Афоня:Да до конца посты противно читать. Я согласен с Аллой, люди какие то одноклеточные стали... Но и не согласен с Аллой. Человек умный, хорошие изречения пишет, ее эта тема беспокоит- но зачем перепираться с людьми не далекими от варварской жизни? Ведь все мы разные. Как говориться:"заставь дурака молиться-он лоб себе расшибет". Так и тут получается
может не совсем поняла о чём вы. но перепираться одно, а что то объяснять другое. ну есть ещё такой эффект бессознательного воспитания. словесной наглядной агитации. не знаю как это назвать. )))))))) усталость на меня накатилась после этого форума.
Вячеслав:Алла люди не одноклеточные стали, одноклеточные такие злобные не бывают
))) про одноклеточных, это не мой комент. на пазитиффчике все, от недостатка разнообразия эмоций и злобные такие. эмоции, оно ведь как еда, должны быть разнообразными и глубокими. насыщать человека положительными эмоциями. а не тупо хихикать.
может не совсем поняла о чём вы. но перепираться одно, а что то объяснять другое. ну есть ещё такой эффект бессознательного воспитания. словесной наглядной агитации. не знаю как это назвать. )))))))) усталость на меня накатилась после этого форума.
))) про одноклеточных, это не мой комент.
на пазитиффчике все, от недостатка разнообразия эмоций и злобные такие. эмоции, оно ведь как еда, должны быть разнообразными и глубокими. насыщать человека положительными эмоциями. а не тупо хихикать.