Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Студентка на чужой машине протаранила дом в центре Красноярска
Сергей: Как бы то ни было, если человек не хочет, его никто ничему не научит, как манерам, так и мозгам...

вы преуменьшаете роль семьи в воспитании
е.в.:[quote="2"][quote="жук"]через две недели она права собралась получать

Неужели дадут???[/quote]
сдаст, так дадут[/quote]
Скорее не сдаст, а "купит"... Если у кого будет информация о получении ею прав, сообщите, пожалуйста.
е.в.:[quote="vit"] Курица - существо саомостоятельное. Поэтому вина - ее.

Формально да. Но, на деле, виноват курятник, в котором ее вырастили. Да и штраф не сама заплатит, а мама с папой.
Правда, лучше бы не штраф, а 15 суток с метлой возле пострадавшей аптеки упражнялась.[/quote]
Как бы то ни было, если человек не хочет, его никто ничему не научит, как манерам, так и мозгам...
2:[quote="жук"]через две недели она права собралась получать

Неужели дадут???[/quote]
сдаст, так дадут
жук:через две недели она права собралась получать

Неужели дадут???
через две недели она права собралась получать
Москвичевод
+ 1 1
14 мая 2013 г. 12:18
Марк турбовый, toarer v, у него 280 лошадей (взял инфу с сайта НГС, один чел написал в комментах про это). Не каждый опытный водитель с ним справится, она просто объезжала машину, и на газульку нажала сильней, чем надо.
Я хоть и с правами, но на такую машину сходу бы не рискнул сесть. Я бы предварительно покатался на ней на острове Татышева, чтобы привыкнуть к педали газа, а то переборщу с газом и будет подобный результат. На своём Москвиче проще - там хоть в пол жми газ, не занесёт.
vit: Курица - существо саомостоятельное. Поэтому вина - ее.

Формально да. Но, на деле, виноват курятник, в котором ее вырастили. Да и штраф не сама заплатит, а мама с папой.
Правда, лучше бы не штраф, а 15 суток с метлой возле пострадавшей аптеки упражнялась.
е.в.:[quote="Сергей"]Народ, её можно сколь угодно хаять, но родителей не троньте, это святое, какими бы ни были! (Поставьте себя на её место...)

Это для нее святое, а вот для меня лично нет. Какие они святые, если свою курицу не научили самым простым вещам?[/quote]
Курица - существо саомостоятельное. Поэтому вина - ее.
Сергей:Народ, её можно сколь угодно хаять, но родителей не троньте, это святое, какими бы ни были! (Поставьте себя на её место...)

Это для нее святое, а вот для меня лично нет. Какие они святые, если свою курицу не научили самым простым вещам?
Народ, её можно сколь угодно хаять, но родителей не троньте, это святое, какими бы ни были! (Поставьте себя на её место...)
О чем можно беседовать с этим одноклеточным организмом? Туповато оно для общения.И вообще,там лубофф ,если таковая у микроорганизмов случается. Хотя,вряд ли.Это размножается простым делением.
2:[quote="."]Кто таких овец тупых рожает???

И что за бараны ее воспитывали?[/quote]
а где она учится ?
.:Кто таких овец тупых рожает???

И что за бараны ее воспитывали?
Салвка:[quote="Сергей"]Смотрел репортаж, услышал приблизительное наказание: штраф в размере 2000 рублей. Отличное наказание за езду по центру города с превышением скорости, попадание в ДТП не на проезжей части, в месте, где повышенный поток пешеходов. Не знаю, как накажут "парня" этой девушки, но хотел бы узнать. Настоящее наказание для неё и владельца авто: лишение водительского удостоверения владельца (ПОЖИЗНЕННОЕ), запрет на получение водительского удостоверения этой особой. + Полное восстановление повреждённых конструкций + компенсация аптеке среднесуточного заработка (т.к. был нарушен график работы).

ну ей как-то пох, кажись на весь этот кипеж.. вот наш диалог с ней:
Славка Мальцев
а ты чо делала с другим пацаном в тачке, пока твой друг был в командировке?
Юленька Крючкова
Славка, это был мой одногруппник, и я с ним не поверишь, ехала в одной машине)
Славка Мальцев
уххоха так ты кого отмазала - одногруппника или друга владельца машины? ну, за кого из них на себя вину взяла?
Юленька Крючкова
Славка, ты чё несёшь то воббще???))))) сама дело сотворила, сама за это и ответила
Славка Мальцев
уххоха ну пускай будет так, ведь ВУ у тебя нету и лишать, значит, тебя нечего)))
Славка Мальцев
уххоха ты читала каменты по ссылке в этом топике - чо люди пишут.. прикинь они злобные какие:
Сергей 14 мая 2013 г. 03:09
+4-
Смотрел репортаж, услышал приблизительное наказание: штраф в размере 2000 рублей. Отличное наказание за езду по центру города с превышением скорости, попадание в ДТП не на проезжей части, в месте, где повышенный поток пешеходов. Не знаю, как накажут "парня" этой девушки, но хотел бы узнать. Настоящее наказание для неё и владельца авто: лишение водительского удостоверения владельца (ПОЖИЗНЕННОЕ), запрет на получение водительского удостоверения этой особой. + Полное восстановление повреждённых конструкций + компенсация аптеке среднесуточного заработка (т.к. был нарушен график работы).
Юленька Крючкова
Славка, друга прав лишат...пхахахха, мне смешно, ничего нам не сделали, щас пойду 2500 отдам и всё)
Славка Мальцев
уххоха вот и ладушки! ну тебе крупно повезло что марк ентат никого не покалечил и не припечатал насмерть..
Юленька Крючкова
Славка, вот это точно, за это счастлива)
вот здесь можно с ней побеседовать:
http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-44499956_4104
а это её страница:
http://vk.com/murrrkiska[/quote]
Прямая линия с ТП!)
Сергей:Смотрел репортаж, услышал приблизительное наказание: штраф в размере 2000 рублей. Отличное наказание за езду по центру города с превышением скорости, попадание в ДТП не на проезжей части, в месте, где повышенный поток пешеходов. Не знаю, как накажут "парня" этой девушки, но хотел бы узнать. Настоящее наказание для неё и владельца авто: лишение водительского удостоверения владельца (ПОЖИЗНЕННОЕ), запрет на получение водительского удостоверения этой особой. + Полное восстановление повреждённых конструкций + компенсация аптеке среднесуточного заработка (т.к. был нарушен график работы).

ну ей как-то пох, кажись на весь этот кипеж.. вот наш диалог с ней:
Славка Мальцев
а ты чо делала с другим пацаном в тачке, пока твой друг был в командировке?
Юленька Крючкова
Славка, это был мой одногруппник, и я с ним не поверишь, ехала в одной машине)
Славка Мальцев
уххоха так ты кого отмазала - одногруппника или друга владельца машины? ну, за кого из них на себя вину взяла?
Юленька Крючкова
Славка, ты чё несёшь то воббще???))))) сама дело сотворила, сама за это и ответила
Славка Мальцев
уххоха ну пускай будет так, ведь ВУ у тебя нету и лишать, значит, тебя нечего)))
Славка Мальцев
уххоха ты читала каменты по ссылке в этом топике - чо люди пишут.. прикинь они злобные какие:
Сергей 14 мая 2013 г. 03:09
+4-
Смотрел репортаж, услышал приблизительное наказание: штраф в размере 2000 рублей. Отличное наказание за езду по центру города с превышением скорости, попадание в ДТП не на проезжей части, в месте, где повышенный поток пешеходов. Не знаю, как накажут "парня" этой девушки, но хотел бы узнать. Настоящее наказание для неё и владельца авто: лишение водительского удостоверения владельца (ПОЖИЗНЕННОЕ), запрет на получение водительского удостоверения этой особой. + Полное восстановление повреждённых конструкций + компенсация аптеке среднесуточного заработка (т.к. был нарушен график работы).
Юленька Крючкова
Славка, друга прав лишат...пхахахха, мне смешно, ничего нам не сделали, щас пойду 2500 отдам и всё)
Славка Мальцев
уххоха вот и ладушки! ну тебе крупно повезло что марк ентат никого не покалечил и не припечатал насмерть..
Юленька Крючкова
Славка, вот это точно, за это счастлива)
вот здесь можно с ней побеседовать:
http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-44499956_4104
а это её страница:
http://vk.com/murrrkiska
Сергей:Смотрел репортаж, услышал приблизительное наказание: штраф в размере 2000 рублей. Отличное наказание за езду по центру города с превышением скорости, попадание в ДТП не на проезжей части, в месте, где повышенный поток пешеходов. Не знаю, как накажут "парня" этой девушки, но хотел бы узнать. Настоящее наказание для неё и владельца авто: лишение водительского удостоверения владельца (ПОЖИЗНЕННОЕ), запрет на получение водительского удостоверения этой особой. + Полное восстановление повреждённых конструкций + компенсация аптеке среднесуточного заработка (т.к. был нарушен график работы).

2000 рублей заплатит и дальше будет гонять. Таких учит только камаз на встречке:)
Наблюдатель
+ 1 0
14 мая 2013 г. 10:44
.:Кто таких овец тупых рожает???

Homo notos - недочеловеки
Капец, вот что значит старые машины, так влететь и чуть бампер погнула и колеса повредились...щас машины делают (пластмассовые) чуть стукнулся пол машиы отвалилось (((
Кто таких овец тупых рожает???
Леопольд
+ 1 0
14 мая 2013 г. 09:42
Фига
в сизо и по кругу
Прохожий
+ 3 0
14 мая 2013 г. 00:48
Юленька Крючкова она называется ВК.
Прохожий
+ 3 0
14 мая 2013 г. 00:38
У этой овцы на фотках брови такие... четкие.. Она, когда их себе делала, могла бы и мозги заодно подретушировать ))) А то их недостаток в глаза бросается.;) Дисбаланс!
Вот дура, вместе со своими недоразвитыми друзьями еще и улизнуть хотела до приезда ГАИ, крузак где-то надыбали. Никакого оправдания ей нет!!!
Ну деваха конечно дура !!! И ее похоже уже не исправишь !!! А нашим полицейским стоит внести ее в черный список и не когда, не когда, не выдавать ей водительское удостоверение !!!
Дядя Саня
+ 4 0
13 мая 2013 г. 23:57
не было права управления автомобилем, а она ТП села - забрать у нее такое право пожизненно. Свистелка ёмаё.
Аптека 666
+ 9 0
13 мая 2013 г. 23:47
чем-то история нопомнила 2009г. когда мазда влетела в окно аптеки в центре на маркса, за рулем такая же курица "типа мол я скорость не превышала, аптека меня сама подрезала!!!"
  • Оставить комментарий
  • Войти