Подобное поведение характерно для употребления спайсов... В человеке после употребления просыпается невиданый гонор и дерзость какая-то. Закрашивайте телефоны на стенах домов где только их увидите, может пару человек спасете. Добрые дела дают силы жить!
Радующийся:нормальный поступок. в 17 лет судимый да еще и нарк.. Стране такие не нужны!
Нашей власти еще как нужны! Чем больше безмозглого бухающего, ширяющегося быдла тем лучше. Такими проще управлять. Таким абсолютно по барабану что проиходит вокруг, доза (бутылка) есть и все в норме!
наркотики - это наркотики, и неважно легкие они или тяжелые. Судимость парень явно получил из-за этого пристрастия, плюс компания друзей-товарищей наверняка та еще была. Жаль, что так легко и просто в 17 лет уже полностью угробил всю свою жизнь..
Жаль ... что головой не на кол упал! Таких упоротых надо специально сажать на красной площади на кол, что бы другим не было повадно убивать и грабить за дозу "зеленого змея".
[quote="ГАРД"]Может с бабой поругался...бабы они такие, кого хочешь доведуть....а тут еще и под кайфом...прочуствовался видать, да и сиганул.[ а вы женоненавистник , Гард
В человеке после употребления просыпается невиданый гонор и дерзость какая-то.
Закрашивайте телефоны на стенах домов где только их увидите, может пару человек спасете. Добрые дела дают силы жить!
Да, родителей жалко.
Я как раз в травматологии был в седьмой больнице. Эта тема там обсуждалась. Привезли его сильно поломанного, но живого
Нашей власти еще как нужны! Чем больше безмозглого бухающего, ширяющегося быдла тем лучше. Такими проще управлять. Таким абсолютно по барабану что проиходит вокруг, доза (бутылка) есть и все в норме!
Скончался все же?
пробует прелести " калясной жизни".
У меня сосед жил-тот всегда врубал Я свободен, словно птица в небесах. Однажды он вынес раму. Жаль, что это только 2-й этаж.
Нет: - Зато я умею летать!
а вы женоненавистник , Гард