Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске подросток упал с девятого этажа
Подобное поведение характерно для употребления спайсов...
В человеке после употребления просыпается невиданый гонор и дерзость какая-то.
Закрашивайте телефоны на стенах домов где только их увидите, может пару человек спасете. Добрые дела дают силы жить!
Skalpelmeister:Кстати про судимость ни чего известно не было. Родителей жалко было

Да, родителей жалко.
Кстати про судимость ни чего известно не было. Родителей жалко было
Skalpelmeister:9 этаж. травмы не совместимые с жизнью

Я как раз в травматологии был в седьмой больнице. Эта тема там обсуждалась. Привезли его сильно поломанного, но живого
9 этаж. травмы не совместимые с жизнью
Евгений
+ 14 2
22 июля 2013 г. 12:42
Радующийся:нормальный поступок. в 17 лет судимый да еще и нарк.. Стране такие не нужны!

Нашей власти еще как нужны! Чем больше безмозглого бухающего, ширяющегося быдла тем лучше. Такими проще управлять. Таким абсолютно по барабану что проиходит вокруг, доза (бутылка) есть и все в норме!
Skalpelmeister:Он мертв, уже ни чего не попробует

Скончался все же?
Праведник
+ 5 4
22 июля 2013 г. 12:24
Жаль не сдох,толку от него все равно не будет,одни проблемы,подрастет еще убьет кого-нибудь.
наркотики - это наркотики, и неважно легкие они или тяжелые. Судимость парень явно получил из-за этого пристрастия, плюс компания друзей-товарищей наверняка та еще была. Жаль, что так легко и просто в 17 лет уже полностью угробил всю свою жизнь..
Может быть для него это шанс?
Да ладно...
+ 4 0
22 июля 2013 г. 12:09
Сколько таких знакомых, кто в 18-25 баловался наркотиками легкими, а потом выходили с 7-9 этажа...
Он мертв, уже ни чего не попробует
Что ж Вы себя не бережете - то!
да,недоумкам везуха чаще чем нормальным,пускай теперь
пробует прелести " калясной жизни".
Ну и доставил он хлопот, последние его слова были Машенька прости....
сердитый гражданин
+ 30 0
22 июля 2013 г. 11:06
Что-то подсказывает, что соседи получили передышку :)
Однако же
+ 19 2
22 июля 2013 г. 10:49
Философ:Последние его слова были:"Смотри, как я летаю!"

У меня сосед жил-тот всегда врубал Я свободен, словно птица в небесах. Однажды он вынес раму. Жаль, что это только 2-й этаж.
Александр
+ 16 4
22 июля 2013 г. 10:37
Жаль ... что головой не на кол упал! Таких упоротых надо специально сажать на красной площади на кол, что бы другим не было повадно убивать и грабить за дозу "зеленого змея".
Спайс - окрыляет!
Философ:Последние его слова были:"Смотри, как я летаю!"

Нет: - Зато я умею летать!
йа вадяной .... ааааа мне летаааать, а мне летаааать, а мне летать ахота :))
Философ
+ 18 5
22 июля 2013 г. 10:20
Последние его слова были:"Смотри, как я летаю!"
[quote="ГАРД"]Может с бабой поругался...бабы они такие, кого хочешь доведуть....а тут еще и под кайфом...прочуствовался видать, да и сиганул.[
а вы женоненавистник , Гард
Может с бабой поругался...бабы они такие, кого хочешь доведуть....а тут еще и под кайфом...прочуствовался видать, да и сиганул.
Показать комментарий Скрыть комментарий
мне одному его не жалко?
нормальные люди просто падают и убеваюцца, а какието упоротые отбросы с 9 и жывой. ну туда иму и дорога
Радующийся
+ 159 9
22 июля 2013 г. 09:57
нормальный поступок. в 17 лет судимый да еще и нарк.. Стране такие не нужны!
Саннкт -Петербург
+ 60 4
22 июля 2013 г. 09:54
был бы не под наркотой - убился бы нахер
  • Оставить комментарий
  • Войти