Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Многодетным семьям Красноярского края предложили построить дом в кредит без переплаты
Вам нужен частного кредита и займа компании? ЕСЛИ ДА КОНТАКТ США ТЕПЕРЬ ЧЕРЕЗ Garryhookloanfirm@gmail.com
С уважением,
Гарри Хук
Начни с покупки земли потом гараж какой-нибудь поставь что бы материал складировать можно было если земля где-нибудь на отшибе а то расташят мне строили (velial.mcdir.ru) - вот ребята очень не дорого строят,из бруса,если из простого выйдет подешевле,потом как деньги будут можешь фасад до ума довести и т.п. внутри можешь отделку тоже не делать,я бы посоветовал из строганого бруса дешевле выйдет у тебя фасад и отделка считай готовы сразу да и быстрее.=)
Привет, валет. Спс
староста
+ 1 0
19 июня 2013 г. 00:11
Аду привет из Большого Улуя.
О. у меня фанат появился - даже дом. работницу подгонит
между прочим
+ 1 0
19 июня 2013 г. 00:08
Такая хорошая девушка дурака в мужья взяла.
И ещё, Серый. Фасадам я посвятил 9 лет, универмагам Красноярским сложно посчитать, но долго по ним шарился. Достаточно чтобы сделать выводы. До кризиса, конечно можно было там выхватывать сливки.. Ясно же, что допустим креветки по 1000 гораздо дешевле чем по 200 - мяса гораздо больше. Чай по 2 рубля за грамм гораздо гораздо дешевле чем по 50 коп. за грамм - выхлоп бОльше. Но нет сейчас в них "дешёвых" товаров.
Портки замочил?Натаха высушит.
А я свой. Тебя расшифровал,завтра в гости жди.
А Вы чей будете? на ты почему?
луп-луп. что где стригла?
Та, которая стрижет.
Напомните какая
Как твоя Наталья поживает?
Серый: Но думаю юношеский максимализм лучше, чем старческая желчь...

Если желчь про меня, то приведите пример, на досуге конечно
А мне нравится ТЮЗ. Вавилова лет 7 назад увидел влюбился - сразу поселился. Два тёплых гаража в 20 м от дома. Зелень кругом. Корыт под окнами мало. Раньше конечно была очень тихая улочка.
АД:Вам давно 15 было? Юношеским максимализмом брызжет. Хавчик привозят и сам езжу

Давно, АД, ещё при Союзе. Но думаю юношеский максимализм лучше, чем старческая желчь...
Он как раз и живет в такой тьму-таракани.
Вам давно 15 было? Юношеским максимализмом брызжет. Хавчик привозят и сам езжу
  • Оставить комментарий
  • Войти