Да до конца посты противно читать. Я согласен с Аллой, люди какие то одноклеточные стали... Но и не согласен с Аллой. Человек умный, хорошие изречения пишет, ее эта тема беспокоит- но зачем перепираться с людьми не далекими от варварской жизни? Ведь все мы разные. Как говориться:"заставь дурака молиться-он лоб себе расшибет". Так и тут получается
.:[quote="Алла"]Вы обратили внимание, что последнее время криминальные новости возглавляют молодёжь годов рождения распада союза 1990-1994 ? вот как это объяснить, так зависит судьба будущего ребёнка от морального состояния родителей. если навести некоторые справки, родители их во время своей беременности занимались почти тем же самым , бухали, абортировались, воровали,брали в долг и дебоширили за те же долги. а если мы посмотрим на детей студентов ( родители которых в период беременности были студентами) так эти дети ведут себя по другому. Как это объясняется?
это можно объяснить примерно тем, что сейчас молодежь именно этих годов,на которые пришелся распад страны, сам распад я думаю ни как не повлиял. а почему именно молодежь в сводках, да это всегда было, у молодежи дури и времени свободного больше, да и совершают по мелкому, о чем сразу сообщается.[/quote] молодёжь то понятно, что этих годов (арифметика). где криминальная хроника о ворах в законе и прочей тому подобной гвардии, ну хоть что то серьёзное а не такое смешное.пришли в ломбард кто и как этим телепузикам внушил такую модель поведения? вообще такие выходки как и кто поместил в их головы?!
может, пельмени для барышни - святое, премет культа и поклонения, а продавец, неосмотрительно и безответственно позволившая себе напомнить о презренной монете, оскорбила религиозные чувства адептессы *культа завёрнутого мяса*, чем и вызвала соответствующую реакцию. есть же церковь *летающего макаронного монстра*, почему бы и не быть *секте булькающей прелести*? осторожнее надо, тщательНЕЕ, как говорит М.Жванецкий :)
Н.И.К.И.:[quote="C C"][quote="Н.И.К.И."][quote="C C"][quote="Н.И.К.И."][quote="C C"][quote="Н.И.К.И."][quote="C C"][quote="Н.И.К.И."]А что такое мамба.
Понятно, шифруемся...Змея это...африканская))[/quote] Вот за меня решили , что я шифруюсь , это я что ли змея африканская?[/quote] Нет, не вы. Наберите эту змею в поисковике вашего браузера, первая ссылка будет ваша.[/quote] Набрала , вы в своих выводах ошиблись.[/quote] Выводов не было, я просто спросил.[/quote] Я же вам сказала , что мне просто повезло.[/quote] Да почему же всегда везет женщинам с жилплощадью! ))[/quote] Потому что мужики измельчали, на жилплощадь не могут заработать, приспособленцев много.[/quote] Это сейчас про друга было?...А цените низко вы себя, женщины, раз пускаете к себе примаков.
C C:[quote="Н.И.К.И."][quote="C C"][quote="Н.И.К.И."][quote="C C"][quote="Н.И.К.И."][quote="C C"][quote="Н.И.К.И."]А что такое мамба.
Понятно, шифруемся...Змея это...африканская))[/quote] Вот за меня решили , что я шифруюсь , это я что ли змея африканская?[/quote] Нет, не вы. Наберите эту змею в поисковике вашего браузера, первая ссылка будет ваша.[/quote] Набрала , вы в своих выводах ошиблись.[/quote] Выводов не было, я просто спросил.[/quote] Я же вам сказала , что мне просто повезло.[/quote] Да почему же всегда везет женщинам с жилплощадью! ))[/quote] Потому что мужики измельчали, на жилплощадь не могут заработать, приспособленцев много.
Благодаря несдержанной фемине, разгромившей ларек, у нас образовалась пара - маловразумительная, но прекрасная Алла, плюс вкрадчивый СС. Счастья молодым )))
Алла:Вы обратили внимание, что последнее время криминальные новости возглавляют молодёжь годов рождения распада союза 1990-1994 ? вот как это объяснить, так зависит судьба будущего ребёнка от морального состояния родителей. если навести некоторые справки, родители их во время своей беременности занимались почти тем же самым , бухали, абортировались, воровали,брали в долг и дебоширили за те же долги. а если мы посмотрим на детей студентов ( родители которых в период беременности были студентами) так эти дети ведут себя по другому. Как это объясняется?
это можно объяснить примерно тем, что сейчас молодежь именно этих годов,на которые пришелся распад страны, сам распад я думаю ни как не повлиял. а почему именно молодежь в сводках, да это всегда было, у молодежи дури и времени свободного больше, да и совершают по мелкому, о чем сразу сообщается.
Н.И.К.И.:[quote="C C"][quote="Н.И.К.И."][quote="C C"][quote="Н.И.К.И."][quote="C C"][quote="Н.И.К.И."]А что такое мамба.
Понятно, шифруемся...Змея это...африканская))[/quote] Вот за меня решили , что я шифруюсь , это я что ли змея африканская?[/quote] Нет, не вы. Наберите эту змею в поисковике вашего браузера, первая ссылка будет ваша.[/quote] Набрала , вы в своих выводах ошиблись.[/quote] Выводов не было, я просто спросил.[/quote] Я же вам сказала , что мне просто повезло.[/quote] Да почему же всегда везет женщинам с жилплощадью! ))
C C:[quote="Н.И.К.И."][quote="C C"][quote="Н.И.К.И."][quote="C C"][quote="Н.И.К.И."]А что такое мамба.
Понятно, шифруемся...Змея это...африканская))[/quote] Вот за меня решили , что я шифруюсь , это я что ли змея африканская?[/quote] Нет, не вы. Наберите эту змею в поисковике вашего браузера, первая ссылка будет ваша.[/quote] Набрала , вы в своих выводах ошиблись.[/quote] Выводов не было, я просто спросил.[/quote] Я же вам сказала , что мне просто повезло.
Н.И.К.И.:[quote="C C"][quote="Н.И.К.И."][quote="C C"][quote="Н.И.К.И."]А что такое мамба.
Понятно, шифруемся...Змея это...африканская))[/quote] Вот за меня решили , что я шифруюсь , это я что ли змея африканская?[/quote] Нет, не вы. Наберите эту змею в поисковике вашего браузера, первая ссылка будет ваша.[/quote] Набрала , вы в своих выводах ошиблись.[/quote] Выводов не было, я просто спросил.
C C:[quote="Н.И.К.И."][quote="C C"][quote="Н.И.К.И."]А что такое мамба.
Понятно, шифруемся...Змея это...африканская))[/quote] Вот за меня решили , что я шифруюсь , это я что ли змея африканская?[/quote] Нет, не вы. Наберите эту змею в поисковике вашего браузера, первая ссылка будет ваша.[/quote] Набрала , вы в своих выводах ошиблись.
Н.И.К.И.:[quote="C C"][quote="Н.И.К.И."]А что такое мамба.
Понятно, шифруемся...Змея это...африканская))[/quote] Вот за меня решили , что я шифруюсь , это я что ли змея африканская?[/quote] Нет, не вы. Наберите эту змею в поисковике вашего браузера, первая ссылка будет ваша.
[quote="vit"]я вот все удивляюсь - как люди не могут понять других людей. И какая-то там дамочка, ездящее на Лексусе начинает нам втирать, что она сам все это заработала. :) Да ни х.я... Ваш масштаб - мотороллер. Вам просто позволили на нем ездить. В том числе и за счет скотников, которые получают 500р, а остальное непонятно куда идет. . Ну надо же совесть-то иметь.[/quote Вот за меня решили , что у меня лексус есть.
Делать мне нех...Зачем домашним, я сначала вам вынесу. Вы дамочка заводная, себя не контролируете. Алла, а трудно ведь вам правильно писать, язык, наверное, от усердия высовываете?
)))) ага у вас 30 минут, время пошло, посмотрим на ваше усердие[/quote] Да я без усердия, так, между прочим. А почему только тридцать, у мадам режим, пора в люлю?
это можно объяснить примерно тем, что сейчас молодежь именно этих годов,на которые пришелся распад страны, сам распад я думаю ни как не повлиял. а почему именно молодежь в сводках, да это всегда было, у молодежи дури и времени свободного больше, да и совершают по мелкому, о чем сразу сообщается.[/quote]
молодёжь то понятно, что этих годов (арифметика). где криминальная хроника о ворах в законе и прочей тому подобной гвардии, ну хоть что то серьёзное а не такое смешное.пришли в ломбард кто и как этим телепузикам внушил такую модель поведения? вообще такие выходки как и кто поместил в их головы?!
из-за одной дуры с пельменями четыре страницы накатали
нет,всё-таки ларьки нужно запретить
Понятно, шифруемся...Змея это...африканская))[/quote]
Вот за меня решили , что я шифруюсь , это я что ли змея африканская?[/quote]
Нет, не вы. Наберите эту змею в поисковике вашего браузера, первая ссылка будет ваша.[/quote]
Набрала , вы в своих выводах ошиблись.[/quote]
Выводов не было, я просто спросил.[/quote]
Я же вам сказала , что мне просто повезло.[/quote]
Да почему же всегда везет женщинам с жилплощадью! ))[/quote]
Потому что мужики измельчали, на жилплощадь не могут заработать, приспособленцев много.[/quote]
Это сейчас про друга было?...А цените низко вы себя, женщины, раз пускаете к себе примаков.
Нет, не вы. Наберите эту змею в поисковике вашего браузера, первая ссылка будет ваша.[/quote]
Да почему же всегда везет женщинам с жилплощадью! ))[/quote]
Потому что мужики измельчали, на жилплощадь не могут заработать, приспособленцев много.
это можно объяснить примерно тем, что сейчас молодежь именно этих годов,на которые пришелся распад страны, сам распад я думаю ни как не повлиял. а почему именно молодежь в сводках, да это всегда было, у молодежи дури и времени свободного больше, да и совершают по мелкому, о чем сразу сообщается.
Небольшой перерывчик, наш размерчик измельчал))
Трудный вопрос...Вроде, да.
Да почему же всегда везет женщинам с жилплощадью! ))
))))))))))))))))))) прелесть какая.[/quote][/quote][/quote]
Я не очень, а вы? Красивенькая? А сколько мадам годиков, ну, там, плюс-минус?
Я же вам сказала , что мне просто повезло.
Что, даже конверт с ручкой не надо будет оплатить?
))))))))))))))))))) прелесть какая.
))))))))))) а вы предположили, что я ради светской беседы с вами забуду про режим?[/quote]
Ну а если перейти к приватной? А?
Выводов не было, я просто спросил.
))))))))))) а вы предположили, что я ради светской беседы с вами забуду про режим?
Набрала , вы в своих выводах ошиблись.
Нет, не вы. Наберите эту змею в поисковике вашего браузера, первая ссылка будет ваша.
)))) ага у вас 30 минут, время пошло, посмотрим на ваше усердие[/quote]
Да я без усердия, так, между прочим. А почему только тридцать, у мадам режим, пора в люлю?
Вот за меня решили , что я шифруюсь , это я что ли змея африканская?