)(:А кто-то в курсе, где ее вторая машина? В новостях же сообщали, что девушка пропала с двумя своими авто. А сейчас только про разбитую мицубиси пишут.. а где церес то? Ушел на авторынке или убийцы на нем спокойно ездили?!(
А кто-то в курсе, где ее вторая машина? В новостях же сообщали, что девушка пропала с двумя своими авто. А сейчас только про разбитую мицубиси пишут.. а где церес то? Ушел на авторынке или убийцы на нем спокойно ездили?!(
Васья:сидевших видно сразу, худощавые, скулы очень характерные, сутулые, кожа на пальцах обтянута, манера общения... их даже по курению выпасти можно. Большинство сидевших всегда в головном уборе, обычно характерная кепка круглая, черная с четким кругом и коротким козырьком.
Да, Вася, и они какие то серые. сразу могу вычислить.
Таисья:странно, но говорят. что полицейские 10 дней назад нашли тело неопознанной девушки после пожара в садовом домике в Снежнице, НЕ ПРЕДПРИНИМАЛИ МЕР К УСТАНОВЛЕНИЮ ЛИЧНОСТИ И ДАЖЕ ЕЕ НЕ ВСКРЫВАЛИ. а ЕЩЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ПОЛИЦЕЙСКИЕ СТАЛИ ЕЕ ИСКАТЬ ПОСЛЕ СЮЖЕТА НА стс ПРИМА
2:[quote="Ольга"][quote="2"][quote="Ольга"][quote="Песня"]раньше у меня был сосед по этажу - горький алкаш. Просто алкоживотное, с приступами белой горячки. В системе ценностей милиции он - мой знакомый. Я его не выбирала и никогда не общалась, но знакомый же... так и с Кристиной. Она с этим животным не дружила, не общалась, она у него гараж снимала. Те, кто тут кудахчет про странный выбор знакомых и прочую галиматью в том же духе - уймитесь уже. А то, можно подумать, у попутчиков в маршрутке паспорта запрашиваете...
Просто очень жалко девчонку...Ну зачем она с ними поехала,как он смог её заманить в безлюдное место.Не ребенок ведь.аль,что не догадалась позвонить при нем по телефону кому-нибудь из знакомых,и сказать,куда,с кем и на чем едет.Что бы он слышал разговор.Наверняка бы была жива......[/quote] Может, и хотела позвонить, да не дали[/quote] Может быть....Я так всегда делаю,если сажусь в такси,звоню при водителе,называю марку,номер авто,не гарантия безопасности,но все же.[/quote] И к тому же так надо каждый шаг свой фиксировать. Ко мне должен прийти слесарь... Я села в машину... Я пошла к риэлтору... Я пойду к стоматологу... Не устанут ли родственники от этих сообщений? И будут ли на них обращать внимание, если по каждому поводу звонить?[/quote] Если мой сын будет мне звонить,я не устану.Я всегда беру трубку,даже ночью.Мне так спокойнее.Тем более это был не простой случай.Что теперь об этом рассуждать,её уже не вернешь....
Ольга:[quote="2"][quote="Ольга"][quote="Песня"]раньше у меня был сосед по этажу - горький алкаш. Просто алкоживотное, с приступами белой горячки. В системе ценностей милиции он - мой знакомый. Я его не выбирала и никогда не общалась, но знакомый же... так и с Кристиной. Она с этим животным не дружила, не общалась, она у него гараж снимала. Те, кто тут кудахчет про странный выбор знакомых и прочую галиматью в том же духе - уймитесь уже. А то, можно подумать, у попутчиков в маршрутке паспорта запрашиваете...
Просто очень жалко девчонку...Ну зачем она с ними поехала,как он смог её заманить в безлюдное место.Не ребенок ведь.аль,что не догадалась позвонить при нем по телефону кому-нибудь из знакомых,и сказать,куда,с кем и на чем едет.Что бы он слышал разговор.Наверняка бы была жива......[/quote] Может, и хотела позвонить, да не дали[/quote] Может быть....Я так всегда делаю,если сажусь в такси,звоню при водителе,называю марку,номер авто,не гарантия безопасности,но все же.[/quote] И к тому же так надо каждый шаг свой фиксировать. Ко мне должен прийти слесарь... Я села в машину... Я пошла к риэлтору... Я пойду к стоматологу... Не устанут ли родственники от этих сообщений? И будут ли на них обращать внимание, если по каждому поводу звонить?
"Безлюдное место"-понятие растяжимое.Этим местом может быть и сам гараж.У нас и Гайдашовка-безлюдная. Страшно то что эти ублюдки не боятся ни чего.Ведь 100% их бы нашли-даже через тех кто эту машину продавал или через тех кто потом на ней катался(уроды).Вывод-тюрьмы то точно они не боятся!!!Зачем их судить тогда...Просто девочку убили... Соболезную родным и близким.
2:[quote="Ольга"][quote="Песня"]раньше у меня был сосед по этажу - горький алкаш. Просто алкоживотное, с приступами белой горячки. В системе ценностей милиции он - мой знакомый. Я его не выбирала и никогда не общалась, но знакомый же... так и с Кристиной. Она с этим животным не дружила, не общалась, она у него гараж снимала. Те, кто тут кудахчет про странный выбор знакомых и прочую галиматью в том же духе - уймитесь уже. А то, можно подумать, у попутчиков в маршрутке паспорта запрашиваете...
Просто очень жалко девчонку...Ну зачем она с ними поехала,как он смог её заманить в безлюдное место.Не ребенок ведь.аль,что не догадалась позвонить при нем по телефону кому-нибудь из знакомых,и сказать,куда,с кем и на чем едет.Что бы он слышал разговор.Наверняка бы была жива......[/quote] Может, и хотела позвонить, да не дали[/quote] Может быть....Я так всегда делаю,если сажусь в такси,звоню при водителе,называю марку,номер авто,не гарантия безопасности,но все же.
Ольга:[quote="Песня"]раньше у меня был сосед по этажу - горький алкаш. Просто алкоживотное, с приступами белой горячки. В системе ценностей милиции он - мой знакомый. Я его не выбирала и никогда не общалась, но знакомый же... так и с Кристиной. Она с этим животным не дружила, не общалась, она у него гараж снимала. Те, кто тут кудахчет про странный выбор знакомых и прочую галиматью в том же духе - уймитесь уже. А то, можно подумать, у попутчиков в маршрутке паспорта запрашиваете...
Просто очень жалко девчонку...Ну зачем она с ними поехала,как он смог её заманить в безлюдное место.Не ребенок ведь.аль,что не догадалась позвонить при нем по телефону кому-нибудь из знакомых,и сказать,куда,с кем и на чем едет.Что бы он слышал разговор.Наверняка бы была жива......[/quote] Может, и хотела позвонить, да не дали
Песня:раньше у меня был сосед по этажу - горький алкаш. Просто алкоживотное, с приступами белой горячки. В системе ценностей милиции он - мой знакомый. Я его не выбирала и никогда не общалась, но знакомый же... так и с Кристиной. Она с этим животным не дружила, не общалась, она у него гараж снимала. Те, кто тут кудахчет про странный выбор знакомых и прочую галиматью в том же духе - уймитесь уже. А то, можно подумать, у попутчиков в маршрутке паспорта запрашиваете...
Просто очень жалко девчонку...Ну зачем она с ними поехала,как он смог её заманить в безлюдное место.Не ребенок ведь.аль,что не догадалась позвонить при нем по телефону кому-нибудь из знакомых,и сказать,куда,с кем и на чем едет.Что бы он слышал разговор.Наверняка бы была жива......
а я слышал, что в отдел полиции в Солнечном пришла женщина и сказала что видела, как жулик разбивал машину Кристины, так полицейский записал ее номер телефона (неправильный) и выгнал женщину. Ее следователи потом день искали. Ужас, как работают полицейские.
777:вот просто не надо: если-бы да кабы, так случилось, никто от этого не застрахован ни мы, ни наши близкие. А так сидя за компом все умные и правильные. Почитал и ужаснулся... оставьте девочку в покое
Умные учатся на чужих ошибках, а не совсем на своих собственных
странно, но говорят. что полицейские 10 дней назад нашли тело неопознанной девушки после пожара в садовом домике в Снежнице, НЕ ПРЕДПРИНИМАЛИ МЕР К УСТАНОВЛЕНИЮ ЛИЧНОСТИ И ДАЖЕ ЕЕ НЕ ВСКРЫВАЛИ. а ЕЩЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ПОЛИЦЕЙСКИЕ СТАЛИ ЕЕ ИСКАТЬ ПОСЛЕ СЮЖЕТА НА стс ПРИМА
раньше у меня был сосед по этажу - горький алкаш. Просто алкоживотное, с приступами белой горячки. В системе ценностей милиции он - мой знакомый. Я его не выбирала и никогда не общалась, но знакомый же... так и с Кристиной. Она с этим животным не дружила, не общалась, она у него гараж снимала. Те, кто тут кудахчет про странный выбор знакомых и прочую галиматью в том же духе - уймитесь уже. А то, можно подумать, у попутчиков в маршрутке паспорта запрашиваете...
777:вот просто не надо: если-бы да кабы, так случилось, никто от этого не застрахован ни мы, ни наши близкие. А так сидя за компом все умные и правильные. Почитал и ужаснулся... оставьте девочку в покое
вот просто не надо: если-бы да кабы, так случилось, никто от этого не застрахован ни мы, ни наши близкие. А так сидя за компом все умные и правильные. Почитал и ужаснулся... оставьте девочку в покое
2:[quote="Эсфирь"]Таксист случайно не из 252-99-99 ? Из этого номера иногда приходят эсмэски с намеками на бандитские угрозы, и т.п. . Узнавала - это номер диспечерской такси где-то на правом берегу.
Опять таксист? Это рассадник убийц какой-то. Все алкаши и уголовники в таксистах.[/quote] это испокон века так, при Советах тоже таксеры были одной из самых "криминализированных" профессий
Эсфирь:Таксист случайно не из 252-99-99 ? Из этого номера иногда приходят эсмэски с намеками на бандитские угрозы, и т.п. . Узнавала - это номер диспечерской такси где-то на правом берегу.
Опять таксист? Это рассадник убийц какой-то. Все алкаши и уголовники в таксистах.
Таксист случайно не из 252-99-99 ? Из этого номера иногда приходят эсмэски с намеками на бандитские угрозы, и т.п. . Узнавала - это номер диспечерской такси где-то на правом берегу.
Злые Вы все, постоянно повод ищете, лишь бы кого-то линчевать, не пытаясь разобраться в ситуации. Но забываете, что чем больше мы казним насильников, тем больше убийц появляется вокруг нас, а не наоборот (как многим кажется). Месть порождает месть.
Сослан:[quote="777"]Развели тухломуть! Бла-бла-бла! Подумайте, каждый мог очутиться на ее месте, не обязательно в такой ситуации... И что? Тоже героев и умников из себя бы корчили?
а вы пришли открыть нам глаза на нас?[/quote] Я не открываю а спрашиваю??? Трындеть все могут. Особенно ты...
777:Развели тухломуть! Бла-бла-бла! Подумайте, каждый мог очутиться на ее месте, не обязательно в такой ситуации... И что? Тоже героев и умников из себя бы корчили?
а вам зачем?
Да, Вася, и они какие то серые. сразу могу вычислить.
это вы откуда знаете?
И, после ложной СМС якобы от ее имени поиски вообще были свернуты!
так это твиттер!
Просто очень жалко девчонку...Ну зачем она с ними поехала,как он смог её заманить в безлюдное место.Не ребенок ведь.аль,что не догадалась позвонить при нем по телефону кому-нибудь из знакомых,и сказать,куда,с кем и на чем едет.Что бы он слышал разговор.Наверняка бы была жива......[/quote]
Может, и хотела позвонить, да не дали[/quote]
Может быть....Я так всегда делаю,если сажусь в такси,звоню при водителе,называю марку,номер авто,не гарантия безопасности,но все же.[/quote]
И к тому же так надо каждый шаг свой фиксировать. Ко мне должен прийти слесарь... Я села в машину... Я пошла к риэлтору... Я пойду к стоматологу... Не устанут ли родственники от этих сообщений? И будут ли на них обращать внимание, если по каждому поводу звонить?[/quote]
Если мой сын будет мне звонить,я не устану.Я всегда беру трубку,даже ночью.Мне так спокойнее.Тем более это был не простой случай.Что теперь об этом рассуждать,её уже не вернешь....
Просто очень жалко девчонку...Ну зачем она с ними поехала,как он смог её заманить в безлюдное место.Не ребенок ведь.аль,что не догадалась позвонить при нем по телефону кому-нибудь из знакомых,и сказать,куда,с кем и на чем едет.Что бы он слышал разговор.Наверняка бы была жива......[/quote]
Может быть....Я так всегда делаю,если сажусь в такси,звоню при водителе,называю марку,номер авто,не гарантия безопасности,но все же.[/quote]
И к тому же так надо каждый шаг свой фиксировать. Ко мне должен прийти слесарь... Я села в машину... Я пошла к риэлтору... Я пойду к стоматологу... Не устанут ли родственники от этих сообщений? И будут ли на них обращать внимание, если по каждому поводу звонить?
Страшно то что эти ублюдки не боятся ни чего.Ведь 100% их бы нашли-даже через тех кто эту машину продавал или через тех кто потом на ней катался(уроды).Вывод-тюрьмы то точно они не боятся!!!Зачем их судить тогда...Просто девочку убили...
Соболезную родным и близким.
Может быть....Я так всегда делаю,если сажусь в такси,звоню при водителе,называю марку,номер авто,не гарантия безопасности,но все же.
Может, и хотела позвонить, да не дали
Просто очень жалко девчонку...Ну зачем она с ними поехала,как он смог её заманить в безлюдное место.Не ребенок ведь.аль,что не догадалась позвонить при нем по телефону кому-нибудь из знакомых,и сказать,куда,с кем и на чем едет.Что бы он слышал разговор.Наверняка бы была жива......
Умные учатся на чужих ошибках, а не совсем на своих собственных
У вас тоже наверняка есть такие.
никто про девочку слова плохого не сказал
Опять таксист? Это рассадник убийц какой-то. Все алкаши и уголовники в таксистах.[/quote]
это испокон века так, при Советах тоже таксеры были одной из самых "криминализированных" профессий
Опять таксист? Это рассадник убийц какой-то. Все алкаши и уголовники в таксистах.
а вы пришли открыть нам глаза на нас?[/quote]
Я не открываю а спрашиваю??? Трындеть все могут. Особенно ты...
а вы пришли открыть нам глаза на нас?