
Можно отдать перекупам, то это приличный минус в цене.... И риски тоже остаются...
Есть автосалоны, это тоже приличный минус к цене... И риски быть убитой там тоже есть...
Девушка судя повсему пригнала машину из Москвы для перепродажи, многие сейчас этим живут или подрабатывают. И продают именно через объявления.
Инна, а вы всех знакомых на судимость проверяете?
Вообще-то есть цивилизованные и безопасные способы продажи машин.
Вы считаете, что надо всех оповестить, что едешь продовать машину? От преступления это ни как не спасет, а вот информация распрастраниться на большой круг лиц. Чего делать точно не стоит, зачем знать широкому кругу лиц, что у вас будет крупная сумма денег, это только привлечет преступников.
Это ты про себя?
Ты всех своих знакомых пробивала по специальным базам? Или думаешь, что судимые всем расказывают о своих судимостях. Глупый ты и ограниченный человек. По нашим законам если человек отсидел срок, то он чист перед законом и фиг ты узнаешь, что он был судим. Если только он сам не захочет о этом расказать. А о определении по внешности судимых, еще один бред, шпана только на на руках ходки обознакчает. Реальные опасные урки ни каких наколок себе не делают и фиг ты их как определишь, тем более если он сам этого не хочет, то ни как в рече применять жаргон не будет.
Возможно ты и есть вожак этой банды, ведь не просто так ты на убитую девушку стрелки переводишь.
В апреле, погиб. Никаких подробностей нигде нет и не было
У него на лбу печать стояла о судимостях?
Да в смысле??? Если бы народ не поднимал шумиху вокруг пропажи людей, никто бы никого не находил!!! Сергея Блинова нигде не показали, народ в соц.сетях его поик не муссировал... как и Саши Бахтина . Ну и где результаты поисков?!! Одного через полгода нашли, другого вообще не ищут. А по поводу Корковенко и Ержикевич - шумиха, дело за неделю раскрывается. Это ж ясно как белый день, как у нас все это проводится..
Очень жалко девчонку... но надо же думать, с кем общаться! При таких "друзьях" враги уже не нужны :(
а вам зачем?[/quote]
Интересно просто, как вы работаете.. но авто уже нашли, только что... волонтеры сообщили