Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Задержаны подозреваемые в убийстве пропавшей в Красноярске Кристины Ержикевич
что за дегенераты??из-за какой-то сраной груды железа..
Логика: Еще раз для особо тупых! Ты знаешь как происходтит продажа авто в салоне? Опиши все моменты с документами и деньгами. Если не знаешь, то и не пиши, что разумней. Умник мля. Не пиши о том, о чем понятия не имеешь. Вы выставляй себя придурком.

Ой, блин.
Сдаюсь. Соглашусь. Гораздо разумней продавать машины по объявлению.
С точки зрения логики. Женской.
е.в.:одинокой молодой девушке гораздо разумнее продавать авто через автосалон, деньги получить на счет
Кристина выбрала другой способ
Может-быть кто-то другой задумается, вспомнив ее, и не совершит ошибок. А может и нет. Вот и всё.
А вы тут мне прописные истины про деньги и риски. Не те это деньги, чтобы жизнью рисковать.

Вы голову включите и не пишите того о чем понятия не имеете. Как происходит сделка в салоне не знаете и фантазируете.
По важему логичней одинокой девушке с авто совсем дел не иметь и не иметь авто, так как авто надо хоть изредка продавать, покупать, чинить, где то ставить.
Не будет авто, убъют на улице и ты же начнешь нудить, что девушке одинокой не дело с работы ездить на общественном транспорте, что ей надо купить авто, благо авто сейчас может купить любая работающая девушка.
е.в.:[quote="Логика"]
[quote="е.в."]
[quote="Логика"]
Озвучте эти способы, теоретик....

Гм, ну я точно не практик, точнее перепродажей машин на жизнь не зарабатываю .
И тем не менее, да, это автосалон. По крайней мере из известных самый бехопасный способ.
( Ну, тут вы конечно мне обязательно должны сказать, что жизнь тяжелая и одинокие бухгалтеры клининговых компаний зарабатывают себе на жизнь перегонкой подержанных авто. Но, на мой взгляд, жизнь дороже)[/quote]
Ну и озвучте сколько автосалон возьмет себе спродажи данного авто.
А гоняют авто самые разные люди. И работающие финансистами, зубными техниками, учителями и т.д. Как наступают длинные праздники, так кучкуются и едут например на Дальний Восток, гонят авто, и потом его не спеша продают.
Жизнь пишите дороже.... Ну и назовите способ заработать денег на квартиру, не рискую жизнью. Заработать в детородном возрасте, что успеть родить ребенка в сврей квартире.
Один путь - бизнес. Продажа авто, недвижки, земли. Продавать через автосалоны и риэлторов снижает прибыль и риски быть убитой остаются.
Вы хоть знаете как в автосолоне все происходит? Опишите подробно схему, раз вы заявили, что это не опастный способ)))
Опишите, и сразу поймете, что там риски не меньше.
Все что стоит денег, все имеет риски, чем больше деньги, тем больше риски.[/quote]
ой, как много, да всё с просьбами описать и рассказать
я, милая девушка, не собираюсь тут рассказывать вам способы заработков.
вы совершенно не читаете постов, на которые пишете пространные отзывы
речь шла лишь о том, что одинокой молодой девушке гораздо разумнее продавать авто через автосалон, деньги получить на счет
Может-быть кто-то другой задумается, вспомнив ее, и не совершит ошибок. А может и нет. Вот и всё.
А вы тут мне прописные истины про деньги и риски. Не те это деньги, чтобы жизнью рисковать.[/quote]
Еще раз для особо тупых! Ты знаешь как происходтит продажа авто в салоне? Опиши все моменты с документами и деньгами. Если не знаешь, то и не пиши, что разумней. Умник мля. Не пиши о том, о чем понятия не имеешь. Вы выставляй себя придурком.
Евгений:Вот почему она не боялась одна ехать... Жалко, очень доверчивая была...( Как таких уродов земля носит.....?((((

ПОТОМУ ЧТО ЗНАКОМЫЙ ЕЕ ПРИБИЛ В ИТОГЕ ВОТ И НЕ БОЯЛАСЬ - ЗНАКОМЫЙ ЖЕ
Логика:[quote="е.в."][quote="Логика"]

И тем не менее, да, это автосалон. По крайней мере из известных самый бехопасный способ.

( Ну, тут вы конечно мне обязательно должны сказать, что жизнь тяжелая и одинокие бухгалтеры клининговых компаний зарабатывают себе на жизнь перегонкой подержанных авто. Но, на мой взгляд, жизнь дороже)[/quote]

А гоняют авто самые разные люди. И работающие финансистами, зубными техниками, учителями и т.д. Как наступают длинные праздники, так кучкуются и едут например на Дальний Восток, гонят авто, и потом его не спеша продают.

Жизнь пишите дороже.... Ну и назовите способ заработать денег на квартиру, не рискую жизнью. Заработать в детородном возрасте, что успеть родить ребенка в сврей квартире.

Один путь - бизнес. Продажа авто, недвижки, земли. Продавать через автосалоны и риэлторов снижает прибыль и риски быть убитой остаются.

Вы хоть знаете как в автосолоне все происходит? Опишите подробно схему, раз вы заявили, что это не опастный способ)))

Все что стоит денег, все имеет риски, чем больше деньги, тем больше риски.[/quote]
ой, как много, да всё с просьбами описать и рассказать
я, милая девушка, не собираюсь тут рассказывать вам способы заработков.
вы совершенно не читаете постов, на которые пишете пространные отзывы
речь шла лишь о том, что одинокой молодой девушке гораздо разумнее продавать авто через автосалон, деньги получить на счет
А вы тут мне прописные истины про деньги и риски. Не те это деньги, чтобы жизнью рисковать.
е.в.:[quote="Логика"]

Все что стоит денег, все имеет риски, чем больше деньги, тем больше риски.
Мои соболезнования близким. Молодцы друзья и все, кто им помогал! Весь город подняли на поиски! К сожалению, это не помогло Кристине....Я преклоняюсь перед вашим упорством!
Почему подонков не показывают???Пусть их все знают в лицо!!!
е.в.:
бехопасный способ

безопасный
Логика:

( Ну, тут вы конечно мне обязательно должны сказать, что жизнь тяжелая и одинокие бухгалтеры клининговых компаний зарабатывают себе на жизнь перегонкой подержанных авто. Но, на мой взгляд, жизнь дороже)
КАКОЙ КОШМАР!!!!!!!!! КОГДА ЖЕ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ВЕРНУТ!!!!!!!!! СОБОЛЕЗНОВАНИ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!!!
е.в.:[quote="Логика"] Вы считаете, что надо всех оповестить, что едешь продовать машину?

Вообще-то есть цивилизованные и безопасные способы продажи машин.[/quote]
Озвучте эти способы, теоретик. Самый действенный способ это авто рынок и объявления, хоть это и опасный способ.
Можно отдать перекупам, то это приличный минус в цене.... И риски тоже остаются...
Есть автосалоны, это тоже приличный минус к цене... И риски быть убитой там тоже есть...
Девушка судя повсему пригнала машину из Москвы для перепродажи, многие сейчас этим живут или подрабатывают. И продают именно через объявления.
Инна:Люди!!!!!! Ну думайте же с кем общаетесь! Откуда у такой порядочной и хорошей девушки такой круг общения? Неоднократно судимый,за ОСОБО тяжкие преступления!Оно ей надо было?

Инна, а вы всех знакомых на судимость проверяете?
Логика: Вы считаете, что надо всех оповестить, что едешь продовать машину?

Вообще-то есть цивилизованные и безопасные способы продажи машин.
Инна:Тем более,если он не настолько хорошо вам знаком,куда же вы с ним едите наедине? Никому не сказав из друзей,не предупредив!

Вы считаете, что надо всех оповестить, что едешь продовать машину? От преступления это ни как не спасет, а вот информация распрастраниться на большой круг лиц. Чего делать точно не стоит, зачем знать широкому кругу лиц, что у вас будет крупная сумма денег, это только привлечет преступников.
Натка:мне кажется, некоторые девушки слишком самоуверены...

Это ты про себя?
Куда катиться мир...
Логика
+ 10 2
6 мая 2013 г. 18:30
малина:37-летнего знакомого девушки, ранее судимого за особо тяжкое преступление. -Ну и знакомые у неё. С судимым общалась и снимала у него гараж.. О чем она думала?

Ты всех своих знакомых пробивала по специальным базам? Или думаешь, что судимые всем расказывают о своих судимостях. Глупый ты и ограниченный человек. По нашим законам если человек отсидел срок, то он чист перед законом и фиг ты узнаешь, что он был судим. Если только он сам не захочет о этом расказать. А о определении по внешности судимых, еще один бред, шпана только на на руках ходки обознакчает. Реальные опасные урки ни каких наколок себе не делают и фиг ты их как определишь, тем более если он сам этого не хочет, то ни как в рече применять жаргон не будет.
Психиатр:Возможно, что она сама тоже входила в эту "волью стаю"... Вожак стаи ведь её друг...

Возможно ты и есть вожак этой банды, ведь не просто так ты на убитую девушку стрелки переводишь.
Ника:А когда нашли Сергея Блинова?что с ним случилось?

В апреле, погиб. Никаких подробностей нигде нет и не было
только смертная казнь этим моральным уродам!!!!
Инна:Люди!!!!!! Ну думайте же с кем общаетесь! Откуда у такой порядочной и хорошей девушки такой круг общения? Неоднократно судимый,за ОСОБО тяжкие преступления!Оно ей надо было?

У него на лбу печать стояла о судимостях?
А когда нашли Сергея Блинова?что с ним случилось?
время таое,доверять нельзя ни кому,даже друзьям,а порой и родственникам!
вооружайтесь, народ. Травмат в ближнем бою может помочь. Да и не дорог. Тренируйтесь стрелять, занимайтесь рукопашкой, просто качайтесь. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Перестрелять или просто искалечить этих ублюдков во время самообороны - вот один из вариантов.
у нас народ такой активный комметарии писать, лучше бы так активно родственникам погишей помогли, кто чем может по возможности.У людей горе,а вы тут переписку устроили.
мама двоих детей
+ 9 0
6 мая 2013 г. 17:58
соболезную........ больше слов нет, так переживла за нее((((( гадов на севера лес валить на пожизненое гады!!!!!
ЮS:Давайте заканчивать уже......тайна следствия всё таки, девушку уже не вернуть, пусть работает полиция собирает полную доказуху на нелюдей.

Да в смысле??? Если бы народ не поднимал шумиху вокруг пропажи людей, никто бы никого не находил!!! Сергея Блинова нигде не показали, народ в соц.сетях его поик не муссировал... как и Саши Бахтина . Ну и где результаты поисков?!! Одного через полгода нашли, другого вообще не ищут. А по поводу Корковенко и Ержикевич - шумиха, дело за неделю раскрывается. Это ж ясно как белый день, как у нас все это проводится..
2:лучше б уж она одна поехала, чем с таким знакомым.

Очень жалко девчонку... но надо же думать, с кем общаться! При таких "друзьях" враги уже не нужны :(
гибдд
а вам зачем?[/quote]
Интересно просто, как вы работаете.. но авто уже нашли, только что... волонтеры сообщили
Давайте заканчивать уже......тайна следствия всё таки, девушку уже не вернуть, пусть работает полиция собирает полную доказуху на нелюдей.
  • Оставить комментарий
  • Войти