е.в.:[quote="2"][quote="жук"]через две недели она права собралась получать
Неужели дадут???[/quote] сдаст, так дадут[/quote] Скорее не сдаст, а "купит"... Если у кого будет информация о получении ею прав, сообщите, пожалуйста.
е.в.:[quote="vit"] Курица - существо саомостоятельное. Поэтому вина - ее.
Формально да. Но, на деле, виноват курятник, в котором ее вырастили. Да и штраф не сама заплатит, а мама с папой. Правда, лучше бы не штраф, а 15 суток с метлой возле пострадавшей аптеки упражнялась.[/quote] Как бы то ни было, если человек не хочет, его никто ничему не научит, как манерам, так и мозгам...
Марк турбовый, toarer v, у него 280 лошадей (взял инфу с сайта НГС, один чел написал в комментах про это). Не каждый опытный водитель с ним справится, она просто объезжала машину, и на газульку нажала сильней, чем надо. Я хоть и с правами, но на такую машину сходу бы не рискнул сесть. Я бы предварительно покатался на ней на острове Татышева, чтобы привыкнуть к педали газа, а то переборщу с газом и будет подобный результат. На своём Москвиче проще - там хоть в пол жми газ, не занесёт.
vit: Курица - существо саомостоятельное. Поэтому вина - ее.
Формально да. Но, на деле, виноват курятник, в котором ее вырастили. Да и штраф не сама заплатит, а мама с папой. Правда, лучше бы не штраф, а 15 суток с метлой возле пострадавшей аптеки упражнялась.
е.в.:[quote="Сергей"]Народ, её можно сколь угодно хаять, но родителей не троньте, это святое, какими бы ни были! (Поставьте себя на её место...)
Это для нее святое, а вот для меня лично нет. Какие они святые, если свою курицу не научили самым простым вещам?[/quote] Курица - существо саомостоятельное. Поэтому вина - ее.
О чем можно беседовать с этим одноклеточным организмом? Туповато оно для общения.И вообще,там лубофф ,если таковая у микроорганизмов случается. Хотя,вряд ли.Это размножается простым делением.
Салвка:[quote="Сергей"]Смотрел репортаж, услышал приблизительное наказание: штраф в размере 2000 рублей. Отличное наказание за езду по центру города с превышением скорости, попадание в ДТП не на проезжей части, в месте, где повышенный поток пешеходов. Не знаю, как накажут "парня" этой девушки, но хотел бы узнать. Настоящее наказание для неё и владельца авто: лишение водительского удостоверения владельца (ПОЖИЗНЕННОЕ), запрет на получение водительского удостоверения этой особой. + Полное восстановление повреждённых конструкций + компенсация аптеке среднесуточного заработка (т.к. был нарушен график работы).
ну ей как-то пох, кажись на весь этот кипеж.. вот наш диалог с ней: Славка Мальцев а ты чо делала с другим пацаном в тачке, пока твой друг был в командировке? Юленька Крючкова Славка, это был мой одногруппник, и я с ним не поверишь, ехала в одной машине) Славка Мальцев уххоха так ты кого отмазала - одногруппника или друга владельца машины? ну, за кого из них на себя вину взяла? Юленька Крючкова Славка, ты чё несёшь то воббще???))))) сама дело сотворила, сама за это и ответила Славка Мальцев уххоха ну пускай будет так, ведь ВУ у тебя нету и лишать, значит, тебя нечего))) Славка Мальцев уххоха ты читала каменты по ссылке в этом топике - чо люди пишут.. прикинь они злобные какие: Сергей 14 мая 2013 г. 03:09 +4- Смотрел репортаж, услышал приблизительное наказание: штраф в размере 2000 рублей. Отличное наказание за езду по центру города с превышением скорости, попадание в ДТП не на проезжей части, в месте, где повышенный поток пешеходов. Не знаю, как накажут "парня" этой девушки, но хотел бы узнать. Настоящее наказание для неё и владельца авто: лишение водительского удостоверения владельца (ПОЖИЗНЕННОЕ), запрет на получение водительского удостоверения этой особой. + Полное восстановление повреждённых конструкций + компенсация аптеке среднесуточного заработка (т.к. был нарушен график работы). Юленька Крючкова Славка, друга прав лишат...пхахахха, мне смешно, ничего нам не сделали, щас пойду 2500 отдам и всё) Славка Мальцев уххоха вот и ладушки! ну тебе крупно повезло что марк ентат никого не покалечил и не припечатал насмерть.. Юленька Крючкова Славка, вот это точно, за это счастлива) вот здесь можно с ней побеседовать: http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-44499956_4104 а это её страница: http://vk.com/murrrkiska[/quote] Прямая линия с ТП!)
Сергей:Смотрел репортаж, услышал приблизительное наказание: штраф в размере 2000 рублей. Отличное наказание за езду по центру города с превышением скорости, попадание в ДТП не на проезжей части, в месте, где повышенный поток пешеходов. Не знаю, как накажут "парня" этой девушки, но хотел бы узнать. Настоящее наказание для неё и владельца авто: лишение водительского удостоверения владельца (ПОЖИЗНЕННОЕ), запрет на получение водительского удостоверения этой особой. + Полное восстановление повреждённых конструкций + компенсация аптеке среднесуточного заработка (т.к. был нарушен график работы).
ну ей как-то пох, кажись на весь этот кипеж.. вот наш диалог с ней: Славка Мальцев а ты чо делала с другим пацаном в тачке, пока твой друг был в командировке? Юленька Крючкова Славка, это был мой одногруппник, и я с ним не поверишь, ехала в одной машине) Славка Мальцев уххоха так ты кого отмазала - одногруппника или друга владельца машины? ну, за кого из них на себя вину взяла? Юленька Крючкова Славка, ты чё несёшь то воббще???))))) сама дело сотворила, сама за это и ответила Славка Мальцев уххоха ну пускай будет так, ведь ВУ у тебя нету и лишать, значит, тебя нечего))) Славка Мальцев уххоха ты читала каменты по ссылке в этом топике - чо люди пишут.. прикинь они злобные какие: Сергей 14 мая 2013 г. 03:09 +4- Смотрел репортаж, услышал приблизительное наказание: штраф в размере 2000 рублей. Отличное наказание за езду по центру города с превышением скорости, попадание в ДТП не на проезжей части, в месте, где повышенный поток пешеходов. Не знаю, как накажут "парня" этой девушки, но хотел бы узнать. Настоящее наказание для неё и владельца авто: лишение водительского удостоверения владельца (ПОЖИЗНЕННОЕ), запрет на получение водительского удостоверения этой особой. + Полное восстановление повреждённых конструкций + компенсация аптеке среднесуточного заработка (т.к. был нарушен график работы). Юленька Крючкова Славка, друга прав лишат...пхахахха, мне смешно, ничего нам не сделали, щас пойду 2500 отдам и всё) Славка Мальцев уххоха вот и ладушки! ну тебе крупно повезло что марк ентат никого не покалечил и не припечатал насмерть.. Юленька Крючкова Славка, вот это точно, за это счастлива) вот здесь можно с ней побеседовать: http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-44499956_4104 а это её страница: http://vk.com/murrrkiska
Сергей:Смотрел репортаж, услышал приблизительное наказание: штраф в размере 2000 рублей. Отличное наказание за езду по центру города с превышением скорости, попадание в ДТП не на проезжей части, в месте, где повышенный поток пешеходов. Не знаю, как накажут "парня" этой девушки, но хотел бы узнать. Настоящее наказание для неё и владельца авто: лишение водительского удостоверения владельца (ПОЖИЗНЕННОЕ), запрет на получение водительского удостоверения этой особой. + Полное восстановление повреждённых конструкций + компенсация аптеке среднесуточного заработка (т.к. был нарушен график работы).
2000 рублей заплатит и дальше будет гонять. Таких учит только камаз на встречке:)
Капец, вот что значит старые машины, так влететь и чуть бампер погнула и колеса повредились...щас машины делают (пластмассовые) чуть стукнулся пол машиы отвалилось (((
Смотрел репортаж, услышал приблизительное наказание: штраф в размере 2000 рублей. Отличное наказание за езду по центру города с превышением скорости, попадание в ДТП не на проезжей части, в месте, где повышенный поток пешеходов. Не знаю, как накажут "парня" этой девушки, но хотел бы узнать. Настоящее наказание для неё и владельца авто: лишение водительского удостоверения владельца (ПОЖИЗНЕННОЕ), запрет на получение водительского удостоверения этой особой. + Полное восстановление повреждённых конструкций + компенсация аптеке среднесуточного заработка (т.к. был нарушен график работы).
У этой овцы на фотках брови такие... четкие.. Она, когда их себе делала, могла бы и мозги заодно подретушировать ))) А то их недостаток в глаза бросается.;) Дисбаланс!
Ну деваха конечно дура !!! И ее похоже уже не исправишь !!! А нашим полицейским стоит внести ее в черный список и не когда, не когда, не выдавать ей водительское удостоверение !!!
чем-то история нопомнила 2009г. когда мазда влетела в окно аптеки в центре на маркса, за рулем такая же курица "типа мол я скорость не превышала, аптека меня сама подрезала!!!"
вы преуменьшаете роль семьи в воспитании
Неужели дадут???[/quote]
сдаст, так дадут[/quote]
Скорее не сдаст, а "купит"... Если у кого будет информация о получении ею прав, сообщите, пожалуйста.
Формально да. Но, на деле, виноват курятник, в котором ее вырастили. Да и штраф не сама заплатит, а мама с папой.
Правда, лучше бы не штраф, а 15 суток с метлой возле пострадавшей аптеки упражнялась.[/quote]
Как бы то ни было, если человек не хочет, его никто ничему не научит, как манерам, так и мозгам...
Неужели дадут???[/quote]
сдаст, так дадут
Неужели дадут???
Я хоть и с правами, но на такую машину сходу бы не рискнул сесть. Я бы предварительно покатался на ней на острове Татышева, чтобы привыкнуть к педали газа, а то переборщу с газом и будет подобный результат. На своём Москвиче проще - там хоть в пол жми газ, не занесёт.
Формально да. Но, на деле, виноват курятник, в котором ее вырастили. Да и штраф не сама заплатит, а мама с папой.
Правда, лучше бы не штраф, а 15 суток с метлой возле пострадавшей аптеки упражнялась.
Это для нее святое, а вот для меня лично нет. Какие они святые, если свою курицу не научили самым простым вещам?[/quote]
Курица - существо саомостоятельное. Поэтому вина - ее.
Это для нее святое, а вот для меня лично нет. Какие они святые, если свою курицу не научили самым простым вещам?
И что за бараны ее воспитывали?[/quote]
а где она учится ?
И что за бараны ее воспитывали?
ну ей как-то пох, кажись на весь этот кипеж.. вот наш диалог с ней:
Славка Мальцев
а ты чо делала с другим пацаном в тачке, пока твой друг был в командировке?
Юленька Крючкова
Славка, это был мой одногруппник, и я с ним не поверишь, ехала в одной машине)
Славка Мальцев
уххоха так ты кого отмазала - одногруппника или друга владельца машины? ну, за кого из них на себя вину взяла?
Юленька Крючкова
Славка, ты чё несёшь то воббще???))))) сама дело сотворила, сама за это и ответила
Славка Мальцев
уххоха ну пускай будет так, ведь ВУ у тебя нету и лишать, значит, тебя нечего)))
Славка Мальцев
уххоха ты читала каменты по ссылке в этом топике - чо люди пишут.. прикинь они злобные какие:
Сергей 14 мая 2013 г. 03:09
+4-
Смотрел репортаж, услышал приблизительное наказание: штраф в размере 2000 рублей. Отличное наказание за езду по центру города с превышением скорости, попадание в ДТП не на проезжей части, в месте, где повышенный поток пешеходов. Не знаю, как накажут "парня" этой девушки, но хотел бы узнать. Настоящее наказание для неё и владельца авто: лишение водительского удостоверения владельца (ПОЖИЗНЕННОЕ), запрет на получение водительского удостоверения этой особой. + Полное восстановление повреждённых конструкций + компенсация аптеке среднесуточного заработка (т.к. был нарушен график работы).
Юленька Крючкова
Славка, друга прав лишат...пхахахха, мне смешно, ничего нам не сделали, щас пойду 2500 отдам и всё)
Славка Мальцев
уххоха вот и ладушки! ну тебе крупно повезло что марк ентат никого не покалечил и не припечатал насмерть..
Юленька Крючкова
Славка, вот это точно, за это счастлива)
вот здесь можно с ней побеседовать:
http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-44499956_4104
а это её страница:
http://vk.com/murrrkiska[/quote]
Прямая линия с ТП!)
ну ей как-то пох, кажись на весь этот кипеж.. вот наш диалог с ней:
Славка Мальцев
а ты чо делала с другим пацаном в тачке, пока твой друг был в командировке?
Юленька Крючкова
Славка, это был мой одногруппник, и я с ним не поверишь, ехала в одной машине)
Славка Мальцев
уххоха так ты кого отмазала - одногруппника или друга владельца машины? ну, за кого из них на себя вину взяла?
Юленька Крючкова
Славка, ты чё несёшь то воббще???))))) сама дело сотворила, сама за это и ответила
Славка Мальцев
уххоха ну пускай будет так, ведь ВУ у тебя нету и лишать, значит, тебя нечего)))
Славка Мальцев
уххоха ты читала каменты по ссылке в этом топике - чо люди пишут.. прикинь они злобные какие:
Сергей 14 мая 2013 г. 03:09
+4-
Юленька Крючкова
Славка, друга прав лишат...пхахахха, мне смешно, ничего нам не сделали, щас пойду 2500 отдам и всё)
Славка Мальцев
уххоха вот и ладушки! ну тебе крупно повезло что марк ентат никого не покалечил и не припечатал насмерть..
Юленька Крючкова
Славка, вот это точно, за это счастлива)
вот здесь можно с ней побеседовать:
http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-44499956_4104
а это её страница:
http://vk.com/murrrkiska
2000 рублей заплатит и дальше будет гонять. Таких учит только камаз на встречке:)
Homo notos - недочеловеки