АД:[quote="Серый"][quote="АД"]Каждому норм мужику надо раз в год-5 получать по тэйблу. Я для этого выпиваю и залупаюсь в злачных местах. Синька всего лишь инструмент для осуществления желания и довольно таки глупо хаять её
Для таких желаний синька самый главный инструмент...[/quote]
Видишь же )))) главное желание, остальное вторично[/quote] Вот только нахрена такие желания...
Серый:[quote="АД"]Каждому норм мужику надо раз в год-5 получать по тэйблу. Я для этого выпиваю и залупаюсь в злачных местах. Синька всего лишь инструмент для осуществления желания и довольно таки глупо хаять её
Для таких желаний синька самый главный инструмент...[/quote] Видишь же )))) главное желание, остальное вторично
АД:Каждому норм мужику надо раз в год-5 получать по тэйблу. Я для этого выпиваю и залупаюсь в злачных местах. Синька всего лишь инструмент для осуществления желания и довольно таки глупо хаять её
Для таких желаний синька самый главный инструмент...
АД:Каждому норм мужику надо раз в год-5 получать по тэйблу. Я для этого выпиваю и залупаюсь в злачных местах. Синька всего лишь инструмент для осуществления желания и довольно таки глупо хаять её
Каждому норм мужику надо раз в год-5 получать по тэйблу. Я для этого выпиваю и залупаюсь в злачных местах. Синька всего лишь инструмент для осуществления желания и довольно таки глупо хаять её
АД:А-а-а, вспомнил как в детстве соседа какой то приправой угостили, чиста поржать. Курить пришлось вместе с ним))))) Так этот крендель, слышавший, что от от марьи может на измену пробить, начал убегать и за деревцами в руку толщиной гаситься. Потом начал печенье просить - типа голод обуял ))))))))))
Он, сейчас, наверно, тоже в нете с наркотой воюет и считает себя спецом, если про славу Ройзмана слышал
Сказки конечно прикольные, вот только парень, сиганувший с 9 этажа, явно не приправу употреблял...
приходит обезьяна в ресторан.. заказывает стакан водки и стакан сметаны.. выпивает водку и тут же начинает выливать на себя сметану Ей:- "Обезяна, ты что?!" "Я когда выпью то такая дура, такая дура.."
Видишь же )))) главное желание, остальное вторично[/quote]
Вот только нахрена такие желания...
Видишь же )))) главное желание, остальное вторично
Для таких желаний синька самый главный инструмент...
И Вы считаете себя нормальным мужиком?
Сказки конечно прикольные, вот только парень, сиганувший с 9 этажа, явно не приправу употреблял...
Дятел, конченный нарик легко сдаст барыгу ещё и на закуп пойдёт[/quote]
Конченный нарик не только барыга, но и мать родную за дозу сдаст...
Даже спрашивал некоторых - говорят что везде и много надписей, а конкретно гдЕ - ни одного места не вспомнили
заказывает стакан водки и стакан сметаны..
выпивает водку и тут же начинает выливать на себя сметану
Ей:- "Обезяна, ты что?!"
"Я когда выпью то такая дура, такая дура.."