Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске подросток упал с девятого этажа
Серый:
Да не, Вы что, это же надо зад от стула оторвать. Куда проще сидеть за компом и умничать...

Лучше как Дон Кихот бороться с ветрянными мельницами.. ))))))))))
Однако же
+ 0 2
22 июля 2013 г. 17:14
джамбо:Спайс - окрыляет!

Посмотри на бугор Венеры, что под большим пальцем. Там линии показывают на любовь, секс, семью, продолжение рода. Если у тебя их нет-пипец, с иглы не слезешь. Только в медицинских целях попадет наркотик-не устоишь. Но это ладно, ДНК нарушена, и кем вырастут дети-а хрен его знает, но твою дурь будут нести по жизни. Так что не кричи, что спайс окрыляет. повидал я таких не мало...
Однако же
+ 0 0
22 июля 2013 г. 17:07
А в Шушенском 53-летня сиганула с 3-го этажа больницы. Пишут злоупотребляла спиртным. Только не понял, что в больнице злоупотребляла или как? Насмерть. источник: shushka.ru и САН.
маляр:[quote="АД"]Маляр, я Вас поддерживаю что надо начинать с зародыша, а это табак

Тогда можешь начать с организации ЗОЖ-пробежек с молодежью из вашего двора.
Условие участия: отказ от курения и алкоголя, не говоря о наркоте.[/quote]
Да не, Вы что, это же надо зад от стула оторвать. Куда проще сидеть за компом и умничать...
АД:Маляр, я Вас поддерживаю что надо начинать с зародыша, а это табак

Тогда можешь начать с организации ЗОЖ-пробежек с молодежью из вашего двора.
Условие участия: отказ от курения и алкоголя, не говоря о наркоте.
Маляр, я Вас поддерживаю что надо начинать с зародыша, а это табак
в 90х были перегазовки с табаком
маляр:[quote="АД"]Маляр, Вам же Ройзман ясно сказал 99% спайсопотребителей начинали с табака.
Так что давите в зародыше, и тогда, за вами потянуться

Этим занимаются и довольно активно. Не слышал?[/quote]
Не-е. Никто и никогда
Мне легалка на каждом углу мешает ..
не до секретных телефонов
неизвестно кем и где написанных
Маляр, Вам же Ройзман ясно сказал 99% спайсопотребителей начинали с табака.
Так что давите в зародыше, и тогда, за вами потянуться
1:
"В конце августа 2008 Управление ООН по наркотикам и преступности (UNODC) опубликовал свой ежегодный доклад о производстве опиумного мака в Афганистане, в котором утверждается: «Ещё ни одна страна в мире, кроме Китая середины XIX века, не производила столько наркотиков, сколько современный Афганистан».

Все так, но это данные 5-и летней давности. Сейчас к героину активно пристраиваются синтетические наркотики типа спайсов, которые начинают конкурировать с ним за наркоманскую аудиторую.
Кроме того спайс опасен именно тем, что захватывает те группы молодежи, которые не могли быть глубоко охвачены спайсом. Людей которые с 11-13 лет начинали бы колоться было немного, героин все же больше взрослый наркотик.
А вот курить синтетику начинают именно в школе, таким образом наркомания резко молодеет и захватывает те социальные группы, которые она раньше не могла освоить как следует.
Если не задвать это в зародыше, дальше будет полный аут.
Конечно. Все эти мелкие торговцы это просто расходный материал, такой же как для них наркоманы. С ними нужно бороться. Но наркомания будет существовать всегда пока она нужна тем, кто ее покрывает, организовывает и делает на ней деньги.
Можно бить комаров хлопушкой, но это вечная борьба, потому что с улицы прилетят новые.
"В конце августа 2008 Управление ООН по наркотикам и преступности (UNODC) опубликовал свой ежегодный доклад о производстве опиумного мака в Афганистане, в котором утверждается: «Ещё ни одна страна в мире, кроме Китая середины XIX века, не производила столько наркотиков, сколько современный Афганистан».
После вторжения войск США и НАТО, производство наркотиков увеличилось в несколько раз. Сегодня именно Россия и страны ЕС являются главными жертвами героина, поступающего из Афганистана. Отмечают, что бурный рост потребления наркотиков в России в последние десять лет произошёл именно за счет наркотрафика из Афганистана." (источник - http://booquar.com/afganistan.html?showall=&start=6)
1:"Нет ни одного правительства, которое не было бы точно осведомлено обо всем, что происходит в торговле наркотиками, но отдельные члены правительств, занимающие важные посты, подкуплены Комитетом 300 через его всемирную сеть подконтрольных компаний. Если какой-нибудь член правительства является «неудобным», он или она устраняется, как Али Бхутто в Пакистане и Альдо Моро в Италии. Никто не может уйти из под влияния этого всемогущего Комитета, хотя Малайзии еще удается удержаться. Малайзия имеет самые строгие в мире законы в отношении наркотиков. Обладание даже малой дозой карается смертной казнью."

Это все конечно интересно, но подобные вещи типа "мирового наркокартеля, отправляющего на тот свет неудобных мировых лидеров" не должны запугивать людей.
Можно прочитать такое и убедиться в собственной ничтожности: если за наркоторговлей стоят такие силы то что я могу сделать?
Можешь, уверяю тебя, отдавить яйца и кошелек не одному наркоторговцу, если будешь закрашивать их рекламу.
Как правило тргаши - это жадный до денег молодняк по лет по 16-20, которые заказывают дурь через инет и никакой поддержкой в госструктурах не обладают.
Обладают только борзотой и жадностью до наркоманских денег.
Но нельзя дать им развернуться - дави надписи где только увидишь.
АД:[quote="маляр"]
Почему у любителей наркоты такой короткий век?
Зато кажый по уму Аристотель - не меньше.

Это ж не малярское дело, разруливать кому прожить коротко и ярко, а кому век небо коптить. Вы в администрации КК тоже покрасьте, а то там уже вместо кокса смеси лекарственных препаратов шмыгают[/quote]
В данном случае маляр - это тот кто закрашивает надписи о продаже легальных наркотиков.
Это называется гражданское поведение, если что.
Есть наркоторговцы и им сочувствующие и есть люди, которые им портят бизнес.
Кстати, рекламисты наркоты на стенах домов уже дрогнули: надписей становится меньше, их по-всякому шифруют.
Если люди еще подключатся и станут на часик в неделю малярами, через годик думаю все надписи добъем.
маляр:

Это ж не малярское дело, разруливать кому прожить коротко и ярко, а кому век небо коптить. Вы в администрации КК тоже покрасьте, а то там уже вместо кокса смеси лекарственных препаратов шмыгают
АД:Когда надо забрать долг с нанесением побоев я выпиваю, когда надо тёлку снять я выпиваю..

При чём тут наркотик если под одним и тем же Дербентом я бываю такой разный??

Почему борцы с наркотой, обычно, не пролазно тупы?

Когда надо забрать долг с нанесением побоев я выпиваю, когда надо тёлку снять я выпиваю..
При чём тут наркотик если под одним и тем же Дербентом я бываю такой разный??
Почему борцы с наркотой, обычно, не пролазно тупы?
АД:Серьёзно, подгонял в детстве дятлам - видел как чудили и корчили из себя.. говорили неплохо штыряит

Да, прыгун этот видать тоже с подорожника улетел...
Серьёзно, подгонял в детстве дятлам - видел как чудили и корчили из себя.. говорили неплохо штыряит
Кому надо, того и семена подорожника попрут,
лишь бы нелегально
зато может завяжет? с наркотой?
"Мальчик, главное, чтоб ты учился хорошо"
АД:[quote="маляр"]
P.S. Торгуешь?

Тока скупаю, у борцов[/quote]
Главное, запирай рамы как следует.
маляр:
P.S. Торгуешь?

Тока скупаю, у борцов
АД:Маляр, Вам до понимания наркотиков, как до луны пешком.

И мне от этого хорошо!
P.S. Торгуешь?
Маляр, Вам до понимания наркотиков, как до луны пешком. Оттуда же: """ Самые распространенные среди молодежи наркотики – курительные смеси JWH """
))))))))))))))))
знающая)
+ 2 1
22 июля 2013 г. 14:09
вавыу:мне одному его не жалко?

не одному
АД:[quote="маляр"]Подобное поведение характерно для употребления спайсов...
В человеке после употребления просыпается невиданый гонор и дерзость какая-то.

Маляр обнюхался наверно - наврал[/quote]
Наврал говоришь? Лови пруфы
http://roizman.livejournal.com/1542349.html
"Из опыта:
Основная примета – подросток начинает пропускать уроки, падает успеваемость, вообще перестает ходить в школу. Все время врет. Появляются друзья, о которых не рассказывает. При разговоре с ними по телефону уходит в другую комнату, или говорит что наберет позднее. Появляется раздражительность до ярости, уходит от любых серьезных разговоров, уходит от контакта с родителями, отключает телефоны. При постоянном употреблении становится очевидной деградация. Думает долго, неопрятен, постоянно просит деньги, залезает в долги начинает тащить из дома. Теряет чувство реальности, развивается паранойя.
Обкуренные подростки, зимой зачастую тусуются в подъездах и компьютерных клубах.
Употребление курительных смесей - частая причина подростковых суицидов. Как правило, выходят из окон. Это не значит, что подросток хотел свести счеты с жизнью, возможно он просто хотел полетать."
Да ладно...:Сколько таких знакомых, кто в 18-25 баловался наркотиками легкими, а потом выходили с 7-9 этажа...

а сколько наркоманов употребляющих алкоголь и на каждом углу твердящих что алг\коголь это безвредно. такая же фигня, адже хуже
маляр:Подобное поведение характерно для употребления спайсов...
В человеке после употребления просыпается невиданый гонор и дерзость какая-то.

Маляр обнюхался наверно - наврал
  • Оставить комментарий
  • Войти