Алла:[quote="C C"][quote="Алла"][quote="C C"] У ботаников и дети ботаники))
другими словами в интеллигентной семье и в большинстве своём и дети предрасположены к наукам растут. родительским примером воспитываются дети. у "алкашей" тоже бывают талнтливые дети, но увы в большинстве своём вырастают такие же ПИВАСОСЫ"[/quote] Алла, пиши проще, у тебя смысл теряется за ненужными словами.[/quote]
)))))))))))) я тоже поклонница Чехова, но когда пытаешься объяснить приходится употре*** много слов. тебе какие то из них не понятны? сложно построенное предложение как то характеризует человека? а односложные предложение, какую информацию о человеке несут?[/quote] Да какие сложные предложения, у тебя половины запятых нет, все идет одним сложным текстом))
Алла:[quote="серж"] Да. Слава Богу меня это миновало. Тебе помочь не смогу.. Не врач, увы.
что тебя именно миновало то? с такой лексикой дальше .... [/quote] Состояние гуманоидства от пендосской пропаганды. Сама уже запуталась? А ведь всего-то у нас с тобой не больше 3-4 реплик)) Думай над первым своим тезисом и не пачкай мои глаза и душу.
Алла:[quote="Лариса"][quote="Алла"][quote="C C"] У ботаников и дети ботаники))
другими словами в интеллигентной семье и в большинстве своём и дети предрасположены к наукам растут. родительским примером воспитываются дети. у "алкашей" тоже бывают талнтливые дети, но увы в большинстве своём вырастают такие же ПИВАСОСЫ"[/quote] вы нетолерантны[/quote]
недавича слушала одного умного человека, лекция называе6тся "человек в условиях информационной агрессии" послушайте, не мало важного для себя почерпнёте. это медицинский термин Толерантность [от лат. tolerantia — терпение] — абсолютная нечувствительность или существенное уменьшение остроты реагирования на какой-либо социальный раздражитель как результат падения его значимости для субъекта. Термин «толерантность», помимо собственно психологии, достаточно устойчиво укоренился в целом ряде и других современных наук. Так, например, в медицине, а еще точнее в фармакологии, под толерантностью понимается привыкание вплоть до полной нечувствительности к тому или иному препарату или группе препаратов, которые в связи с этим перестают оказывать на пациента желаемое медикаментозное воздействие.
Исходя из этого с чего ради я и кто бы то ни был должен быть толерантным????[/quote] Давай уж полностью конспект. С буха буду мозг домашним выносить))
C C:[quote="Алла"][quote="C C"] У ботаников и дети ботаники))
другими словами в интеллигентной семье и в большинстве своём и дети предрасположены к наукам растут. родительским примером воспитываются дети. у "алкашей" тоже бывают талнтливые дети, но увы в большинстве своём вырастают такие же ПИВАСОСЫ"[/quote] Алла, пиши проще, у тебя смысл теряется за ненужными словами.[/quote] )))))))))))) я тоже поклонница Чехова, но когда пытаешься объяснить приходится употре*** много слов. тебе какие то из них не понятны? сложно построенное предложение как то характеризует человека? а односложные предложение, какую информацию о человеке несут?
Лариса:[quote="Алла"] это медицинский термин Толерантность
Вас обманули. Это ещё и социологический термин учите матчасть[/quote] почему меня, почему не вас? дело второе. внедряется под тем видом в котором слово представляет в своём корне значение. а в народе уже обрастает социологИЗМАМИ. от этого его пагубная суть не меняется
другими словами в интеллигентной семье и в большинстве своём и дети предрасположены к наукам растут. родительским примером воспитываются дети. у "алкашей" тоже бывают талнтливые дети, но увы в большинстве своём вырастают такие же ПИВАСОСЫ"[/quote] Алла, пиши проще, у тебя смысл теряется за ненужными словами.
Лариса:[quote="C C"] Просто слов нет! Вот пошел скотник Петя и создал еще с двумя скотниками коллективное хозяйство. Очнись, менегер, ты серешь!
Пусть тогда дальше жует сопли за 500 рублей[/quote] А он хочет скотником работать за нормальную з/п...Пост мой был к тому, что фермерское хозяйство создать очень трудно-трудно. Это же не мерчендайзером товар двигать и не заявки принимать по магазинам.
Лариса:[quote="Алла"][quote="C C"] У ботаников и дети ботаники))
другими словами в интеллигентной семье и в большинстве своём и дети предрасположены к наукам растут. родительским примером воспитываются дети. у "алкашей" тоже бывают талнтливые дети, но увы в большинстве своём вырастают такие же ПИВАСОСЫ"[/quote] вы нетолерантны[/quote] недавича слушала одного умного человека, лекция называе6тся "человек в условиях информационной агрессии" послушайте, не мало важного для себя почерпнёте. это медицинский термин Толерантность [от лат. tolerantia — терпение] — абсолютная нечувствительность или существенное уменьшение остроты реагирования на какой-либо социальный раздражитель как результат падения его значимости для субъекта. Термин «толерантность», помимо собственно психологии, достаточно устойчиво укоренился в целом ряде и других современных наук. Так, например, в медицине, а еще точнее в фармакологии, под толерантностью понимается привыкание вплоть до полной нечувствительности к тому или иному препарату или группе препаратов, которые в связи с этим перестают оказывать на пациента желаемое медикаментозное воздействие. Исходя из этого с чего ради я и кто бы то ни был должен быть толерантным????
серж: Да. Слава Богу меня это миновало. Тебе помочь не смогу.. Не врач, увы.
что тебя именно миновало то? с такой лексикой дальше .... "не умных" и не поднялся морально. я не очень понимаю, когда профессию ассоциируют с образом мыслей и жизни. есть и слесаря талантливые люди. а вот когда очередной скудоумный менеджер пытается выпендриться принижая других. вот тут надо задуматься о его воспитании и прочем моральном облике.
другими словами в интеллигентной семье и в большинстве своём и дети предрасположены к наукам растут. родительским примером воспитываются дети. у "алкашей" тоже бывают талнтливые дети, но увы в большинстве своём вырастают такие же ПИВАСОСЫ"[/quote] вы нетолерантны
другими словами в интеллигентной семье и в большинстве своём и дети предрасположены к наукам растут. родительским примером воспитываются дети. у "алкашей" тоже бывают талнтливые дети, но увы в большинстве своём вырастают такие же ПИВАСОСЫ"
Евгений:[quote="Н.И.К.И."][quote="Евгений"]Нищета, что сделаешь. Народ до такого довели... "Недостаток веры делает людей жестокими. - Скорее недостаток денег!" - Жан-Клод "Комар" Аяш, к.ф. Доберман, 1997 год.
Нищие ,не пробовали работать?[/quote] Приведу пример, был в одной деревеньке - там у скотника зарплата 500 руб. Человек больше вообще никуда не может устроится, работы просто нет, вообще нет...[/quote] В деревне можно сельским хозяйством заниматься, что мешает скотнику создать свой колхоз и заниматься им? Проще, правда, сидеть в луже да пить водку с пельменями в майонезе
Алла:Вы обратили внимание, что последнее время криминальные новости возглавляют молодёжь годов рождения распада союза 1990-1994 ? вот как это объяснить, так зависит судьба будущего ребёнка от морального состояния родителей. если навести некоторые справки, родители их во время своей беременности занимались почти тем же самым , бухали, абортировались, воровали,брали в долг и дебоширили за те же долги. а если мы посмотрим на детей студентов ( родители которых в период беременности были студентами) так эти дети ведут себя по другому. Как это объясняется?
Н.И.К.И.:[quote="Евгений"]Нищета, что сделаешь. Народ до такого довели... "Недостаток веры делает людей жестокими. - Скорее недостаток денег!" - Жан-Клод "Комар" Аяш, к.ф. Доберман, 1997 год.
Нищие ,не пробовали работать?[/quote] Вот дурная! Все пенсионеры пробуют работать, если еще не конкретные инвалиды.
Алла:[quote="серж"] Сама придумала, сама и мучайся.
много на свете людей разумных не всех ещё пендосовская пропаганда гуманоидами сделала[/quote] Да. Слава Богу меня это миновало. Тебе помочь не смогу.. Не врач, увы.
Н.И.К.И.:[quote="Евгений"]Нищета, что сделаешь. Народ до такого довели... "Недостаток веры делает людей жестокими. - Скорее недостаток денег!" - Жан-Клод "Комар" Аяш, к.ф. Доберман, 1997 год.
Нищие ,не пробовали работать?[/quote] Приведу пример, был в одной деревеньке - там у скотника зарплата 500 руб. Человек больше вообще никуда не может устроится, работы просто нет, вообще нет...
Евгений:Нищета, что сделаешь. Народ до такого довели... "Недостаток веры делает людей жестокими. - Скорее недостаток денег!" - Жан-Клод "Комар" Аяш, к.ф. Доберман, 1997 год.
не, ну если ты не думаешь об этом или просто не думаешь, то можешь не рассуждать на эту тему, но за других то не говори. много на свете людей разумных не всех ещё пендосовская пропаганда гуманоидами сделала
Алла:Вы обратили внимание, что последнее время криминальные новости возглавляют молодёжь годов рождения распада союза 1990-1994 ? вот как это объяснить, так зависит судьба будущего ребёнка от морального состояния родителей. если навести некоторые справки, родители их во время своей беременности занимались почти тем же самым , бухали, абортировались, воровали,брали в долг и дебоширили за те же долги. а если мы посмотрим на детей студентов ( родители которых в период беременности были студентами) так эти дети ведут себя по другому. Как это объясняется?
Вы обратили внимание, что последнее время криминальные новости возглавляют молодёжь годов рождения распада союза 1990-1994 ? вот как это объяснить, так зависит судьба будущего ребёнка от морального состояния родителей. если навести некоторые справки, родители их во время своей беременности занимались почти тем же самым , бухали, абортировались, воровали,брали в долг и дебоширили за те же долги. а если мы посмотрим на детей студентов ( родители которых в период беременности были студентами) так эти дети ведут себя по другому. Как это объясняется?
Нищета, что сделаешь. Народ до такого довели... "Недостаток веры делает людей жестокими. - Скорее недостаток денег!" - Жан-Клод "Комар" Аяш, к.ф. Доберман, 1997 год.
Боже, какая каша в голове.
другими словами в интеллигентной семье и в большинстве своём и дети предрасположены к наукам растут. родительским примером воспитываются дети. у "алкашей" тоже бывают талнтливые дети, но увы в большинстве своём вырастают такие же ПИВАСОСЫ"[/quote]
Алла, пиши проще, у тебя смысл теряется за ненужными словами.[/quote]
)))))))))))) я тоже поклонница Чехова, но когда пытаешься объяснить приходится употре*** много слов. тебе какие то из них не понятны? сложно построенное предложение как то характеризует человека? а односложные предложение, какую информацию о человеке несут?[/quote]
Да какие сложные предложения, у тебя половины запятых нет, все идет одним сложным текстом))
что тебя именно миновало то? с такой лексикой дальше .... [/quote]
Состояние гуманоидства от пендосской пропаганды. Сама уже запуталась? А ведь всего-то у нас с тобой не больше 3-4 реплик)) Думай над первым своим тезисом и не пачкай мои глаза и душу.
другими словами в интеллигентной семье и в большинстве своём и дети предрасположены к наукам растут. родительским примером воспитываются дети. у "алкашей" тоже бывают талнтливые дети, но увы в большинстве своём вырастают такие же ПИВАСОСЫ"[/quote]
вы нетолерантны[/quote]
недавича слушала одного умного человека, лекция называе6тся "человек в условиях информационной агрессии" послушайте, не мало важного для себя почерпнёте. это медицинский термин Толерантность [от лат. tolerantia — терпение] — абсолютная нечувствительность или существенное уменьшение остроты реагирования на какой-либо социальный раздражитель как результат падения его значимости для субъекта. Термин «толерантность», помимо собственно психологии, достаточно устойчиво укоренился в целом ряде и других современных наук. Так, например, в медицине, а еще точнее в фармакологии, под толерантностью понимается привыкание вплоть до полной нечувствительности к тому или иному препарату или группе препаратов, которые в связи с этим перестают оказывать на пациента желаемое медикаментозное воздействие.
Исходя из этого с чего ради я и кто бы то ни был должен быть толерантным????[/quote]
Давай уж полностью конспект. С буха буду мозг домашним выносить))
Алла, пиши проще, у тебя смысл теряется за ненужными словами.[/quote]
)))))))))))) я тоже поклонница Чехова, но когда пытаешься объяснить приходится употре*** много слов. тебе какие то из них не понятны? сложно построенное предложение как то характеризует человека? а односложные предложение, какую информацию о человеке несут?
Вас обманули. Это ещё и социологический термин
учите матчасть[/quote]
почему меня, почему не вас? дело второе. внедряется под тем видом в котором слово представляет в своём корне значение. а в народе уже обрастает социологИЗМАМИ. от этого его пагубная суть не меняется
Алла, пиши проще, у тебя смысл теряется за ненужными словами.
Пусть тогда дальше жует сопли за 500 рублей[/quote]
А он хочет скотником работать за нормальную з/п...Пост мой был к тому, что фермерское хозяйство создать очень трудно-трудно. Это же не мерчендайзером товар двигать и не заявки принимать по магазинам.
Вас обманули. Это ещё и социологический термин
учите матчасть
вы нетолерантны[/quote]
Исходя из этого с чего ради я и кто бы то ни был должен быть толерантным????
что тебя именно миновало то? с такой лексикой дальше .... "не умных" и не поднялся морально. я не очень понимаю, когда профессию ассоциируют с образом мыслей и жизни. есть и слесаря талантливые люди. а вот когда очередной скудоумный менеджер пытается выпендриться принижая других. вот тут надо задуматься о его воспитании и прочем моральном облике.
вы нетолерантны
другими словами в интеллигентной семье и в большинстве своём и дети предрасположены к наукам растут. родительским примером воспитываются дети. у "алкашей" тоже бывают талнтливые дети, но увы в большинстве своём вырастают такие же ПИВАСОСЫ"
конечно громить ближайших барыг - не соседей же
Пусть тогда дальше жует сопли за 500 рублей
Нищие ,не пробовали работать?[/quote]
Приведу пример, был в одной деревеньке - там у скотника зарплата 500 руб. Человек больше вообще никуда не может устроится, работы просто нет, вообще нет...[/quote]
В деревне можно сельским хозяйством заниматься, что мешает скотнику создать свой колхоз и заниматься им? Проще, правда, сидеть в луже да пить водку с пельменями в майонезе
У ботаников и дети ботаники))
Вот дурная! Все пенсионеры пробуют работать, если еще не конкретные инвалиды.
много на свете людей разумных не всех ещё пендосовская пропаганда гуманоидами сделала[/quote]
Да. Слава Богу меня это миновало. Тебе помочь не смогу.. Не врач, увы.
Приведу пример, был в одной деревеньке - там у скотника зарплата 500 руб. Человек больше вообще никуда не может устроится, работы просто нет, вообще нет...
Нищие ,не пробовали работать?
не, ну если ты не думаешь об этом или просто не думаешь, то можешь не рассуждать на эту тему, но за других то не говори. много на свете людей разумных не всех ещё пендосовская пропаганда гуманоидами сделала
Сама придумала, сама и мучайся.