е.в.:[quote="Пахан"][quote="Санитар леса."]а отопление? а вода? а участок?на угле зимой угоришь чтоб тепло в таком скворечнике поддерживать.
Протестую! затраты на электричество составили около 1000 рублей в месяц. из отопления у меня 2 электрических радиатора по 1 килловату. Домик - это реально термос! в январе 12 года был минус 37, в домике температура не опустилась ниже +22 градусов. а так обычно у меня 26 градусов.[/quote] так у вас домик наверное 3х4, надышали[/quote] 6 на 9
Пахан:[quote="Санитар леса."]а отопление? а вода? а участок?на угле зимой угоришь чтоб тепло в таком скворечнике поддерживать.
Протестую! затраты на электричество составили около 1000 рублей в месяц. из отопления у меня 2 электрических радиатора по 1 килловату. Домик - это реально термос! в январе 12 года был минус 37, в домике температура не опустилась ниже +22 градусов. а так обычно у меня 26 градусов.[/quote] так у вас домик наверное 3х4, надышали
Санитар леса.:а отопление? а вода? а участок?на угле зимой угоришь чтоб тепло в таком скворечнике поддерживать.
Протестую! затраты на электричество составили около 1000 рублей в месяц. из отопления у меня 2 электрических радиатора по 1 килловату. Домик - это реально термос! в январе 12 года был минус 37, в домике температура не опустилась ниже +22 градусов. а так обычно у меня 26 градусов.
Дерзкий:[quote="е.в."]Они видимо имеют в виду отсутствие скрытых процентов.
вот это да, вот это развитая страна. Нам соизволили выдать кредит без шульнических процентов. Вот это дают.
Зато видать будут "очень секретные скрытые проценты", которые потребуют сделки другого уровня честности.
Какой бред несут продавцы барыги. Давить барыг, сажать на кол, отрезать пальцы.[/quote] Вы б без барыг опять в очереди за туалетной бумагой сутками стояли, как в 80-е.
Сами вы живете в сарае! Судить о таких домах только по чьему то "чисто-гипотетическому" мнению - низко! живу два года в каркасном доме! Жалоб нет! Из всех существующих технологий строительства этот самый экономичный, и ДОЛГОВЕЧНЫЙ! )(уле ему будет металлу? Так что стройте и не ссыте перед новым. Ну или так и живите в тесноте и в обиде.
Какой бред несут продавцы барыги. Давить барыг, сажать на кол, отрезать пальцы.
Ага, в микроволновку потом все это, кетчупом с мазиком залить, потереть сыр, добавить каперсы))) Так-то на ютюбе есть отзывы о домах инси. хоть какая-то фактическая информация, а не помыслы\умыслы\намыслы. Ссыль: http://www.youtube.com/insiruhttp://www.youtube.com/insiru
е.в.:Они видимо имеют в виду отсутствие скрытых процентов.
вот это да, вот это развитая страна. Нам соизволили выдать кредит без шульнических процентов. Вот это дают. Зато видать будут "очень секретные скрытые проценты", которые потребуют сделки другого уровня честности. Какой бред несут продавцы барыги. Давить барыг, сажать на кол, отрезать пальцы.
а по ссылке кто-нибудь проходил? 700 тыщ это материалы, с монтажом будет стоить уже 1000 с копейками. И сноска- цена предварительная. Плюс стоимость земли, подключение коммуникаций. Выходит совсем не бюджетно, а про риски уже и не говорю.
6 на 9[/quote]
2 комнаты?
Ну, может быть, если воду вы не грели, чайником не пользовались, то тыщща и вышла
но сомнительно
Протестую! затраты на электричество составили около 1000 рублей в месяц.
из отопления у меня 2 электрических радиатора по 1 килловату.
Домик - это реально термос! в январе 12 года был минус 37, в домике температура не опустилась ниже +22 градусов. а так обычно у меня 26 градусов.[/quote]
так у вас домик наверное 3х4, надышали[/quote]
6 на 9
Домик - это реально термос! в январе 12 года был минус 37, в домике температура не опустилась ниже +22 градусов. а так обычно у меня 26 градусов.[/quote]
так у вас домик наверное 3х4, надышали
Домик - это реально термос! в январе 12 года был минус 37, в домике температура не опустилась ниже +22 градусов. а так обычно у меня 26 градусов.
вот это да, вот это развитая страна. Нам соизволили выдать кредит без шульнических процентов. Вот это дают.
Зато видать будут "очень секретные скрытые проценты", которые потребуют сделки другого уровня честности.
Какой бред несут продавцы барыги. Давить барыг, сажать на кол, отрезать пальцы.[/quote]
Вы б без барыг опять в очереди за туалетной бумагой сутками стояли, как в 80-е.
я там был, проект реализован!
живу два года в каркасном доме! Жалоб нет!
Из всех существующих технологий строительства этот самый экономичный, и ДОЛГОВЕЧНЫЙ! )(уле ему будет металлу?
Так что стройте и не ссыте перед новым. Ну или так и живите в тесноте и в обиде.
дык это тоже - на правах рекламы)
Ага, в микроволновку потом все это, кетчупом с мазиком залить, потереть сыр, добавить каперсы)))
Так-то на ютюбе есть отзывы о домах инси. хоть какая-то фактическая информация, а не помыслы\умыслы\намыслы. Ссыль: http://www.youtube.com/insiruhttp://www.youtube.com/insiru
Какой бред несут продавцы барыги. Давить барыг, сажать на кол, отрезать пальцы.
Они видимо имеют в виду отсутствие скрытых процентов.
маткапитал
или его нельзя на такие цели?
Для многодетной семьи как раз плюнуть..
зато красиво
да и при нынешних окнах и не холодно вовсе
На фотографиях одноэтажный, а в статье предлагают двух, так что о том с окнами никто и не говорит
)))
В "Дачном ответе" не так давно была целая серия сюжетов про такие дома - сарай, в лучшем случае будка-вахтовка.