Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Студентка на чужой машине протаранила дом в центре Красноярска
эта мадам еще и пишет что хрен с машиной что это любовь. а я бы ей навешал как следует потому что это тупизна тупее не придумать поехала искать жертв на машине в город. если уж тут так нелепо попала то представьте как она могла бы не остановившись тут покататься. трупы мясо тюряга и все жизнь под откос. паталогоанатом, наковыряй этой дуре у когонить мозга чуток
Наблюдатель
+ 1 0
13 мая 2013 г. 16:57
Еще раз обращаю внимание: все утверждают, что у нее нет мозгов, а она студентка "одного из Красноярских ВУЗов". Значит что, в высшее образование теперь без мозгов берут, да? А за деньги или за так..., ну, понимаете за что, да?
ТП из дали на разглядеть
За справедливость:Только чудом никто не пострадал. На фоне сообщения о гибели 6 детей на пожаре это событие выглядит просто малозначительным. Но на самом-то деле - ужас. Ведь люди могли там проходить.

Я скажу больше я по именно этому месту прохожу 3-6 раз в день иногда чаще....буду осмотрительнее
За справедливость
+ 1 1
13 мая 2013 г. 16:47
Только чудом никто не пострадал. На фоне сообщения о гибели 6 детей на пожаре это событие выглядит просто малозначительным. Но на самом-то деле - ужас. Ведь люди могли там проходить.
а если убить то что надо делать посадить на электрический стул под несильный ток и расстреливать периодически а потом повесить и опять расстреливать 10-15 лет так что ли?
Юнец:[quote="слава"]<a target="_blank" rel="nofollow" href="http://vk.com/newslabru?w=wall-44499956_4104">http://vk.com/newslabru?w=wall-44499956_4104</a>

Ща все кинутся писать что она дура и т.д., а сами вздрочнут на нее, спустят и успокоятся[/quote]
я все.....
но я не успокоюсь. кибарг ванючий маздай. а ведь могла падла подавить людей на остановке или на переходе
Павлег:вот вы её ругаете..а знаете как она напугалась...наверное?)

ну и как напугалась? полные штаны?
если на фотке она и друзья то я не знаю. один другого стоит. жаль что дальше в цоколь не уехала
слава:<a target="_blank" rel="nofollow" href="http://vk.com/newslabru?w=wall-44499956_4104">http://vk.com/newslabru?w=wall-44499956_4104</a>

Ща все кинутся писать что она дура и т.д., а сами вздрочнут на нее, спустят и успокоятся
вот вы её ругаете..а знаете как она напугалась...наверное?)
идиотки кусок)
Ничего даст другому и можно заново покататься за рулем будет
митрич:[quote="е.в."]Мне нравится судебная система американцев применительно к таким случаям. Вот с полгода назад суд обязал тетку два дня с 7:45 до 8:45 стоять на улице в районе совершенного ею нарушения и держать табличку с надписью "Только водитель-идиот заезжает на тротуар, чтобы объехать школьный автобус"

Ну а что прикольно поставить ТП на недельку тоже с плакатом.
Хотя она деньги срубит на этом - побьет Поздеева по популярности сфотографироваться вместе.[/quote]
да и пусть- рассчитается за ущерб
е.в.:Мне нравится судебная система американцев применительно к таким случаям. Вот с полгода назад суд обязал тетку два дня с 7:45 до 8:45 стоять на улице в районе совершенного ею нарушения и держать табличку с надписью "Только водитель-идиот заезжает на тротуар, чтобы объехать школьный автобус"

Ну а что прикольно поставить ТП на недельку тоже с плакатом.
Хотя она деньги срубит на этом - побьет Поздеева по популярности сфотографироваться вместе.
Мне нравится судебная система американцев применительно к таким случаям. Вот с полгода назад суд обязал тетку два дня с 7:45 до 8:45 стоять на улице в районе совершенного ею нарушения и держать табличку с надписью "Только водитель-идиот заезжает на тротуар, чтобы объехать школьный автобус"
Скрпионша:А деваха эта еще и мужика везла какого-то. Короче, пока парняга по командировкам, она корки мочит не по-детски....

Все понятно. За рулем была не деваха, а этот некто. Наверняка у него есть права и больше 0 промиле в крови. После ДТП наверняка попросил девчонку сказать что она была за рулем так как она без прав и максимум что ей грозит это штраф. У него бы права отобрали. Обычно так делают ссыкуны накосячившие. Так что мне кажется дело тут вовсе не в девочке, а в этом тайне пелоте "пассажире".
Теперь девочка познает от друга все радости анального секса:)
Правду хочешь?
+ 3 3
13 мая 2013 г. 15:35
Друг вернется из командировки и на кол эту курицу посадит - ничего себе, еще на бабло влетел, ремонт-то надо машине делать!
теть Нась
+ 3 1
13 мая 2013 г. 15:34
дура -малолетняя!!мозгов бы ей друг привез с командировки..не дай бог че случилось бы..и поехала..
А МАШИНУ ПРЯМ ОЧ.ЖАЛКО..(обожаю макарыча..
теть Нась
+ 4 3
13 мая 2013 г. 15:30
мало-лет-к-аааа...машину такую жалко!!!( курица,-перед кем понтуется?!без машины видимо,ни кто и не любуеться..подумала...дай-ка выпендрюся.пусть в кредит въеб...зато в инете засвечуся))
Карлсон
+ 2 0
13 мая 2013 г. 15:28
Да не OJIЕНЬ, я давно знал, просто не все ещё разбираются. Обидно за людей, да тошно смотреть как их дурят. Если от моих слов хоть один человек сознание включит, уже буду считать что не зря электричество жгу.
Премию Дарвина ей.
Хоть не убила никого ТП
Да это Аптека себе черный пиар заказала =)
235:[quote="пуси"]аж трисет!

может Вам скорую вызвать? ;-)))[/quote]
Надо в аптеку съездить)
Наталья
+ 14 5
13 мая 2013 г. 15:12
Согласна с Аленой убить мало, головой совсем не думают дуры!!! И друг я думаю очень порадуется!!!!
пуси:аж трисет!

может Вам скорую вызвать? ;-)))
только заметил?
Карлсон
+ 7 0
13 мая 2013 г. 14:51
Если позитив можно найти только на специальных сайтах, про которые 90% не слышали и никогда туда не попадут, можно сделать вывод, что нас сознательно накачивают негативом. Уродуют народу психику, а потом с радостью об этом докладывают. Это конечно есть.
Хотя помимо этого, лично мне кажется, что новости просто специализируются на всяком бытовом шухере, уводя массы от главного вопроса!
  • Оставить комментарий
  • Войти