Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Задержаны подозреваемые в убийстве пропавшей в Красноярске Кристины Ержикевич
)(:А кто-то в курсе, где ее вторая машина? В новостях же сообщали, что девушка пропала с двумя своими авто. А сейчас только про разбитую мицубиси пишут.. а где церес то? Ушел на авторынке или убийцы на нем спокойно ездили?!(

а вам зачем?
А кто-то в курсе, где ее вторая машина? В новостях же сообщали, что девушка пропала с двумя своими авто. А сейчас только про разбитую мицубиси пишут.. а где церес то? Ушел на авторынке или убийцы на нем спокойно ездили?!(
Однако же
+ 1 0
6 мая 2013 г. 17:39
Васья:сидевших видно сразу, худощавые, скулы очень характерные, сутулые, кожа на пальцах обтянута, манера общения... их даже по курению выпасти можно. Большинство сидевших всегда в головном уборе, обычно характерная кепка круглая, черная с четким кругом и коротким козырьком.

Да, Вася, и они какие то серые. сразу могу вычислить.
От родственников.
333:О отличной работе полиции.

И, после ложной СМС якобы от ее имени поиски вообще были свернуты!

это вы откуда знаете?
О отличной работе полиции.
И, после ложной СМС якобы от ее имени поиски вообще были свернуты!
2:
И к тому же так надо каждый шаг свой фиксировать. Ко мне должен прийти слесарь... Я села в машину... Я пошла к риэлтору... Я пойду к стоматологу...

так это твиттер!
Таисья:странно, но говорят. что полицейские 10 дней назад нашли тело неопознанной девушки после пожара в садовом домике в Снежнице, НЕ ПРЕДПРИНИМАЛИ МЕР К УСТАНОВЛЕНИЮ ЛИЧНОСТИ И ДАЖЕ ЕЕ НЕ ВСКРЫВАЛИ. а ЕЩЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ПОЛИЦЕЙСКИЕ СТАЛИ ЕЕ ИСКАТЬ ПОСЛЕ СЮЖЕТА НА стс ПРИМА

2:[quote="Ольга"][quote="2"][quote="Ольга"][quote="Песня"]раньше у меня был сосед по этажу - горький алкаш. Просто алкоживотное, с приступами белой горячки. В системе ценностей милиции он - мой знакомый. Я его не выбирала и никогда не общалась, но знакомый же... так и с Кристиной. Она с этим животным не дружила, не общалась, она у него гараж снимала. Те, кто тут кудахчет про странный выбор знакомых и прочую галиматью в том же духе - уймитесь уже. А то, можно подумать, у попутчиков в маршрутке паспорта запрашиваете...

Просто очень жалко девчонку...Ну зачем она с ними поехала,как он смог её заманить в безлюдное место.Не ребенок ведь.аль,что не догадалась позвонить при нем по телефону кому-нибудь из знакомых,и сказать,куда,с кем и на чем едет.Что бы он слышал разговор.Наверняка бы была жива......[/quote]
Может, и хотела позвонить, да не дали[/quote]
Может быть....Я так всегда делаю,если сажусь в такси,звоню при водителе,называю марку,номер авто,не гарантия безопасности,но все же.[/quote]
И к тому же так надо каждый шаг свой фиксировать. Ко мне должен прийти слесарь... Я села в машину... Я пошла к риэлтору... Я пойду к стоматологу... Не устанут ли родственники от этих сообщений? И будут ли на них обращать внимание, если по каждому поводу звонить?[/quote]
Если мой сын будет мне звонить,я не устану.Я всегда беру трубку,даже ночью.Мне так спокойнее.Тем более это был не простой случай.Что теперь об этом рассуждать,её уже не вернешь....
Ольга:[quote="2"][quote="Ольга"][quote="Песня"]раньше у меня был сосед по этажу - горький алкаш. Просто алкоживотное, с приступами белой горячки. В системе ценностей милиции он - мой знакомый. Я его не выбирала и никогда не общалась, но знакомый же... так и с Кристиной. Она с этим животным не дружила, не общалась, она у него гараж снимала. Те, кто тут кудахчет про странный выбор знакомых и прочую галиматью в том же духе - уймитесь уже. А то, можно подумать, у попутчиков в маршрутке паспорта запрашиваете...

Просто очень жалко девчонку...Ну зачем она с ними поехала,как он смог её заманить в безлюдное место.Не ребенок ведь.аль,что не догадалась позвонить при нем по телефону кому-нибудь из знакомых,и сказать,куда,с кем и на чем едет.Что бы он слышал разговор.Наверняка бы была жива......[/quote]
Может быть....Я так всегда делаю,если сажусь в такси,звоню при водителе,называю марку,номер авто,не гарантия безопасности,но все же.[/quote]
И к тому же так надо каждый шаг свой фиксировать. Ко мне должен прийти слесарь... Я села в машину... Я пошла к риэлтору... Я пойду к стоматологу... Не устанут ли родственники от этих сообщений? И будут ли на них обращать внимание, если по каждому поводу звонить?
"Безлюдное место"-понятие растяжимое.Этим местом может быть и сам гараж.У нас и Гайдашовка-безлюдная.
Страшно то что эти ублюдки не боятся ни чего.Ведь 100% их бы нашли-даже через тех кто эту машину продавал или через тех кто потом на ней катался(уроды).Вывод-тюрьмы то точно они не боятся!!!Зачем их судить тогда...Просто девочку убили...
Соболезную родным и близким.
2:[quote="Ольга"][quote="Песня"]раньше у меня был сосед по этажу - горький алкаш. Просто алкоживотное, с приступами белой горячки. В системе ценностей милиции он - мой знакомый. Я его не выбирала и никогда не общалась, но знакомый же... так и с Кристиной. Она с этим животным не дружила, не общалась, она у него гараж снимала. Те, кто тут кудахчет про странный выбор знакомых и прочую галиматью в том же духе - уймитесь уже. А то, можно подумать, у попутчиков в маршрутке паспорта запрашиваете...

Может быть....Я так всегда делаю,если сажусь в такси,звоню при водителе,называю марку,номер авто,не гарантия безопасности,но все же.
Евгений
+ 2 0
6 мая 2013 г. 17:09
Завязывайте уже с холиваром! Сочувствуешь-вырази соболезнования, нет-нажми alt+F4
Ольга:[quote="Песня"]раньше у меня был сосед по этажу - горький алкаш. Просто алкоживотное, с приступами белой горячки. В системе ценностей милиции он - мой знакомый. Я его не выбирала и никогда не общалась, но знакомый же... так и с Кристиной. Она с этим животным не дружила, не общалась, она у него гараж снимала. Те, кто тут кудахчет про странный выбор знакомых и прочую галиматью в том же духе - уймитесь уже. А то, можно подумать, у попутчиков в маршрутке паспорта запрашиваете...

Может, и хотела позвонить, да не дали
Песня:раньше у меня был сосед по этажу - горький алкаш. Просто алкоживотное, с приступами белой горячки. В системе ценностей милиции он - мой знакомый. Я его не выбирала и никогда не общалась, но знакомый же... так и с Кристиной. Она с этим животным не дружила, не общалась, она у него гараж снимала. Те, кто тут кудахчет про странный выбор знакомых и прочую галиматью в том же духе - уймитесь уже. А то, можно подумать, у попутчиков в маршрутке паспорта запрашиваете...

Просто очень жалко девчонку...Ну зачем она с ними поехала,как он смог её заманить в безлюдное место.Не ребенок ведь.аль,что не догадалась позвонить при нем по телефону кому-нибудь из знакомых,и сказать,куда,с кем и на чем едет.Что бы он слышал разговор.Наверняка бы была жива......
а я слышал, что в отдел полиции в Солнечном пришла женщина и сказала что видела, как жулик разбивал машину Кристины, так полицейский записал ее номер телефона (неправильный) и выгнал женщину. Ее следователи потом день искали. Ужас, как работают полицейские.
777:вот просто не надо: если-бы да кабы, так случилось, никто от этого не застрахован ни мы, ни наши близкие. А так сидя за компом все умные и правильные. Почитал и ужаснулся... оставьте девочку в покое

Умные учатся на чужих ошибках, а не совсем на своих собственных
странно, но говорят. что полицейские 10 дней назад нашли тело неопознанной девушки после пожара в садовом домике в Снежнице, НЕ ПРЕДПРИНИМАЛИ МЕР К УСТАНОВЛЕНИЮ ЛИЧНОСТИ И ДАЖЕ ЕЕ НЕ ВСКРЫВАЛИ. а ЕЩЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ПОЛИЦЕЙСКИЕ СТАЛИ ЕЕ ИСКАТЬ ПОСЛЕ СЮЖЕТА НА стс ПРИМА
раньше у меня был сосед по этажу - горький алкаш. Просто алкоживотное, с приступами белой горячки. В системе ценностей милиции он - мой знакомый. Я его не выбирала и никогда не общалась, но знакомый же... так и с Кристиной. Она с этим животным не дружила, не общалась, она у него гараж снимала. Те, кто тут кудахчет про странный выбор знакомых и прочую галиматью в том же духе - уймитесь уже. А то, можно подумать, у попутчиков в маршрутке паспорта запрашиваете...
василий:странные знакомые были у убитой

У вас тоже наверняка есть такие.
василий
+ 3 2
6 мая 2013 г. 16:51
странные знакомые были у убитой
777:вот просто не надо: если-бы да кабы, так случилось, никто от этого не застрахован ни мы, ни наши близкие. А так сидя за компом все умные и правильные. Почитал и ужаснулся... оставьте девочку в покое

никто про девочку слова плохого не сказал
вот просто не надо: если-бы да кабы, так случилось, никто от этого не застрахован ни мы, ни наши близкие. А так сидя за компом все умные и правильные. Почитал и ужаснулся... оставьте девочку в покое
2:[quote="Эсфирь"]Таксист случайно не из 252-99-99 ? Из этого номера иногда приходят эсмэски с намеками на бандитские угрозы, и т.п. . Узнавала - это номер диспечерской такси где-то на правом берегу.

Опять таксист? Это рассадник убийц какой-то. Все алкаши и уголовники в таксистах.[/quote]
это испокон века так, при Советах тоже таксеры были одной из самых "криминализированных" профессий
Эсфирь:Таксист случайно не из 252-99-99 ? Из этого номера иногда приходят эсмэски с намеками на бандитские угрозы, и т.п. . Узнавала - это номер диспечерской такси где-то на правом берегу.

Опять таксист? Это рассадник убийц какой-то. Все алкаши и уголовники в таксистах.
Таксист случайно не из 252-99-99 ? Из этого номера иногда приходят эсмэски с намеками на бандитские угрозы, и т.п. . Узнавала - это номер диспечерской такси где-то на правом берегу.
Красноярец
+ 4 4
6 мая 2013 г. 16:32
Злые Вы все, постоянно повод ищете, лишь бы кого-то линчевать, не пытаясь разобраться в ситуации. Но забываете, что чем больше мы казним насильников, тем больше убийц появляется вокруг нас, а не наоборот (как многим кажется). Месть порождает месть.
Сослан:[quote="777"]Развели тухломуть! Бла-бла-бла! Подумайте, каждый мог очутиться на ее месте, не обязательно в такой ситуации... И что? Тоже героев и умников из себя бы корчили?

а вы пришли открыть нам глаза на нас?[/quote]
Я не открываю а спрашиваю??? Трындеть все могут. Особенно ты...
777:Развели тухломуть! Бла-бла-бла! Подумайте, каждый мог очутиться на ее месте, не обязательно в такой ситуации... И что? Тоже героев и умников из себя бы корчили?

а вы пришли открыть нам глаза на нас?
стоимость авто не большая! скоро такие бандиты из-за 100 рублей нападать на людей начнут,резня начнется!
  • Оставить комментарий
  • Войти