соболезнования близким. Хорошие люди уходят рано, зато всякие упыри живут и здравствуют! душили бы наркоманы наркоманов, убийцы убийц, хоть как-то бы очищалась земля от них. И я, ей богу, не понимаю, о каких тюремных сроках тут речь таких тварям? убийство через пытки и всё. а то еще кормить их в тюрьме, где они будут жить вольготно!
АГА:ДИС. А подвергать отбору кто будет? Спецкомиссия из спецлюдей? А люди ,как известно подвержены эмоциям и не только положительным. Будет ведь соблазн "подвести " под критерии девиантности кого-то из врагов или обидчиков? ""Врагов народа" и членов их семей "проходили" в недавнем прошлом,наверное каждая семья об этом не только из книг помнит,моя -точно не из книг. Так,что прежде чем вспоминать Адольфа Алоизыча,может допреж вспомнить товарища Грибоедова:" А судьи кто?"
Ну зачем вы отвечаете, да еще так подробно на подобные комментарии. ДИС может подумать, что его бред кто-то воспринимает всерьез.
ДИС. А подвергать отбору кто будет? Спецкомиссия из спецлюдей? А люди ,как известно подвержены эмоциям и не только положительным. Будет ведь соблазн "подвести " под критерии девиантности кого-то из врагов или обидчиков? ""Врагов народа" и членов их семей "проходили" в недавнем прошлом,наверное каждая семья об этом не только из книг помнит,моя -точно не из книг. Так,что прежде чем вспоминать Адольфа Алоизыча,может допреж вспомнить товарища Грибоедова:" А судьи кто?"
Леопольд:Обращение к маргиналам. Подобные преступления тупые и бессмысленные, более того раскрывающиеся просто. Не питайте иллюзий в своей безнаказанности. Не причиняйте боль другим людям.
Так они тупые, ничего не понимают. Они ж даже совершая преступление не думают, как это сделать. Просто душат и режут.
Обращение к маргиналам. Подобные преступления тупые и бессмысленные, более того раскрывающиеся просто. Не питайте иллюзий в своей безнаказанности. Не причиняйте боль другим людям.
Народ, а вам не кажется угрожающей такая тенденция, когда угрожающе растущее количество отморозков скоро загонит нормальныхлюдей в резервации? Ведь и так уже: в темное время никуда не ходи, в отдельные районы лучше не соваться даже днем...То ли еще будет! Возможно сейчас напишу крамолу, но...Лекарство от такой ситуёвины придумал еще Гитлер (не ладно будь помянут).На государственном уровне необходимо ввести, так сказать,"искусственный отбор".Определить какие-то критерии "нормальности",и принудительно пресекать размножение маргиналов. Всем известно, что неблагополучные - плодятся и размножаются, не давая своим отпрыскам ни образования, ни воспитания, не прививая им норм социального поведения. В таких семьях 3, 4, 5, и более детей. В нормальных семьях, где родители озабочены будущим своих чад - 1,2, ну от силы 3 ребенка. Если ничего не менять, то общество рискует превратиться в диктатуру троглодитов! Они нас просто "массой задавят"! Я понимаю,конечно,всю кощунственность ссылок на бесноватого фюрера в предверии Дня Победы, но иного выхода, ей-богу не вижу.
:):[quote="Иван"]Интересно, а в каком-таком сервисе он скрывался, когда оперативники приехали на задержание? ЧТО это ЗА СЕРВИС такой В НАШЕМ ГОРОДЕ и интересно ГДЕ ЭТО СЕРВИС НАХОДИТСЯ??? ....и как он смог в нём забаррикадировался при задержании?!
а вам зачем?[/quote] А Вы что прикрываете этот сервис?! А мне затем, что бы я не дай бог в этот сервис случайно никого не отправил, раз там может забаррикадироваться убийца!!!
Николай Иванович:Кто-нибудь знает в какой фирме такси работал такой опасный человек и каждый день развозил по городу простых людей, которые также подвергались опасности находясь в одной машине с этим убийцей!!!? ЧТО ЗА ТАКСИ ТАКОЕ???? И почему фотографии убийцы нигде до сих пор не показаны, может в нём ещё кто-нибудь сможет опознать преступника!!!!!!
если так рассуждать, то в один прекрасный день и ваши,Николай Иванович, фотографии распространят в сети. для опознания. потом,конечно, напишут, что ошиблись. но осадок-то останется.
Кто-нибудь знает в какой фирме такси работал такой опасный человек и каждый день развозил по городу простых людей, которые также подвергались опасности находясь в одной машине с этим убийцей!!!? ЧТО ЗА ТАКСИ ТАКОЕ???? И почему фотографии убийцы нигде до сих пор не показаны, может в нём ещё кто-нибудь сможет опознать преступника!!!!!!
Иван:Интересно, а в каком-таком сервисе он скрывался, когда оперативники приехали на задержание? ЧТО это ЗА СЕРВИС такой В НАШЕМ ГОРОДЕ и интересно ГДЕ ЭТО СЕРВИС НАХОДИТСЯ??? ....и как он смог в нём забаррикадировался при задержании?!
Интересно, а в каком-таком сервисе он скрывался, когда оперативники приехали на задержание? ЧТО это ЗА СЕРВИС такой В НАШЕМ ГОРОДЕ и интересно ГДЕ ЭТО СЕРВИС НАХОДИТСЯ??? ....и как он смог в нём забаррикадировался при задержании?!
газовик:[quote="малина"]На Тв уже давно нет возмущенных возгласов "Как так... человека убили". Сейчас подобные преступления сообщают, как само собой. Нет действий и нет соот-но результатов борьбы с преступниками.
Нужно закрывать пожизненно!Чтобы гнил потихоньку и ОСОЗНАЛ что натворил![/quote] Ага -"ОСОЗНАЛ". Пусть дадут ему лет 15, потом на пути ему баптистский поп попадется, втолкует ему, что его бог простил и пойдет он свидетельствовать от том, как приютил его господь и его грехи на себя взял, а сам он чист как снег Антарктиды. Не осознает, только сетовать будет, что судьба-с..ка с ним не по-братски поступила....
Логика:[quote="малина"]37-летнего знакомого девушки, ранее судимого за особо тяжкое преступление. -Ну и знакомые у неё. С судимым общалась и снимала у него гараж.. О чем она думала?
Ты всех своих знакомых пробивала по специальным базам? Или думаешь, что судимые всем расказывают о своих судимостях. Глупый ты и ограниченный человек. По нашим законам если человек отсидел срок, то он чист перед законом и фиг ты узнаешь, что он был судим. Если только он сам не захочет о этом расказать. А о определении по внешности судимых, еще один бред, шпана только на на руках ходки обознакчает. Реальные опасные урки ни каких наколок себе не делают и фиг ты их как определишь, тем более если он сам этого не хочет, то ни как в рече применять жаргон не будет.[/quote] Определишь - урка из кожи вон лезет, чтоб понравится и толкует о бескорыстии. Помните - у людей нормальных полно своих забот и комплексов и думают они о себе, поэтому им не до сверхлюбезностей. Но, чтобы это знать, нужно иметь простой житейский опыт...
Добрый Молодец:Никогда не имейте никаких дел с уголовниками. Скажите как отличить? Ну тут определённый опыт нужен. Я за пару минут общения их вычисляю. Блатные ужимки, походняк, специфическая манера разговаривать, взгляд и другое.. Причём речь идёт именно о приблатнённых. Если человек в лагере сидел мужиком, к нему такое не прилипнет и за 10 лет. А те, для кого жизненной философией стало: убей, укради, обмани - своё нутро не спрячут. Посмотрите ролики по этой теме в ютубе. чтобы иметь представление. И такие люди всегда охотно идут на контакт, завязывают разговор, прощупывают Вас. Могут оказать мелкую услугу или пообещать что-нибудь. У них как правило заготовлена легенда про себя: С женой развёлся, ушёл в чём был, дочка маленькая осталась, так скучаю, что переночевать негде, да и работа нужна срочно...Можете не сомневаться, Вы для них лох зафаршированный, и Вы в разработке. такие люди легко идут на преступления, вплоть до убийства, потому как не сильно боятся лагеря, для них это часть жизни, где как-никак тепло и сухо, кормят и одевают. Семьи на воле нет и не будет, а лагере петухи незанятые .. 60% этого контингента являются активными гомосексуалистами . Так что по мне даже из чувства брезгливости неприемлимо с ними связываться..
Девочке двадцать шесть было, откуда ей знать? Хотя, согласна - чем благообразней вид, чем приторней любезности, чем слезливей история, чем навязчивей желание угодить, тем выше риск.... В советские времена подозреваемому (если виновен) "вышак бы ломился" - рецидивист, умышленное, в корыстных целях, а сейчас....
шипко умный:Добрый МолодецИ такие люди всегда охотно идут на контакт, завязывают разговор, прощупывают Вас. Могут оказать мелкую услугу или пообещать что-нибудь. У них как правило заготовлена легенда про себя: С женой развёлся, ушёл в чём был, дочка маленькая осталась, так скучаю, что переночевать негде, да и работа нужна срочно...Можете не сомневаться, Вы для них лох зафаршированный Вы о ЛКН?Если да,то прямо в точку!!!Все признаки,симптомы описаны точно!!!
и про них тоже. У них и у несидевших менталитет уголовный. Только похвастать любят поболее. Сядешь в такси шоху убитую, если за рулём ликан, то он Вам за 3км пути, расскажет какой у него дом огромный, какая у него бмв в гараже стоит, и вообще он не таксует, а так.. друг попросил подменить. За пятнадцать минут так под шкуру залезет, что по прибытии на место, когда окажется "слющай брат, у мэня 50 рублэй сдачи нэт!", уже как-то и неудобно попросить его сходить разменять. Если же вдруг попросите, будте уверены, налёт дружелюбности как рукой снимет, - Вам Ваши 200р могут кинуть со словами, -э-ээ! на забэри, мнэ нычэво нэ нада!"
шипко умный:[quote="Тагор"]Последнее предложение - опционально. Если вы атеист, то просто игнорируйте его. И не надо разводить дискуссий о чайнике Рассела и бритве Оккама - всё это мне знакомо. Вера в Бога - это личный вопрос. Человек решает это сам для себя. Если вы в ней не нуждаетесь - архизамечательно; только, пожалуйста, уважайте другие мировоззрения и, по возможности, любите людей.
А Вам знакомы такие слова-ботинки Даниеля,видимость облачной грозы Макдауэла?[/quote] Прогуглил.Ничо не понял.Без гугла никому не верю.
Добрый МолодецИ такие люди всегда охотно идут на контакт, завязывают разговор, прощупывают Вас. Могут оказать мелкую услугу или пообещать что-нибудь. У них как правило заготовлена легенда про себя: С женой развёлся, ушёл в чём был, дочка маленькая осталась, так скучаю, что переночевать негде, да и работа нужна срочно...Можете не сомневаться, Вы для них лох зафаршированный Вы о ЛКН?Если да,то прямо в точку!!!Все признаки,симптомы описаны точно!!!
Тагор:Последнее предложение - опционально. Если вы атеист, то просто игнорируйте его. И не надо разводить дискуссий о чайнике Рассела и бритве Оккама - всё это мне знакомо. Вера в Бога - это личный вопрос. Человек решает это сам для себя. Если вы в ней не нуждаетесь - архизамечательно; только, пожалуйста, уважайте другие мировоззрения и, по возможности, любите людей.
А Вам знакомы такие слова-ботинки Даниеля,видимость облачной грозы Макдауэла?
Никогда не имейте никаких дел с уголовниками. Скажите как отличить? Ну тут определённый опыт нужен. Я за пару минут общения их вычисляю. Блатные ужимки, походняк, специфическая манера разговаривать, взгляд и другое.. Причём речь идёт именно о приблатнённых. Если человек в лагере сидел мужиком, к нему такое не прилипнет и за 10 лет. А те, для кого жизненной философией стало: убей, укради, обмани - своё нутро не спрячут. Посмотрите ролики по этой теме в ютубе. чтобы иметь представление. И такие люди всегда охотно идут на контакт, завязывают разговор, прощупывают Вас. Могут оказать мелкую услугу или пообещать что-нибудь. У них как правило заготовлена легенда про себя: С женой развёлся, ушёл в чём был, дочка маленькая осталась, так скучаю, что переночевать негде, да и работа нужна срочно...Можете не сомневаться, Вы для них лох зафаршированный, и Вы в разработке. такие люди легко идут на преступления, вплоть до убийства, потому как не сильно боятся лагеря, для них это часть жизни, где как-никак тепло и сухо, кормят и одевают. Семьи на воле нет и не будет, а лагере петухи незанятые .. 60% этого контингента являются активными гомосексуалистами . Так что по мне даже из чувства брезгливости неприемлимо с ними связываться..
Последнее предложение - опционально. Если вы атеист, то просто игнорируйте его. И не надо разводить дискуссий о чайнике Рассела и бритве Оккама - всё это мне знакомо. Вера в Бога - это личный вопрос. Человек решает это сам для себя. Если вы в ней не нуждаетесь - архизамечательно; только, пожалуйста, уважайте другие мировоззрения и, по возможности, любите людей.
Тагор:Вот Сэм в Бога не верит, реалист и скептик, но почему-то злой как собака, в то время как большинство верующих, я смотрю, выказывают себя людьми вполне добрыми и сочувствующими. Так может лучше жить и даже быть убитым оставаясь добрым "шизофреником", чем самому раньше срока околеть от злости и экзистенциального страха? Если вы разочаровались в Боге, то это ещё не причина думать, что его и вовсе нет. Ведь это вы в нём разочаровались, а не он в вас.
Вот если конкретно ко мне явился бы........Вы бы мне поверили?Думаю что нет!Так же как и не верю или сомневаюсь очень.
Вот Сэм в Бога не верит, реалист и скептик, но почему-то злой как собака, в то время как большинство верующих, я смотрю, выказывают себя людьми вполне добрыми и сочувствующими. Так может лучше жить и даже быть убитым оставаясь добрым "шизофреником", чем самому раньше срока околеть от злости и экзистенциального страха? Если вы разочаровались в Боге, то это ещё не причина думать, что его и вовсе нет. Ведь это вы в нём разочаровались, а не он в вас.
Прости, Господи, грехи вольные и невольные убиенной Кристины. Царствие ей небесное. Люди, берегите себя. Не делайте необдуманных шагов. В это страшное время не доверяйтесь малознакомым людям. Что же это такое- ЧЕЛОВЕК?
@:[quote="Антон"]Рассказать тебе сколько казнили невиновных людей в деле о Чикатило? .
Расскажите... (Одного. Он был непричастен к делу Ч., но на нем были свои трупы)[/quote] Во первых НЕ ОДНОГО!!!А во вторых Вы бы согласились чтобы Вас лично УДАВИЛИ по НЕДОРАЗУМЕНИЮ?!Ну что?Хрю-му?
Антон:[quote="Vik!!!!"][quote="Антон"][quote="МиГ"]Твари,которые минусовали,адреса пишите,я(не один,нас много!!!) к вам приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бес суда и следствия? Что за эмоциональный порыв? Рассказать тебе сколько казнили невиновных людей в деле о Чикатило? Необходимо провести тщательнейшее расследование и наказать убий по всей строгости закона.[/quote] Ключевая фраза наказать по всей строгости закона!? Тут по факту рассудить всё очевидно! Ты сам то веришь во что пишешь? Разве этот хаос под названием Р.Ф.сам находящийся сам по локоть в крови этого допустит??? Не, лучше уж этих тварей, отдать в руки тех, кому эта девочка на самом деле дорога, вот тогда будет на самом деле правосудие!!! Царствие ей небесное![/quote] Хоас - это самосуд. Мы живем не в каменном веке и мы не пещерные люди. Если ты будешь не согласен с приговором подавай апелляцию в вышестоящий суд.[/quote] Точно, в данной ситуации от этого термина и нужно отталкиваться. И нет разницы где и в каком времени живем. А вот твой настрой реально настораживает. Пытаешься отбелить мерзоту, для которой все вышеперечисленные предложения еще по божески. А намного лучше и продуктивнее всем знакомым после суда скинуться и отослать кобанчика, на зону где этим сволочи будут коротать свои дни, пусть там с ними решают вопрос по ихним понятиям.
вы желаете пытать лично?
Ну зачем вы отвечаете, да еще так подробно на подобные комментарии. ДИС может подумать, что его бред кто-то воспринимает всерьез.
Так они тупые, ничего не понимают. Они ж даже совершая преступление не думают, как это сделать. Просто душат и режут.
Подобные преступления тупые и бессмысленные, более того раскрывающиеся просто. Не питайте иллюзий в своей безнаказанности. Не причиняйте боль другим людям.
Н-да
Ты в школу не опоздаешь, сынок?
а вам зачем?[/quote]
А Вы что прикрываете этот сервис?! А мне затем, что бы я не дай бог в этот сервис случайно никого не отправил, раз там может забаррикадироваться убийца!!!
если так рассуждать, то в один прекрасный день и ваши,Николай Иванович, фотографии распространят в сети. для опознания.
потом,конечно, напишут, что ошиблись. но осадок-то останется.
а вам зачем?
Нужно закрывать пожизненно!Чтобы гнил потихоньку и ОСОЗНАЛ что натворил![/quote] Ага -"ОСОЗНАЛ". Пусть дадут ему лет 15, потом на пути ему баптистский поп попадется, втолкует ему, что его бог простил и пойдет он свидетельствовать от том, как приютил его господь и его грехи на себя взял, а сам он чист как снег Антарктиды. Не осознает, только сетовать будет, что судьба-с..ка с ним не по-братски поступила....
Ты всех своих знакомых пробивала по специальным базам? Или думаешь, что судимые всем расказывают о своих судимостях. Глупый ты и ограниченный человек. По нашим законам если человек отсидел срок, то он чист перед законом и фиг ты узнаешь, что он был судим. Если только он сам не захочет о этом расказать. А о определении по внешности судимых, еще один бред, шпана только на на руках ходки обознакчает. Реальные опасные урки ни каких наколок себе не делают и фиг ты их как определишь, тем более если он сам этого не хочет, то ни как в рече применять жаргон не будет.[/quote]
Определишь - урка из кожи вон лезет, чтоб понравится и толкует о бескорыстии. Помните - у людей нормальных полно своих забот и комплексов и думают они о себе, поэтому им не до сверхлюбезностей. Но, чтобы это знать, нужно иметь простой житейский опыт...
Девочке двадцать шесть было, откуда ей знать? Хотя, согласна - чем благообразней вид, чем приторней любезности, чем слезливей история, чем навязчивей желание угодить, тем выше риск.... В советские времена подозреваемому (если виновен) "вышак бы ломился" - рецидивист, умышленное, в корыстных целях, а сейчас....
и про них тоже. У них и у несидевших менталитет уголовный. Только похвастать любят поболее. Сядешь в такси шоху убитую, если за рулём ликан, то он Вам за 3км пути, расскажет какой у него дом огромный, какая у него бмв в гараже стоит, и вообще он не таксует, а так.. друг попросил подменить. За пятнадцать минут так под шкуру залезет, что по прибытии на место, когда окажется "слющай брат, у мэня 50 рублэй сдачи нэт!", уже как-то и неудобно попросить его сходить разменять. Если же вдруг попросите, будте уверены, налёт дружелюбности как рукой снимет, - Вам Ваши 200р могут кинуть со словами, -э-ээ! на забэри, мнэ нычэво нэ нада!"
А Вам знакомы такие слова-ботинки Даниеля,видимость облачной грозы Макдауэла?[/quote]
Прогуглил.Ничо не понял.Без гугла никому не верю.
А Вам знакомы такие слова-ботинки Даниеля,видимость облачной грозы Макдауэла?
И такие люди всегда охотно идут на контакт, завязывают разговор, прощупывают Вас. Могут оказать мелкую услугу или пообещать что-нибудь. У них как правило заготовлена легенда про себя: С женой развёлся, ушёл в чём был, дочка маленькая осталась, так скучаю, что переночевать негде, да и работа нужна срочно...Можете не сомневаться, Вы для них лох зафаршированный, и Вы в разработке.
такие люди легко идут на преступления, вплоть до убийства, потому как не сильно боятся лагеря, для них это часть жизни, где как-никак тепло и сухо, кормят и одевают. Семьи на воле нет и не будет, а лагере петухи незанятые .. 60% этого контингента являются активными гомосексуалистами . Так что по мне даже из чувства брезгливости неприемлимо с ними связываться..
Вот если конкретно ко мне явился бы........Вы бы мне поверили?Думаю что нет!Так же как и не верю или сомневаюсь очень.
Расскажите...
(Одного. Он был непричастен к делу Ч., но на нем были свои трупы)[/quote]
Во первых НЕ ОДНОГО!!!А во вторых Вы бы согласились чтобы Вас лично УДАВИЛИ по НЕДОРАЗУМЕНИЮ?!Ну что?Хрю-му?
Бес суда и следствия? Что за эмоциональный порыв? Рассказать тебе сколько казнили невиновных людей в деле о Чикатило? Необходимо провести тщательнейшее расследование и наказать убий по всей строгости закона.[/quote]
Ключевая фраза наказать по всей строгости закона!? Тут по факту рассудить всё очевидно! Ты сам то веришь во что пишешь? Разве этот хаос под названием Р.Ф.сам находящийся сам по локоть в крови этого допустит??? Не, лучше уж этих тварей, отдать в руки тех, кому эта девочка на самом деле дорога, вот тогда будет на самом деле правосудие!!! Царствие ей небесное![/quote]
Хоас - это самосуд. Мы живем не в каменном веке и мы не пещерные люди. Если ты будешь не согласен с приговором подавай апелляцию в вышестоящий суд.[/quote]
Точно, в данной ситуации от этого термина и нужно отталкиваться. И нет разницы где и в каком времени живем. А вот твой настрой реально настораживает. Пытаешься отбелить мерзоту, для которой все вышеперечисленные предложения еще по божески. А намного лучше и продуктивнее всем знакомым после суда скинуться и отослать кобанчика, на зону где этим сволочи будут коротать свои дни, пусть там с ними решают вопрос по ихним понятиям.