Серый: новые теплоизоляционные материалы Вам не нравятся,
))))) Вы всерьёз считаете что появилось что то новое? помимо распространения нета? все эти теплоизоляторы очень не новые и использовались "к мЕсту", для которого они и создавались. Разве не глупо использовать их в других местах и для достижения других целей?
Серый:...у меня во дворе сидят такие же старушки и с ворчанием обсирают всё новое...
Я стараюсь не использовать слов "Всё, всегда, ничего, никогда" ... А вот с бабушкой помню спорил насчёт Натальи Ветлицкой и уверял её что молоко пьют, а не едят. Теперь стыдно. Молоко едят всё таки, и однотипные безголосые "поющие трусы" задолбали
Недосягаемый деликатес сейчас - настоящее сливочное масло для жителей Красноярья, включая деревни и сёла. Кто делает - тот ест. Остальным шиш без масла. А раньше можно было выхватить его всем без исключения, в дорогущей спец бумаге
Серый: Сок в банках - это компот с сахаром и вкусом березового сока. А если в масло и добавлены растительные жиры в допустимых количествах, то от этого оно хуже не стало...
Сливочное масло стоит от 300 руб за кг. Его, настоящее, в Красноярск привозят в пару мест в определённые дни. Очередь - Вы таких не видели, как мне показалось А компот тогда стоил дороже бер. сока
АД:В Красноярске в соц. времена я не жил. Под Ачинск приезжал каждый год - полки ломились от товаров. Даже конфеты насыпали в бумажные пакеты, а не поганый целофан. Кстати не поганый целофан стоит дофига - поэтому его не было в Союзе
АД, судя по Вашим постам Вы не приемлите прогресс, и новые теплоизоляционные материалы Вам не нравятся, и упаковка полиэтиленовая, и продукты. На лавочке у меня во дворе сидят такие же старушки и с ворчанием обсирают всё новое...
АД: Сливочное масло где. какое? А сок берёзовый, аж на краю земли - на берегу Охотского моря я видел круглый год в стеклянных трёхлитровых банках в 80 гг
Сок в банках - это компот с сахаром и вкусом березового сока. А если в масло и добавлены растительные жиры в допустимых количествах, то от этого оно хуже не стало...
В Красноярске в соц. времена я не жил. Под Ачинск приезжал каждый год - полки ломились от товаров. Даже конфеты насыпали в бумажные пакеты, а не поганый целофан. Кстати не поганый целофан стоит дофига - поэтому его не было в Союзе
АД: да-а. как много народу считает что дефицит исчез. То ли не жили рАнее, то ли дальше казённой бани не ходили, слаще пареной репы не ели. Ничё не изменилось - как был один маргарин на полках, так и остался, только его маслом стали называть. Раньше даже чаще свежак выбрасывали, в не всех регионах, конечно. раньше даже сок берёзовый можно было купить, а сейчас беднота десятилетиями не может себе его позволить собрать
Чё за страсти, АД? И масло сливочное есть (даже не маргарин) и сок березовый (в сезон даже свежий). Ну в "Метро" может и нету...
Тоже мимо проходил: Что-то реально совдепией запахло, с ее дефицитом и прочими прелестями экономики.
да-а. как много народу считает что дефицит исчез. То ли не жили рАнее, то ли дальше казённой бани не ходили, слаще пареной репы не ели. Ничё не изменилось - как был один маргарин на полках, так и остался, только его маслом стали называть. Раньше даже чаще свежак выбрасывали, в не всех регионах, конечно. раньше даже сок берёзовый можно было купить, а сейчас беднота десятилетиями не может себе его позволить собрать
АД:Наверно, глупо обсуждать рекламу (сию статью). Нормальные товары в рекламе не нуждаются и их фик найдёшь. У производителей качества денег на рикламу практически не остаётся, да и очередь есть всегда. Маленькая, но постоянная и надолго
Что-то реально совдепией запахло, с ее дефицитом и прочими прелестями экономики.
Orion:"Кредит без переплаты", это очередное чисто русское изобретение. В противном случае это должно называться не кредит, а рассрочка платежа.
+100500 если без процентов то рассрочка если с процентами, то кредит что такое кредит без переплаты, мне не понятно. Вероятно рекламная фишка, котрая подходит к любому кредиту. Например еще можно любой кредит назвать - выгодный кредит, удобный кредит, хороший кредит и т.д. По мне так каркас надо делать из струганной сухой доски 50х150, как весь мир строит.
Наверно, глупо обсуждать рекламу (сию статью). Нормальные товары в рекламе не нуждаются и их фик найдёшь. У производителей качества денег на рикламу практически не остаётся, да и очередь есть всегда. Маленькая, но постоянная и надолго
Комаровского курил до его появления на экране и мало кто его знал. Повезло что он мне попался - убедился в своих наблюдениях и многих маразмах. П. С. Я ж не могу напечатать: "читайте меня!", когда вам даже Комаровский смешон ))))
А какая разница Домоводство или Комаровский. Суть то одна - здравый смысл. Есть у меня литература других авторов русских - переводы западных фантазёров. Небо и земля
АД:Я б вообще запретил рожать пока его наизусть не выучат.
Бгг Пророк появился в педиатрии. Будет интересно, возьмите большую книжищу Домоводство, изданную в 50-х годах в СССР. Там написано ровно то же самое. Комаровский успешно монетизирует прописные истины.
е.в.: Вспомним общеизвестное; "Держи ноги в тепле...".
Это говорится про ночь на улице.. когда от дубака кровь стынет в жилах.. и про то что не мочить обувь, а то то зуб заболит))) Дома такого не бывает ... - У меня, из за того что соседка на первом запаяла плексиглазом все оконные проёмы, уменьшилась тяга и, соответственно, приток. Поэтому сейчас приходится намного чаще открывать окна. Когда соседи запаивали проёмы наверху - мало влияли. Причём у нас у каждого свой канал, не как в десятинах сборная шахта с рукавами.
Или даже "холодными" (пяточки ДБ) - он писал или говорил. Я б вообще запретил рожать пока его наизусть не выучат. Не могу смотреть как щемят и чморят спёртым воздухом детей, терзают температурой здоровых детей - жалко, да и моим же скоро пару искать
Бичеватые - они по жизни в соплях. И Комаровский нигде не пишет, что ребенок должен ползать по холодному полу. Вспомним общеизвестное; "Держи ноги в тепле...".
1 Возможно (не помню) соплях, но не болеют. Организм тренирует иммунку (смешно выразился наверно). По крайней мере не сравнить с детьми родителей, которым приснилось что они доктора. Мне не надо ухо пинать, я конченный нарк (в сосед теме выяснили) а дети существенно меньше болеют чем у всех моих родных и знакомых. В садике с герметичными окнами цепляют. 2 "Пяточки должны быть прохладными" 3 Мифов много
Бедность-не порок :)
))))) Вы всерьёз считаете что появилось что то новое? помимо распространения нета?
все эти теплоизоляторы очень не новые и использовались "к мЕсту", для которого они и создавались. Разве не глупо использовать их в других местах и для достижения других целей?
Особенно этим грешат в последнее время сообщества молодых мамаш в интернетах.
Машины мне прямо в нос керогазят, надо обламывать себя с другой химией ну и не платить денег пикарасам, балду втюхивающим - не меряно развелось.
Я стараюсь не использовать слов "Всё, всегда, ничего, никогда" ... А вот с бабушкой помню спорил насчёт Натальи Ветлицкой и уверял её что молоко пьют, а не едят. Теперь стыдно. Молоко едят всё таки, и однотипные безголосые "поющие трусы" задолбали
Может боязнь этой химии-признак паранойи?
Какой дурак будет хвалить такой прогресс.
Сливочное масло стоит от 300 руб за кг. Его, настоящее, в Красноярск привозят в пару мест в определённые дни. Очередь - Вы таких не видели, как мне показалось
А компот тогда стоил дороже бер. сока
АД, судя по Вашим постам Вы не приемлите прогресс, и новые теплоизоляционные материалы Вам не нравятся, и упаковка полиэтиленовая, и продукты. На лавочке у меня во дворе сидят такие же старушки и с ворчанием обсирают всё новое...
Сок в банках - это компот с сахаром и вкусом березового сока.
А если в масло и добавлены растительные жиры в допустимых количествах, то от этого оно хуже не стало...
Сливочное масло где. какое?
А сок берёзовый, аж на краю земли - на берегу Охотского моря я видел круглый год в стеклянных трёхлитровых банках в 80 гг
Чё за страсти, АД? И масло сливочное есть (даже не маргарин) и сок березовый (в сезон даже свежий). Ну в "Метро" может и нету...
да-а. как много народу считает что дефицит исчез. То ли не жили рАнее, то ли дальше казённой бани не ходили, слаще пареной репы не ели. Ничё не изменилось - как был один маргарин на полках, так и остался, только его маслом стали называть. Раньше даже чаще свежак выбрасывали, в не всех регионах, конечно. раньше даже сок берёзовый можно было купить, а сейчас беднота десятилетиями не может себе его позволить собрать
Что-то реально совдепией запахло, с ее дефицитом и прочими прелестями экономики.
+100500
если без процентов то рассрочка
если с процентами, то кредит
что такое кредит без переплаты, мне не понятно. Вероятно рекламная фишка, котрая подходит к любому кредиту. Например еще можно любой кредит назвать - выгодный кредит, удобный кредит, хороший кредит и т.д.
По мне так каркас надо делать из струганной сухой доски 50х150, как весь мир строит.
Нет, чудак, который геморрой огурцами лечит смешнее.
П. С. Я ж не могу напечатать: "читайте меня!", когда вам даже Комаровский смешон ))))
Тут соглашусь.
Бгг Пророк появился в педиатрии.
Будет интересно, возьмите большую книжищу Домоводство, изданную в 50-х годах в СССР. Там написано ровно то же самое. Комаровский успешно монетизирует прописные истины.
Это говорится про ночь на улице.. когда от дубака кровь стынет в жилах.. и про то что не мочить обувь, а то то зуб заболит))) Дома такого не бывает ... -
У меня, из за того что соседка на первом запаяла плексиглазом все оконные проёмы, уменьшилась тяга и, соответственно, приток. Поэтому сейчас приходится намного чаще открывать окна. Когда соседи запаивали проёмы наверху - мало влияли. Причём у нас у каждого свой канал, не как в десятинах сборная шахта с рукавами.
1 Возможно (не помню) соплях, но не болеют. Организм тренирует иммунку (смешно выразился наверно). По крайней мере не сравнить с детьми родителей, которым приснилось что они доктора. Мне не надо ухо пинать, я конченный нарк (в сосед теме выяснили) а дети существенно меньше болеют чем у всех моих родных и знакомых. В садике с герметичными окнами цепляют.
2 "Пяточки должны быть прохладными"
3 Мифов много