Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В новом учебном году обязательную форму будут носить все школьники Красноярска
клубничка: P.S. Чья бы корова мычала про грамотность.

Эк вы с надеть-одеть обтечь-то не можете.
Нет там четырех ошибок.
клубничка
+ 0 − 0
25 июля 2013 г. 21:32
е.в.:[quote="клубничка"] Понятно... Пунктуация в ваши персональные понятия о грамотности не входит. Записала на будущее.

Да, запишите, что разговаривать со мной о вводных словах бесполезно.[/quote]
Да не только о вводных, не льстите уже себе. Вы туги и в других разделах русского языка. В недлинной фразе аж 4 ошибки.
P.S. Чья бы корова мычала про грамотность.
клубничка: Понятно... Пунктуация в ваши персональные понятия о грамотности не входит. Записала на будущее.

Да, запишите, что разговаривать со мной о вводных словах бесполезно.
клубничка
+ 0 − 0
25 июля 2013 г. 21:18
е.в.:[quote="клубничка"] Вот, судя по всему, просто образчик грамотности:)))) Сливайтесь дальше, е.в.

по-моему всё верно[/quote]
Понятно... Пунктуация в ваши персональные понятия о грамотности не входит. Записала на будущее.
клубничка: Вот, судя по всему, просто образчик грамотности:)))) Сливайтесь дальше, е.в.

по-моему всё верно
клубничка
+ 0 − 0
25 июля 2013 г. 21:09
е.в.:
кто в ссср учился до сих пор по-моему даже фамилии первых секретарей республиканских компартий помнят

Вот, судя по всему, просто образчик грамотности:)))) Сливайтесь дальше, е.в.
клубничка: Я своей грамотностью не кичусь, кстати.

Так нечем, потому и не кичитесь.
По существу: ну лень мне вам объяснять, что "треники" спортивная одежда, и ходить в ней на алгебру не стоит.
Ну, а "слив защитан", это из разряда Оленьего албанского. Только он прикалывается, а вы всерьез.
клубничка
+ 1 − 1
25 июля 2013 г. 21:00
е.в.:[quote="клубничка"] а, е.в.? Они ведь удобней джинсов и брюк в продленке.

Эмм, видите ли. В данном случае нужно употребить глагол надели, вместо одели.
Как у вас было со школьной формой, а? Грамотная моя?[/quote]
Я своей грамотностью не кичусь, кстати. А слив вот ваш засчитан. Когда нечего ответить по существу, начинают ковырять в носу козявки:))))
"Из любого положения есть как минимум два выхода"
Поэтому никакая форма никого не обломит
vit: Но, это все смешно...

Об том и спич.
Глагол - это, конечно... Он важен. Сейчас так все и делается. В духе державного глагола. Именно так. Оболочка должна определять суть. Это - обычная мысль для православных и державников, писающих кипятком. Но, это все смешно...
клубничка: а, е.в.? Они ведь удобней джинсов и брюк в продленке.

Эмм, видите ли. В данном случае нужно употребить глагол надели, вместо одели.
Как у вас было со школьной формой, а? Грамотная моя?
Я в девятом и десятом классе носил обычный костюм. Причем и цвет не был обозначен. Купили серый.
Глупость все это... все из разряда борьбы с бездуховностью..
клубничка:[quote="е.в."][quote="клубничка"] Ха, так черные треники еще удобнее в продленке!
P.S. А потом получаем малиновые пиджаки+спортивные штаны с лампасами, красные мокасины и иже с ними...

Не вижу причинно-следственной связи.
В малиновых пиджаках,кстати ходили товарищи, которые по возрасту как раз застали школьную форму.[/quote]
Видимо, как и брусника, носили и ненавидели, а потом выросли и одели не что пристало, а что удобно, а именно спортивные шаровары под пиджаки. Так что же про треники в школе, а, е.в.? Они ведь удобней джинсов и брюк в продленке.[/quote]
а почему нет?кому это мешает?
Я перешла в 10-ый и не совсем вот поняла, классический стиль (чёрные брюки и пиджак) будет считаться как "школьная форма"??? Уже конец июля, а я не знаю, что покупать ><
клубничка
+ 2 − 1
25 июля 2013 г. 20:26
е.в.:[quote="клубничка"] Ха, так черные треники еще удобнее в продленке!
P.S. А потом получаем малиновые пиджаки+спортивные штаны с лампасами, красные мокасины и иже с ними...

В малиновых пиджаках,кстати ходили товарищи, которые по возрасту как раз застали школьную форму.[/quote]
Видимо, как и брусника, носили и ненавидели, а потом выросли и одели не что пристало, а что удобно, а именно спортивные шаровары под пиджаки. Так что же про треники в школе, а, е.в.? Они ведь удобней джинсов и брюк в продленке.
клубничка: Ха, так черные треники еще удобнее в продленке!

В малиновых пиджаках,кстати ходили товарищи, которые по возрасту как раз застали школьную форму.
клубничка
+ 1 − 3
25 июля 2013 г. 19:59
е.в.:Ничего бы не имела против черных джинсов как школьной формы.
Классические костюмы с жилетками, особенно для младшеклассников, особенно для продленки- адский ад. Или какие-то мамские нереализованные мечты, не знаю.

Ха, так черные треники еще удобнее в продленке!
Олег Кубань
+ 2 − 1
25 июля 2013 г. 19:30
Люди опомнитесь 1) Шаг вели обязательно предмет по духовности (бред полный) 2) шаг вводят форму. (зачем). Учился в 21 школе с эстетическим уклоном. В жизни не помогло ни разу. Был октябренком и пионером но ходил (пионером) в бананах и свитер капа (если кто помнит) Школьную форму не признавал. Но на данном этапе времени если надо одену костюм и знаю что такое дресс код. Так что форма в школе не нужна.
По стрелкам сразу видно - проходимец или норм ))))
В началке то что делать? Матёшу за месяц прорешал, да коллиграфируй почерк )))
времени - вагон
стрелки намного круче
чтоб гладил
хотя бы через день
Ничего бы не имела против черных джинсов как школьной формы.
Классические костюмы с жилетками, особенно для младшеклассников, особенно для продленки- адский ад. Или какие-то мамские нереализованные мечты, не знаю.
е.в.:

кто в ссср учился до сих пор по-моему даже фамилии первых секретарей республиканских компартий помнят

На берегу Охотского моря началку учился - каждый год гос секретари умирали: Брежнев, Андропов, Черненко.
клубничка
+ 1 − 1
25 июля 2013 г. 18:19
е.в.:[quote="клубничка"]Между прочим, джинсы в классический дресс-код, не против которого, якобы, брусника, тоже не входят. Совсем запуталась дама?

что значит классический дресс-код

примет руководство чего-нибудь в качестве дресс-кода шорты в ромашку и все будут ходить как миленькие[/quote]
Хорошо, назовем этот дресс-код не классическим, а BT или ВС :) Именно они приняты сейчас в большинстве учебных заведений. А не джинсы-кроссовки-шорты в ромашку. Даже если этот код не ВТ, а упрощенный вариант: темный низ-светлый верх, джинсы там тоже неуместны, как и треники темного цвета, и трусы семейные темного цвета. Хотя, брусника не одинока. Пару лет назад детей повели в театр, пара человек была в классических костюмах, остальные именно так: джинсы-свитер-кроссовки. Что в пир, что в мир, что в добрые люди:(
е.в.:[quote="госдеп"]Исаак Калина.

ой![/quote]
Вот тебе и ОЙ...
е.в.:[quote="госдеп"]Исаак Калина.

ой![/quote]
не журчИ! ))))))))))
госдеп:Исаак Калина.

ой!
25.07.2013, 14:04 | «Газета.Ru»
В Москве не будет введена едина школьная форма, сообщает ИТАР-ТАСС.
«Ни департамент, ни кто-либо другой в Москве не будет устанавливать никакой единой формы - это дело самого образовательного учреждения», — сказал исполняющий обязанности руководителя столичного департамента образования Исаак Калина.
АД:отметил, не спрашивал

а, поняла, не путаю
и словению со словакией тоже
  • Оставить комментарий
  • Войти