В ситуации понимания механизма действия наркотических веществ не обязательно быть врачом, достаточно понимать, что химические уравнения носят объективный характер. Как в математике: 2+2=4. Так и воздействие наркотиков на клетки вызывает одни и те следствия с одним и тем же результатом - негативным влиянием на целый каскад естественных биохимических процессов, вовлекая все органы и системы. Организм тут как плотина, накопится - прорвет. И у каждого она разная. Эта плотина есть компенсаторная функция организма. Но законы, по которым проходят эти реакции - одни для всех. Поэтому это ложь про то, что можно покуривать. Это лишь способ государства заработать на толерантном населении. Мы живем в обществе потребления. Пока что, надеюсь.
Легких наркотиков не бывает. Они все действуют на опиоидные рецепторы (кстати, и алкоголь тоже имеет схожий принцип действия), и все вызывают 3 стадии наркотической зависимости. Конечно, типов этих рецепторов тоже много, поэтому и проявляют себя наркотики по-разному. Немного выпадает действие кокаина из общей картины, но легче от этого не становится
скоро планируют воду из колодца запретить типа заразная ,а вот из трубы со счётчиком полезная потому как платная: табак курить можно (бабло под контроем),а траву нелльзя (везде растет),спирт пить можно (бабло под контроем), а самогон нельзя так-как сами нагонят
И все-таки, возвращаясь к основной теме - что сделал каждый из Вас, чтобы оградить людей от опасных наркотиков? И именно сделал, ведь болтать все горазды. Или Вы до сих пор считаете, что лучше травить себя природной наркотой (тувинской), нежели травить синтетикой (китайской)?
АД:[quote="Илья"] А так квас же недолго самому поставить.
про квас http://newslab.ru/forum/theme/119620/page/2[/quote] Для кваса использую ржаную обдирную муку, солод ржаной и ячменный, лимон, мята, изюм. Вот и все. И никаких промышленных дрожжей. Самые качественные грибы (дрожжи) содержатся на изюме
АД:[quote="Илья"]... газировку, которая вообще ничем не полезна, зачем употре***? Дажеиногда?
КарачИнской я больше всего купил и выпил - перестал, потому мусор из под неё поганый. "St Pierre" - вкуснее всех. Стекло. Дорого. Но издалека - значит опасно ))) А Аянская газира это свежесть, стекло, скоропорт. и поддержка местного производа
Зачем? Сушняк сбивать )))[/quote] Колу я просто не мог пить и раньше, потому что отрыжка лезла неприятная и сушняк никак не утоляет. Его хорошо утолять простой водой, без газов, или квасом (естественного брожения). Может у меня организм другой, но не переносит он газировку, неприятные ощущения от углекислоты возникают. Конечно, если станет выбор - выпить из лужы или аян при сильной жажде, то выпью. А так квас же недолго самому поставить.
Аркадий:Благая Весть из Болгарии: Православная церковь за легализацию конопли .вот оно чо... а их критикуют, а они ,вон как, на путь истинный наставляют , спаси их господи .Очередной скандал, связанный с БПЦ. Отец Иван Стоянов поведал, что его коллеги выращивают на церковном дворе коноплю, изготавливают сигареты с марихуаной и продают их прямо в божьем доме. Как пояснил священнослужитель, на это церковников подвигло безденежье. Однако, по официальным данным, средняя зарплата священника около 400 левов. Не хватало! http://bgnews.bulgar-rus.ru/archives/27391
Илья:... газировку, которая вообще ничем не полезна, зачем употре***? Дажеиногда?
КарачИнской я больше всего купил и выпил - перестал, потому мусор из под неё поганый. "St Pierre" - вкуснее всех. Стекло. Дорого. Но издалека - значит опасно ))) А Аянская газира это свежесть, стекло, скоропорт. и поддержка местного производа Зачем? Сушняк сбивать )))
е.в.:[quote="Илья"][quote="е.в."][quote="Илья"] которая вообще ничем не полезна, зачем употре***? Дажеиногда?
а виски с содовой? мохито?[/quote] Мне тут проще - такого зелья не пьемс.[/quote] нимб не жмет?[/quote] Куда ж мне до святых. Они травку выращивают святую (из предыдущих постов), а я лишь учусь слушать свой организм, понимать, что ему надо, а чего не надо. И баловство возлияниями стараюсь избегать. Л.Н. Толстой про это много написал, кто в теме - знает.
про квас <a target="_blank" rel="nofollow" href=" http://newslab.ru/forum/theme/119620/page/2"> http://newslab.ru/forum/theme/119620/page/2</a>[/quote]
Для кваса использую ржаную обдирную муку, солод ржаной и ячменный, лимон, мята, изюм. Вот и все. И никаких промышленных дрожжей. Самые качественные грибы (дрожжи) содержатся на изюме[/quote]
Спасибо. Буду квасить )
При слове "собака", кто то представит болонку, а кто то овчарку. Опасные это какие?
да дрожжи дикие есть на чем угодно
на основании чего такой смелый вывод?
про квас http://newslab.ru/forum/theme/119620/page/2[/quote]
Для кваса использую ржаную обдирную муку, солод ржаной и ячменный, лимон, мята, изюм. Вот и все. И никаких промышленных дрожжей. Самые качественные грибы (дрожжи) содержатся на изюме
про квас http://newslab.ru/forum/theme/119620/page/2
КарачИнской я больше всего купил и выпил - перестал, потому мусор из под неё поганый.
"St Pierre" - вкуснее всех. Стекло. Дорого. Но издалека - значит опасно )))
А Аянская газира это свежесть, стекло, скоропорт. и поддержка местного производа
Зачем? Сушняк сбивать )))[/quote]
Колу я просто не мог пить и раньше, потому что отрыжка лезла неприятная и сушняк никак не утоляет. Его хорошо утолять простой водой, без газов, или квасом (естественного брожения). Может у меня организм другой, но не переносит он газировку, неприятные ощущения от углекислоты возникают. Конечно, если станет выбор - выпить из лужы или аян при сильной жажде, то выпью. А так квас же недолго самому поставить.
А-а. Малышка наезжающая песней?
Зрение уже не то ... Чей пост подскажи?
КарачИнской я больше всего купил и выпил - перестал, потому мусор из под неё поганый.
"St Pierre" - вкуснее всех. Стекло. Дорого. Но издалека - значит опасно )))
А Аянская газира это свежесть, стекло, скоропорт. и поддержка местного производа
Зачем? Сушняк сбивать )))
а виски с содовой? мохито?[/quote]
Мне тут проще - такого зелья не пьемс.[/quote]
нимб не жмет?[/quote]
Куда ж мне до святых. Они травку выращивают святую (из предыдущих постов), а я лишь учусь слушать свой организм, понимать, что ему надо, а чего не надо. И баловство возлияниями стараюсь избегать. Л.Н. Толстой про это много написал, кто в теме - знает.
а виски с содовой? мохито?[/quote]
Мне тут проще - такого зелья не пьемс.[/quote]
нимб не жмет?
а виски с содовой? мохито?[/quote]
Мне тут проще - такого зелья не пьемс.