АД:В Кировском и Советском где поточней? Или в каких местах=микрорайнах/кварталах много закрасили?
Особенно много закрасили на зеленом заборе стройки рядом со зданием Роснефти. Можешь посмотреть, там огромные площади зеленого забора отличаются по оттенку от основного цвета. Это следы малярной войны.
АД:[quote="маляр"] И других призываю заняться тем же.
Вы считаете что школьники часто звонят по этим номерам?[/quote] Призываю тебе еще раз включить мозги. В городе массовая и постоянно обновляющаяся реклама наркоты на стенах домов появилась примерно год назад. Еще раз, я понимаю что ты туго мыслишь, но постарайся. Делаются сотни надписей, постоянно, каждый месяц новые телефоны, новые районы, новые стены забиваются рекламой. То это означает что реклама не работает, да?
АД:Маляр, Вы в школу то часто ходили? Там без рекламы все школьники всё знают
Ты пораскинь сам мозгами если еще не все сколол. Рекламы спайсов на стенах в городе полно. Рядом со школами в том числе. Те кто ее по ночам малюют, ты удивишся, несколько рискуют. Рискуют во-первых получить в рыло от злых жителей, рискуют административным штрафом за хулиганство и вандализм от полиции, и рискуют что ими заинтересуются дальше опера и начнут проверять на предмет наличия наркоты в машине и вообще возьмут на заметку. Короче риск есть и он вполне реальный. Не смотря на это некоторое количество барыг рекламируют себя именно этим способом не смотря на то что "и так все знают". Они себя так рекламируют потому что они очень жадные, и жадность их сильнее страха попастся. Они уже притащили несколко килограммов и им нужно распродаться, оправдать затраты и развести лохов-нарков на красивую жизнь для барыг. Поэтому я буду и дальше портить им праздник и закрашивать их рекламу везде где увижу. И других призываю заняться тем же.
фотками я в школе банчил. сосед изготавливал я всё остальное. качество было капельку похуже чем на чёрном рынке, а ценник тот же. Так по утрам меня очереди ждали, без капли рекламы. Есть по чём судить о скорости распространения инфы в школе
АД:[quote="маляр"] барыги купили еще больше наркоты и еще больше людей подсадили
))))))))))))))))) Барыги не то что подсаживают, а даже гасятся от новой неизвестной публики. [/quote] Угу, гасятся. Недавно в школе был случай. Пацан лет в 13, раздавал первую дозу спасов бесплатно по знакомым. Там все уже по науке: реклама, мартетинг, формирование спроса. И это с 13-то лет! Тебе, старому нарку, от такого не жутко самому?
Не все же тебе кнопочки на клаве нажимать, сделай уже что то полезное.
Сколько я уничтожил разных наркотиков, то Вам, с таким подходом, меня никогда не догнать.[/quote] А сколько с тебя бабла нажили наркобарыги - так это вообще караул. Не кривляйся, ты не "уничтожаешь" наркоту, ты создаешь и поддерживаешь на нее спрос. На заработанное на тебе бабло барыги купили еще больше наркоты и еще больше людей подсадили, еще больше дали взяток и так далее. А такие как ты им в этом по разному помогли.
АД:[quote="маляр"] пора уже просыпаться и со своими отморозками что то делать.
Так в каждом павеле жидкой синтетикой под названием пиво, коктейли и тряпочным табаком банчат - Вы бы с зародышей под носом начали, а то за последствиями гоняетесь[/quote] Законом такая их продажа детям запрещена. Знаешь факты когда их продают несовершеннолетним? Пиши заявления в полицию, прокуратуру, торговую инспекцию. Не все же тебе кнопочки на клаве нажимать, сделай уже что то полезное.
маляр: пора уже просыпаться и со своими отморозками что то делать.
Так в каждом павеле жидкой синтетикой под названием пиво, коктейли и тряпочным табаком банчат - Вы бы с зародышей под носом начали, а то за последствиями гоняетесь
МУДРЫЙ:надо уважать друг друга как минимум .То что он наркоман наверняка русский парень.Ну помрет он и че?все больше и больше народов к нам едет черных из разных стран .Когда русских будет очень мало а их много вот тогда горе настанет для всех славян живущих в стране потому что их не пощадят выдавливая со всех социально значимых и менее мест .
Героином у нас как правило действительно торгуют приезжие (хотя и русских тоже много.) А вот спайсами торгуют практически только русские, так как за ним ни в какую Среднюю Азию ехать не нужно, его пересылают по почте их Китая. Так что сами себя начинаем травить, пора уже просыпаться и со своими отморозками что то делать.
Недавно же всё было в открытой продаже.. Норм товар в рекламе не нуждается )))))))) а тут стены исписали. ,,,,,,,, Норм. табак сейчас от 80р за 20 штук, либо учиться Канский беломор курить не в затяг, как сигары - самые безвредный кстати табачный продукт по самым ядовитым показателям, не считая заморских приколюх
Спайсом приправляешь?[/quote] ))))))))))))))))))))) Даже знакомых знакомых нет кому понравились какие нибудь "спайсы". А за что шалфей занесли - вообще не понятно. Больше 2 раз его никто не курит, обычно 1 хватает
Вообще то это было как основание для участия в теме, а то смешно читать Маляров и других дилетантов[/quote] То есть в теме могут участвовать только действующие нарики? А ты сейчас с чего торчишь, если не секрет?[/quote] С табака
наркомания алкоголизм курение блуд-добрачный и внебрачный секс это все болезнь души .Православная церковь все это успешно лечит надо тоько вовремя к этому обратиться .Вера лечит
стране нашей вообще никто не нужен
Особенно много закрасили на зеленом заборе стройки рядом со зданием Роснефти.
Можешь посмотреть, там огромные площади зеленого забора отличаются по оттенку от основного цвета. Это следы малярной войны.
Или в каких местах=микрорайнах/кварталах много закрасили?
В Советском, Железнодорожном, Кировском районах.
А так практически в каждом районе, очень мало мест где их нет.
ну ты мне-то не рассказывай, сколько их.
Вы считаете что школьники часто звонят по этим номерам?[/quote]
Призываю тебе еще раз включить мозги.
В городе массовая и постоянно обновляющаяся реклама наркоты на стенах домов появилась примерно год назад.
Еще раз, я понимаю что ты туго мыслишь, но постарайся.
Делаются сотни надписей, постоянно, каждый месяц новые телефоны, новые районы, новые стены забиваются рекламой.
То это означает что реклама не работает, да?
Вы считаете что школьники часто звонят по этим номерам?
Ты пораскинь сам мозгами если еще не все сколол.
Рекламы спайсов на стенах в городе полно.
Рядом со школами в том числе. Те кто ее по ночам малюют, ты удивишся, несколько рискуют.
Рискуют во-первых получить в рыло от злых жителей, рискуют административным штрафом за хулиганство и вандализм от полиции, и рискуют что ими заинтересуются дальше опера и начнут проверять на предмет наличия наркоты в машине и вообще возьмут на заметку.
Короче риск есть и он вполне реальный. Не смотря на это некоторое количество барыг рекламируют себя именно этим способом не смотря на то что "и так все знают".
Они себя так рекламируют потому что они очень жадные, и жадность их сильнее страха попастся. Они уже притащили несколко килограммов и им нужно распродаться, оправдать затраты и развести лохов-нарков на красивую жизнь для барыг.
Поэтому я буду и дальше портить им праздник и закрашивать их рекламу везде где увижу.
И других призываю заняться тем же.
сосед изготавливал я всё остальное.
качество было капельку похуже чем на чёрном рынке, а ценник тот же.
Так по утрам меня очереди ждали,
без капли рекламы. Есть по чём судить о скорости распространения инфы в школе
Там без рекламы все школьники всё знают
))))))))))))))))) Барыги не то что подсаживают, а даже гасятся от новой неизвестной публики. [/quote]
Угу, гасятся. Недавно в школе был случай. Пацан лет в 13, раздавал первую дозу спасов бесплатно по знакомым.
Там все уже по науке: реклама, мартетинг, формирование спроса. И это с 13-то лет!
Тебе, старому нарку, от такого не жутко самому?
))))))))))))))))) Барыги не то что подсаживают, а даже гасятся от новой неизвестной публики.
Сколько я уничтожил разных наркотиков, то Вам, с таким подходом, меня никогда не догнать.[/quote]
А сколько с тебя бабла нажили наркобарыги - так это вообще караул.
Не кривляйся, ты не "уничтожаешь" наркоту, ты создаешь и поддерживаешь на нее спрос.
На заработанное на тебе бабло барыги купили еще больше наркоты и еще больше людей подсадили, еще больше дали взяток и так далее.
А такие как ты им в этом по разному помогли.
Сколько я уничтожил разных наркотиков, то Вам, с таким подходом, меня никогда не догнать.
Так в каждом павеле жидкой синтетикой под названием пиво, коктейли и тряпочным табаком банчат - Вы бы с зародышей под носом начали, а то за последствиями гоняетесь[/quote]
Законом такая их продажа детям запрещена. Знаешь факты когда их продают несовершеннолетним? Пиши заявления в полицию, прокуратуру, торговую инспекцию.
Не все же тебе кнопочки на клаве нажимать, сделай уже что то полезное.
Так в каждом павеле жидкой синтетикой под названием пиво, коктейли и тряпочным табаком банчат - Вы бы с зародышей под носом начали, а то за последствиями гоняетесь
Героином у нас как правило действительно торгуют приезжие (хотя и русских тоже много.)
А вот спайсами торгуют практически только русские, так как за ним ни в какую Среднюю Азию ехать не нужно, его пересылают по почте их Китая.
Так что сами себя начинаем травить, пора уже просыпаться и со своими отморозками что то делать.
Норм товар в рекламе не нуждается )))))))) а тут стены исписали.
,,,,,,,,
Норм. табак сейчас от 80р за 20 штук, либо учиться Канский беломор курить не в затяг, как сигары - самые безвредный кстати табачный продукт по самым ядовитым показателям, не считая заморских приколюх
Спайсом приправляешь?[/quote]
))))))))))))))))))))) Даже знакомых знакомых нет кому понравились какие нибудь "спайсы". А за что шалфей занесли - вообще не понятно. Больше 2 раз его никто не курит, обычно 1 хватает
Или водку от 500, а то они за 250 пытаются обрадоваться
Ха, было бы чем гордиться ...
Вообще то это было как основание для участия в теме, а то смешно читать Маляров и других дилетантов[/quote]
То есть в теме могут участвовать только действующие нарики? А ты сейчас с чего торчишь, если не секрет?[/quote]
С табака
Говорят, собираются вводить.[/quote]
Точнее - возвращать
Вообще то это было как основание для участия в теме, а то смешно читать Маляров и других дилетантов
Ха, было бы чем гордиться ...