дура какая то... че там не справиться на прямой дороге?! Даже если херачить стопитсот км/с! она видимо дрифтанула к банку Москвы... Тупая авария, и водятелка тупая.
Павлег:[quote="Leka"]это она так тренируется перед получением прав))) а может она трюк хотела повторить летчика второго этажа, да ни дотянула))) Ой овечка, еще и по центру города, где обычно многолюдно без прав!!!! Нет мозгов у малолетки!!!
В центре безопасно...там нет гайцов...в принцине! А на окраине палево кататься там тормознуть могут...[/quote] да я за гайцов и не переживаю, мне так то за людей страшно!
Leka:это она так тренируется перед получением прав))) а может она трюк хотела повторить летчика второго этажа, да ни дотянула))) Ой овечка, еще и по центру города, где обычно многолюдно без прав!!!! Нет мозгов у малолетки!!!
В центре безопасно...там нет гайцов...в принцине! А на окраине палево кататься там тормознуть могут...
это она так тренируется перед получением прав))) а может она трюк хотела повторить летчика второго этажа, да ни дотянула))) Ой овечка, еще и по центру города, где обычно многолюдно без прав!!!! Нет мозгов у малолетки!!!
4567890:а сколько г*на то в вас товарищи!!! Ядом так и прыщите! Девку то накажут,и слава Богу что все обошлось без жертв! А все кто льет...,только минус к вашей карме.
про "Не судимы ..." уже было? обычно идет в паре с говном..
а сколько г*на то в вас товарищи!!! Ядом так и прыщите! Девку то накажут,и слава Богу что все обошлось без жертв! А все кто льет...,только минус к вашей карме.
Helen 13 мая 2013 г. 11:20 "Надо менять законодательство относительно выдачи прав" Надо менять названия улиц, по которым мы ездим, а то придумали - Ленина, Партизана Ж., Карла М., ДиктатурыП. Большой грех ездить по улицам с такими названиями...
Тупая авария, и водятелка тупая.
В центре безопасно...там нет гайцов...в принцине! А на окраине палево кататься там тормознуть могут...[/quote]
да я за гайцов и не переживаю, мне так то за людей страшно!
В центре безопасно...там нет гайцов...в принцине! А на окраине палево кататься там тормознуть могут...
...лучше в багажник авто...извращенцы хреновы...
Онанизмом хочешь позаниматься, глядя на ее фото?
...и не только вазэлин
про "Не судимы ..." уже было? обычно идет в паре с говном..
Девку то накажут,и слава Богу что все обошлось без жертв!
А все кто льет...,только минус к вашей карме.
"Надо менять законодательство относительно выдачи прав"
Надо менять названия улиц, по которым мы ездим, а то придумали - Ленина, Партизана Ж., Карла М., ДиктатурыП. Большой грех ездить по улицам с такими названиями...