Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Из-за долга за пельмени жительница Красноярска разгромила павильон (видео)
После прочтения создалось ощущение, что все откомменитровавшие поели пельмешек с сюрпризом:-) Спокойной ночи, господа!
да пусть уже спокоино сидит и макаронными изделиями с перловкои питается на зоне. оставте ее в покое уже)))
фио в студию! интересно глянуть на эту дЭвушку:)
Афоня:Да до конца посты противно читать. Я согласен с Аллой, люди какие то одноклеточные стали... Но и не согласен с Аллой. Человек умный, хорошие изречения пишет, ее эта тема беспокоит- но зачем перепираться с людьми не далекими от варварской жизни? Ведь все мы разные. Как говориться:"заставь дурака молиться-он лоб себе расшибет". Так и тут получается

может не совсем поняла о чём вы. но перепираться одно, а что то объяснять другое. ну есть ещё такой эффект бессознательного воспитания. словесной наглядной агитации. не знаю как это назвать. )))))))) усталость на меня накатилась после этого форума.
Вячеслав:Алла люди не одноклеточные стали, одноклеточные такие злобные не бывают

))) про одноклеточных, это не мой комент.
на пазитиффчике все, от недостатка разнообразия эмоций и злобные такие. эмоции, оно ведь как еда, должны быть разнообразными и глубокими. насыщать человека положительными эмоциями. а не тупо хихикать.
Вячеслав
+ 0 0
25 июля 2013 г. 16:04
Алла люди не одноклеточные стали, одноклеточные такие злобные не бывают
  • Оставить комментарий
  • Войти